Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Разногласия в семье по поводу норм поведения
4 минуты назад2016-12-10 16:00:20 от Азиатка
8752Мне тоже не все нравится в привычках и особенностях домочадцев. Но стараюсь не придираться, ибо сама далека от совершенства. Мне расслабленная атмосфера дороже, чем постоянное напряжение. Не так села, не так пожевала, не так засмеялась... Такие душные люди вызывают желание поскорее сбежать от них. Все комментарии67668
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Смешные истории
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Смешные истории - Зависимость бывает разной
Смешные истории : Зависимость бывает разной     

Всем огромный, пламенный привет). По всем очень соскучилась)

Очень хочу вам рассказать, как я училась готовить узбекское блюдо, ЛАГМАН).

Впервые, я его попробовала в Крыму и круто на него подсела))). Говорят зависимость можно побороть, но я ее только развивала. А в ресторанчиках, меня знали, как девочку которая ест только лагман. поправится я не боялась, мне лишний кг даже в пользу))). Чего, я тогда не спросила у них рецепт, не знаю, наверно, была околдована морем))) И пришло время возвращаться домой, в душной город без моря и лагмана))). Решила я, чего бы мне это не стоило, найти рецептик своего лагманчика которым достала всех, кого можно.))) Подружка нашла рецепт в инете, но это было не то. С тихой грустью и печалью, я пошла на рынок за индегриентами на лагман, который нашла подружка, заранее зная, что это суповой набор, а не лагман. Иду с тяжелейшей сумкой спрашиваю всех подряд, может кто то, вдруг,  знает рецепт... И вот... Моя удача, хихикающие люди которые смотрели на меня как на дурочку, подсказали где искать узбеков))))) Но это же я. Вместо узбека нашла армянина)))  дядька прикольный, начал мне рассказывать про шашлык)))) и пытался отговорить от лагмана) Мило с ним пообщавшись, я попрощалась. Пошла дальше и туууут узбек. Да, именно узбек, который не знал как готовить лагман)))) Я чуть не в слезы, говорю совсем узбеки перевелись, не знать такое блюдо. Это тоже самое, что бы я не умела готовить борщ)) За то, этот парень сказал где искать тех, кто знает. И я с большушчей и тяжелой сумкой поплелась за узбеками) Иду такая еле переплетаю ноги, с тяжеленной сумкой да еще после работы, но вижу, прямо по курсу УЗБЕК))))) так у меня второе дыхание открылось. Подбегаю и говорю : " я знаю что вы узбек, а значит знаете как готовить лагман, правда? " У него сначала был легкий шок и легкое недоумения))) ) и только через пару минут я услышала.... " да, я умею готовить лагман ".  Моему счастью не было границ, чуть не на коленях начала просить рецепт)))) Хороший человек дал рецепт, даже предложил помочь готовить))) Когда получила рецептик, побежала домой с дурацкой улыбкой на лице))). 

Лагман получился суперский, во первых это я его делала, во вторых никто не отравился, а в третьих он и вправду вкусно вышел)

Итог: я подружилась с добрым армянином и смешными узбеками) Почему смешными? Долго рассказывать)))) Скажу только то, что они меня отговорили разводить костер под окнами))). 

29525
Другие Смешные истории
(69)
Гость
Гость

20 июля 2012 02:22:13
2012-07-20 02:22:13

Ты как знала, что я голодаю и решила подрознить меня картинкой такой???{#}я пока читала... мой живот устроил бунт и теперь требует еды.. ахах))

мм.. я бы тоже ен отказалась от лагманчика сейчас... ммм... а моя мама знает, как его готовить.. ахах)))){#}но она ен узбек)))))

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Гость
Гость

20 июля 2012 02:31:10
2012-07-20 02:31:10
Нелька, ты маньячка!я читала и улыбка не сходила с лица (-: рецепт в студию!
Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Pasturn
8045 Pasturn
Pasturn offline
Репутация : 74720
Комментариев 1225 14
20 июля 2012 06:09:22
2012-07-20 06:09:22

лагман... ммм... аппетит разыгрался)

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Снова вместе
Petkanet
9295 Petkanet
petkanet offline
Репутация : 32671
Комментариев 982 4
20 июля 2012 07:12:04
2012-07-20 07:12:04

ахахахах )))) и ведь даже не побоялась с незнакомцами ходить )))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Зовите меня Штольц. Спасибо!
Гость
Гость

20 июля 2012 07:43:01
2012-07-20 07:43:01

Ну ты даешь)))

Ммм Лагмандавно я не готовила. Не поделишься рецептом? а то вдруг мой не тот, хотя с ним мороки много.

Хочу рецептик

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

20 июля 2012 07:46:04
2012-07-20 07:46:04
Кристинка, ну ты й даёш, а эти узбеки даже сумку не предложили понести, какой не воспитаной народ! А про КОСТЁР ПОД ОКНАМИ это вообще, ну й рассмешила ты меня!!! Со своим Лагманом всех на уши подняла, приколистка ты.
Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
20 июля 2012 08:59:13
2012-07-20 08:59:13
Я сама подсела на кавказскую еду, когда приехала из Пятигорска. Искала людей, кот. знают, как по-настоящему готовить суп-харчо, плов. А люди, кот. знают, как готовить Лагман не нашла. Готовила по рецепту в инете, получилось так себе. Может поделишься рецептом?
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
20 июля 2012 09:36:12
2012-07-20 09:36:12

{#} ну ты молодец!!!

посмеялас ь))круто что умеешь готовить теперь его!!а вот мне он как-то не припал на душу.. не знаю почему{#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
Гость
Гость

20 июля 2012 10:26:41
2012-07-20 10:26:41

Как это я была в Крыму, и не знаю что такое Лагман?!{#}{#}

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Гость
Гость

20 июля 2012 10:28:28
2012-07-20 10:28:28

Он кажется есть в меню на Ай-Петри{#}А я дура, взяла шашлык{#}

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Гость
Гость

20 июля 2012 12:55:47
2012-07-20 12:55:47

Забавно=)))Бедные узбеки и армянин=)))Ты их одолела. =))){#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Капитальная красотка
9825 Капитальная красотка
Капитальная красотка offline
Репутация : 7390
Комментариев 167 4
20 июля 2012 14:16:18
2012-07-20 14:16:18

Забавная история.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ждём сыночка:)
Нежная роза
8829 Нежная роза
Нежная роза offline
Репутация : 155294
Комментариев 2309 27
20 июля 2012 15:49:33
2012-07-20 15:49:33

Никогда не пробовала, напиши рецепт.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Оптимист видит наполовину полный стакан, а пессимист - наполовину пустой.
Француженка
9674 Француженка
Француженка offline
Репутация : 319787
Комментариев 6898 25
20 июля 2012 18:59:37
2012-07-20 18:59:37
Я представила эту картину, бегающая девушка по базару с тяжëлой сумкой, ищущая рецепт лагмана. Вахаха понимаю растерянность узбеков
Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
"Зеленые глаза бывают у сумасшедших или дурочек" - А.П. Чехов
Алиняха
5370 Алиняха
Алиняха offline
Репутация : 315414
Комментариев 4514 29
20 июля 2012 20:46:19
2012-07-20 20:46:19

После такой замечательной истории я ТРЕБУЮ в дополнении рецепт!!!Посмеялась от души, представив себя на твоем месте.

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Гость
Гость

20 июля 2012 22:03:42
2012-07-20 22:03:42

Милые мои, это хорошо, что я вам подняла настроения)))

По многочисленным просьбам рецепт))))

Лагман должен готовится в чугунной посуде, по возможности на костре). Мясо должно быть из баранчика молодого. Нарезаем его средними кусочками и кладем уже в разогретое подсолнечное масло. Которое должно хорошо покрыть дно. Когда мясо будет золотистого цвета, кидаем лук нарезанный полу кольцами. Когда он станет золотистого цвета бросаем морковь, нарезанную средними кубиками. Это все надо делать быстро и не упустить момент))) Когда мы видим, что морковка потушилась. Заливаем, это все кипяченой водой, так чтоб все это покрылось на 5 см выше. Это все делаем на глаз. По сути дела разберетесь))) За тем кидаем специи на лагман, они так и называются. Когда уже все готово, кидаем картошку нарезанную средними кубиками. И оставляем до готовности покипеть. По вкусу поперчить и по солить. В самом конце обязательно бросаем кинзу.

Лапша готовится отдельно, но можно и купить. )) Если честно лапша у меня не очень получилась, но съедобная))) мне рассказывали, что оно должно биться кольцами(само тесто) За тем нарезаем длинными полосками, солим воду ииии опускаем макарошки )))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА){#}

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 03:04:02
2012-07-21 03:04:02
ого, Нельчик, а какже томат, чеснок, перец и редька???а еще лапша ж отдельно варится, а к подаче заливается бульоном, не так?
Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 03:13:25
2012-07-21 03:13:25

да-да.. моя мама делает, как Ли написала....{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 04:09:32
2012-07-21 04:09:32
Чай, видать, узбек фальшивый попался, шарлотан (-:
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Маря
9675 Маря
Маря offline
Репутация : 5273
Комментариев 41 0
21 июля 2012 11:06:03
2012-07-21 11:06:03

Никогда не пробывала. Обязательно постораюсь приготовить. Спасибо Неля!И за историю, и за рецепт!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 12:09:58
2012-07-21 12:09:58

Лии, я лапшу заливала бульоном. А про томат и редьку он не говорил((( Все равно он получился вкусный)))))

Дорогие местные узбеки, или те кто знает рецепт ЛАГМАНА напишите мне рецепт))))) может получится еще вкуснее)))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
21 июля 2012 12:11:52
2012-07-21 12:11:52
Да, спс, моя хорошая!!! Обязательно приготовлю Лагман по Нелиному рецепту. @-}--
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Гость
Гость

21 июля 2012 12:13:48
2012-07-21 12:13:48

Готовь)))) Обещаю, что будет вкусно))){#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 12:14:33
2012-07-21 12:14:33

Маря напишешь, что получилось у тебя)

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 12:27:05
2012-07-21 12:27:05
Нель, а на вкус хоть также, как в Крыму?
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 12:39:17
2012-07-21 12:39:17

Да Сестреночка, наверно, дело в специях, они вкус делают)

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 12:53:24
2012-07-21 12:53:24
угу, мне кажется, в специях и был чеснок. Ну, главное, ты удовлетворила свой животик и вкусовые рецепторы сейчас лежат под солцем в очках и загорают (-: ты у меня умничка!
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 12:59:15
2012-07-21 12:59:15

Ты как всегда права). Люблю тебя роднуличка, слушай, я только сейчас поняла, что мы с тобой общаемся каждый день, я уже без тебя не могу)))) {#}{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 13:08:50
2012-07-21 13:08:50
Заюш, что-то ты быстро впадаешь в зависимость.. уязвимая ты моя лагманолииманочка (-:
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 13:13:17
2012-07-21 13:13:17

Зависимость только от хорошего) Например, душевного общения с тобой) или физического, лагманчика, или вкусного шашлычка, или курочки, или форели, или... Я есть хочу))))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 13:16:38
2012-07-21 13:16:38
а я родить (-:
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 13:18:54
2012-07-21 13:18:54

Я уже жду плимяшечку. Передай ей, что бы она поторапливалась) Хотя она же девочка, а девочки всегда опаздывают){#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 13:23:04
2012-07-21 13:23:04
я вчера 30 минут ей лекции читала, а она пинала мамку во всю.. понаобещала кучу всего.. но, похоже, ей там хорошо (-:
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 14:36:27
2012-07-21 14:36:27
КРИСТИНКА, большое тебе спасибо родная, что ты не прошла мимо моей истории про девочку Злату и помогаеш нам всем чем можеш! Какая же ты хорошая и добрая! СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ!!!
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 21:32:36
2012-07-21 21:32:36

Всегда пожалуйста Жанночка.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 22:11:26
2012-07-21 22:11:26

А у меня немного другой рецепт:

так же с мясом, морковкой и луком, но: присутствует сладкий перец, помидоры и томатная паста (для пикантности), а так же добавляю специи (хмели - сунули, карри, орегано, черный и немного красного перца, а так же приправы по вкусу (различные), просто приправ должно быть много и сочетаться)приправу чисто для лагмана не видела(но они должны быть сочными и разнообразными) картошку отдельно отвариваем с небольшим количеством воды(на 4 пальца), когда готова, туда кидается мясо с овощами и немного тушиться. Ну и вермишель конечно, например неплохо вермишель - гнездо.

Вот еще хочу в следующий раз попробовать добавить соленые огурцы, перед помидорами))))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2012 22:15:49
2012-07-21 22:15:49

кстати да классический рецепт из баранины, но я вот делаю из говядины(баранину у нас не найти), можно и из свинины(если вам вера не запрещает) это не так важно, готовое мясо не возможно определить на вкус.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ)))

А я вот вчера делал вкусные оладушки на кефире с яблоками. Сайт конечно не для этого, но мне так понравилась вкусняшка, хотелось поделиться)))) Если кому то конечно будет интересно.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 00:21:22
2012-07-22 00:21:22

Ой, знаю такие оладушки, ложишь ломтик яблока посередине, мм обожаю{#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 00:23:09
2012-07-22 00:23:09

да вкусные очень)))) Я еще в тесто банан добавила вообще нямка получилась)))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 00:51:59
2012-07-22 00:51:59

Катеришка, я тоже оладушки делаю с яблочками.. в этом году яблок оч много... ))

только... не так, как Котейка я делаю... я яблочки такой саломкой режу.. и в эту житкость оладьиную.. и так обжариваю{#}... вот....

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 01:48:38
2012-07-22 01:48:38

А я тонкими кружочками-колечками делаю)))) они тогда еще такой круглой формы получаются))))) Прям идеальные)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет1
Гость
Гость

22 июля 2012 04:36:39
2012-07-22 04:36:39
Катерин, с солёными огурцами получится рассольник (-: а я вот ничего не могу есть, жарко... а может, перед родами аппетит пропал )-:
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 04:47:57
2012-07-22 04:47:57

ну да возможно, даже скорее всего)))) Просто мне азу очень нравиться))))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 04:56:29
2012-07-22 04:56:29
а азу разве с макарошками?
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 04:59:52
2012-07-22 04:59:52

Конечно нет.

Азу жаренное мясо с жаренными солеными огурцами если вкрации))) причем тут макароны?

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 05:05:52
2012-07-22 05:05:52
ну да, и с картохой фри.. просто ты написала, добавить в лагман сол. огурцов, вот я, пузатая, и не так поняла (-:
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 05:09:56
2012-07-22 05:09:56

я просто люблю эксперементы и думала мясо с огурцами пожарить, только правда побаиваюсь что получиться не знамо что)))))

Хотя у меня немного другой принцеп приготовления (лагмана) так что как суп точно не получиться))))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 05:15:52
2012-07-22 05:15:52
а лагман не обязательно, как суп. Если не ошибаюсь, это узбекский вариант жидкий, а есть густой, типа заправка для пасты- ну вот и плавный переход в итальянскую кухню (-: Катерин, а ты чего не спишь?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 05:19:49
2012-07-22 05:19:49

я густой делаю))) я плагины для фотошопа качаю)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 05:22:33
2012-07-22 05:22:33
ну да, плагины в 5 утра - самое оно! (-:
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 05:23:42
2012-07-22 05:23:42

а то)))) особенно когда сроки поджимают а у тебя все не установлено)))) и полетело((((

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 05:27:09
2012-07-22 05:27:09
могу чем-либо помочь? А то сроки-это серьёзно!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 05:28:30
2012-07-22 05:28:30

давай для начала в чат перейдем

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 05:29:35
2012-07-22 05:29:35
(-:
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 16:09:55
2012-07-22 16:09:55

Девочки, рецепты в студию))) А то я пошла на базар купила специи на плов и лагман)

А вы мне рецептики блинов)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
22 июля 2012 17:09:44
2012-07-22 17:09:44
хватит издеваться над моим животиком, я в больнице лежу :-(
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Гость
Гость

22 июля 2012 19:43:28
2012-07-22 19:43:28

Так хорошо оладушки на кефире)))):

Нужно яблочки средней величины.

Сахар.

Кефир 0, 5л

Яйцо 2 шт.

сода 1/2 ч. ложки

Мука

Ванилин или ванильный сахар

.

.

яблоки нарезать кружочками толщиной около 5 мм. , удалить серединки, что бы получились колечки.

Для теста слегка подогреть кефир, добавить соду, сахар, яйца, все тщательно перемещать.

В полученное тесто добавить муку, что бы тесто получилось по консистенции очень густой сметаны.

каждое яблочное колечко окунуть в тесто и жарить в большом количестве растительного масла, на среднем огне под крышкой.

Поджаренные оладьи уложить на бумажное полотенце, что бы излишки масла стекли, а затем посыпать сахарной пудрой.

.

А я еще в тесто банан добавила, получилось очень хорошо)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2012 20:18:55
2012-07-22 20:18:55

Вот еще рецептик манника:

Ингредиенты r тесто для манника: * 400 мл сметаны 20% жирности 4 столовые ложки сахара 4 столовые ложки какао-порошка манка мука 2 яйцо 0. 5 чайной ложки соды ванилин сливочное масло для смазывания формы и в тесто

В большой емкости (литра на 2 не менее) смешать 2 яйца, сахар, какао полпачки растопленного на сковороде масла. Добавить сметаны и ванильный сахар, можно просто ванилин. Всыпать 0, 5 чайную ложку соды
(полную и не гашеную уксусом!) - иначе пирог не подойдет.

Теперь добавить по одному полному стакану манки и муки. Ничего не взбивается, все легко смешивается ложкой. Тесто выходит такой консистенции как на оладьи. Желательно иметь форму для выпекания с бортиками. Можно выпекать и на противне, с высотой бортика не ниже 2 см.

Форму смазываем маргарином или сливочным маслом, и выливаем тесто. В хорошо разогретой духовке (около 150 и выше градусов) выпекается пирог всего 30 - 40 минут. Следите, как зарумянится верхняя корочка до золотистого цвета. Темно-коричневый пирог может оказаться пригоревшим снизу. Очень вкусный и долго остается мягким и пушистым.

Коржик готовый можно разрезать пополам, или сделать несколько коржиков. Использовать крем по вкусу , или сливки или что нравиться, я сгущенкой смазываю. сверху украшаем сгущенкой а потом фрукты (по вкусу), а еще можно шоколад, орехи или еще что нравиться.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
22 июля 2012 20:45:59
2012-07-22 20:45:59
ммм... вкуснятина!!! слюнки потекли...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Гость
Гость

22 июля 2012 21:01:40
2012-07-22 21:01:40

Спасибо)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

23 июля 2012 14:22:38
2012-07-23 14:22:38
ЁЁЁЁМоё. Кто что только не пишет? Слава тебе Господи, что я живу в Ташкенте)) Где самая вкусная кухня в мире. Знаете, что бы приготовить Лагман нужно много чего, что мало где найдёшь кроме как в Ташкенте.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
23 июля 2012 14:53:19
2012-07-23 14:53:19
Гость, напишите, пожалуйста, свой рецепт.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Гость
Гость

24 июля 2012 00:31:53
2012-07-24 00:31:53

Катюш, спасибо за рецепт) буду дома приготовлю)))

Милый гость, умаляю дай рецепт не жмись)))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

24 июля 2012 02:54:33
2012-07-24 02:54:33
Здравствуйте, Неля! Я ваш рассказ выложила на сайт одноклассники, извините, если вам не нравится я удалю! Спасибо, очень забавный рассказ!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

24 июля 2012 10:43:59
2012-07-24 10:43:59

Ничего, там я еще не была))) Точнее зарегистрирована, но не захожу))) Пускай будет, может узбеки отреагируют и нормальный рецепт дадут))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

24 июля 2012 11:55:27
2012-07-24 11:55:27
Неличка, судя по всему, это национальная тайна и они нас вводят в заблуждение то давая неполный рецепт, то отмалчиваясь, как гость из Ташкента (-:
Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Гость
Гость

24 июля 2012 22:04:28
2012-07-24 22:04:28
Спасибо! Я вам напишу, как отреагируют. Кстати, я здесь зарегистрировалась. Потом зайду. Мой ник ZarinA.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

25 июля 2012 18:55:46
2012-07-25 18:55:46

Лили, солнышко ты как всегда права)*

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

25 июля 2012 19:31:02
2012-07-25 19:31:02

Гость, буду ждать)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке