Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
12351А мне тупым Самоа влюбленным донжуаном показался как раз герой истории. Я знаю таких парней, которые считают всех девушек кем там? Курицами? Ракушками? Ну и опять-таки тупыми, разумеется. Все вокруг тупые, один он самый умный. И самое интересное, что всегда найдутся впечатлительные барышни, ко ... Все комментарии67582
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Она уже не верила в счастье
Проза : Она уже не верила в счастье     

Жила была женщина звали её Наталья ....хорошо закончила школу, затем 2 института ..... работала экономистом в крупной компании, хорошо зарабатывала... ни в чём не нуждалась, сама лично заработала на жильё... сделала хороший ремонт, в дальнейшем приобрела автомобиль, поднялась по должности, купила родителям дачу и всё самое необходимое для них, на личном ни как не получалось.... мужчин в её окружении было много, но она не принимала их в серьёз.... потому как всегда считала что мужчинам она интересна только из-за её благосостояния. после работы чудным вечером они с подругой поехали в давно привычный, уютный, скромный ресторанчик на окраине города. Их любимый столик оказался на удивление свободным, самый уютный уголок редко можно было застать свободным, они сделали заказ и принялись за какую то важную для них тему, не прошло и 10 минут как к ним подошел мужчина средних лет, закрутилось знакомство, он обратил своё внимание на Наташу, она, как обычно не предала этому, ни какого значения. Они продолжили общения ещё несколько часов, вкусно поужинали и отправились по домам. Его звали Сергеем... Он был высокий, прилично одетый, широкоплечий, лет сорока на  вид, он остался совсем один, жена умерла от неизлечимой болезни, родители умерли, когда ему было всего 6, остался на воспитании у тётки, она завещала ему хорошую квартирку в центре города и дачу на окраине. Дачу он продал, требовались деньги на лечение, детей у него не было потому, как спустя год после свадьбы жена заболела, и возможности зачать ребёнка у них не было, он выхаживал её до последнего дня, он начал страшно пить... Он гулял один по ночному городу и громко плакал, он не мог без неё, такой любимой, красивой, доброй и родной, он плакал с такой силой что  у него глаза практически ни чего не видели от опухших век, он понял что так больше нельзя. Он очень хотел детей, он мечтал о них, он вернулся на работу, работа у него интересная он архитектор, он не плохо зарабатывал, он выстроил целую площадь в память о его жене, он каждую субботу приходил в этот ресторан в надежде найти хоть одну похожую женщину на его по прежнему любимую жену, он искал похожих почему то именно там именно в том ресторанчике на окраине их небольшого города, он болел ею около 5 лет, ему наконец то стало легче... Он вроде бы пришёл в себя начал посещать врачей начал как-то восстанавливаться... Он перестал пить, гулять, и громко плакать по ночам, он изменился до не узнаваемости ... Он вышел на связь с друзьями, так как до этого он растоптал свой телефон, а затем присел на мосту реки и по малейшему кусочку начал кидать в воду. Он купил себе телефон, хотя почему стал их ненавидеть, вернул всех своих друзей .... Начал заново жить....

Он конечно всегда помнил о ней, он нашёл силы перебороть эти чувства ненависти ко всем, все были вокруг виноватыми, он винил всех, он как будто хотел уйти вслед за ней,  но он остановился, он вернулся в жизнь и вернул близких, всех своих близких! Он уже не искал женщин похожих на его жену, он искал новый смысл свой жизни уже без неё.

Как то раз он решил навестить этот ресторан ну так просто чтоб вспомнить былые времена, он просидел там несколько часов смотрел на людей и потягивал коньяк с лимоном, он хотел уже покинуть это место, покинуть его на всегда, он твёрдо решил, конец прошлому, это место вызывало у него массу плохих грустных воспоминаний от которых ему хотелось снова плакать, но он держал себя в руках.

Он отвлёкся на двух замечательных дам которые проходили к тому самому уютному уголку, пристально всматривался в Наталью он изучал её с ног до головы и к нему пришло странное чувство и он сам себе сказал " Вот она, боже я не верю своим глазам, это точно она, именно эта женщина способна сделать меня счастливым" и отправился к их столику. Он вежливо поприветствовал женщин, и тихонько присел, беседа завязалась на несколько часов, далее они распрощались и каждый уехал в свою сторону. Сергей не осмелился спросить номер или попросить о встречи, он был в состоянии шока , такую  как она он не встречал ещё ни когда в своей жизни.

Он продолжал работать и встречаться с новыми или давно знакомыми ему людьми, о ней он не забывал, она словно стояла перед глазами, друзья заподозрили влюблённость друга и начали расспрашивать, Сергей не торопился открывать все карты, он предпочёл промолчать с довольным выражение лица, друзьям в свою очередь было безумно приятно смотреть на друга.

Прошло не много времени как он у магазина увидел знакомый силуэт, он подошёл ближе в надежде что это она. Да это была действительно она, они сели в её машину и мило  начали беседу. Они просидели несколько часов, и наконец поехали к нему домой. Она же в свою очередь открыла подруге тайну, от Наташи трудно было услышать о том что её заинтересовал какой либо мужчина, она всегда о них отзывалась холодно, но об этом сказала почти сразу " Знаешь дорогая, а в нём что то есть, и я хочу увидеть этого красавца снова" подруга аж присела от удивления, " боже я не верю своим ушам, наконец то это свершилось" Подруги ещё долго хохотали и делились своими впечатлениями. Вот и произошла их встреча они оба этого желали но не знали с чего начать и как искать друг друга. Зайдя к нему в квартиру она почувствовала его запах и огромную стену с фотографиями... ей стало интересно кто там и зачем ему такое большое количество снимков да ещё и на стене, Сергей налил кофе и начал всё по полочкам рассказывать, Наташа сидела в слезах и гладила его по спине, она как будто всё разом почувствовала на себе. Увидев её слёзы он крепко её обнял " Наташенька милая обещай что у нас всё будет не так, и мне не придётся такое же переживать снова?" Наталья обняла его крепче и прошептала " я тебя ни когда не оставлю верь мне". Они оба посмотрели друг другу в глаза, и потом уже успокоившись они не понимали что произошло и тут Сергей вдруг произнёс :" Милая моя ты не бери в голову это просто наша любовь, и теперь я верю в любовь с первого взгляда, мы нашли друг друга и теперь ни когда не расстанемся!" Наташа словно парила в небесах она мило улыбалась и не могла поверить что встретила своего мужчину, а она действительно была чем то похожа на его покойную жену,  были какие то похожие повадки и его это притягивало ещё больше. Они были очень счастливы, они всё ни как не могли насладиться друг другом, они оба очень этого ждали, проснувшись утром Сергей отправился на кухню, всю ночь они разговаривали… Каждый рассказал о себе поподробнее, смех раздавался на все уголки его скромной квартирки.  Они встречались всё чаще, обнимались всё крепче, они связали свои маленькие спокойные жизни в одну большую крепкую, настоящую семью....

31335
Другие Проза
Комментариев: 2
Fatal_error
9919 Fatal_error
Fatal_error offline
Репутация : 13459
Комментариев 194 3
08 сентября 2012 18:06:37
2012-09-08 18:06:37
автор, вы откуда-то взяли эту историю или просто написали свою в таком стиле?читать честно говоря было не особо интересно, но повторюсь, если история ваша, то хочу пожелать вам счастья!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Sshastlivaya
8801 Sshastlivaya
sshastlivaya offline
Репутация : 216
Комментариев 17 4
10 сентября 2012 03:01:58
2012-09-10 03:01:58
эта история близкой подруги моей мамы, писала я её сама, кому не интересно читать не читайте это ваше право!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Она неповторимо милая и нежно-забавная, смешная и серьёзная, влюблённая. У неё всегда в кармане солн
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке