Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о детях
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о детях - как я потерял своего сына
     право,глупо очень писать сюда, но знаю одну вещь, что в жизни никому не сядешь и не скажешь что болит внутри. одно дело когда близкие понимают от чего тебе больно и что тебе больно, а как это болит и какие мысли внутри....вот это другим не познать. ведь никто же не сядет и не скажет-" ну,давай, рассказывай, что наболело!"а ты опустив голову начнешь говорить о том, что не успел, что не сберег, что жалеешь и очень хочется умереть, но не позволяешь, ведь ты знаешь, что такое любовь и пока есть твоя любовь здесь, то ты не оставишь это, не бросишь просто так, и ты будешь плакать, вытирать эти слезы, жмуриться, краснеть, вытирать сопли и жалобно стонать дальше о своей боли, о том как не можешь заснуть, как слышишь, что жена плачет ночами, как прижимаешь ее к себе, а ее трясет сильно- сильно и сердце выскакивает наружу, кто бы знал как в такие моменты выскакивает мое сердце, как хочется снова видеть ее счастливой, а теперь она не знает кто она, а я не знаю кто я, мы не знаем...а горе не сближает, каждый забивается в свой угол и жалеет себя, но иногда и просто сидит в этом углу в ступоре. но тем не менее мы будем пытаться вернуть друг друга к жизни, к счастью, к свету.
о себе говорить не буду. но как вы поняли у меня есть жена и ребенок. был ребенок.сын. мы молодая пара, поженились когда мне было 20, а жене 18. вскоре родился малыш, приходилось и учиться и работать одновременно, но жалеть об этом всем не пришлось и дня.сынок рос,годик, два, три, четыре, пять годков. все вроде бы ничего, но ребенку стало плохо, вызвали скорую, забрали его, а оказалось,что с сердечком проблемы.сказать, что это был шок- не сказать ничего! это был аут. не сказать, что мы унывали, нас уверяли, что все будет хорошо, просто будет нужно провести операцию, ряд процедур, лечение и все будет хорошо. всегда убивало это-все будет хорошо! нужна была уверенность, хоть раз бы сказал кто-нибудь за этот период, что все хорошо! сейчас и сегодня все хорошо! но никто, все кормили завтраками и будущим хорошо. но хорошо не стало! вы знаете есть особенность у людей работающих в медицине, не у всех, но у многих, это праздники отмечать на рабочем месте и пить не просто алкоголь низкого градуса хотя бы, а ужираться водкой и не понимать после какой и куда глаз катиться, то ли влево, то ли вправо! это я не про всех, а именно про мой случай. все это я к чему.
операция была сделана. немного отлегко. я так и не понял, что произошло, но после операции прошло всего две недели, нам ребенок умер. нам объяснили это все тем, что они не Боги, чтобы отвечать за чужой организм. они не знают как он себя поведет сейчас и потом. но ведь дело то в не в этом, а в том,ч то сколько бы раз я не приходил ч долго очень ждал мед. сестру которая должна находиться в отделении реанимации, но она то кушала часами, то чуял я от нее запах перегара и был конечно возмущен отношением таким. и по большой части я уверен, что врачи просто недоглядели за ним, да и мне лучше бы было до последнего быть с ним рядом. всегда надежда есть, что ты можешь что-то исправить..очень хотелось бы, но наверняка знать никто не может. очень хочется, чтобы Бог не забирал наших деток. родитель не может хоронить раньше себя своих детей.последствия такого- запой! очень плохая вещь! тем у кого есть дети- счастья вам и здоровья вам и вашим детям.

P.S.
этот стих я написал своему сыну:

Комочек счастья в этот мир пришел,
И по вине родителей отсюда и ушел.
Недоглядели,худшие,за маленьким дитем,
Но так мы были счастливы втроем.
И каждый день наполнен был улыбкой,
И каждый миг был полон радости, любви,
И сколько боли и отчаянья сейчас во мне... в груди...
Я знаю,ты там сверху.
Теперь ты ангелок.
Прости за то,что тебе я не помог.
Недоглядел,несчастный,недоглядел,слепой.
Прости,но в этот раз ушел и я в запой.
Ты знаешь, очень горько,
И боль в грудину бьет,
А маме одиноко, а папа сильно пьет.
Я знаю, ты ругаешь, несчастного отца,
Но ты не знаешь как люблю тебя я,родного сорванца.
Ты знай, Максимка, милый,я с мамой навсегда.
Не буду пить я больше...ну разве слегонца...
Я за тебя,родной мой,всю душу в лоскуты,
И я прошу,сыночек, ты сверху помоги.
Вернись к нам снова.
Пусть внешне не такой,
Но только ради Бога,вернись!
С тобой покой...

32020
Другие Истории о детях
(10)
Nas'ka kapina
9958 Nas
nas
Репутация : 4496
Комментариев 67 7
29 сентября 2012 11:37:43
2012-09-29 11:37:43
Это ужасно, я боюсь представить что вы чувствуете, сижу плачу, это кошмар, пожалуйста поговорите с женой, по отдельности будет тяжелее всё это переносить, вы должны быть вместе даже мыслями, вы нужны ей, она мать ей очень больно сейчас...
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

29 сентября 2012 11:44:52
2012-09-29 11:44:52
Как такое можно без слез читать, действительно очень трудно хоронить своих детей, как говорится время лечит, и это правда. Вы справитесь, вы сильная семья. Как бы небыло тяжело, старайтесь по чаще отвлекаться вместе с женой. Удачки вам!:-)
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

29 сентября 2012 13:08:35
2012-09-29 13:08:35

Когда я еще не родилась. У меня был братик и в 7 лет его сбила машина. Я его никогда не видела. Он год лежал в коме , а потом аппарат поддерживающий дыхание отключили, так как мозг был поврежден. ЭТо была трагедия для моих родителей. Мальчик был добрый и не по годам смышленый..................... ....... Но некоторые люди говорят, что такая судьба, что часто слишком умные и не по годам понятливые дети долго не живут. И когда мы были у ясновидящей, она сказала, что это ему по судьбе было, и никто не виноват. ..... Мой отец сильно ругал старшего брата и бил его, что тот недоследил... и может быть из за этого старший брат заболел и прожил недолго и тоже умер. Отец много пил. Поэтому не унывайте, уныние грех, последствия от уныния могут быть уже невосполнимы....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 сентября 2012 13:42:23
2012-09-29 13:42:23
Никакие слова утешения не смогут облегчить боль родителей, потерявших дитя. Работа, взаимная забота отвлекут, но боль постоянно будет накатывать периодами до невозможности вынести. Можно плакать вдвоем, рассказывая о своей беде и вспоминая малыша - выговариваться надо. И правы вы: спасет вас только другой ребенок - это не предательство ушедшего сыночка, а продолжение жизни. Любите жену всеми доступными способами, хотя мы, женщины, не особо понимаем, как в трауре можно заниматься любовью, но секс - это совсем не лишнее доказательство того, что жизнь продолжается.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

29 сентября 2012 15:24:21
2012-09-29 15:24:21
Милый автор, держитесь вместе, с женой, не уединяйтесь, говорите друг другу что на душе, не обвиняйте друг друга, понимайте и поддержуйте друг друга, это вам поможет держаться вместе и не стать чужими людьми! Какое горе, дорогой автор, здержите свое обещание в стихе, завязывайте с запоями, будьте хоть вы сильнее, не забывайте на ваши плечи сейчас справиться с собой и помочь своей жене!
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Русалочка
9973 Русалочка
Русалочка offline
Репутация : 296888
Комментариев 4963 38
30 сентября 2012 01:25:16
2012-09-30 01:25:16

присоединяюсь к вышесказанному. Запой это не выход, он лишь усугубит ситуацию, а вам нужны сейчас силы, чтобы жить дальше. Я думаю, стоит несколько раз походить в церковь, поставить свечку за упокой сына, от этого станет легче на душе. И Бог пошлет вам ребеночка.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

30 сентября 2012 02:15:50
2012-09-30 02:15:50

Искренне сочуствую Вам. Потерять ребёнка, это самое страшное что может случится в жизни. Пережить такую трагедию, это очень тяжелое испытание.
Главное − не замыкайтесь в своем горе, не старайтесь преодолеть боль в одиночку, не отгораживайтесь от жены. Старайтесь поддерживать друг друга, говорите с ней. Надо пройти через стадии горя, научится управлять ими, а не чтобы они упровляли вами. Общаться с теми, кто прошёл через такую трагедию. Поддержка близких и родных тоже очень важна.
Ваш ребенок всегда будет жив в Вашем сердце. Держитесь!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Котэшка
10452 Котэшка
Котэшка offline
Репутация : 513
Комментариев 19 0
30 сентября 2012 12:57:15
2012-09-30 12:57:15

автор, не вините медиков, они тоже люди , есть такие моменты, когда ребенку уже не поможешь, и его отключают от аппарата , чтоб он просто не мучался. я видела как ребенок с пороком сердца мучался три месяца , весь на трубках, дреннажах , аппаратх. его держали считай на одном адреналине, но также не может продолжаться вечно... терять собственного ребенка это просто скзаать что ужасно, вообще ничего не сказать... поверьте, что смотреть как умирает чужой ребенок -не легче, а сообщать это родителям ... просто не объянить словами... поэтому я ушла из детской реанимации. не могу скзаать , что все работники этого места такие как я и все принимают к сердцу, но нас тоже не мало... автор, счастья вам , удачи , терпения и главное здоровья...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
азиатка
8752 азиатка
Азиатка offline
Репутация : 817265
Комментариев 5829 20
12 октября 2012 09:01:02
2012-10-12 09:01:02

Сижу и плачу вместе с вами, дорогой автор. Ведь и у меня растут два малыша. Самый страшный кошмар родителя стал для вас явью. Буду молиться за вас. А вы найдите в себе силы жить дальше, оставаться достойным человеком, не алкоголиком. Пример моей родственницы перед моими глазами. Она также когда-то похоронила 1 годовалую дочь. Потом стала пить, медленно опускаться. Кодировка помогла на 10 лет. Родить еще ребенка побоялась, боялась повторения этой боли. Теперь она мучительно умирает от цирроза печени и кучи других болезней. Можно сказать в одиночестве, т. к. родственники не заменят кровиночку-ребенка.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Verxovskij
10917 Verxovskij
Verxovskij offline
Репутация : 0
Комментариев 2 0
17 ноября 2012 12:09:40
2012-11-17 12:09:40
сочувствую... сил вам пережить горе и поддержать друг друга
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке