Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Неадекватная соседка
меньше минуты назад2016-12-09 10:46:09 от Неалина
5436Я не понимаю каким образом у вас с ней общий стояк и она вам в стену стучит. Общий стояк когда одни соседи над другими живут. А так у вас разные стояки. Все комментарии67659
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - Исповедь
Проза : Исповедь     Предисловие
Никогда не думала, что смогу что-то писать для того, чтобы прочитали другие, но так хочется обо всем рассказать, но близким, друзьям, родным и тд. этого не понять, точнее, скорее всего они не узнают в моих поступках меня, ведь для них я совершенно другая. Ну, так вот ниже, вы сможете прочитать всё то, что творится в моей голове, сердце и душе…

Исповедь

В чём смысл жизни ? Любовь, семья, дети....а если нет этой любви ? значит и нет смысла жить....

Так случилось, что эти строки я пишу после того, как получила смс от К.Ю ( я не буду писать их имена, только инициалы - ведь мир тесен и мало ли что, а я не хочу больше вмешиваться в их жизни) – « Прости! Я просто не хочу терять свою семью!» Мой ответ был длинным, в которым я говорила, что я не прошу уходить от жены и ребенка, а только то, чтобы, когда я приезжала (а приезжаю я максимум раз в год) в его город, он хоть немного, но был со мной рядом, обнимал, целовал меня. Просила простить меня за то, что снова появилась в его жизни и попрощалась. В душе же боролось два чувства, две противоречивые мысли - чтобы К.Ю. все-таки сказал, что он ещё любит меня, но в то же время прекрасно осознаю, что нам лучше не общаться, так как у него есть любимые жена и дочь.
Слезы на глазах от понимая того, что я-то одна и что слишком часто я влезала в чужие жизни. Если быть совсем честной, то это уже третий женатый молодой человек в моей жизни, не говорю уже о том, что были и романы с мужчинами, у которых были девушки (иногда даже и мои же подруги). Да я же настоящая свинья, если так можно меня назвать.
Всё что написано ниже – вроде исповеди, чтобы стало немного легче. Догадываюсь, что большинство из прочитавших , а может и все будут ужасного мнения обо мне, но я должна хоть кому-то обо всём рассказать.

Итак, с самого начала

Запретный плод всегда сладок – возможно, именно поэтому меня всегда тянуло к мужчинам, чьи сердца уже были заняты.
Самый первый раз я «увела» парня у сестры, мне было приятно осознавать, что он ушел ко мне, что я лучше, хотя от Д.З. мне ничего не надо было. Опять вру - мне хотелось заняться с ним сексом и больше ничего. Всё получилось, так как я и хотела, только вот с сестрой я не разговаривала около года. После того, как мы всё-таки помирились - вывод пришел сам собой - никогда не увлекаться молодыми людьми своих подруг и близких, но, к моему сожалению, вывод оказался неправильным. Он должен был звучать – Никогда не увлекаться и уводить чужих мужей и парней! Но почему-то я это сказала себе только 8 лет спустя первого случая.
После же было много ещё разных ситуаций, где я втихаря встречалась с «занятыми» мужчинами, но хочется рассказать именно о тех трех, которые были женаты

И.П.

С И.П. мы познакомились случайно, я знала его заочно, знала, что у него жена Б.П. и маленькая дочка. У нас было много общих, и когда он вместе с другом подсел к нам на лавочку, общение было легким и непринужденным. Я не помню, в какой именно момент наше дружеское общение перетекло в легкий флирт, и вот уже первые поцелуи, ласки, первый секс. Тогда у меня был молодой человек (Р.Б. прости за обман), но мне не мешало это встречаться с И.П.. Засыпала я, получая смс от Р.Б, а уже доброго утра мне всегда писал И.П.. Так продолжалось пол тора года. Никто из знакомых не знал, что я живу двойной жизнью, его жена тоже ничего не знала – мы были очень осторожны. Не было ни какой романтики, ни цветов, ни ухаживаний, на мой др И.П. подарил мне пачку презервативов и себя. Сейчас, даже противно вспоминать эту якобы шутку, но тогда для меня это было весело. Мне просто было хорошо рядом с ним, И.П. ни ревновал меня, ни устраивал скандалов, мы просто наслаждались общением друг с другом и редким сексом. Но в один момент всё закончилось- вечером я ждала, что он приедет ко мне на всю ночь, но так и не дождалась. Звонить или писать ему смс я не стала, так как жена могла быть рядом. Тогда я поняла, что всё-таки за полтора года я привыкла к нему, что я нуждалась в его словах, его взглядах, его поцелуях, но он не мой. И.П. никогда не обещал мне, что уйдет из семьи, что будет со мной, да я и сама всё это прекрасно понимала, для него это был просто «левак» от жены, который слегка затянулся. После мы ещё пару раз встречались, ловила на себе его взгляды, были смски и звонки, но я всё-таки смогла прекратить эти отношения.

И.Д.

Вторым таким мужчиной был И.Д. Сначала мы с ним встречались четыре года, расставались, мирились, снова расставались. В этот самый момент он и познакомился с К., уже через пол года они поженились. Мы не виделись год, и вот на каком-то празднике, где мы случайно встретились, начали вспоминать, как нам было хорошо, как мы друг другу ещё дороги, проговорили всю ночь. К утру было принято решение, что если он разводится с женой, то я буду с ним. Не буду писать о последующих встречах, где мы неоднократно обсуждали, как и что нас ждёт в будущем, но тогда я хотела, чтобы И.Д. развелся и был со мной, я согласилась переехать к нему сразу же как он будет свободен, но процесс развода затягивался, и в какой-то момент я уже была с другим молодым человеком. Мы перестали общаться, спустя пару месяцев И.Д. позвонил и сказал, что заветный штамп поставлен, и он уже едет ко мне. Честно говоря, я не знаю, что именно со мной произошло, но я не знала, что делать – я уже не хотела быть с ним, а может, испугалась того, что вольная жизнь закончилось. У нас так ничего и не получилось.
Прошло какое-то время, мы продолжали общаться уже как друзья, все таки слишком многое нас связывала и в каком-то разговоре ни о чём, И.Д. приглашает меня на свою свадьбу, легкий шок, радость за него, что все таки смог наладить свою судьбу в отличии от меня, которая всё ещё была одна, решено было встретиться вечером, чтобы отметить это событие, что и стало главной ошибкой. Алкоголь развязал нам языки и снова вспоминали, как нам хорошо вместе было, что всё-таки мы любим друг друга, но оба понимали, что не сможем быть вместе, так как я ещё не готова для семейной жизни, а И.Д. очень хотел детей. Поцелуи, слезы, признания в любви, попытки отменить свадьбу-всё это было за две недели. И вот наступил день свадьбы, всё прошло хорошо, мои поздравления и пожелания долгих совместных лет жизни И.Д и теперь уже Н.Д со слезами на глазах, сочувствующие взгляды наших общих друзей, его родственников, которые во мне души не чаяли и надеялись, что рано или поздно мы с ним распишемся. Гости расходились. Когда я прощалась с его бабушкой, И.Д. подошел к нам, долго смотрел мне в глаза, после произнёс только четыре слова: «Дура….я ЛЮБЛЮ тебя…» и ушел к своей новой жене, целовал её и смотрел на меня, на мою боль. Не помню, что было дальше - слёзы на глазах, слова подруги, алкоголь….дорога домой.
Пару раз он звонил и говорил, что если я согласна жить с ним и родить ему ребенка в ближайшее время, то он разведется и будет только моим, но я боюсь, что снова сбегу от него и опять разрушу его молодую семью. Общение свела на ноль.



К.Ю.
Эта же история начинается 8 лет назад, мы встречались с К.Ю. год, он живёт в другом городе. Поэтому когда расстались, долго не переживала, но могу сказать, что именно К.Ю. был первой любовью, а её, как говорят, не забывают. Почти каждый год я приезжаю в его город к своим родственникам, все знали о нашей пылкой любви и даже после того, как мы расстались, всегда с ним виделись. Это были самые романтичные времена, мы могли часами смотреть друг друга в глаза и молчать. Я никогда не забуду взгляд его голубых глаз.
Когда мы виделись последний раз, у него была уже другая девушка, которая была беременна и через месяц они должны были расписаться. Я уехала к себе, и уже, когда приезжала, старалась не видеться с К.Ю., боялась, что чувства могут проснуться заново.
И вот 2010 год, Рождественская ночь, я не удержалась и позвонила ему, попросила о встрече прямо сейчас (и это было в четыре часа утра), так как восьмого днем я уже должна была уехать, К.Ю. согласился. Мы не виделись 6 лет, дрожь по всему телу, сердце бешено билось. Как только мы встретились, долго смотрели друг на друга, я не знала, что он сказал жене, чтобы уйти из дома посередине ночи, я ничего тогда не знала и не понимала. Он обнял меня, поцеловал, и я забыла обо всём на свете – я снова оказалась в далёком прошлом, где не могла представить себя без него. Пару часов мы гуляли по городу, потом я ушла домой, собрала вещи и уехала в свой город. Всю дорогу я плакала, он мне звонил, говорил, что будет всё хорошо, что мыслями он со мной, уже решили, что я приеду к нему через три месяца и выходные мы проведем вдвоём. Вот я дома, мы продолжаем созваниваться, писать друг другу смс, но вчера вечером сердце как будто кольнуло и уже утром от него пришло сообщение « Прости! Я просто не хочу терять свою семью!»

Эпилог
Для чего я всё это написала, я не знаю, легче мне не стало, а только ещё больнее от того, сколько глупостей я наделала. Простите меня, пожалуйста….
31072
Другие Проза
Комментариев: 1
Гость
Гость

06 сентября 2012 09:08:28
2012-09-06 09:08:28
ты просто не нашла своего человека, но! Живи по совести, иначе Бог не даст тебе счастья, просто задумайся...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке