Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Берегите детей
10 минут назад2016-12-03 14:30:14 от Сиреневая Кошка
12351Какая ужасная история! Слов нет. Сочувствую вашему горю. Все комментарии67544
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Армия
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Армия - Мои воспоминания
Армия : Мои воспоминания     

Начало

18 июня 2006 год

Началось все 4 года назад.В 2006 году. Тогда мне было 15 лет. Возраст, чтобы влюбляться и строить отношения. Но мне не везло. Все мои подружки постоянно меняли парней, а я мне не с кем даже было сходить в кино. Однажды подруга позвала меня на день рождения. Не смотря на то, что было лето, стояла дождливая погода. День рождения решили отмечать дома. Народу было не очень много, человек 8-10. Среди них был ОН. Высокий брюнет, с карими глазами, широкими плечами. Эти глаза притягивали к себе. В них хотелось окунуться с головой. Но молодой человек был не доступен. На тот момент он был свободен, но вряд ли ему нравятся такие, как я, думала тогда. И не решилась подойти.Прошел месяц. Меня пригласили поехать на речку. Впервые я поехала отдыхать одна. Без родителей. Те эмоции, которые я тогда испытывала, их не передать. В компании я увидела ЕГО. Как всегда я побоялась пойти первая на контакт, и мы опять не разговаривали. Прошло лето. В конце августа я уехала в Санкт- Петербург. К сестре. Проветриться. Вернулась со свежими мыслями. И боевым настроем. Я решилась. Узнала ЕГО номер телефона и написала. МЫ переписывались около 2 месяцев. Потом каждый ушел в свои дела. У него выпуск в художественном училище, у меня выпускные экзамены в школе. Так и пропали почти на целый год.В конце июня 2007 года мы вновь встретились, у него на выпуске. Был очень красивым. Он стоял с какой-то девушкой. И я вновь не решилась подойти к нему. Как всегда чего-то испугалась. Я подала документы в университет и ждала результатов. Был разгар июля. Мы с подругой гуляли по городу. Открывали для себя все более интересные и красивые места. И к вечеру приходили во двор в компанию, где был ОН. Он приходил по вечерам, после работы. Подрабатывал с отцом на стройке. Помогал маме. Сама не знаю, как, но мы стали видеться каждый вечер, и постоянно разговаривать. С каждым днем мне не хватало этих встреч. Поскорее хотелось, чтобы наступил вечер. Уже друзья стали намекать,что постоянно мы рядом друг с другом. В конце июля подруга пригласила к себе на дачу. Взяла своего парня и ЕГО. Да, природа есть природа. Воздух совершенно другой, не такой, как в городе. Приехали мы на дачу вечером. Расположились. К 22 стали готовить шашлыки. Подруга со своим уединилась в доме, а мы жарили курочку. Так и разговорились окончательно. На даче мы пробыли двое суток. Домой я приехала счастливая, глазки горели. Юра предложил встречаться.

август 2007 год

В августе месяце начали развиваться наши отношения с Юрой. Чаще стали звонить друг другу, гуляли по вечерам. В начале отношений мы были немного скованные друг с другом. Мы узнавали друг о друге много нового, вспоминали свои жизни до нашего знакомства. Мне было очень хорошо рядом с этим человеком. Я жила нашими встречами и радовалась каждому дню. Я очень рада, что познакомилась с этим человеком, он очень сильно изменил меня, я очень счастлива рядом с ним. В середине августа я узнала, что поступила в ВГУ. Я была очень рада, что с сентября стану студенткой, буду учиться в новом коллективе, буду узнавать много новой информации.1 сентября учеба еще не началась. Мы с Юркой встретились в центре, потом подошли к другим знакомым. Мне очень нравилось, я просто балдела от того, как Юра представлял меня своим друзьям и знакомым. Он не боялся и не стеснялся, что я его девушка, а даже, наоборот, гордился этим.

Армия

Время шло, мы продолжали встречаться. Однажды, после моей учебы, Юра встретил меня около университета и сказал, что ему пришла повестка. Я стояла, как вкопанная, он взял меня за руку и мы пошли по дворам. Я внезапно остановилась и заплакала. Юра успокаивал меня, подбадривал. Тогда я сказала себе, что буду ждать. Я и не думала уходить от Юры, бросать его. Я слишком долго ждала свое счастье. И не позволю армии разрушить его. Мы пройдем это испытание, мы сможем, мы сильные.

Проводы

Перед уходом в армию Юра собрал у себя дома друзей. Я пришла тогда пораньше, чтобы помочь. Мы сходили в магазин, купили все необходимое для стола. К 17 часам стал подходить народ. Было около 20 человек. Стол был наполнен разными вкусностями: котлеты, курица, картофель, салаты, огурцы, пиво, водка, компот. Обстановка в тот день была напряжена. Говорили очень много, становилось очень грустно от сказанных слов за столом. Тогда я чувствовала гордость за Юру. Сегодня единицы, которые искренне хотят идти в армию, не бояться трудностей. Юра не побоялся! На следующий день, после учебы, мы встретились с Юрой. Он должен был увидеться с девчонками с училища. В тот вечер мы посетили кафе «Ракабу». Девчонки хорошие, мне понравилось. Только одно омрачало, я сижу последний раз с Юрой, завтра он уйдет служить. Сидели мы до 23 часов. Тогда я поехала к бабушке, надо было встать очень рано. Я пролежала до 3 утра, столько мыслей в голове было...

Отправление

Я проснулась в 6 утра. Встала, умылась, оделась и поехала к Юре. Хотела увидеть его, как можно быстрее. Когда я приехала, зайка еще спал. Когда время поджимало, Юру подняли силой, он покушал, и около 8 утра мы выехали из дома. Сначала нам надо было поехать в районный военкомат, где их должны были зарегистрировать. Там были до 10 утра. Особо с Юрой мы не разговаривали. Казалось, понимали друг друга без слов. В 10 утра приехал автобус, новобранцев увезли в областной военкомат. В 14 часа я с Юриной мамой подъехала к военкомату. В то время Юра расчищал дорогу от снега. Он подошел к нам, просунул свою голову через ворота и поцеловал меня. Я была счастлива. К часам 16 вывесили списки тех, кто уезжает 27 ноября. Юры там не было. Постепенно стали выходить те, которых отпустили до 3 декабря. Я смогла прождать до 18, но потом мне надо было в университет. Юру отпустили в 18:50. Но он и заставил нас поволноваться. Не договорившись со мной, пошел к ВГУ. Не взял телефон. Мы с ним разминулись. Я приехала домой. А Юры до часа ночи. Я тогда проревела весь вечер, в голову лезли всякие мысли, мало ли, что с ним могло случится. В час ночи Юра позвонил и успокоил. Мы с ним поговорили и пошли спать, когда уже засыпали и не могли держать трубку. Надо было снова вставать рано. Юре идти в военкомат. Я приехала к Юре в 7 утра. Он, как всегда спал. В 8 утра мы поехали в областной военкомат. В 9 Юра ушел. После этого я поехала к Юре на работу. Отдала Саше ключ, и уехала домой. Легла спать. Очень сильно устала. Около 15 часов зазвонил телефон. Звонил Юра их дома. Его снова отпустили. До 3 декабря. Пока Юра сходил в душ, съездил на работу, наступил вечер. Я тогда не пошла на 1 лекцию, зато я побыла вместе с любимым человеком. У нас было запланировано отправление на следующей неделе. В запасе было 4 дня. Жалко, что Юра проводил все время на работе, помогал другу, даже на выходных там был, а ко мне приходил лишь на пару часов вечером. Обидно было, но я понимала, что ему хочется помочь другу и не важно, что про нас говорили друзья. В день отправления я снова приехала утром к нему. Днем отвезла Саше фотоаппарат и поехала к военкомату. Мне позвонил Юра и сказал, что его отпустили до утра и он едет домой. В тот вечер я никуда не ходила, мы провели время вместе. Лежали обнявшись, целовались, между нами проходило тепло. Утром провожать Юру пошла я одна. Я увидела Юру в списках. Он должен был уехать 5 декабря в ночь. Я немного постояла и заплакала. Понимала, что стою с Юрой последние часы, скоро он уйдет. Юра обнял меня, поцеловал и я успокоилась. Вечером, на следующий день, мы приехали проводить Юру в армию. Были его родители и друг. Около 21:30 солдат привели на платформу. Дали 5 минут, чтобы попрощаться. В 21:51 5 декабря Юра уехал в Москву.

6 декабря утром Юра был в части. Их отвезли на автобусе в Московскую область и они строем прошли до части.

Одиночество

Квартира… холодно… одиноко… грустно… нет… не смогу… я одна… как же мне плохо… Юра… я хочу к тебе… Обними меня… Почему ты не звонишь… Ты в поезде… интересно, чем ты занят сейчас… как тебя примут… хорошо ли тебе будет… как справляться будешь… Юра… твоя ласка… твои руки… твоя любовь…твои поцелуи… надоело одиночество… это страшнее всего… не могу одна… задыхаюсь…

Вечером, в день отъезда Юры, я не могла ни о чем думать. Мне было очень плохо. Я плакала… всю ночь… привыкла, что вечером Юра звонил, а теперь была полная тишина. Общее состояние организма было тяжелым. Я сдавала. Благодаря Юриным родителям я стала по - тихонечку приходить в себя. Начиналась экзаменационная неделя, надо было сдавать зачеты. В университете особо не поддерживали, все твердили, что скоро вернется, кто-то говорил, что занимаюсь дуростью, кто-то, что он все равно будет изменять. А лучшая подруга ушла вся в своего парня… ей было все равно, как и что со мной… Мне надо было жить. Ради Юры. Ради нас. И я постепенно оживала, снова начала радоваться жизни.

12 января у Юры была присяга. Он стал настоящим солдатом-защитником. В тот день я сдавала экзамен по истории. Не могла попасть к любимому. К нему приехала мама. Они гуляли по городу. Юра был очень рад. Он смог немного отвлечься от армии. Он соскучился по сладкому. Написал письмо мне. Должно скоро придти. Он у меня молодец!!! Я им горжусь!!! Сегодня 2 февраля. Почти 2 месяца я нахожусь в зомбированном состоянии. Мой Юрка служит в армии. Я им горжусь. Немного страшно за него. Уже 10 дней прошло после последнего звонка, больше пока ничего о Юре не слышно. В университете, в гостях, на улице долго не задерживаюсь, спешу домой. Не хочу гулять, тяжело смеяться, радоваться. Думаю постоянно о Юре. Как он там, что с ним. Мне очень дорог этот человек. Я хочу быть с ним. Сделать его счастливым. Радоваться и грустить вместе с ним. Поддерживать в трудную минуту. Я найду в себе силы дождаться Юру. Он мне доверяет, верит в меня. Я не подведу его! Я люблю его и сделаю все, чтобы он был счастлив в армии и спокойно служил, и пришел здоровым после службы домой.

Наступил июнь. Скоро я поеду к любимому в часть. Я очень счастлива. Сели мы в автобус. Я поехала с мамой Юры. Было прохладно. Спать было невозможно. Очень боялась за дорогу. Утром мы приехали. В метро, до вокзала, на электричку, до станции «Удельная» и до воинской части. Когда мы подошли к части, я была в панике, что я здесь делаю, что я тут забыла, кто эти люди, зачем я здесь, заберите меня отсюда. Вышел Юра… он чужой… не мой… серьезный взгляд… поцеловал… взял за руку… обнял… он мой… Пришли в санаторий. Юра пошел в душ. Звал с собой. Не пошла. Немного напрягает мама. Что может обо мне подумать. Ну, вот, ушел грустный. Обиделся. Пошли гулять. В городе был день города. Все по-другому. Прошлись по парку. Как он меня обнимает. Жар. Бродим по улицам. Встретили музыкантов из части. Пошли на станцию. Вскоре приехали. Вечер. Уходим в часть. Грустно. Целует. Уходит в часть. До завтра. Утро. Идем гулять в другой город. С нами еще несколько солдат с матерями. Пришли в парк. Жуковский. Гуляем по центральной улице. Подходит время. Надо уезжать. Не хочу. Плохо. Не могу смотреть на фотографии. Больно. Очень сильно скучаю. Я дождусь Юру. Обязательно.

Вот и прошел год с тех пор, как Юра ушел в армию. Как же быстро летит время. Хочется поддержать его, помогать ему постоянно, переживать с ним все трудности. Я не представляю, как можно отказаться от этого человека. Его глаза обо всем говорят. Этот человек доверяет мне, я не могу предать его, подвести, я обязательно его дождусь. Надеюсь, он не жалеет, что пошел на 1,5 года. Юра повзрослел, возмужал, стал красивее. Мне очень дорог этот человек. Мне очень важно его мнение. Необходимо его внимание. Порой грустно слышать его голос. Очень грубый. Я не хочу, чтобы Юра переживал за меня. Порой бывает одиноко. Плохо, хоть кричи на всю округу. Наша жизнь в наших руках. Я сделаю все, чтобы Юра был счастлив. Я сделаю все, чтобы у нас все получилось! Я обязательно дождусь его, потому что очень сильно люблю его.

ДМБ

Юра отслужил. До дембеля остается 6 дней. Последние дни очень тяжелые. Кажется, что армия никогда не закончится. Сегодня воскресенье. Утром позвонил любимый. Так хорошо стало. У него такой голос. Вечером не знаю, что делать. Ночью пора ложиться спать. Скоро мы будем вместе. Прошел понедельник. Вторник. Среда. Четверг. Пятница. Суббота. Вокзал. Я с Юрой. Рядом с любимым. Не верю. Армия закончилась. Юра у меня самый лучший. Вечером мы всех собрали и отметили возвращение. Я гордилась за себя и за Юру! Мы вместе! Мы справились! Теперь наступает новая жизнь!

Вот уже 4 месяца, как мы с Юркой живем вместе. Я переехала к нему летом. У него 2 кота. Марта и Алеша. Я работаю и учусь. Юра работает. Недавно мы решили купить собачку. Шарпейчика. Я мечтаю о собаке с детства. Это такое существо… Хочется заботиться о маленьком и помогать ему расти. У нас с Юрой все хорошо. Готовимся к свадьбе. Планируем летом. У нас все получится. Мы справимся со всеми трудностями. Юра у меня самый замечательный. Я очень счастлива с ним. Мне нужен только этот человек. Только с ним мне по-настоящему хорошо. Юра мой воздух и вода! Я очень счастлива с ним! И хочу с ним быть всегда!

P.S. Сейчас уже прошло больше года после дембеля. Мы все-таки купили собаку, только таксу. Алиске уже почти 11 месяцев. Она родилась 1 сентября 2009 года.

Мы поженились. У нас все хорошо! Сделали ремонт, купили новую мебель. Гуляем вместе и радуемся каждому дню, проведенному вместе!



3223
Другие Армия
(9)
только его
1976 только его
только его offline
Репутация : 65
Комментариев 15 1
22 июля 2010 22:13:37
2010-07-22 22:13:37

Господи, слезы градом от вашей истории.... Вы оба молодцы, умели сберечь то, что было между вами и что будет всегда!!!!!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
анечка94
1897 анечка94
анечка94 offline
Репутация : 1178
Комментариев 219 7
23 июля 2010 11:45:03
2010-07-23 11:45:03

везёт же некоторым... Умница что дождалась его!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Наташа
Наташа

23 июля 2010 12:21:33
2010-07-23 12:21:33

Ты посто, чудо!!!!!!!!! я так рада за вас, я тоже своего любимого жду и дождусь, только боюсь, что изменится он не в лучшую сторону(((Счастья вам и любви ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
девушка-одиночка
1129 девушка-одиночка
Девушка-одиночка offline
Репутация : 211
Комментариев 50 1
23 июля 2010 13:59:37
2010-07-23 13:59:37

счастья вам!А ты большая умничка!)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
23 июля 2010 16:25:50
2010-07-23 16:25:50

{#}здорово!!!!Я очень за вас рада, всего вам наилучшего=)Пора бы уже деток заводить, а не собачек=)

Мой любимый тоже в армии, осталось служить 4 месяца, не много=)Мечтаю о нашей встрече...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Май_Linka
1239 Май_Linka
Май_Linka offline
Репутация : 256
Комментариев 52 4
24 июля 2010 02:29:36
2010-07-24 02:29:36

история супер! удачи вам. Так солнечно все описала. Быстрей бы и у нас время пролетело.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Надюшка
1717 Надюшка
Надюшка offline
Репутация : 3626
Комментариев 1542 6
31 июля 2010 13:36:34
2010-07-31 13:36:34

Mellissa : история просто безподобная........... И на столько близкая....... Слезы наворачиваються........... Ведь мы здесь все такие же............ Там тоже так трудно..... Скучаем до крика..........

Счасть я вашей семье.... :)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
-=Героиня=-
Санечка
2440 Санечка
Санечка offline
Репутация : 3739
Комментариев 339 7
01 ноября 2010 16:32:47
2010-11-01 16:32:47
Какие же вы молодцы!!!! Счастья вашей семье!!!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Дождалась!!!!!! ЛЮБЛЮ безумно. ДМБ 23.06.11
Гость
Гость

16 ноября 2010 17:56:28
2010-11-16 17:56:28

Ты прелесть ждала 1, 5 года и дождалась!!! Частья вам много деток и вечной любви!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке