Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
20475Я считаю что такие отношения очень сложные. Мужчина может начать лепить себе идеальную по его мнению женщину, только вот молодая девушка от такой лепки рискует потерять себя. Не каждая будет довольна, осознав позже, что она лишь пластилин в мужских руках. Но больше всего меня убивает, когда взрослы ... Все комментарии69558
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви : Мой Женя     

Был пасмурный ничем не отличавшийся день, шел легкий дождь, но он, мой Женька озарил моё сердце теплом и лаской в этот день, не надо было солнца чтобы я почувствовала что мне жарко, мне было уже жарко просто потому что я шла рядом с ним… Мы сразу понравились друг другу нас познакомила наша общая приятельница, она обещала познакомить нас еще давно, ну и вот обстоятельства удачно сложились и он приехал. Мы сидели у меня дома и разговаривали уже даже и не помню о чем, были увлечены беседой и лишь иногда переглядывались, но сразу же отворачивались от смущения. Когда я увидела его я сразу же поняла что мы будем вместе, на его районе он со многими общается гуляет каждый день и часто выпивает, никто и не думал что Женька когда ни будь влюбиться и перестанет всем этим заниматься.

Я отошла, а они тем временем продолжали разговаривать, но как только они услышали что дверь в кухню закрылась, Евгений чуть шепотом сказал:

- Когда я сюда ехал, я и не думал, что эта девушка окажется такой красивой.

- Я думаю, что ты ей тоже понравился, Женя.- Ответила Яна.

Позже пришли мои родители, и мы решили что лучше прогуляться, к тому же пришел и парень Яны, поприветствовав Андрея во дворе, они с Яной куда то исчезли, и это было хорошо, мы с Женей сели на лавочку болтали о чем то и он меня слегка обнял, я не была против, поскольку он спустя несколько часов успел мне сильно понравиться. Но вот стало поздно и ему над было домой, он проводил меня до дверей, и я впервые поцеловала его в щеку. Он безумно мне понравился! Высокий, мужественный, но в то же время очень милый!

Спустя несколько дней мы начали встречаться, первый поцелуй был настолько сильным и страстным, что при воспоминании, громко стучит в висках и появляется комок в горле -неужели это было со мной? Да! К счастью это было со мной. Мы долго гуляли, сидели и он обнимал меня так нежно как никто другой, не хотел отпускать, и я слышала как бешено стучало его сердце, как учащалось его дыхание когда я прикасалась к нему, да, это любовь с первого взгляда…

Он пришел ко мне домой, и я его попросила подождать в зале, потом я пригласила его в свою комнату, он обнял меня и мы целовались, страсть была такой что выступили капельки пота на моей и его спине, хотелось чтобы это продолжалось вечно, мы целовались так, как будто больше не увидимся никогда…

Мы начали жить вместе, делали все вместе и не хотели куда то от друг друга уходить, спустя три месяца мы первый раз поссорились, мой Женечка ненавидит ругаться, а поругались из-за какой-то мелочи, он оделся и ушел, сначала я решила что не пойду его возвращать, но потом поняла, на улице было уже поздно, мало ли что может случиться, и я не долго думая, одела сапоги и кинулась его догонять. Выскочив в подъезд лифт оказался занят, и пришлось бежать по лестнице, быстро как могла…

- Женя! Стой пожалуйста!- Закричала я выбежав на улицу, был ноябрь но уже вышел первый снег, и холодный ветер раздувал мои волосы.- Прости меня, я никогда больше так не буду… Не злись, я не хочу чтобы ты уходил!-

Проговорила я обиженным, но в то же время сожалеющим голосом.

-Как я могу на тебя злиться, я и сам не хочу уходить…-Сказал он ласковым голосом и поцеловал в лоб.- Одень мою куртку, холодно…

После этой небольшой ссоры, мы поняли как дороги друг другу и что не нужно срываться по пустякам, что мы люди который хотят быть вместе и любят друг друга, а значит, что помешать нам можем только мы сами… Когда улеглись в постель, я долго не могла уснуть, я смотрела на моего Женечку, и восхищалась, какой он у меня милый… Темные волосы, прямые густые брови, большие глаза, четко очерченный прямой нос, тонкие но в то же время чуть припухлые губы… -« У него лицо ангела…»-Подумала я.

Одинокая луна светящая к нам в окно, была столь же прекрасна… Я обняла его, и прошептала: - Спокойной ночи любимый, нас никто не разбудит…

Месяцы спустя мы опять поссорились и уже крупно, как никогда не ссорились, это была настоящая семейная ссора, сейчас я понимаю что была виновата сама.

-Я тебя ненавижу! Так сложно позвонить и сказать что ты задержишься на пару часов!- Кричал он собирая свои вещи.

-Просто у меня и моей подруги сел телефон! Я не хотела, и вообще как ты можешь так говорить, мы ведь столько вместе времени! А сейчас ты мне говоришь такие слова? Неужели я это заслужила?! Я ведь люблю тебя, идиот! -Прокричала я раздраженным, горячим от злости голосом. Он остановился.

-Я тоже люблю тебя. Идиотка. Но мы с тобой договаривались и так уже не первый раз! –Закончив собирать вещи, ушел громко хлопнув дверью, ничего не произнес больше.

Проплакав пару часов в подушку размазав всю косметику на лице, я позвонила своему Жене, забыв про гордость, главное что бы он был рядом, меня больше ничего не волновало, только чтобы все стало как прежде, за всё время я разучилась спать одна, не будит кого обнять и потискать, он и я буде спать в разных, холодных кроватях, мысль о том что он уже не дома а где то с кем то гуляет меня добила, и я все таки решила позвонить: -Котик, прости, я буду стараться что бы это не повторилось!- Сказала я. Он помолчал несколько секунд и потом произнес: -Поги, я сейчас приду…

-Ты где?- перебила его я.

-Недалеко от своего дома, подожди я сейчас буду.

Я не хотела ждать, я хотела немедленно его увидеть, кинувшись к шкафу, быстро оделась, и помчалась к нему, я старалась не бежать, но у меня не получалось, хотелось к нему, очень…

Забежав на мост, у меня больше не было сил бежать но я продолжала быстро идти как могла. Немного дальше середины я увидела его, моего Женю, подбежав, мы обнялись так сильно, как могли, от умиления у меня покатилась слеза. Женя вытер её своими сильными, но в то же время нежными руками и прошептал: -Я тебя никогда не оставлю, не плачь…

-Я люблю тебя.

-Я тебя тоже люблю, пойдем домой я тебе сделаю вкусный кофе.

-Со сливками?

-Конечно.- Ответил он и улыбнулся, его серо-зеленые глаза сияли от счастья, а я… Я никогда не забуду этот взгляд!{#}{#}{#}{#}

3020
Другие Истории о любви
(8)
Гость
Гость

11 июля 2010 02:44:26
2010-07-11 02:44:26

Ой! Какая душераздерающая история!!!!!!!! Суууууууууупееееееер!))) Любви вам!!!!!!!!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Skarlet
1857 Skarlet
Skarlet offline
Репутация : 40
Комментариев 9 1
11 июля 2010 11:00:55
2010-07-11 11:00:55

Спасибо{#}Вам тоже{#}{#}{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Mashtyka
1706 Mashtyka
Mashtyka offline
Репутация : 206
Комментариев 9 1
11 июля 2010 17:07:58
2010-07-11 17:07:58

боже... Какая замечательная история, теперь одна из моих любимых.

честно, когда прочитала даже заплакала.

приятно осознавать, что такая любовь существует

Всего вам самого самого наилучшего))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15498
Комментариев 2037 7
11 июля 2010 18:01:56
2010-07-11 18:01:56

Ссоры они всегда будут, нет эмоции, нет чувств и это факт. Просто нужно вовремя остановится, проанализировать и сделать верный выбор.

Удачи вам, никогда не расставаться!!!=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Skarlet
1857 Skarlet
Skarlet offline
Репутация : 40
Комментариев 9 1
11 июля 2010 18:56:12
2010-07-11 18:56:12

Спасибо Вам всем за теплые слова{#}Мне очень приятно{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
НЕ твоя уже...
1828 НЕ твоя уже...
НЕ твоя уже... offline
Репутация : 1486
Комментариев 334 2
11 июля 2010 19:14:34
2010-07-11 19:14:34

История мне тоже понравилось!!ЛЮБВИ и счастья вам!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
котя
1889 котя
Котя offline
Репутация : 45
Комментариев 7 2
12 июля 2010 00:28:00
2010-07-12 00:28:00

Счастья вам!Постарайтесь как можно дольше сохранить силу и глубину чувств!А эмоции это прекрасно, если они есть, значит чувства живы. Выплески эмоций для отношений как лекарство, которое нужно уметь правильно дозировать. В правильных количествах они лечат отношения, а в случае передозировки могут и убить.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Skarlet
1857 Skarlet
Skarlet offline
Репутация : 40
Комментариев 9 1
14 июля 2010 22:15:20
2010-07-14 22:15:20

Спасибки Всем{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке