Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Однажды о любви
3 минуты назад2017-07-23 22:45:23 от БесШаБаШнЫй ЭлЬф
23362Ночная Фурия, Не правда, Чёрных монах меня не обожает))))) Кстати , я его боюсь, пошлёт на меня заклятие какое нибудь Все комментарии70494
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - По заслугам.
Проза : По заслугам.     В комнате, царил полумрак, и только свечи отдавали отблески света. На столе было охлажденное шампанское и свежие фрукты. Кровать была застелена новым шелковым бельем.
Все могло быть романтичным или даже эротичным. Если бы не одно но. Я была в той комнате одна. А тот кого я так ждала, был не здесь. Он был там, там это у своей законной жены. А мне досталась лишь одна смс.
Милая, к огромному сожалению я не как не могу сегодня к тебе прийти. Чмок.
Я знаю что, требовать не чего не могла. Но так хотела. Я даже перестала пить противозачаточные. Ведь я его люблю. По этому подарю ему ребенка. Ведь Его жена, ему не родит не когда. Вообще не понимаю зачем он с ней живет. Я же красивей, и лучше нее в сто раз. Но на все мои просьбы уйти от жены, он только шутливо отмахивается.
Да вечер получился отвратным, но не чего у нас еще будет много вечеров. Так же много как и его командировок.

Прошло десять дней, он не разу мне не позвонил, на все мои звонки и смс не отвечает. Я схожу с ума. Не знаю даже от чего больше. От того что любимый не общается со мной или от знака плюс в маленьком окошке теста на беременность. Мой план начинает работать, и скоро он будет только мой ведь он так хочет ребенка. Прошла еще неделя, неделя полная молчания. Решаюсь написать ему смс. Я беременна, от тебя.
Через пять минут у меня засветилось окошко вызова. Да это был он. Минута ликования, поднимаю трубку.
- Это правда? Его голос звучал обеспокоено и раздраженно.
-Да, любимый ты скоро станешь папой.
-Знаешь что, я думал ты взрослая и понимающая женщина. Какого черта ты решила что мне нужен от тебя ребенок?! Я у тебя его просил? Хотя деньги на аборт я тебе дам. И не делай глупостей.

Гудки нарастали как звон колокола. Да я поплатилась за то что хотела взять то что не когда не принадлежало мне.
30320
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке