Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Подарите женщине мечту
12 минут назад2016-12-05 15:17:04 от Гость
Silvana, К хорошим, скромным, девушкам и женщинам у которых были есть, один единственный, я отношусь с уважением, а не вульгарным и распущенным сучкам. Все комментарии67568
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
девять часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Любовь она такая...
Истории о любви : Любовь она такая...     Доброго времени суток. Сразу прошу прощения за мой длинный и возможно кому то местами не понятный рассказ. Сначала расскажу немного о себе, имея довольно таки приятную внешность, привыкла к вниманию парней со школы, но у меня есть старший на 5 лет брат, и младший брат, мы с ним погодки, и это главная причина того что я с детства крутилась с парнями, поэтому могла хорошо отшивать их, оставаясь при этом в хороших отношениях. С Данилой мы познакомились в университете, в октябре, тогда я училась на 3 курсе, он на 5. Первый раз я увидела когда у нашего потока было какое то собрание с деканом, Данила (учащийся на таком же факультете что и я)искал своего дипломного руководителя, который был нашим куратором и тоже присутствовал на собрании (это все я узнала позже). Влетев в аудиторию как к себе домой, декан спросил есть ли у него совесть, на что Данила ответил "Совесть - это богатство, а студенты народ бедный" с деловым видом позвал куратора. Мне он понравился сразу, явно не из робких, с юмором, симпатичный парень. Второй раз мы с ним встретились в столовой, пара уже началась, ранее поругавшись с преподавателем, я решила прогулять. Сидя с книжкой за столом, я увидела как толпа парней ввалилась в столовую, среди них был он, взяв поесть Данила, оставив своих друзей, направился ко мне, сделав свою фирменную улыбочку бабника (наверное которая действует на всех девушек, кроме меня). Познакомившись, я узнала зачем он влетел к нам тогда в аудиторию, что он заканчивает университет, что подрабатывает, очень много прогуливает пары (возможно из за этого я не видела его раньше, а может просто не обращала внимание), я ему сказала что у меня есть парень, мы встречались уже около года, на что он мне сказал, что это его ни когда не останавливало, затем поболтав о том о сем, распрощавшись, я пошла на следующую пару. После занятий, выходя из здания университета, увидела его стоящим возле дверей, ждал меня. Вот так началось наше знакомство)
Недели две после занятий мы гуляли, он не делал ни каких попыток заигрывать со мной, флиртовать. Потом он устроился на постоянную работу, виделись когда он забегал в университет по поводу диплома или на выходных встречались в кафе. Мне он нравился, где то в глубине душе я хотела большего, чем просто дружба, и если бы я намекнула может все и было бы, но то что я изменю своему парню, меня всегда останавливало. Где то через 3 месяца после нашего знакомства я переехала жить к своему парню, он старше меня на 6 лет. На своем дне рождении я познакомила его с Данилой. После этого Данила часто был у нас в гостях, с парнем моим они быстро нашли общий язык, оба фанаты хоккея. Отношения с девушками у Данила были не долгие, бабник одним словом, если одна из девушек намекала что хочет больше чем просто секс и встречи, он убегал от нее сломя голову. Но для меня он был очень хорошим другом, когда мне что то надо было, делал, просила чтобы он приехал, бросал всех и все, и приезжал. Я отвечала ему тем же. Познакомилась с его родителями, он с моими. Так мы с ним общались до конца моей учебы в университете.
После получения диплома наш курс устраивал вечеринку, для этого заказали ресторан. Договорились что если кто хочет приходит с девушкой или парнем, в тот период я поругалась со своим парнем, и поэтому потащила на вечеринку Данилу. Я алкоголь не употребляю в принципе вообще, но там в честь праздника выпила шампанского, и оно сильно дало мне в голову, Данила тоже чего то выпил. Под утро нагулявшись, натанцевавшись, мы поехали на такси к Даниле, домой к своему молодому человеку совсем не хотелось. Когда мы вошли в квартиру, все казалось таким родным, за наше знакомство я часто бывала здесь, наверное эта обстановка, ссора с парнем и шампанское заставило меня посмотреть на Данилу совсем не по дружески и я полезла к нему целоваться, и он к моему удивлению меня не оттолкнул. Это был наш первый поцелуй, мы были почти полураздеты, когда зазвонил мой телефон, мы отскочили друг от друга как ошпаренные. Звонил мой парень, спрашивал надо ли меня забирать с ресторана, он явно чувствовал себя виноватым за ссору, сказав что сама доберусь, я отключилась. Не смотря на Данилу, я привела себя в порядок, только потом взглянула на него. Он стоял около окна, спиной ко мне. Сказав лишь "извини" я ушла.
После этого случая мы не виделись месяц. Я нашла постоянную работу, с парнем мы помирились, но я начала замечать что он стал задерживаться на работе допоздна , попыток заняться сексом я не замечала недели за две до того поцелуя с Данилой, возможно он завел любовницу и мое желание расстаться росло с каждым днем. Мы уже жили просто как соседи.
Спустя месяц я наконец то позвонила Даниле, договорились встретиться в субботу. Когда я увидела его в кафе, все мои благие намерения попытаться опять стать друзьями улетучились, наверно именно в тот момент я поняла что передо мной стоит человек которого я люблю, и с которым отчетливо вижу свое будущее. Но первым заговорил он, сказал что ему очень жаль за тот случай, что он был пьян, да и я выпила, что просто под руку друг другу попались, и что он хочет чтобы мы забыли, и все вернулось как прежде, он не хочет терять такую подругу как я. Первый раз мне такое говорили, и говорил человек, от которого совершенно не хотела этого слышать. И я сказала первое что мне пришло в голову, а именно что выхожу замуж, через минуту молчания я поняла что сморозила, наверняка если для него поцелуй был ошибкой, его это совсем не волнует как парня, но он обрадуется за подругу, потом позвонит моему молодому человеку, поздравить, а тот скажет что ни какого предложения мне не делал, и Данила поймет что я соврала, и возможно поймет что специально хотела ранить его и тогда станет ясно что я испытываю к нему не дружеские чувства. И поэтому лихорадочно начала соображать как все обратить это в шутку, потому что все таки хотя бы как друга я не хотела его терять. Но он удивил меня, не сказав ни слова, встал и ушел. Сначала его поведение меня озадачило, но потом я поняла, если бы он все еще считал меня подругой, он бы вряд ли так поступил, значит ему не понравилось то что я сказала про замужество.
Придя домой я собрала вещи, сказала парню что не хочу так больше жить, что не люблю его больше, оставила вещи у родителей, все им объяснив, сказала что завтра сниму квартиру и вещи заберу. Был уже вечер, я пошла в парк, где мы с Данилой часто гуляли, и позвонила ему, сказала что люблю его и что я в парке, на обычном месте, если он не придет я все пойму. От его дома до парка где то минут 20 на машине без пробок, город у нас большой, решила что час подожду, если не придет, уйду. Через минут сорок он появился, взял меня за руку и потащил в машину, повез меня к себе домой, все это время не произнес ни слова. Зайдя к нему домой, он наконец то произнес "Где твой телефон?", отдав ему мобильный я увидела что он его выключил, затем свой. Посадил меня в кресло, и сел передо мной на корточки, взяв мои руки в свои, рассказал мне, что в первый день знакомства в столовой, увидел просто красивую девушку, с которой возможно не плохо было бы провести время, поэтому решил познакомится, наличие парня у меня, как он и говорил его не волновало, но потом пообщавшись пару дней, он решил что ему интересно со мной, и как бы я ему не нравилась, не хотел портить наши дружеские отношения просто мимолетной интрижкой, как это у него обычно бывало. После года нашей с ним дружбой, он окончательно понял что влюбился, но у меня был парень, да и ни каких признаков что он мне нравится как мужчина, не видел. А когда я его стала целовать, он подумал что вот он признак, ведь не всех же друзей так целуют, но я ушла, пробормотав "извини".Когда я позвонила чтобы договориться о встрече, не мог долго решить как объяснить свое поведение, чтобы не потерять меня, и ни чего лучше не придумав, спихнул это на то что мы выпили, подумал что мне это и хочется услышать." Вот так шесть лет назад встреча в столовой изменила нашу жизнь. Через 1,5 года после свадьбы, у нас родилась двойня. Я не скажу что все идеально в наших отношения, у нас тоже бывают ссоры, я думаю ни одна семейная пара без них не обходится, но я люблю его и знаю что это взаимно.
30685
Другие Истории о любви
Комментариев: 2
Леночкин
9977 Леночкин
Леночкин offline
Репутация : 75183
Комментариев 1498 5
20 августа 2012 14:38:59
2012-08-20 14:38:59

ух как мило)) Так приятно читать такие истории))Удачи Вам!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сила женщины - в ее слабости!
Гость
Гость

20 августа 2012 20:45:13
2012-08-20 20:45:13

Любви вам и в дальнейшем и в старости...... это тож важно

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке