Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мне нужен совет о Любви с ожиданиями
8 минут назад2016-12-03 14:41:18 от Dевушк@
3954по инету успели расстаться и сойтись 3 раза. Вы его знать не знаете, а считайте себя парой. Вам-то сколько лет? Если бы вы приняли его веру, носили платок и тд, то что дальше? Поженились бы... по интернету виртуально? Все комментарии67554
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории из жизни - История из жизни
     В моей жизни снова, в очередной раз, опять происходит что-то, чего не предугадать, не предположить. Впору сесть, рассмеяться и пригласить сценариста написать сценарий по истории моей жизни. Фильмов, эдак, на 10. И всё бы смешно, если бы не так грустно…
Пол года назад я встретила мужчину, которого, как мне казалось, я полюбила. Он старше меня вдвое. Ему 43, мне 21. Он выше меня на голову, спокойнее на минус пять моих характеров, опытнее, чем все, кого я встречала до этого. И, к сожалению, несчастнее всех тоже.
Я думала это тот мужчина, за которого я выйду замуж. Он открыл мне, насколько быт с человеком может быть простым, что можно видеть друг друга постоянно и не уставать от этого. Можно делать вместе всё, что угодно или не делать ничего и всё равно быть увлечёнными этим общим занятием. Мы готовили друг другу завтраки, обеды и ужины. Просто так, а не в честь чего-то. Я чувствовала, что он старше меня и мне это нравилось. Он заботился обо мне как о маленькой девочке, он давал мне чувство полной защищенности, он решал все мои проблемы, к чему бы они не имели отношение. Я стала слабой, женственной.
Он не говорил мне «Нет проблем» или «Всё будет хорошо», не бросался «Я люблю тебя», «Я всегда буду с тобой». Он просто был. Всегда, с тех пор, как судьба свела нас. Был со мной утром, днём, вечером. Когда я плачу, когда смеюсь, когда читаю, ругаюсь, слушаю музыку, говорю с подружками.
На словах о его чувствах я не слышала. Но я их чувствовала всем отношением, всей отдачей. Впервые кто-то давал и не просил ничего взамен. И хотел продолжать давать мне всё дальше, больше. Хотел, чтобы я была самой красивой, обеспеченной, образованной, потому что «ты заслуживаешь этого», а не потому, что «ты со мной».
Он предугадывал желания, он всегда вёл себя как мужчина, он был мужчиной. У меня были эмоции, у него действия.
Я вносила в его жизнь задор, новое и интересное, страсть. Я давала то, что было во мне, он то, чем был богат сам.
Его дом стал моим домом, его кошка моей. Мы болтались по городу и по магазинам просто так или за покупками. Ходили в кино и с удовольствием наблюдали как на нас все смотрят и обалдевают от нашей разницы в возрасте.
Он молчал о чувствах, о том, что он мной восхищается, что безгранично доволен тем, что я выбрала его. Но я знала об этом, потому что чувствовала это. Он своими поступками давал мне понять, что я желанная, лучшая, что он ценит и любит меня.
Мы строили планы о будущем ремонте, фильма, на которые мы должны сходить, о будущем отпуске- это вслух. А про себя каждый думал о том, чтобы жить с другим под одной крышей, просыпаться каждое утро вместе, родить маленькую дочку и завести собаку. И да, сделать ремонт, посмотреть фильмы, съездить в отпуск.
Мы жилы друг другом. Каждый в другом нашёл то, что всегда искал, но не находил. Всё было идеально.
А когда идеально, случается так…
…вдруг жизнь решает списать с тебя долги за прошлое. Ценой твоего будущего. Твоего лично или общего с кем-то.
После внезапной пропажи и моего сумасшедшего поиска своего мужчины, оказалось, что он попал в тюрьму. На неизвестный срок.
Сначала я выла, плакала, выкручивала пальцы, лишь бы не чувствовать душевной боли. Когда рушатся мечты и планы и всё приобретает конкретные формы того, что нельзя назвать конкретным, кажется, что не выберешься из этого никогда.
Исчезло ВСЁ. Всё, о чём думалось, мечталось. Он теперь не рядом, и когда будет рядом- неизвестно. И будет ли- тоже неизвестно.
Это, конечно, лучше, чем если бы твой любимый умер. Но находясь в этой ситуации это не представляется лучшим.
Сейчас мы переписываемся письмами, он звонит мне по мере возможности. Только в письмах я узнала, что он мечтал о маленькой дочери от меня, мечтал быть со мной до конца жизни, мечтал дать мне всё, чтобы я ни в чём не нуждалась, сделать из меня королеву и королевой меня возглавить для всех тех, кто считает, что ничего в его жизни хорошего не было и быть не может.
Меня предупреждали, что он ненадёжный, может внезапно уехать и оставить всё, если так будет нужно.
Но когда я находилась с ним, я не верила в это. Я просто не верила в то, что так может произойти со мной. Я не думала, что могу оказаться на месте его бывшей жены и мне тоже придётся ждать его оттуда, откуда возвращаются другими или не возвращаются вовсе.
И сейчас я с ним. Но он не со мной…
Я чувствовала его, я хотел быть с ним столько, сколько возможно. Я любила его тело я жила им и нашими отношениями, я была счастлива так, как не была счастлива НИКОГДА! И секс с ним я чувствовала через любовь к нему… Т.е. сначала была любовь, а потом был секс.
И про секс здесь тема не случайна. В моей жизни сейчас двое мужчин. Когда первый уже находился в следственном изоляторе, со мной познакомился второй. Я честно сказала ему, что между нами ничего не может быть, потому что у меня есть любимый мужчина, которому я верна и которого я люблю, просто временно он не рядом со мной.
Этот парень оказался творческим человеком и обычным парнем студентом. Всё по законам молодости: он высок, красив, харизматичен, сексуален и безумно влюблён в меня с первого взгляда.
И вроде мы объяснились, все знаки расставлены и нет смысла что-либо более обсуждать, но мы держались друг за друга. Потом мы столкнулись на мероприятии, мы встретились в университете, увиделись случайно ещё где-то и микрочастицы чего-то неосязаемого и понятного только нам двоим летали в воздухе. Я нутром почувствовала его сексуальный потенциал. Я ЗНАЛА, что он- это то, чего я всегда искала в сексе. Я знала это уже тогда, когда о сексе не было ни слова между нами. А потом было слово, два и я сказала ему, что безумно желаю его. Я чувствовала, что могу раскрыть в нём то, чего он хочет сам и знала, что он раскроет самое откровенное во мне.
Я знаю, что сделала это специально и осознанно. Это не получилось само собой или случайно где-то мы встретились и так вышло.
Я намеренно провоцировала его на секс, провоцируясь сама. А потом и правда уже невозможно было остановиться.
Наш первый секс был сумасшедшим!!! Это было что-то, что ни в какое сравнение не шло даже с сексом по любви, хотя я всегда считала, что самый лучший секс может быть только с любимым человеком…
… А здесь всё было иначе. Но это иначе поставило всё на свои места, я поняла, какая я в сексе. Что я хочу, что меня возбуждает. Это что-то совершенно иное, но идеальное для меня в сексе. Неудивительно, что со второго раза это превратилось в зависимость. Я уже не могу без секса с ним. И что хуже всего- секс с кем-то другим мне представляется крайне сложно, а точнее- я уверена, что лучшего секса мне не найти.
И сейчас в моей жизни сложилась картина, где с одной стороны тот, кого я считаю идеальным мужчиной, кто нужен мне для жизни и от кого я хочу детей, с кем я хочу вести быт, но никто не знает возможно ли это, выйдет ли он или ему дадут срок. Есть его родственники, которые знают меня, которые уже свыклись с мыслью, что я с ним.
И есть обычный парень, который ещё ничего не знает в жизни, у него одни мечты, он не стоит на земле, но с ним феерический, умопомрачительный секс, который как наркотик для моего тела, без которого день и моё тело выкручивает, так я снова хочу его. Весь секс, который был до этого, -жалкое подобие секса. Мы видимся тайно(я сумела убедить его и в этом, что сейчас возможно лишь так), мы не можем оторваться друг от друга. Но я смутно представляю его для дальнейшей жизни, его творческая натура пугает меня своей нестабильностью и шаткостью. У него пока нет работы, он ещё капризный ребёнок и мне нужно быть взрослее и рассудительнее.
Я разрываема, хотя сама загнала себя в эту ситуацию. Я не знаю как быть! Я присматриваю за квартирой первого, решаю все дела, пока его нет здесь, он звонит мне, мы вместе, мы говорим о будущем, скрывая друг от друга факт, что его может вовсе не быть. Но я оставить его сейчас я не могу. Это предательство. Предательство в самый сложный момент его жизни. Оставить его там одного.
И одновременно я бегу на квартиру ко второму по первому его звонку. Я делаю всё, что он мне приказывает, потому что без секса с ним все буквально бесит меня. Это действительно наркотик, без которого эмоциональный фон либо отсутствует, либо снижен.Это противоречие несоответствий загнало меня в угол. Есть тот, кто лучший мужчина для меня, но кто более не лучший в сексе и есть тот, кому я многое прощаю за бурный, ни с чем не сравнимый секс, но который порой раздражает меня своей юностью и неопытностью в жизни и невозможностью мне сейчас дать что-то кроме секса или обычных отношений двух двадцатилетних молодых людей.
И я разрываема, потому что такая жизнь (а это: ночной звонок первого, утренняя смс второго, написание письма первому, разговор со вторым, решение проблем первого, бурный секс со вторым и эти параллельные сцены каждый день). Так нельзя жить. Так жить невозможно. Но и как быть здесь, я тоже не знаю…
29273
Другие Истории из жизни
(7)
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
13 июля 2012 11:24:36
2012-07-13 11:24:36

мексиканский сериал отдыхает если честно.

что могу сказать по этому поводу... пока оставь всё как есть, нужно дождаться и узнать срок на которые заточён твой первый, ну а секс.. это всё го лишь наркота.. не более.. с него можно спрыгнуть. просто пока ты сама этого не хочешь. всё проблема внутри головы. и стоит взвесит все за и против. хотя если ты сама перечитаешь свою историю несколько раз. то увидишь ответы на свои вопросы. там всё чётко описано и отвечено.

удачи тебе!!!и не думай о грустном)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
Гость
Гость

18 июля 2012 15:05:11
2012-07-18 15:05:11
Спасибо, Алёнушка, удача мне в моей жизни и правда нужна:) Я долго думала, прежде, чем написать куда-то свою историю, раскрыться хотя бы так. Говорят, если бы ты любила первого, то не появился бы второй. Я всегда сама так рассуждала, что это было константой, но теперь я понимаю ошибочность суждения. Я люблю каждого их них по-разному. По разному…. Скорее всего я попробовала бы отношения со вторым, потому что возможность входа первого из следственного изолятора крайне мала (хотя я на это очень надеюсь и даже , пусть ценой того, что он разочаруется во мне, лишь бы он был на свободе, лишь бы только здесь, пусть его жизнь станет прежней…хотя бы частично…), но он толком не хочет работать, учиться в универе, по сути мамин сын, всегда бежит советоваться с ней, в чём и заключается суть нашего последнего с ним конфликта. Я бы ждала первого, но мне страшно. Просто по-женски страшно, что я прожду, не рожу детей, о воспитании которых всегда мечтала, не построю нормальной семьи и буду ждать неизвестно чего до своих 25-30, пропустив всю молодость проведя её в ожидании возможно- невозможного. Я конечно чаще думаю о первом, потому что он есть идеал моих представлений о мужчине, он устраивал меня во всём (тогда я ещё не подозревала, что может быть такой секс, о котором я мечтала и всегда хотела). Я бы благополучно создала с ним семью и была бы счастлива, не зная, какой может быть секс. Но я теперь знаю. К счастью или к несчастью ли?.. Потеряв своего мужчину, я училась жить заново, моя жизнь снова приобретала краски. Отчасти за счёт другого, за счёт его молодости, живости и вообще того, чего яранее не чувствовала. На фоне стресса у меня ощущение, что я или вечно с глубокого похмелья, или живу во сне. Я так запуталась в себе, что мне нужно мнение человека со стороны. Кого из них я люблю больше? И люблю ли кого-то? Может здесь есть просто мой эгоизм и всё?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
18 июля 2012 15:52:12
2012-07-18 15:52:12

А вот наконец то что я хотела так долго прочитать. отвечу честно " НЕ ЛЮБОВЬ". Просто ты настолько нашла свой идеал что закрыла гала за всё иное что творится вокруг! ну а второй парень, секс которого ты не испытывала. Знаешь как я люблю говорить "если выбор стоит между двумя, выбери третьего! и проблема решена"На самом деле ты мечешься между двумя огнями. и поверь со стороны виднее, ты не одного не любишь. просто нашла в них то что можно найти в одном.

для начала просто порви у себя в голове и создай другой идеал, а лучше не создавай вообще. отвлекись и займись чем-то полезным для себя. знакомься с новыми людьми и встречайся с другими ребятами. вот поверь мне найдётся тот кто сможет заменить их обоих и + добавит что-то для тебя!!Эгоизма я тут не вижу, ты просто хочешь быть счастливой и любимой, что это вполне реально, только просто стоит тебе открыть глаза по шире вот и всё))Самое главное не потерять себя, а остальное будет ещё!!Это говорю я! А я не ошибаюсь))

Вот ты написала что любишь каждого по разному, да любишь- одного за то что он такой идеал, Другова за незабываемый секс.

МАМЕНЬКИН сыночек не вариант для дальнейшего, да и если он согласился на инкогнито то не любовь это всё. тот что в тюрьме, если бы любил искренне и по настоящему, пропал и больше не появлялся. увы любовь такая штука что либо мы жертвуем либо мы жертвы, но есть ещё третий вариант мы счастливы!!у тебя должен быть третий!!он тебе и поможет с выбором. но не кидайся на всех подряд. и не сразу ищи его. постепенно он сам тебя найдёт, просто почаще оглядывайся!))Если что пиши ещё. я с радостью помогу тебе это преодолеть!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
Гость
Гость

18 июля 2012 18:22:59
2012-07-18 18:22:59
А я ещё хочу с тобой поболтать=)) Ален, ты так легко всё это пишешь! Так легко, что я верю, что так и надо... Мне действительно нужен был взгляд со стороны. Просто человека, который не имеет к этому никакого отношения. И вот оно, это чудо;) "Тот что в тюрьме, если бы любил искренне и по настоящему, пропал и больше не появлялся"- может ты и права. Он он пытался так и сделать. Но я сама убедила его в том, что я с ним, что я его жду... Мне бы, вместо того, чтобы лезть в одно, предотвращать другое и оттягивать третье, просто бы сесть и успокоиться, но я так не умею. Потому то и мечусь... Лично мне самой кажется, что с первым ситуацию сама я не решу, она решиться без моей помощи, со вторым будет, наверное, так: мы ещё побудем вместе до тех пор, пока этот секс не канет в лето и вот тогда я действительно буду одна. Потому что сейчас, расстанься с обоими, я всё равно одна не буду. Первый будет жить в моём сознании, второй-в теле. Можно было бы действительно сейчас от всего уйти, но это конкретная незавершёнка, я буду к этому возвращаться(и скорее всего с другими, а это чревато ещё большими мексиканскими страстями). Мне кажется, отношения с обоими из них должны попросту выгореть...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
18 июля 2012 20:55:04
2012-07-18 20:55:04

))) легко только потому что много прошла уже) мне пока тоже 21, но вот скоро уже 22 и я столько все пережила что кажется что я в глубоком пространстве... нет не жизни ни мечты, нет ничего. только долг перед родителями и родственниками.

отвл еклась)))

и так, тебе стоит сесть дома и подумать обо всём!!!сложить все весовые категории и подумать о том что пора отвлечься. отвлечься настолько чтоб не хватало времени подумать даже о тех двух.

отношения к ним перегорят, но это надо очень много времени. и ты слишком много потеряешь времени. рано или поздно потом будешь себя корить за потерянное время. не живи ими, живи собой!!так будет лучше, ходи гулять с подругами, развлекаться и знакомится с новыми людьми)0

поверь это так прекрасно!!так легко и не принуждённо!!

что то я сегодня в потерях немного)))как тебя хоть зовут???а то ты как гость

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
Indigo song
9880 Indigo song
Indigo song offline
Репутация : 0
Комментариев 1 0
19 июля 2012 18:57:25
2012-07-19 18:57:25

Саша:))

Я вот тоже читала высказывание, что на долю определённого человека выпадает столько испытаний, сколько нужно лично ему. Но самоубийства от проблем говорят об обратном. Но это отвлеклась... Суть в том, что мне в моей личной жизни просто повально не везёт! Всё рушится на пустоте. Не именно в отношениях, а всегда какие-то внешние обстоятельства. И я, если честно, уже дико от этого устала.

И кому-то давать советы тоже получается и они помогают, что не маловажно. Но когда дело доходит до себя... кажется тупиком почти всё.

На самом деле, я себя вечно занимаю. Учёба, подработка, друзья, родители, хобби и по кругу. Без дела не сижу... но они стали частью жизни.

Я не просто так сказала, что какая-то беда уже даже с чисто психологическим восприятием ситуации, потому что она мне уже кажется "вполне нормальной" и я живу так, как писала ранее: первый, друзья, работа, второй, дела, первый, второй, учёба. Словно я всегда так жила. Но это абсурд!

Понимаешь, я могу расстаться со вторым... но бросить первого не могу. Я единственная его поддержка, больше нет никого. Он рассчитывает на меня, мне всё доверяет, всё рассказывает. Я во всём этом по самые жабры...

Блин, поболтать бы уже по почте или в личку... Тут так можно?:)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
20 июля 2012 09:43:19
2012-07-20 09:43:19

Очень приятно!)

да, я тебя добавила в друзья))можно и там поболтать))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке