Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-16 16:33:45 от Гость
Бывший сожитель не даёт жизни. что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я ей не враг
9 минут назад2017-09-22 13:39:13 от Vicious
24359Забавная, мы же не близнецы. В детстве были похожи, я фото видел. Разумеется, отец не знает и никто не знает. Забавная, а сколько лет вашим детям?Скажите, вы уделяете им много внимания?Вы считаете нормальным уехать в другую страну, оставив дочь бабушке а по возвращению не забрать домой? Неалинка, ... Все комментарии71139
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Проза - Дневники прошлого
Проза : Дневники прошлого     

Я вообще пишу очень часто, в основном о том что на душе. Это можно сказать продолжение, или точнее приложение к моей предыдущей истории http://www.life-stories.ru/?show_top=3123.( это обрыки разговоров, секундные порывы и т.д.), скорее похожи на записки сумашедшего, но может кому то понравится или пользу принесет.

Мистер Д...

Ты ушел... а я осталась одна, сижу на смятой постели, играет диск твоего дибильного драма, по щекам льются слезы, сдерживаюсь от истерики. Собираюсь с силами, выключаю музыку... а в голове лишь -"Почему?, почему?, за что?, неужели я слишком много прошу?". Ведь я знаю что ты вернешся, будешь целовать мое лицо, руки, будешь глотать мои слезы, обнимать меня и говорить что я единственная, что ради меня ты готов на все. А я снова буду верить, прощать, и как всегда делать вид что ничего не произошло. Неужели так сложно не врать... Ты сам толкаеш меня в этот замкнутый круг, скажи за что?! Не береш трубку... ну и ладно... собираю последние силы, одеваюсь и иду... главное не останавливатся...

 

Да так бывает... иногда так бывает что какая то вещь ( в широком понимании) становится непосильной ношей, и  в тоже время ее невозможно бросить... Да так бывает... Но иногда нужно эту ношу оставить, отпустить, для облегчения своего будущего.

 

Твой взгляд полон ненависти. Ты смотришь мне в глаза, твои губы тресутся от злости... Я безразлично снимаю обувь и прохожу в кухню. На столе стоит надпитая бутылка водки, рюмка и тарелка с едой. Это зрелище у меня вызывает лишь сарказм и это заметно... Ты бесишся потому что видиш мое безразличие и ухмылку на моем лице. Резким движением ты сбиваеш бутылку со стола, она падает на пол и разбивается, украшая паркет осколками. "Дорогой прости... но меня это больше не пугает". выходя из кухни отпускаю циничную шутку в твой адресс, за что и получаю звонкую пощечину. Курю на балконе... никаких слез.

 

Ты врал мне... врал целый год. Гарячие слезы ручейками стекают по моим щекам. Я плачу... я безсильна... я безсильна перед обстоятельствами, перед тобой и в первую очередь перед собой. Пусто, и в тоже время ужасное чувство- отвращение от тебя и от себя. Я верила тебе... верила как ребенок, а ты врал... пустота...

 

Тишина... Я лежу обнимая плюшевого медведя. За окном +28, а мне жутко холодно. Закрываю глаза, мелькаю картинки... одна сменяет другую как калейдоскоп. Я проваливаюсь в приятную дремоту... надеюсь на лучшее завтра.

 

Последний раз в сотый раз я тебя прощу. В 00:00 загадаю что б мы были счастливы. В сотый раз последний раз ты мне солжешь и отвесиш звонкую пощечину, а я в последний сотый раз обниму тебя и скажу- "прощаю". Но совсем скоро я уйду... первый и последний раз.

 

Ж... с тусе

Katrin

 

 Я не могу встретится с тобой...
Прости!
Наше знакомство- это было что то большее...
Ты такой... такой милый и в тоже время дерзкий, такой рассудительный и
способный на сумашедшие поступки, такой взрослый и ребенок одновременно,
такой каких я не встречала в своей жизни!
И я... такая одинокая, несчастная, заблудившееся в мире и в себе...
Я вывалила на тебя все свои проблемы, переживания, все что накопилось за
долгие годы на душе!
И ты, ты просто принял и понял меня, ничего не требуя и не прося!
Спасибо!
Наше общение для меня много значило и продолжает значить!
И даже через много лет, ты останешся в моей памяти светлым человеком и будеш
согревать мою душу!
Спасибо и прости....
P.S. Мне не хочется портить то что было
между нами...
Пусть та незримая нить останится
в нашей памяти...

Целую...

 

Ж....

Я хочу встречу!!! ХОЧУ!!!

Потому что я почувствовал тебя, почувствовал твое сердце.

Я хочу посмотреть в твои глаза!

Я изменился, но я чувствую что мне нужно это.

 

 

Буду добавлять.

 

 

3199
Комментариев: 1
ириска **j21
1678 ириска **j21
ириска **j21 offline
Репутация : 94861
Комментариев 1627 9
21 июля 2010 23:09:54
2010-07-21 23:09:54

Мне понравилось как написано! Интересно будет почитать дальше....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мужчину нельзя изменить, его лучше поменять!
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке