Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Наказание для меня
1 минуту назад2017-04-28 12:04:31 от Читательница
14629Блондиночка , капитал достаточно не просто взять в деньгах же, там целевое использование должно быть, а детям хочется кушать здесь и сейчас, а не когда-то там завтра. Да и что те деньги? На всю жизнь разве хватит их, чтоб поить, кормить, одевать, образовывать аж двух детей и мужа-бездельника? Тогда ... Все комментарии69552
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Да какая же я странная то!
     

Вчера встречались с басистом, ну а что ж – друзья как не как. Теперь я вообще на перепутье – с одной стороны в отношениях с любимым вообще не пойми что и это продолжается уже года 3. Вот что мне дуре надо – любит, не обижает, доверяет (хотя вот это с моими выходками вообще странно), заботится как не кто другой. Вообще без скромности говоря это единственный человек который ко мне относится с такой любовью и с таким терпением (потому что характер далеко не подарок).

А этот вчера опять слова, опять что без меня ему трудно, но дуру свою он не бросит, да я про себя думаю – и не надо! На хер он мне такой. Как друг еще ладно – когда надо по магазинам отвезет, поможет, но не больше. Ну может пару лет назад я его когда то и хотела по пьяни – но не сложилось. В общем не чего у нас так и не случилось.

Вот сижу думаю – на хер он мне вообще, чего я с ним общаюсь: говорит о каких то делах – я зевать начинаю от скуки, говорит о своих чувствах и желаниях ко мне – я ему рот затыкать начинаю.

А сегодня – иду на работу – довольная почему то ,как слон. Музыка на всю – чего во круг происходит вообще не слышу, на шпильке вышагиваю. Бывший чуть не сбил, блин – ну конечно, когда мы в джинсах и кроссовках меня не когда не замечает. Довез до работы, по дороге про личную жизнь пытался выведать – ну у нас такие пытки каждый раз – год все не угомонится. И та же песня – без тебя могу, но плохо, жену не брошу. Ну все блин повторяется. На прощание меня не спрашивая – зажал – до губ достал, подлец. Обматерила его – по морде заехать не удалось.

Хочу любить только одного – своего единственного, но жопу все же тянет на приключения.

30983
Комментариев: 0