Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
13 минут назад2016-12-10 13:38:54 от Елена Ройтер
22217Осенняя, Вы меня, наверное, не так поняли. Ножку они не для секса любят, хотя есть и такие, но это уже фетишисты, а так просто для себя. Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Смешные истории
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Смешные истории - День Рождения
Смешные истории : День Рождения     

История эта приключилась во времена моего студенчества, когда не было ни аськи, ни социальных сетей, интернет только, только начинал овладевать умами юношей и девушек, а дозвониться хоть на край света можно было с помощью хитроизогнутой канцелярской скрепки через телефон автомат.

Был у меня дружок, Леха, так вот история произошла на  мой очередной ДР, выпавший на первый весенний день, я как прилежный студент сходил в этот день на две первые пары, а затем подумав, о вечернем собантуе решил забить на оставшиеся три, и скоротать время в походах за продуктами, а также трепом со своим друганом.

Спустился в его комнату, находившеюся, прямо под моей, да, жили мы в общаге,… Леха,  проведший предыдущую ночь в поисках незабываемых ощущений в соседней девичьей общаге, и видимо их нашедший, мирно посапывал, в обнимку с подушкой, со счастливой улыбкой на лице, периодически подергивая ногой, как кобелек, испытавший радость первой случки….

- Леха, дарова….

- Бррр, прррр, мррррр….

- У меня сегодня ДР

Это оживило другана, по крайней мере его приоткрытй глаз, был тому достоверным подтверждением.

- Только надо в продуктовый сходить, пошли…

Глаз закрылся, и началось бормотание по поводу, тяжелой бессонной ночи, о каких то лошадях, собаках серых, метлах, злых камендах и прочей несуществующей нечести…

- Леха, с меня пиво, отвечаю, куплю лишний баттл…

В ту же секунду Леха, дефилировал в неглиже перед умывальником с зубной щеткой, штанами и полотенцем, как танцующий Шива…

Я закурил, открыл окно и посмотрел на улицу, снега уже нигде не было, синицы, весело чирикали на соседних деревьях, ветки которых были в гирляндах от презервативов, и кое где пробивалась зеленая травка  м-да наступила весна.

- Ну пошли, весело выдохнул Леха, я готов…только вот, думаю мне надеть этот желтый пуховик, под эти черные ботинки, или черную кожанку под эти коричневые туфли…

- Одевай что хочешь…

- Короче, пуховик и туфли….

- Армянский вариант…

- Э-э-э зачем, так оскорбляешь на пол раза, ващпе не пойму тебя ни как…. подражая акценту армянина, сказал Леха…

- Короче, Склифосовский, оделся пошли…

Путь к магазину оказался коротоким, из-за Лехиного рассказа, о том как он под покровом ночи пробирался по балконам на пятый этаж в соседнюю общагу, с букетом алых роз в зубах и бутылкой шампанского в пуховике к своей юной подруге, очередной жертве Лехиной сексуальной агрессии, как в пролете между третьим и четвертым этажом выпала бутылка шампанского, и как на пятом этаже, перепуганная темным силуэтом на балконе девчонка огрела его стулом, да так что, все шипы от букета были у него во рту, а сам букет выпал, кроме одного цветка….

Я как и обещал купил пару лишних бутылок пива и затарившись снедью, мы возвращались в общагу, в какой то момент Леха предложил, посидеть во дворе, и там выпить пива, так как он спарился в пуховике… сказано сделано… уже через пару минут мы сидели на лавочке, слушая щебетание птиц, и  наслаждаясь первыми весенними лучами еще не жаркого и приятного солнца…

Пиво подходило к концу, в прямом и переносном смысле, и чтоб не затягивать, решено было двигаться к общаге, огородами…в этот же момент рядом с нами остановилась машина ППС, открылись двери на переднем сиденье сидела зареванная дамочка, лет 30 -35,  на заднем, человек в серой форме, который тут же спросил указывая на Леху… «Это он?» - «Да он», не поднимая глаз сказала , барышня….

Леха расползся в улыбке от выпитого пива и как ни в чем не бывало подтвердил – «Да я,»

- Нет это не он, чувствуя недоброе, перебил я Леху…

- Так, сюда, оба, - скомандовал серый….

В этот же момент с противоположной стороны, выбежал еще один серый и в два прыжка, заломал Леху, положив лицом на капот машины…

- Ты «рыжую отжал» - начал кричать на него первый…

В этот момент мне показалось, что речь идет о нынешней подружке Лехи, потому как она имела огненно рыжие волосы и это был её натуральный цвет, Леха, видимо, думая в моем ключе, заорал от боли и от унижения….

- Да я по любви, по любви…

- Ах ты…. заорал серый, на барышню, так это твой любовник, - значит ему ты отдала подаренную мной цепочку, а теперь говоришь что у тебя её в переходе украли….

- Нет, нет…. заголосила барышня, и её глаза округлились, - я его не знаю…

Серый не унимался, и начал пинать, вначале барышню, потом Леху, мне ничего не оставалось сделать как, схватить этого подонка и откинуть его в сторону, чем я привел его в бешенство, и отгреб свою порцию «волшебных пендалей»… С матом, и бранью, он принялся метелить меня, однако, пивной наркоз  действовал  своеобразно, и меня пробивал смех, что только больше и больше распаляло серого.  В итоге после рассеченной брови, второй – державший Леху, попросил успокоиться напарника… что в итоге тот и сделал, еще  пару раз пнув меня…

Приехал милицейский УАЗ, нас загрузили в него и отправили в отделение…Леха, глядя на меня, ржал, типа, ты понял, что такое «рыжую отжать»

- Угу, - промычал я

- Это значит цепочку сорвать с шеи… не унимался Леха.

- Да понял я, Леха, только по их истории отжал то ты, а вломили мне…

Водитель уазика, расхохотался…

- Ну вы клоуны, студенты что ли?

- Да, в один голос сказали мы с Лехой….

А я подумал, что неплохо днюха начинается, оставят в отделении, посидим, завтра отпустят, или что-нибудь пришьют…или какую нить наркоту кинут, да мало ли…фиг его знает, что ожидать то в этой ситуации, пиво улетучивалось…желание справить нужду… усиливалось…

-//-

- Так, кто тут у нас, грабители, наркоманы, м-м-м, у одного даже бровь посечена, - приветствовал нас дежурный отделения…

- Ну вот началось, - подумал я,

- Вот этого в желтом пуховике на ИВС, а этого РЭМБу показывая на меня, в клетку, - сказал, водитель уазика, и вышел,

- Ну что, гопнички, допрыгались, потирая руки сказал дежурный.

- Сейчас вас определять будем….

- Ну все… жесть началась, пронеслось в глове…

Появился помощник, а вместе с ним конвойный, который тут же потребовал от Лехи снять ремень, шнурки если такие есть и идти за ним…что Леха и сделал…

Мне же помощник, дал вату и зеленку и со словами - лечись студент, сел в кресло и начал что то записывать…

Через какое то время, когда я более менее пришел в себя, он сопроводил меня в отхожую комнату, затем, опросив, провел в «клетку»

В клетке, на скамейке лежало тело, в полубредовом, состоянии и периодически приходя в себя, бормотало: «Заводи, поехали»… Вначале это напрягало, но по мере, трезвления, и понимания боли, мысли стали складываться в ином ключе, почему Леху упекли в три буквы ИВС, а меня точно в клетку…

-//-

- Да, отвечаю, все нормально будет, начальник… никто его трогать не будет… раздался голос с армянским акцентом, за дверью клетки, я присмотрелся,  Там стоял молодой армянин лет 20-25 и что то объяснял жестами…

Дверь открылась и его затолкнули к нам… он резко прыгнул на противоположную лавку, и злобно посмотрев на тело, начал раскачиваться взад в пред,  грызя ноготь большого пальца…

- А-а-а, заводи поехали, - промычало тело…

- Заводи ноги за уши, придурок… вскрикнул армянин и спрыгнув со скамейки начал расхаживать взад вперед.

- Не, отвечаю, ващпе нереальный ход,- вдруг остановившись и глядя на меня, сказал армянин.

- Какой ход? спросил я армянина, в голове, подбирая эпитет его походке, состоянию и разговору, какой - нибудь, емкий, целостный… И определенно, он напоминал «бойцовского петушка» такой же, дерзкий, быстрый, реактивный одним словом….

- Да, отвечаю, день определенно, дрянь…

- Почему? уже с улыбкой спросил я…

- Не ну ты прикинь, да, - начал армянин, -  я три года переписываюсь с девушкой, письма-шмисьма, туда – сюда, там все нормально, тут она мне пишет, я к тебе прилечу, я собрал всех сказал, прилетит, офигительный, человек,  я, короче, по ней торчу, чтобы все было цивильно, нагнал жути-шмути, на братьев, никаких выходок, никаких бранных слов, я её уважаю. Родителям сказал чтобы за родственниками поехали, уважаемая гостья приедет, мама с папой, уехали. Я, с братьями Тимурчиком и Возгенчиком, поехал на дачу, стол накрывать все красиво сделать, стол накрыл, скатерти у мамы выпросил дорогие, красивы, ну чтобы реально, все красиво было.. Смотрю на часы уже пора, пошел к соседу, у него БМВ 320 I , офигительный аппарат, отвечаю, с места рвет 140, на газ жать не надо, черная акула…Тимурчику говорю, там лежит мясо, шашлык-машлык, через 15 минут разжигай угли, если не хватит кинзы-минзы, возьми мой аппарат, поедь к Артурчику на рынок, я с ним договорился у него все возьмешь. Возгенчика предупредил тут собаки бездомные бродят, ты их отгоняй от стола, сам со стола ничего не бери, приедем тогда нормально отдохнем. А там реально, столько всего на столе было… я затарился, ну ты сам понимаешь, для красивой девушки, ничего не жалко…

- Понимаю…  чуть не хохоча, сказал я.

 - Сосед машину дал я уехал, приезжаю в аэропорт, за 15 минут до прилета, заехал на перрон, ну ты понимаешь, за стоянку денег надо платить,  а я как нормальный человек, чтобы все красиво было…если бы ворота на взлетку открыты были туда бы заехал, отвечаю…прошло 20 минут, ничего не говорят, я пошел, в справочную, э-э-э говорю, чего самолета нет, она мне такая, мол, не вылетел еще, а ей, как не вылетел, вот в расписании написано, она мне, типа погода, мешает… я пошел, стал ждать, прошел час, … ну типа, прилетел, я же весь нервничаю, побежал, в зал прилета, они меня не пускают, типа нельзя, какой то контроль…Я им, нормально говорю, там девушка уважаемая прилетела, они ни в какую, я им денег дал, они меня пустили…Подбежал, прямо с трапа забрал , отвечаю, она испугалась, типа ты чего такой, весь…Я её схватил, багаж, все дела, потащил в машину… Газ в пол, и попер…Приехал, представляешь, моей машины нет, ну думаю Тимурчик, поехал нормально,  вернется скоро. Открываю калитку, и я ващпе реально в осадок выпал, хватаю Алллочку, эта девушка, и закрываю ей глаза, типа Аллочка не смотри туда, а там, прикинь, на столе собаки сексом занимаются… на маминых скатертях…вся еда перевернута, мне реально неудобняк, я девочку в машину сажаю, говорю, посиди тут, я сейчас. Сам злой, забегаю, хватаю, палку и на собак, начал их лупить, а они на меня как кинутся, я через забор двухметровый перпрыгнул с пол раза. Че делать не знаю, забежал с другой стороны, кричу Возгенчик, а его ни раз ни пол раз нет ващпе…Там собаки, тут девочка, короче реально не удобняк… тут оборачиваюсь, и смотрю через три дома моя машина стоит… и там вот это тело, показывая на бормотавшего процедил армянин, я подбегаю смотрю, он бухой в слюни, вырвал магнитолу мою, Пионер, держит на коленях, а сам пытается завести машину, провода скручивая, я его вытащил, магнитолу кинул на сиденье, его начал бить… Тут ППС едет, останавливаются, ко мне подбежали поломали, а в машине какая то дурра зареванная сидела, один орет этот… я ему говорю, у меня машину ограбили угнать, хотели… И так смотрю краем глаза Тимурчик идет, с пакетом и каким то свертком под мышкой, увидел ППС, развернулся и обратно пошел… Я такой думаю, ай дибил, не ту кинзу шминзу взял…И опять ору, у меня машину, ограбили, серый опять орет этот,…. И ты прикинь, эта дура, говорит,  - этот… я вообще в ужасе, привез девочку, хотел все красиво и достойно, а тут, собаки, менты, придурки какие то, еще Тимурчик… а самый неудобняк, девочка сидит в машине и все палит… Я им нормально объясняю что никого не трогал, и меня тут ващпе ни разу не было, меня в машину вместе с этим ухлопком, закинули, я всю дорогу им говорю, что никого не трогал, а они мне говорят, что я цепочку украл…И вот как теперь быть, реально, там девочка сидит, ждет, я тут пытаюсь доказать что не олень ни разу, там родители наверное, приехали… ващпе неудобняк…

Тут тело лежавшее на скамейке, и слушавшее армянина, протяжно выдохнуло… - Братан, заяву не пиши только, ладно, и полез рукой в ширинку, армянин напрягся, ты че делаешь мол, и тут произошло то, что полностью расставило все точки в этой истории. Откуда то из глубин ширинки, тело извлекло, цепочку,…. ту самую, как в последствии выяснилось, которая чуть не пололмал судьбы многих пресонажей….

Армянин, аж подпрыгнул, и заорал что есть мочи, - НАЧАЛЬНИК… прибежал помощник, и армянин показывая на тело у которого в руке была цепочка, сказал, давай выпускай… все разрулились…

Через пару часов, нас отпустили… выходя из отделения, и вдыхая ночной воздух, я еще никогда в жизни не осознавал, как все таки приятно пахнет свобода….На улице стояла, толпа, армяней,  среди, которых была и Аллочка вся в слезах и что то бормотавшая…про то что она зря приехала, что все не так, и еще что то… её успокаивала полная женщина видимо мама, рядом стояли Тимурчик и Возгенчик… и еще какие то персонажи….Мы вышли, Леха, потускневший, я еще до конца не понимающий всей трагикомичности ситуации, а следом, армянин, который, схватив, меня за рукав, сказал, э-э-э брат, не уходи поехали, с нами, я тебя познакомлю со всеми, девочка,  просто супер, отвечаю….

Я отказался, и вместе с Лехой, побрел пешком в общагу…..

29247
Другие Смешные истории
(16)
Nikita Millerovich
9808 Nikita Millerovich
Nikita Millerovich offline
Репутация : 3428
Комментариев 51 5
12 июля 2012 00:04:48
2012-07-12 00:04:48
Федор рассказ просто бомба! Если есть что еще вмпомнить пиши, с большим удовольствием почитаю!
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Citius Altius Fortius
Ксюшка *****
9739 Ксюшка *****
Ксюшка ***** online
Репутация : 256680
Комментариев 1837 5
12 июля 2012 00:23:52
2012-07-12 00:23:52
Ахаха !! Вот это прикол !
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
В конце концов, все непременно будет хорошо! А если не хорошо - значит, это еще не конец!
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор online
Репутация : 1697463
Комментариев 11856 0
12 июля 2012 00:37:44
2012-07-12 00:37:44

Очень интересно написано. Прямо талант!!!!!!! Подкорректируй грамматику и будешь писателем-сатириком)) Молодец)

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

12 июля 2012 00:43:23
2012-07-12 00:43:23
Было приятно и интересно читать.. Пишите еще)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Akerke
7271 Akerke
Akerke offline
Репутация : 6010
Комментариев 103 0
12 июля 2012 01:19:01
2012-07-12 01:19:01

Ржу не могу))))))))))))))))){#}{#}{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я не хочу быть твоей первой любовью — я всего лишь хочу быть твоей самой последней любовью.
_Вика_
9751 _Вика_
_Вика_ offline
Репутация : 1368
Комментариев 43 0
12 июля 2012 05:06:36
2012-07-12 05:06:36
Да, интересно. Но я почему то еще подумала что эта Аллочка, вовсе не та Аллочка окажется:):)просто он ее схватил и увез так быстро. Фантазия бурная:)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

12 июля 2012 05:51:51
2012-07-12 05:51:51
мда, весёлая днюха... а куда Вазген делся то?вроде, должен был стол от собак охранять (-:
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Жизни подарок!
7366 Жизни подарок!
Жизни подарок! offline
Репутация : 5236
Комментариев 158 10
12 июля 2012 08:42:11
2012-07-12 08:42:11
неужели такое бывает в жизни)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
"Нет цели лучше чем приносить людям пользу я это понял"
^Катюня^
^Катюня^

12 июля 2012 09:38:38
2012-07-12 09:38:38
Очень интересная и веселая история:)))))))
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Алиняха
5370 Алиняха
Алиняха offline
Репутация : 315414
Комментариев 4514 29
12 июля 2012 10:29:01
2012-07-12 10:29:01

Просто охренительно!Понравилось до колик!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
12 июля 2012 11:09:22
2012-07-12 11:09:22

мне очень понравилось!!и посмеялась хорошо)а пока читала всё представляла в уме!!ух!завораживающие ДР.. на всю жизнь запомнилось небось)))Круто, очень круто!!И читать было очень приятно, оторваться не могла даже))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
окса
1342 окса
Окса offline
Репутация : 202880
Комментариев 1801 1
12 июля 2012 17:14:33
2012-07-12 17:14:33

клёво , посмеялась, прочла на одном дыхании)))))))))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все вокруг такие злые, а я одна такая добрая и хорошая... сижу тихонько в танке .... отстреливаюсь))
Гость
Гость

12 июля 2012 17:48:49
2012-07-12 17:48:49

История интересно написана, особенно с собаками , на столе{#}, было шокирующе, неожиданно. Похожа на комедийный детектив с логическим завершением в конце

Ждем новых историй{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

26 июля 2012 21:35:56
2012-07-26 21:35:56

Фёдор спасибо, за ешё одну интресную историю , теперь я однозначно уверен , что у вас талант.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
FIOLETOVO
9019 FIOLETOVO
FIOLETOVO offline
Репутация : 42586
Комментариев 638 1
30 июля 2012 15:24:29
2012-07-30 15:24:29

{#} Студентам в общаге всегда есть что вспомнить...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152807
Комментариев 3489 18
14 августа 2012 00:31:07
2012-08-14 00:31:07

Недопонимание , часто приводит к к ироническим ситуациям ))) Изложено легко для читателя

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке