Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ей 24, мне 57
час назад2016-12-04 00:50:51 от Елена Ройтер
22217Дорогой автор, прям чувствуется какое-то тепло, читая Ваш рассказ. Мне кажется, Вы ещё будете вместе. Рано или поздно она захочет вернуться к Вам. Единственное, что тут нехорошее - это её исчезновение без всяких слов. Так не поступают. А то, что хотите оставить ей в наследство фотостудию, то Вы ... Все комментарии67560
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Будь со мной
Истории о любви : Будь со мной     
В этот прекрасный день было замечательное событие. Возле бракосочетание было много людей, и из всех их красотой отличались только два человека. Это жених и невеста, сегодня они решили по женится соединить свои узы брака. Прекрасную пару звали Даша и Дима, будущий муж был безумно счастлив видеть свою невесту в прекрасном, белоснежном, чистом как сама любовь наряде. Свидетелями были их лучшие друзья Вика и Антон, они были очень счастливы за своих друзей ведь они действительно подходят друг другу.
Вот и подошла их очередь, что бы они дали клятву всегда быть вместе, гости от счастья плачут жених ответил согласием взять в жены эту прекрасную девушку. И тут трепетный момент невеста долго не отвечает на согласие, все волнуются, ну куда уж денется невеста, она же любит его наверняка запугивает, так казалось по началу, но серьезное лицо невесты говорило о другом.
И вдруг как среди ясного дня раздался гром, словно вмешался злой рок что- то пошло не так. Невеста кидая букет прекрасных алых роз который еще совсем недавно было подарено женихом теперь уже никому не нужен поворачивается и бежит к выходу расталкивая всех скопившихся гостей, гости в недоразумении. Что случилось? Куда убегает невеста? Ведь еще вчера она радовалась что будет невестой, а теперь …
К выходу за невестой бежит свидетельница Вика, а за ней брошенный в недоумении жених. На улице немыслимая картина невеста садится к ко кому то парню на скутер. Кто это? Дима раньше его не видел. Он ей кричит «Стой не уезжай, я прошу тебя, зачем ты так со мною? Я люблю только тебя, кроме тебя мне никто и не нужен». Но Даша его уже давно не слышала, шум скутера заглушил его слова, хотя хотела ли она их услышать? Он стоит на коленях и плачет ему разбили сердце в самый главный день его жизни. Тут подходит Вика пытается утешать его, но он набросился на нее сжав крепко ее хрупкие руки со словами:
-Ты знала? Ты знала что она меня бросит? Конечно же знала вы же лучшие подруги, зачем тогда весь этот маскарад? Чтобы по смеяться на до мной? Но за что? Что я такого сделал? –В недоумении кричал он.
-Я не знала – пролепетала Вика. – Я клянусь тебе не знала что она сбежит она мне ничего не говорила что намеривалась такое сделать. Отпусти прошу тебя мне больно.
И тут к ним подъезжает лимузин где должны были сидеть уже законные муж и жена, за рулем был Антон. Он открывает дверь и кричит:
-Дима садись в машину мы их догоним.
-Я с вами – произнесла Вика.
-Нет-прокричал Дима. – Вик прости меня за грубость скажи гостям что свадьбы не будет. – И садится в машину.
Они поехали где то там виднеется белое пышное платье это Даша на скутере с тем парнем. Еще немного под нажать и они их в миг догонят но машин становится все больше,а на лимузине не так уж и удобно протолкнутся.
-Спасибо тебе Антон, я же не успокоюсь за что она меня обидела или я чем то смог ее обидеть?
-Послушай Дим, я сам не знаю что происходит, и я не знаю зачем она так с тобой. Блин приехали.- Тревожно сказал Антон.
-Что случилось? – Спросил Дима.
-Пробки друг мой. Дорожные пробки. Эй ты куда?
И вдруг Дима выходит с лимузина и во все силы что есть бежит к скутеру, еще немного еще пару машин добежать и он у скутера. Но нет, судьба сыграла с ним злую шутку, скутер тронулся и все машины отправились вперед мешая добежать к ним. Но Дима не сдается он продолжает бежать ему машины сигналят едва не задавливая. И тут снова показывается лимузин:
-Садись – произнес Антон открывая двери.
-Еще немного и я бы догнал их, ну почему почему еще бы минута и я бы успел. – Жаловался Дима.
-Успокойся, догоним мы твою сбежавшую невесту.
Они видят как скутер остановился возле моря они заходят на яхту парни так близко и так далеко, пробки не дают им ехать быстрее.
- Я выйду из машины- сказал Дима но тут Антон закрыл двери на замок и не выпускает Диму. – Что ты делаешь? Открой прошу тебя, она уходит от меня.
-Прости друг но она и так уже ушла от тебя ее не вернуть ты наверняка это и сам понимаешь, но я не могу тебя выпустить, машины не предсказуемы тебя может сбить любой, я не хочу терять друга пойми так лучше для тебя. – Сказал Антон.
-Не решай за меня ясно? Она уходит и я хочу узнать почему. Открой эту чертовую дверь или с этой секунды ты мне больше не друг! - Пригрозил Антону Дима.
-Одно лишь я тебя прошу – посмотрев на него с печалью Антон – будь осторожен.
Антон открыл двери, Дима выбегает, машины сигналят ему но он их не слышит его внимание только на яхте которая с минуты на минуту собирается уплыть. Дима понимает что ему не догнать, он близок к цели но, не добежит не успеет. Он видит что яхта уже уплывает но он не теряет надежды он продолжат бежать еще же немного осталось вот он уже спускается к берегу, он догнал скутер но не их, они уплыли они даже не видели его. Знали ли вообще они что за ними гнался брошенный жених?
Дима тяжело дышит наберая как можно больше воздуха в легких, он устал, невеста уплыла с другим так и не объяснив ничего. Он подходит к скутеру, а на нем лежит фата он берет ее в руки и нюхает еще остался тот аромат любимых духов невесты, он понимает что больше никогда не услышит этот терпкий слегка сладковатый аромат духов. К Диме подбегает Антон.
-Как ты? – Взволновано спросил тот.
-Аты как думаешь? – С тревогой ответил Дима.
-Мне очень жаль встретишь другую.
-Другую? Антон так как я любил ее никого больше не смогу так сильно по любить, она была смыслом моей жизни, всем. А теперь она смысл жизни другого человека, а для нее я теперь просто так, а для всех брошенный жених. Неужели раньше было нельзя сказать что между нами все кончено? А так она посмеялась на до мной.
-Ни гони горячку может судьба сведет тебя еще с ней и она тебе все объяснит.- Успокаивал его друг.
-Нет, если я ее когда нибудь встречу то я ее убью, ты меня знаешь, пошли в машину.
Прошел год.
Однажды теплым весенним утром Дима гулял по тротуаром это вошло ему в привычку, он любит чувствовать ветер когда он дует ему по лицу, ему это нравилось очень. Однажды шагая как в очередной раз на него подул теплый ветер Дима остановился. Он закрыл глаза и с довольной улыбкой начал вдыхать этот необычаемый воздух. Он чувствовал каждый запах и знал от чего он исходил,то от недалекой пирожковой, этот божественный запах свежеиспеченных булок, людей которые пахли различными адекалонами мужскими и женскими духами. И вдруг он почувствовал доволи знакомый, родной запах, так это же пахли духи, духи которыми пользовалась Даша, этого не может быть один шанс на миллион что это она но все таки, а вдруг. Он открыл глаза оглянулся во круг, он не знает в какую сторону ему идти, о нет запах проподает только ни это, он вновь закрыл глаза и пытался пойти по запаху он вроде бы уловил запах ее снова.
-Смотри куда прешь. – Грубо отозвался прохожий, толкнув в плечо сильно так что он шагнул на проезжую часть.
И тут на него едва ли не наезжает машина Дима успевает шагнуть назад.
-Жить надоело что ли? - Агрессивно пробурчал водитель который едва ли не наехал на Диму.
Дима в такой растерянности, что просто на просто не знает куда и деться. Он словно чужой в своем же городе, и вдруг он увидел нечто знакомое, в тридцати метрах от него, это точно была Даша ее невозможно было спутать ни с кем он видит как она заходит в кафе. Он направляется туда в надежде что это все таки она. Он зашел в кафе и начал просматривает каждых посетителей в кафе всматривается в каждого но почему то не находит ее. Значит показалось он в расстройстве направляется к выходу как вдруг он почувствовал вновь аромат духов. Поворачивается назад и видит присаживаясь за столик Даша. Дима смотрит на нее и не знает радыватся ему или плакать, он набрался смелости и садится за стол.
-Можно я присяду, нам же есть о чем поговорить.
-Дима? Не ожидала тебя встретить.
-Конечно уж и думать о бо мне забыла, за то тогда весело насмеялась со своим дружком на до мной ни так ли?
-Нет Дим, все ни так как ты думал.
- Даа? Ну, удиви меня. Почему меня бросила, перед моими и твоими гостями? Если хотела бросить то хотя бы сказала мне лично.
-Прости Дим я сама всего этого не ожидала и не хотела тебя бросать.
-Да ладно. Не хотела? А по моему очень даже и хотела.
-Мы с тобой про встречались пол года и решили поженится для меня это слишком было быстро, но ты настаивал, я тебя любила и не смогла перечить тебе.
-Любила?! Ну – ну. – С насмешкой произнес Дима.
-Дим, прошу не перебивай мне и так не легко рассказывать тебе все это. Просто до тебя был один мой парень мы с ним по были два года и мы расстались и я встретила тебя я на зло ему начала с тобою быть, потом я поняла что люблю тебя. За два месяца до нашей свадьбы он снова появился в моей жизни, я думать о нем забыла.
-Ну да все ясно старая любовь пробудилась. – Злобно проговорил Дима.
-Не знаю что это было но мне с ним было так хорошо у меня просто с ним кружилась голова. Но я ему сказала что между нами все кончено что у меня есть жених и что бы он о бо мнеь забыл. Но он продолжал следить за мной, прохода не давал я даже в милицию звонить хотела.
-Ну да и в итоге все равно с ним сбежала, а будущему мужу не могла сказать что твой бывший воздыхатель тебе проходу не дает?
-Я боялась тебе говорить об этом, потому что я перед тобой была виновата очень. В день нашей свадьбы он снова появился и сказал мне такое от чего я не смогла сказать ему нет, поверь Дим так было бы лучше для нас с тобой.
-Заинтриговала, и что же он тебе сказал такое?
-Дим я была беременна от него. А он об этом узнал и сказал что ребенок должен быть с настоящим отцом и сказал мне или я во время бракосочетания тебя брошу или он похитит меня на глазах у всех, так ты подал бы в милицию за похищение и не успокоился бы. Так я подумала пусть уж лучше я тебя брошу чем бы ты искал меня и надеясь что я вернусь. На данный момент у меня все хорошо мы с Сашей живем за границей, сегодня едим в Египет, а сюда привезли нашу дочь к моей маме пусть она поживет здесь немного.
-Я бы тебя принял и с чужим ребенком, а с ним я бы разобрался, лучше бы ты мне все раньше рассказала бы. Ты его любишь? Давай сбежим? И малютку твою с собой заберем, он нас не найдет, нас никто не найдет я тебе обещаю.
-Прости Дима, я тебя любила но его я люблю все таки больше.
-Ясно – улыбается Дима. – А ведь когда ты меня бросила я ведь с Антоном ехали за вами до самой яхты, и я обещал своему другу что если я когда нибудь встречу тебя то я убью тебя.
-Что ж можешь убить меня, я этого заслуживаю.
-Я что изверг какой то? Как же дочь без матери? Живите да добра наживайте, за то я буду счастлив что ты будешь счастлива.
-Спасибо за понимание, а ты то сам как? Вижу так и не женился? – Поинтересовалась Даша.
-Как видишь, но пол года назад едва ли не женился.
-А почему едва ли? Ты наверно ее бросил как и я тебя?
-Нет, нет что ты я не такой она как и ты тоже бросила меня.
-Прости . А кто она? Я ее знаю?
-Да знаешь это твоя лучшая подруга Вика.
-А, я в некотором шоке, но почему она бросила тебя?
-Я думал что она решила насмеяться надо мною как и ты, я не хотел бежать за ней, но пошел я не спешащими шагами спускаюсь к выходу уже готов к самому худшему. Но к моему удивлению она сидела на ступеньках и плакала, я подошел к ней присел рядом хотел успокоить, а она завопила «Мы не можем быть вместе в твоем сердце всегда будет жить Даша, я ее не подменю и знаю я что ты еще любишь ее, Дим давай не будем ломать жизнь ни тебе ни мне. Ты еще встретишь свою любовь, но это не я. Прости меня, давай лучше останемся друзьями.» И она ушла.А ведь она права мы бы мучали друг друга та и все и кстати она два месяца назад вышла замуж и знаешь за кого? За Антоху, я рад за них.
-Дим ты прости меня я виновата перед тобой очень, у тебя еще вся жизнь впереди прости, но мне пора в аэропорт, а Вике и Антону от меня привет огромный передавай.
Встает, но Дима хватает ее за руку.
-Постой, я не отпущу тебя ты моя я знаю точно. Прошу останься со мною ведь кроме тебя мне не нужен никто.
-Все уже давно в прошлом я не жалею ни о чем, только о бо дном что тогда боль тебе я причинила, ты должен меня отпустить от сюдого.
И показывает рукой на его сердце.
-Я не смогу, ты моя с твоей или против твоей воли я заберу тебя.
-Нет, Дима не совершай глупость. Если я через пол часа не буду в аэропорту то Саша сделает все возможное что бы найти меня и если он узнает что ты меня похитил он убьет тебя, пусти.
И Даша вырывает руку у несчастного влюбленного в нее паренька, она его бросила снова бросила, что тогда и сейчас. Она уже давно ушла так и не допив свое кофе но аромат ее духов все же еще наполнял его легкие. Он встал пошел домой, прилег, немного даже и поспал, проснувшись думал, а может это все и приснилось ему? А может это был сон? Он встал подошел к шкафу открыл нижний ящик и достал от тудого доволи знакомую фату. Он взял ее в руки, обнял пошел на кухню открыл холодильник и достал от тудого бутылку текилы которая предназначалась для его дня рождения, ведь у него завтра день рождение, а может это подарок судьбы? Что встретив ее, но ему стало еще хуже она уже летит со своим любимым в самолете в жаркие страны и наверняка уж не вспоминает о нем. Дима направился к двери дома, захватив с собою почти пустую бутылку текилы, а также держа в другой руке фату. Открыв двери допивая текилу, уже совсем немного ее осталось еще несколько глотков, он направился к своему автомобилю. Сев туда он включил радио в машине и слушал песню о любви, он заводит ее и направляется сам не зная куда. Он выехал на дорогу машины слепили своими фонарями ему прямо в глаза, он допивает свою текилу, ему все равно. И тут на него прямо едет машина еще немного столкновение и авария Дима успевает повернуть на лево, он избежал аварии. Немного успокоившись он снова заводит машину, едет такой несчастный уже довольно поздно машин все меньше и меньше, дорога ровная, спокойная. И вдруг резкий поворот на право он едет не зная куда и врезается что есть со всей силы в дерево. Машина вся в дыму он без сознания, водители увидев это бегут ему на помощь, но слишком поздно машина вся в дыму в любой момент взорвется. Люди орут не зная что делать как помощь ему, и тут Дима открывает глаза он не может пошевелится, он сломал себе спину, но уже поздно все уже слишком поздно машина взрывается.
30667
Другие Истории о любви
(11)
азиатка
8752 азиатка
Азиатка offline
Репутация : 813708
Комментариев 5797 20
20 августа 2012 00:32:29
2012-08-20 00:32:29

Вполне сгодится для школьного сочинения.

Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет1
Гость
Гость

20 августа 2012 01:25:57
2012-08-20 01:25:57

полное согласие с комментом выше. Тематика "Как я провёл лето" а тут "КАК Я НЕ ЖЕНИЛСЯ"

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

20 августа 2012 06:52:06
2012-08-20 06:52:06

грустная, очень грустная история. но на правду это не похоже.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

20 августа 2012 07:55:10
2012-08-20 07:55:10

Пометку бы сделал что история не реальна

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алабай
8648 Алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
20 августа 2012 11:01:35
2012-08-20 11:01:35

Я понимаю, что история грустная и должна вызвать у читателя слезы и печаль....

Но я под столом от смеха валялась {#} да простит меня автор этой галиматьи! Откровенно выдуманная история, да еще и с такими словооборотами, с таким активным бредом {#}

Я тоже в детстве графоманила, писала всякую бредятину, типа романтических рассказиков, если бы сохранила-возможно перечитывая тоже бы ржала, как лошадь.

Автор, пишите еще.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
Жена ингуша
8745 Жена ингуша
Жена ингуша offline
Репутация : 2560660
Комментариев 14437 50
20 августа 2012 12:37:33
2012-08-20 12:37:33

Не впечатлило.

Хотя меня трудно чем-либо впечатлить...

Возмож но, такое и бывает. В жизни бывает всякое. Я один раз была на свадьбе у коллеги, там жених накосячил таким же образом. Но не в ЗАГСе, а просто не приехал за невестой. Просто пропал... Ну там такой человек, из тех, что пойдёт в тапочках выносить мусор, и придёт через месяц... Грустно было, и жаль её было. Сейчас она замужем за моим троюродным братом, и счастлива.

Ведь, всё что не делается - к лучшему!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
- Нажмите любую клавишу. - Эту можно? - Эту нет.
Мечта_а
7786 Мечта_а
Мечта_а offline
Репутация : 1324
Комментариев 88 6
20 августа 2012 13:08:16
2012-08-20 13:08:16
Интересный сюжет для телесериала))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
мысли материальны
катя маслова
5935 катя маслова
Катя Маслова offline
Репутация : 87442
Комментариев 1268 3
20 августа 2012 16:23:16
2012-08-20 16:23:16
кто проходил такие процедуры знает, что у нас в загсах сначала ставят штамп, потом молодые ждут какое-то время своей очереди, а потом это все обыгрывается в торжественной обстановке. Так что какой смысл сбегать из загса, если по паспорту ты уже жена??? А так сочинение хорошее, только тема избитая слишком
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Жена ингуша
8745 Жена ингуша
Жена ингуша offline
Репутация : 2560660
Комментариев 14437 50
20 августа 2012 22:42:34
2012-08-20 22:42:34

Катя Маслова, ты не права. В каждом ЗАГСе по разному. Мы когда женились, сначала была торжественная обстановка, а потом нам поставили штампы. И в мечети также. Сначала никях Имам сделал, а потом отдали свидетельство о никяхе (венчание по-вашему).

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
- Нажмите любую клавишу. - Эту можно? - Эту нет.
Гость
Гость

03 сентября 2012 14:38:40
2012-09-03 14:38:40

Грустно, очень грустно...{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
заюшка*
9952 заюшка*
заюшка* offline
Репутация : 3953
Комментариев 97 11
08 сентября 2012 16:17:59
2012-09-08 16:17:59

мне история очень понравилась...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке