Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Люблб
час назад2016-12-03 02:55:56 от Sultan
22818Аделаида , Вы тут не правы не все хотят на лево Все комментарии67529
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Поделись мнением
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Поделись мнением - Дурацкая привычка: привязываться к людям
Поделись мнением : Дурацкая привычка: привязываться к людям     Писала сама, использовала несколько цитат.
***
Дурацкая привычка: привязываться к людям и верить, что они навсегда в моей жизни. Так оно и есть. Приобретая новых друзей мы сами того не замечая начинаем постепенно привязываться к ним, сближаемся, затем они становятся для нас родными, а потом случается то чего все больше всего боятся- эти люди уходят от нас. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять.
В школе у меня была лучшая подруга. Мы с ней дружили, гуляли всегда, но затем окончив школу наши пути разошлись. У нас появились новые друзья, увлечения. Я часто вспоминаю моменты, проведенные с ней. Бывало очень весело и забавно. Сейчас же встретившись с ней на улице мы словно чужие люди. Разговоры сменились на банальные «Привет. Как дела». Возможно, мы сами виноваты в этом, а может просто дружба растворилась во времени.
С похожей ситуацией я столкнулась и в другом учебном заведении. Придя в новый коллектив все казались мне чужими, я некого не знала, но спустя время мы очень сдружились. Особенно за последний год они все стали для меня близкими людьми. Но, а что сейчас? Сейчас каждый занят своим делом. Сейчас все по- другому.
Когда мы сильно привязываемся к вещам и к людям, то разве не уходит вместе с ними какая-то частица нас, когда уходят они? Конечно, уходит и от этого становится больно и обидно. А самое страшное это привязаться к человеку, который не видит тебя в своей жизни… Ты стараешься сделать для него все, а он словно этого не замечает, или попросту не хочет замечать.
Есть такие люди, которые как будто созданы для тебя и с ними так легко общаться – к таким людям привыкаешь вдвойне. Потому что это твой человек. Но бывает итак, что и этот человек когда -нибудь пойдет своей дорогой.
Теперь я понимаю привязываться можно только тогда, когда умеешь отвязываться. Осталось этому научиться… Научиться отвязываться от тех, кто не ценит твою привязанность. А лучше всего не привязываться изначально. На самом деле, мы сами виноваты, мы сами привязываемся к людям.
Вы скажете не все люди уходят от нас. Да не все. Есть люди, которые на протяжении уже нескольких лет идут рядом со мной. Я им благодарна за то, что они у меня есть. А остальные…остальные просто растворяются во времени…
Написать эту мини статью меня подтолкнула мысль, что люди, с которыми я провожу большую часть своего времени сегодня, когда то тоже захотят пойти своей дорогой. Терять близких больно, как будто частичка тебя уходит. Поэтому цените тех, кто ценит вас. И желательно не привязывайтесь к тем, кто вас не ценит. Хотя это происходит в принципе автоматически. (DV)
31730
Другие Поделись мнением
Комментариев: 2
Е.
Е.

20 сентября 2012 10:52:39
2012-09-20 10:52:39
Dilara, как мне кажется, дружба основывается не только на душевной привязанности, но и на общих интересах, когда интересы расходятся часто уходит и "дружба -общение". Это не так страшно, если не хочешь потерять человека, то просто надо постараться найти те точки, которые остались общими. Я понимаю сокурсники, одноклассники часто территориально разъезжаются - тяжело встретиться, найти на это время. Но... лично у меня есть люди и со школы и с универа, с которыми общаюсь до сих пор достаточно близко, хотя уже прошло 15 и 10 лет. Одна из самых близких подруг из школы, были моменты, когда отдалялись, но было бы желание...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Дашкер
9610 Дашкер
Дашкер offline
Репутация : 4921
Комментариев 125 6
20 сентября 2012 11:14:18
2012-09-20 11:14:18
Dilara, боже как же я тебя понимаю. Как будто мои мысли прочитала. ) Да печально когда уже с близкими родными людьми расходятся дороги.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сегодня вечером ты думал о другой
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке