Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя реальная история о любви
4 минуты назад2016-12-04 15:16:55 от Silvana
23007Люди, как правило, уважают или вынуждены уважительно себя вести только с человеком, который сам себя уважает. Задумайтесь Все комментарии67559
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Советы - Помоветуйте, что делать...
     Совсем не знаю, что делать… Год назад я влюбилась в парня. Я тогда только поступила на первый курс, он учился на третьем. Со мной в группе учится его друг. Ну я и решила попросить его познакомить меня с Димой, он обещал поговорить с ним. Чего, собственно, и следовало ожидать, Дима не согласился, он сказал, что ему нужна девушка постарше. Мы с ним так и не познакомились, в колледже мы пересекались, но если о чем-то и говорили, то это не больше, чем обычные дежурные фразы по типу «сколько время?» с его стороны. Я больше не стала ничего пытаться делать, думала, может, отвлекусь на кого-нибудь другого и про Диму забуду. Но как-то не отвлеклась и не забыла. Так получилось, что у меня оказался его номер. Я подумала и решила, что раз я все равно ничего не теряю, то почему бы мне ему не позвонить и не поговорить обо всем лично. Так я и сделала. Однажды вечером я ему позвонила. Мы недолго разговаривали, но, в общем, он мне ясно дал понять, что ничего общего он со мной иметь не хочет. Сказать, что я расстроилась – это ничего не сказать, хотя, другого я и не ожидала, но ведь надежда умирает последней. Кроме того, на следующий день он рассказал обо всем своим друзьям, которые потом на протяжении трех месяцев постоянно мне напоминали об этом случае. Поначалу я, конечно, пореживала, потом как-то привыкла и перестала обращать на это все внимание. Так закончился учебный год, начались каникулы. За это время у меня было два парня. Казалось бы, вот люди, которые рады со мной находиться, которые меня не посылают и не смеются надо мной, но я почему-то с ними не хотела даже рядом быть. Вроде и не уроды, есть о чем поговорить, а вот почему-то чувствовала я, что чужие эти люди для меня. В конце лета я понравилась еще одному парню. Вот тут уже было хоть что-то похожее на взаимность. Я думала, что наконец-то нашла человека, которого смогу полюбить. Начался учебный год, я была счастлива, зная, что вечером встречусь с Федей, никого другого вроде как и не надо было. Но через месяц это состояние эйфории прошло и ко мне вернулись все те старые чувства. Опять Дима, опять его друзья, как будто и не было этого перерыва. И главное, что я то даже виду не подавала, ходила, вообще не смотря в их сторону. То ли их это задело, то ли скучно стало, то ли еще что-то, но они опять про меня вспомнили. Сейчас уже без шуток на счет того разговора, а просто «привет-привет», еще несколько фраз по-делу, но на этот раз не только от его друзей, но и от самого Димы.
И на протяжении всего этого года у меня какое-то… предчувствие что-ли, что все у нас с ним получится. Я не знаю, с чего я это взяла, но вот я как только его увидела, сразу подумала, - вот он, тот человек. Даже после всего, что произошло, меня почему-то не покидает эта мысль. Вообще я легко расстаюсь с людьми, даже с друзьями, а этого, по-сути совершенно чужого мне человека я не могу выбросить из головы. Все мне говорят – «забудь», «забей», «не заморачивайся» и все в этом духе, но… не получается у меня. Я и сама хочу, но всегда, с кем бы я не общалась, почему то с теми перестаю и все возвращается обратно к Диме… И я не знаю, что мне делать… Говорят, что надо доверять своему внутреннему голосу, своему сердцу. Но я каждый день вижу, что не нужна этому человеку, головой понимаю, а вот серцем и душой не могу от него избавиться… Дак что же все таки выбрать? Разум или сердце?
32229
Другие Советы
Комментариев: 4
Гость
Гость

06 октября 2012 20:51:17
2012-10-06 20:51:17

"Дак что же все таки выбрать? Разум или сердце? "- как тут вообще можно размышлять, если человеку пофиг на тебя?? что в нем такого тебя зацепило то?? пофигизм? и его насмешки с друзьями?! уважай себя и не надо себя навязывать ему, нравилась и нужна бы была ему, он бы себя по- другому вел!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Танечка
Танечка

06 октября 2012 21:33:07
2012-10-06 21:33:07
нет, навязывать я себя ему не навязываю, он всегда сам рядом появляется
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Пуговка
5631 Пуговка
Пуговка offline
Репутация : 84046
Комментариев 1669 10
06 октября 2012 21:36:33
2012-10-06 21:36:33

— Чего это она?
— Про парня своего рассказывает.
— И что говорит?
— Мудак, говорит, псих ненормальный, козел…
— И чего хочет?
— Чтоб не бросал.
— Логично.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

07 октября 2012 15:13:01
2012-10-07 15:13:01

Рано или поздно вам, придется смириться с тем, что ожидание его взаимности пора прекращать, и настало время двигаться дальше. Как бы больно это не было. Но если вы решили ждать, то постарайтесь вести обычный образ жизни, а лучше и еще активнее. Соглашайтесь на все предложения, которые поступают – вечеринки, поездки... не зацикливайтесь, просто живите, наполняя свою жизнь новыми впечатлениями.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке