Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Берегите детей
час назад2016-12-04 06:23:31 от Птаха
21082Лиза Алерт. Поисковый отряд, о котором всем нужно знать. Правило отряда - как можно быстрее сообщать о пропаже ребёнка. Ни в коем случае не медлить, не ждать, что "вдруг сейчас вернётся", не бояться, что "я позвоню в полицию, а ребёнок сейчас вернётся"... С моей девочкой в спортивном лагере отды ... Все комментарии67544
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни - Моя жизнь
Истории из жизни : Моя жизнь     

Как я уже писала раньше, я работала в военном институте. Там я познакомилась со своим Артемом, которого отчислили и я уехала с ним в его город. Вернее он уехал со своим отцом, который за ним приехал, а я поехала почти через месяц. Его отец приходил знакомится с моими родителями, они обсуждали сложившуюся ситуацию. От Его отца мы услышали, что помогать нам будут и с пропиской и жильем проблем не будет. На деле все оказалось иначе. В день, когда я приехала (это было 28 декабря), Его отец мне сказал – прописывать он меня не собирается, мотивировав это тем, что еще неизвестно, как я на его сына через месяц посмотрю. Вот так и оказалась я в чужом городе без прописки. Мой Артем работал даже 31 декабря. Меня Его отец уже со следующего дня начал возить по кадровым агентствам, чтобы устроить на работу. Говорил, чтобы дома обзванивала по объявлениям. А я понять не могла, зачем? Прописки у меня нет, мне нужно будет ехать домой снова прописываться, а это 1,5 дня только туда. Потом там неизвестно сколько времени и обратно. И что я скажу работодателям? Подождите меня недельку-две…я приеду и буду у вас работать? Вообщем, те три дня были не очень приятными. Когда домой приезжали – я сидела в комнате. Ко мне заглядывала Его мама и звала есть. Было просто тяжело – впервые за 22 года уехать так далеко от мамы, от родного дома, понимая, что здесь, кроме как Артему, не особо то и нужна кому. А Артем устроился работать грузчиком в магазине. Уходил в 8 утра, приходил в 23.00. Мы не спали полночи, а утром снова на работу. Я плакала в подушку, когда он уходил.

После того, как я вернулась с пропиской, я через день уже устроилась на работу официанткой. Работа давалась тяжело, т.к. я отвыкла уже работать в таком ритме. Но терпела, потому что нужны были деньги. Родители Его с нас в месяц брали 7000. За коммунальные услуги и питание. Артем получал 8000. Мне ЗП постоянно задерживали. Я сначала очень боялась Его отца. Он высокий, взгляд у него суровый. Постоянно чему-то учит. Однажды позвал меня пить чай, я отказалась. Губы у него тогда сжались в узкую полоску и он процедил сквозь зубы: «Пошли пить чай». Я пошла. Сели. Он улыбался, но это было еще страшнее. Потом начал спрашивать, почему не иду учиться? А куда посреди года я буду поступать??? Тоже такой интересный… Вообщем записал меня на курсы секретаря. Оплатил. Я пошла просто потому, чтобы не лез ко мне. И что… лежат у меня эти корочки…никому не нужны… А на Артема он постоянно гнал. За все: за то, что отчислили, обзывал обидными словами, говорил, что он так и сдохнет простым рабочим, что мозгов у него нет и отец будет его мозгами, иначе – пропадет. Он мог говорить так час, два, три…пока Артем не вставал и просто не уходил.

23 февраля. Его отец напился. Мы пришли с работы. Он звал нас за стол. Мы зашли в комнату – переодеться. Через пару минут слышим дикие крики, мол, раз нам все равно, выкинет все! Забегаем на кухню я, Артем и мама. Отец его выкидывает в мусорное ведро мясо, колбасу, буженину, сыры, фрукты, бутерброды. Все, что наготовила мама. И пошел выносить мусор. Мы даже без мусорного ведра остались в тот вечер. А какие бешеные у него были глаза!... И как он матом орал на весь дом. И ночью, часа в 2, когда все уже спали и слушать его было некому он просто зашел к нам в комнату, откинул одеяло и поднял Артема. Вывел его в коридор. Когда Артем начал спрашивать, что за ерунда? – тот кинулся на него с кулаками. Артем ни по росту, ни по телосложению отцу не уступает, так что тот получил по мозгам… На следующее утро Его отец извинился передо мной. Это был первый и последний раз.

Я как-то сказала Артему, что боюсь, что в пьяном состоянии отец может покалечить или Артема или кого-нибудь еще, на что Артем мне сказал, что это невозможно. Он способен только говорить.

У Артема есть сестра. Ей 30 лет, но в развитии она как 8-летний ребенок. Конец марта. Мама позвонила мне на работу и сказала, что отец снова напился и Артем поехал с ним, чтобы тот не попал куда не нужно. Когда я приехала домой – Настя, сестра Артема, сидела за столом с перевязанной головой. Я заплакала. Я так люблю ее, не смотря на ее болезнь. Спросила, в чем дело. Она рассказала, что отец ударил ее, потому что она не хотела мыть посуду (она вообще часто капризничает), она упала и ударилась об стол. Разбила голову. А он взял ее за ноги и тащил через весь коридор в комнату. Дома никого не было. Мама увидела Настю только через час… Вот тебе и «…не способен…» Артем с отцом приехали ночью. Я, измученная ожиданием, уснула. Проснулись оттого, что отец дико матерился. Прошел в комнату, поднял маму. Пока Артем был в коридоре, отец ее ударил. После этого Артем кинулся на него. Мы с мамой и Настей сели в другой комнате. Я держала наготове телефон, чтобы позвонить в милицию. Мама Артема боялась звонить… Потому что один раз она уже позвонила однажды…вспоминать больно до сих пор… Вообщем в ту ночь Артем уложил с горем пополам отца спать. Через день Его отец уехал на дачу (было начало марта) и жил там до сентября, изредка приезжая домой сменить одежду. Отец Артема работал в школе, преподавателем физкультуры…

В октябре у мамы умер отец. Она осталась сиротой, ее мама умерла годом раньше. Ей было очень плохо. Приехал ее брат, с которым отец Артема был в ссоре. А все потому, что брат добился успехов, богат. Отца Артема, я считаю, просто душит зависть, вообщем, с ним он не общается. На похоронах отец ни разу не подошел к маме. Артем метался между мной и мамой… После похорон (кстати, похороны были в день рождения Артема) отец напился. Мама была с братом на квартире отца. Отец начал ей звонить и приказывать, как собаке, чтобы шла домой. Ночью пошел сам туда. Артем с ним. Отец пришел, пошумел и ушел обратно домой. В ноябре мама собрала Настю и ушла от отца на квартиру своего отца.

Декабрь, три дня до нового года. Отец рано утром зашел на кухню и сказал мне, чтобы ноги моей в его квартире не было. Из комнаты выскочил Артем. Спросил, в чем дело. Что на это раз? Отец повторил, чтобы меня не было. Артем крикнул ему, мол, ну и живи здесь один. Мы переехали к маме.

Живем уже полгода с мамой. Я потеряла работу в декабре и мы перебивались на 8000 которые зарабатывал Артем, как могли. Потом я нашла работу…но это так…не серьезно. То промоутером постоять то еще что… платят копейки, но все же. А Артем наконец-то нашел хорошую работу, она ему нравится и ЗП там выше в два раза. Отец звонил периодически пьяный и «компостировал» маме мозг. Один раз даже позвонил и попросил, чтобы Артем приехал, т.к. он убил троих людей – они плохо говорили о его квартире. Артем приехал, а тот смеется и говорит, что он заманил его в ловушку. Артем развернулся и уехал.

На 9 мая мы поехали с Артемом на дачу. Отец приехал вечером и выгнал меня оттуда. Обзывал меня матом, сказал, что я…вообщем подписал под женщину древнейшей профессии, мол повидал он таких, как я с раздвинутыми ногами. Мерзко было это слушать. Мое терпение лопнуло и я высказала ему, что он озабоченный старый хрыч, что ему никто уже не дает и нечего бесится – годы ушли. Не нужна мне ни его квартира, ни дача. И послала матом на 3 советских. Артем стоял белый, как мел и просил меня замолчать. Отец уехал. Самое что интересное, теперь, если он звонит и трубку беру я он не грубо говорит, кого нужно позвать, а сдержанно просит позвать к телефону маму или Артема. Почаще, видно, посылать нужно.

На данный момент родители Артема и Настя на море. Отец, после трех месяцев уговоров, все таки уговорил маму поехать – отдохнуть. Она очень любит море. Валяется там на пляже. А отец гуляет с Настей. И теперь я не знаю, что делать. Уехали они три недели назад. Через неделю после их отъезда мы узнали, что у нас будет ребеночек. Мы не расписаны. Если расписываться, то паспорт на новую фамилию мне придется ехать получать в свой город. Потому что я сомневаюсь, что его отец меня пропишет. Артем же в свою очередь отпускать меня не хочет в мой город. Я итак недавно оттуда приехала с отпуска. Я не работаю. Потому что мои работодатели сейчас меня берегут и не всегда ставят на работу. Что полегче – то и предлагают. Но это не самое страшное. Тревожит меня другое. Артем хочет сказать родителям сразу. Обоим сразу. Я же предлагаю сначала сказать маме. А потом уже отцу. Артем говорит, что отец просечет, что маме первой сказали и напридумывает там себе что-нибудь. А я сказала, что его отец ведет себя как последняя мразь, и мне абсолютно наплевать – обидится он или нет. Я не хочу, чтобы он начал меня грязью поливать, после наших известий. Вообщем, выторговала время до тех пор, пока не встану на учет. Артем сказал, что до тех пор говорить не будем. А я хочу сказать маме втихоря, пока Артем будет на работе. Мне так спокойнее будет. С его мамой у нас хорошие отношения, я ее люблю и чуть что – сразу иду к ней. Вообщем, не знаю, как правильно сделать…может, у кого-то была подобная ситуация? Как вы вышли из этого???

3233
Другие Истории из жизни
(6)
девушка-одиночка
1129 девушка-одиночка
Девушка-одиночка offline
Репутация : 211
Комментариев 50 1
23 июля 2010 13:21:43
2010-07-23 13:21:43

Катерина!Вы конечно можете рассказать в тихоря его маме, но вы ведь не знаете как потом отреагирует Артем на то что вы сделали так как захотели сами!

Попробуйте ещё раз поговорить с Артемом и всё таки найти какое то обоюдное решение!Удачи вам!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
КатеринKа
1412 КатеринKа
КатеринKа offline
Репутация : 44774
Комментариев 347 17
23 июля 2010 14:35:45
2010-07-23 14:35:45

Пришла я к такому выводу только потому, что с Артемом уже сто раз было все это обговорено и он ни в какую не хочет уступать. Хочет сделать именно так, как сказал. Когда я прошу объяснить, почему именно так, он, кроме "так надо", ничего больше не говорит.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
23 июля 2010 18:35:58
2010-07-23 18:35:58

Катеринка, я просто в шоке от этого старого недоумка!!!!Бежать надо и матери и Артему и тебе!!!У моего МЧ родители нелучше... Что мать, что отец-идиоты!!!

Делай так, как считаешь нужным. Я бы на твоём месте дала волю интуиции. Как думаешь, так и делай, так и говори.

Удачи тебе дорогая!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
натали
647 натали
Натали offline
Репутация : 1203
Комментариев 159 2
23 июля 2010 20:01:26
2010-07-23 20:01:26

Да не загоняйся ты, ну и пусть будет так, как говорит Артём!!! Вы же не в преступлении признаваться собрались, а свёкру твоему помоему глубоко наплевать есть ли важный повод, что бы поорать- главное что он есть, так что он в любой ситуации крик поднять может!)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
КатеринKа
1412 КатеринKа
КатеринKа offline
Репутация : 44774
Комментариев 347 17
23 июля 2010 22:10:33
2010-07-23 22:10:33

Нюшка, спасибо... Наверно все таки сделаю именно ток, как хочу... Натали, ты тоже права по части повода для поорать... Но все же не хочу я говорить им обоим сразу. Сначала маму в известность поставлю... Спасибо, девочки)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алмаза
1991 Алмаза
Алмаза offline
Репутация : 316
Комментариев 119 1
24 июля 2010 16:39:09
2010-07-24 16:39:09

Катеринка, у вас очень трогательная история, и то, что вы всё это пережили и остались полны сил и терпения. Памятник вам поставить бы. У меня была ситуация подобная но это были мои родители, а не его. Так же мой отец ненавидел моего избранника. Были и скандалы и драки и.. Как то раз я тоже узнала что беременна. Сначала узнала мама и сестра мужа... Потмо уже сказали папе, на что услышали.. "А спросить ненадо мол у меня?" я в шоке была... Это получается мы должны были спросить стоит ли мне оставлять ребёнка и прочее.. Беременность была сложной, благо я могла ответить отцу, я его не боялась. И он это знал. Даже когда я была в роддоме и родила, он избил маму и скинул с лестницы.. Муж заступился. Приехали забирать меня все подранные)))

Но что самое интересное с рождением внучки всё изменилось, он стал сдержанным, тихим, мирным, стал всё покупать. И прочее) так что возможно у вас с рождением всё изменится так же)

Желаю вам удачи! И маме можно сказать, а она в свою очередь может удивиться когда вы их соберёте вместе и сделать вид что ничего не знала) если вы уверены в ней то смело сообщайте)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Верю и жду..
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке