Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прощение.
час назад2016-12-02 18:39:29 от Гость
Xelen, я хотя бы то глупых советов не даю - прости, забудь. Это нельзя простить и забыть. Те истории что вы описали не лучше, их тоже нельзя простить. Так вы простили свою подругу? Если да, то что, вы считаете это правильным и советуете и Кошке забыть? Если она не забывает то правильно делает, ... Все комментарии67540
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - друг моего друга и я
Проза : друг моего друга и я     У меня есть друг - Артем. Дружим мы уже 3 года. Нас познакомил однажды мой одноклассник, тоже хороший друг. С первых минут знакомства, я заметила, как он на меня смотрит, это был необычный взгляд, сразу видно было, что я ему понравилась. Вторая наша встреча была спустя три месяца. Мы вечером гуляли, фотографировались - я, мой одноклассник и Артем. Было весело, они вечером собирались в клуб, а я к своему парню. Артем очень просил меня поехать с ними, но я отказывалась, не говоря куда еду. Мы очень тепло попрощались и я уехала. Спустя несколько минут мне пришла смс от одноклассника "Мы тебя очень любим, особенно Артем", я ответила, что тоже их очень люблю. На следующий день наш город отмечал день рождения, и мы снова встретились, пили вино, гуляли. После фейерверков мы разъехались по домам. Перед сном я зашла в контакт, Артем добавил меня в друзья, мы тепло пообщались, но оба хотели спать, что это длилось не долго, в конце он написал мне сообщения "Сладких снов. Мы тебя любим, особенно Максим". Эти сообщения, про "очень любим" стали слишком значимыми в моей судьбе. Артем уехал, так как он хоккеист и играет в другом городе. С моим одноклассником мы продолжали видеться. Кстати он мне нравился в школе, но встречался с другой, а потом я начала встречаться с другим. После школы я стала замечать то, что я нравлюсь моему однокласснику, но мы общались как друзья, ничего большего. Пока Артем был в другом городе, мы каждый день переписывались с ним в контакте, стали теснее общаться. Однажды он предложил мне приехать к нему на выходные, посмотреть, как он играет в хоккей. И я согласилась... И я согласилась, несмотря на то, что у меня есть парень; несмотря на то, что Артем друг моего друга, и это как то неправильно... Я не знаю, чем я руководствовалась, соглашаясь, но точно не умом. Определенно какое-то чувство. Но я не была влюблена тогда 100%.
_
Выходные. Я приехала в город К.. Артем меня встретил. Мы ехали в метро к его дому, смеялись. Заехали к нему, я оставила вещи, переобулась и мы поехали в кино. Смотрели комедию, было весело и где-то к середине фильма он взял меня за руку. Мне это понравилось, я забыла обо всем... Я наслаждалась этими минутами. Обратно домой я не захотела ехать на метро, предложила пойти пешком, он согласился. Пока мы шли, то говорили обо всем на свете, узнавали друг друга лучше. Наверное, именно после этого разговора мы стали еще ближе. Дома мы смотрели, какой-то концерт по тв, лежали на диване пили шампанское за мой приезд. Он смотрел на меня улыбался, а потом поцеловал, но я отвернулась, стала о чем-то говорить, да и он сделал вид, что ничего не было. Но потом мне захотелось поцеловать его, и я это сделала... Мы не могли остановиться, он был так нежен.. Мы занялись сексом, и мне понравилось. Я тогда не о чем не жалела. На следующий день мы общались, как ни в чем не бывало. Вечером у меня был поезд, он меня провел и я уехала. Я понимала, что поступила не правильно, ведь дома меня ждет парень, но я не могла по-настоящему сожалеть, потому как мне понравилось то, что было ночью, я получала неистовое наслаждение. Но я не влюбилась.
_
И потом что-то пошло не так. То есть с Артемом мы общались нормально, но стали чаще видеться с моим одноклассником. Гуляли, встречались просто после универа. Потом он пригласил меня к себе домой с ночевкой. Я согласилась. С моим одноклассником все по-другому, по-дружески. Но вечером мы ужинали, пили шампанское и он мне признался в любви. Он сказал, что был влюблен в меня еще в школе, с 11 класса. Я смотрела на него и не верила. Мне было страшно потерять его как друга.. Ведь у меня уже был парень, и пусть я не лучшая девушка, но я любила его, а он меня. Я не знала, как отреагировать на слова моего одноклассника, я просто его обняла и сказала, что все будет хорошо. Потом мы пошли спать... И вот о том, что было, я сожалею. Я не смогла сказать нет. У нас был секс, у него это был первый раз. Получается, что его девство в моих руках. Я не знаю, почему это произошло... Но после секса он опять говорил, что любит меня, а я лежала с закрытыми глазами и говорила про себя "прости. прости прости.". Я сказала ему, что я люблю своего парня и буду с ним. Я уже не помню, как закончился наш разговор, утром я уехала домой. Зашла в контакт, а мой одноклассник написал мне, что уже скучает и не может забыть эту ночь. А я молила Бога, чтобы забыть... Вот тут мне было противно. Я не хотела, чтобы так все получилось, но, увы.
_
Приехал Артем на 2 недели. Мы договаривались встретиться почти каждый день и все время, что-то у него не получалось. Общались мы уже не так тепло, и я поняла, что мой одноклассник рассказал Артему о том, что было, и может даже Артем рассказал ему о том, что было в городе К.. Мне было неприятно от всех этих мыслей. Артем уехал, а я не выдержала и написала ему, что не так, почему мы не могли видеться. На что он мне ответил, что я сама должна понять, а потом написал, что не хотел быть третьим. Я поняла, что мой одноклассник рассказал Артему. Я не выдержала и ответила ему, что между нами ничего нет, мы друзья и на этом точка. Артем написал, что был не прав, потому как думал, что мы что-то "мутим". Сказал, что скучает и планирует приехать еще раз на пару дней, чтобы мы встретились.
_
Он приехал через пару недель. Мы договорились снять квартиру. Вечером я уже была там, а у Артема что-то случилось, и он не мог мне позвонить и сказать, что не сможет приехать. В итоге мне звонит разозленный одноклассник и говорит, что я не знаю что вы там планировали, в общем, у Артема не получится. Я в таком шоке была... Мне пришлось находить какие-то слова, чтобы успокоить одноклассника и самой успокоиться. Это было ужасно. Мы попрощались, и я осталась одна в съемной квартире. Артем позвонил через пару часов и сказал, что сможет приехать, но я была уже не в том настроении. Но не надолго, он приехал, обнял, сказал, что очень скучал за мной. Мы долго обо всем разговаривали до очередного поцелуя, после чего опять страстный секс. И я опять забываю обо всем, с головой окунаюсь в наслаждение. Утром я провела его обратно в город К. и уехала домой. Мы опять стали общаться как раньше, тепло. Через пару месяцев он опять приезжал, мы часто виделись. Однажды он был у меня дома, мы целовались и он спросил меня, как я к нему отношусь, как к другу и со всеми ли парнями я так дружу, я обняла его, улыбнулась, сказала, что он мне нравится, и перевела тему. Я ведь понимала, что мы не сможем быть вместе, ведь он хоккеист, всегда по разным городам и это было бы не серьезно.
_
Лето. Мы с Артемом были на пенной вечеринке, я выпила оооочень много, я совершенно ничего не помню. Только по рассказам. Но я помню, что в кабинке был секс и то, что уже в час ночи мы поехали ко мне домой, и дома тоже был секс. Но это было ужасно, мне чертовски стыдно за то, какой он меня видел тогда... Потом мы стали реже общаться, оно и понятно почему. Он позвонил мне только перед тем, как сказать, что он уезжает в город Л. и будет играть там. Он уехал и за весь спортивный сезон мы общались так редко, что я стала о нем забывать. Но он опять случился в моей жизни. Он приехал через полгода, и мы встретились. Мы общались уже не так как раньше, то есть, так как люди, которые были близки, но не виделись долго и не знают с чего начать разговор. Мы хорошо все таки провели время, сходили в магазин, я выбрала ему толстовку, потом поужинали и разъехались по домам. Через пару дней я захожу в контакт и узнаю, что у него есть девушка. Я смотрела их фото и у меня была такая обида внутри, хотя я все так же встречалась все с тем же парнем, и правда, любила его, а он меня. Хотя он ничего не знал о том, что я сделала. Ну не смогла я выкинуть амплуа вертихвостки прочь. Так уж сложилось, любвеобильная я персона, хотя нет - я люблю одного мужчину, но бывала и с другими. В общем, это уже полет мыслей.. Я просто чертовски была расстроена его новой пассией, хотя все это время у него были разные несерьезные отношения.
_
Очередное лето. Артем приезжает и мы договариваемся встретиться, гуляем по городу говорим обо всем. поскольку за весь год общались катастрофически мало. Потом нам захотелось в кино, я вспомнила, как три года назад мы с ним в городе К. сидели в кино, держась за руки. В этом году так же, после кино мы даже вышли за руки пошли в парк, сели на лавочке и стали вспоминать то, как было. И мы снова поцеловались... Так страстно... Нам обеим хотелось большего, но приходилось сдерживаться. И тут мне звонит мой парень, а я не могу ответить, ведь не знаю, как объяснить где я в 23 00, и тут Артем говорит, ответь. Это так было глупо. Он знал, конечно, что у меня есть парень, но мы никогда не говорили о нем и тут он свидетель того, как я морожусь от любимого человека. В общем, мы уже шли домой, Артем не отпускал мою руку, на прощание он поцеловал меня, и я была счастлива, хотя меня ждал неприятный разговор с моим парнем. Мы поссорились, но потом спустя какое-то время помирились.
_
Через пару дней ко мне домой приехал Артем, сразу пишу, что у нас был секс.
_
В следующем месяце лета я возвращалась вечером от подруги и встретила своего одноклассника и Артема (они живут рядом с моей подругой), я давно их не видела и мы сидели, разговаривали. Они предложили остаться на ночь у их общей подруги Леры. Я как раз только с ней познакомилась. Позвонила парню, сказала, что останусь у подруги с ночевкой. Мы пошли к Лере, и я поняла, что это не просто подруга, а что они как бы вместе с Артемом. Я была как в аду, одно дело, когда я просто смотрю на фото и ненавижу его девиц, а другое, когда это на моих глазах... И, кстати, я была уже давно влюблена в Артема.
_
Мы сидели на кухне - я, мой одноклассник, Артем и Лера. Лера сказала, что идет спать и за ней пошел Артем. Мы с моим одноклассником остались вдвоем, пили чай, и долго разговаривали. Спустя час приходит на кухню Артем попить воды, он был замотан в одно полотенце. Не трудно догадаться, что только что у них был секс. У меня как-будто, что то рухнуло внутри.. Я ужасно была расстроена. Потом мы с моим одноклассником пошли спать, он стал ко мне приставать, делать массаж, но я сразу сказала, что ничего не будет, и я хочу спать. Но я всю ночь не могла уснуть. Мне как никогда хотелось к моему мальчику, засыпать с ним, а я была непонятно где. Наутро я не могла даже смотреть на Артема, сказала, что у меня дела и в 10 утра уехала домой.
_
Мы не общались вообще пару недель, потом Артем пригласил меня на день рождения, но в силу домашних обстоятельств мне не удалось поехать к нему на дачу с ночевкой, где он отмечал, и я только приехала подарить подарок. Я узнала, что на дне рождении не было вообще девушек, и я подумала, что они расстались.
_
Еще через две недели мы договорились с Артемом встретиться. Он сказал, что уезжает опять на сборы в город В., и мы пошли покупать билеты. Мне так стало грустно, ведь мы так мало общались. Потом мы пошли гулять говорили обо всем, он спрашивал о моем парне, хотя раньше мы не говорили о моих отношениях, просто встречались и получали удовольствие. Потом, между прочим, я узнала, что они все же встречаются с Лерой, и не просто так, а она ему нравится...
_
Мы с Артемом общались хорошо, но хорошо в смысле, как хорошие друзья, без каких-либо обниманий, поцелуев и т.д. Я знаю, что хоть ему и нравится Лера, это несерьезно, потому как он уезжает в другой город, а она не из тех, кто будет его ждать. Мы хорошо погуляли, но пришло время расставаться, ведь завтра его поезд. Мы попрощались, просто поцеловавшись в щечку, на прощание он мне сказал "звони" и все.
_
вот такие отношения.
_
Прошу совета. Я уверена в том, что Артем разочарован во мне, поскольку все эти года я встречалась с парнем и позволяла себе больше с другими. Но мне очень хочется все изменить, чтобы он снова был влюблен в меня, и у нас все было по-другому, ведь я влюблена в него.
_
Я очень прошу вас помочь, скажите, как мне в дальнейшем поступать, общаясь с Артемом, как все наладить. Я понимаю, что первое впечатление, на то и первое, и он прекрасно все будет помнить, но я очень хочу, чтобы мы были вместе с Артемом. ПОМОГИТЕ!

П.С. если, после прочитанного, вы решили меня осуждать, а не написать мне тот совет, который я прошу, то проходите мимо.
30666
Другие Проза
Комментариев: 4
Лева
9894 Лева
Лева offline
Репутация : 5083
Комментариев 124 0
22 августа 2012 08:18:15
2012-08-22 08:18:15

Что по приколу стало одну и тужу историю по 100 раз выкладывать????{#}{#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 августа 2012 10:38:47
2012-08-22 10:38:47

Я если не ошибаюсь, уже читала эту историю. Зачем писать 2 раза, если один раз уже комменты оставили, может и нам по два раза оставлять комментарии, а?{#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 августа 2012 15:26:12
2012-08-22 15:26:12
мне было лень дочитать до конца
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

07 февраля 2013 21:00:17
2013-02-07 21:00:17
девочка, ты реши чего ты от жизни хочешь, а потом строй какие либо отношения, у тебя был парень, а ты как шлюха ведешь себя. Подумай над этим.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке