Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
3 минуты назад2016-12-09 08:37:54 от кинокефал трисмегист
18156Dевушк@, да пусть автор истории нам роскажет, автор истории ви тот самий квест о котором ми с девушкой думаем просто пишете как гость или нет? Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Не вместе, но счастливы.
Истории о любви : Не вместе, но счастливы.     

Эта история произошла с моим другом и я стала ее невольной свидетельницей и участницей!

Имена меняю из этических соображений.

Тимур вырос в благополучной семье, рос в заботе, любви и достатке, у родителей с ним никогда проблем не было. но вот Тимуру исполнилось 16 лет и он попал в плохую компанию. Он стал менятся на глазах, вечно пропадал на каких то квартирах и занимался мутными делами. Тимур был симпатичным, хотя скорее нет красивым молодым человеком, 1,90 ростом с русыми волосами, ярко синими глазами(слегка прищуреными, как будто на него всегда светило солнце- но это придавало ему особый шарм), пухлыми губами и мужественным подбородком... девочки сходили по нему с ума, чем он естественно и пользовался!

Помню было ему тогда 17, на дворе весна, цветут яблони и заполняют все пьянящим ароматом, в этот период было сложно не влюблятся. Мы с Тимуром, далеко за полночь пришли к нашему общему знакомому на квартиру, где естественно уже собралось немало народу. Чаще всего на таких сборищах мы с Тимой занимали позицию "наблюдателей"(садились где-то в уголке, пили мартини и общались), переодически вступая в десскусии и отпуская шутки. Вот мы сидим на кресле потягиваем мартини из трубочек и обсуждаем контингент собравшихся. Свое внимание мы остановили на девушке, совершенно обычной( практически серая мышь), она сидела и почти все время молчала, изредка улыбаясь в пустоту. Мы стали придумывать ее историю(есть у нас такая фишка, вот видим незнакомого человека и давай выдумывать, кто он, кем работает, какой характер, и т.д.) расписывать я не буду так как смутно помню что у нас получилось. Время близилось к рассвету, мы с Тимуром уже долго сидели молча, и тут он произнес _"А ты знаешь, она мне нравится!", мой уставший взгляд сразу прояснился и я ответила "Дерзай". Хотя мне был абсолютно непонятен его порыв, он красавец всегда встречающийся с ефектными барышнями и святоверящий что в женщине главное внешность, пошел знакомится к этой девушке.

Я долила себе мартини, приняла удобную позу и стала наблюдать. Ее звали Лиза. Я стала изучать ее лицо, миллиметр за миллиметром... У нее были большие серые глаза( они светились толи надеждой, толи верой, или попросту она была пьяна), густые ресницы доставали до тонко выщипаных бровей(потрясающее зрелище), прямой тонкий нос, и тоненькие губы(казалось что если она их подожмет то они и вовсе исчезнут), скорее она была шатенкой, но ее волосы так отливали рыжим что я засомневалась... Пока я разглядывала очередную жертву Тимы, он уже подлил ей шампанского и что то весело рассказывал. И тут до меня дошло, дошло чем она зацепила Тимура... своим безразличием, Лиза сидела с каменным лицом, изредка кивая головой и выдавая кривую улыбку, уже было утро кто спал, кто пошел домой а кто продолжал веселится,а Лиза оставалась неприступной, и на Тимыно предложение провести ее сказала свое твердое "Нет". Пока мы с Тимуром шли додома он бесконечно что то тораторил про нее, но от усталости его голос был очень далеким и я ничего не запомнила.

Прошло пару дней а Тим не унимался, ходил и что то узнавал про эту таинственную и неблагосклонную Лизу, за эти пару дней он отшил добрую сотню своих нагламуренных нимфеток и признался мне что влюбился!

И вот все на той же квартире мы снова встретили Лизу, они прообщались весь вечер, она была мила и обаятельна, и в этот раз она мне показалась очень симпатичной(мне кажется что она не пошла сразу с Тимой на контакт так как о нем ходила плохая слава). Он проводил ее домой и взял ее номер. И это колесо покатилось с бешеной скоростью, тонны смс, килобайты слов, сутки напролет вместе и т. д. Наверное именно тогда я видела Тимура действительно счастливым! Он рассказывал о ней не замолкая, он ее любил. Через месяц они обенялись признаниями в любви и клятвой быть всегда вместе."Я всегда ее искал"- говорил Тимур.

Но не стоит наивно пологать что Тимур забросил своих мутных друзей и темные дела. Он продолжал мутить что то, Лиза оставалась в благостном неведении- но как известно ничто не вечно!

Тим стал преодически пропадать, Лиза волновалась, он оправдывался и врал, они ссорились, он извинялся, она прощала... и так по кругу!

Она жила надеждой что ради нее он покончит со всей "грязью" и возьмется за ум. Но в жизни Тимура этой "грязи и темных пятен" становилось все больше. Он хотел снять для них квартиру и обеспечит ей достойную жизнь, поетому все чаще ввязывался в дела граничащие с криминалом( я не пишу что это за дела, опять же таки из этических соображений). За свою жизнь Тим нажил немало врагов, именно от них Лиза и узнала чем Тимур занимается...

Был скандал, слезы, несколько дней длился этот ужас... но они помирились, и Тим обещал завязать со всем что может сломать им жизни. Он пообещал... это были лишь слова. Просто теперь он стал тщательней уберегать Лизу от ненужной информации. Слухами земля полнится, и Лизе снова стало все известно... после громкого скандала она ушла от него.... просто ушла из его жизни!

С этого момента Тим стал тенью, он жил у меня, он молчал, пил и курил... и с каждым днем его тень становилась все черней. Ни я ни он, не соблюдали пост, редко читали молитвы, незнали наизусть отче наш.... у меня тогда в жизни тоже был не лучший период и я позвала его съездить в церковь... просто постоять, помолчать, поставить свечку. Мое сердце разрывалось когда я видела его страдания, он стоял на коленях и просил у Бога что б Лиза вернулась, он клялся что покончит со своим образом жизни и будет делать добро. Прошла неделя, толи Бог услышал его молитвы, толи просто совпадение- они помирились!

Я снова видела перед собой две пары безумно счастливых глаз! Они тонули друг в друге, строили планы, признавались в любви. Что б забыть эту истоию они уехали на две недели на море! Две недели счастья в чистом виде, море страсти, и бесконечная как небо любовь. По приезду они решили расписатся!

Они вернулись и через неделю Тимур вернулся к своим "темным делам", он мне клялся что это последний раз, что ему очень нужны деньги на первое время что б снять квартиру, я отговаривала, а он не слышал, он жил где то далеко в будущем с Лизой, одной семьей!

Все повторилось Лиза снова узнала... Ничего не выясняя и не обьясняя она от него ушла... На две недели Тимур выпал из жизни, он витал в мечтах, теперь уже таких далеких и несбыточных... Он снова ходил в церковь, но Бог не дает такого второго шанса. Он дежурил у Лизыного дома, обрывал телефоны, засыпал весь подъезд цветами, она была непреступна как в ночь их знакомства.

Был чей то день рождения, гуляли на квартире куда заявился и Тимур( до этого он ездил в Одессу, что б прийти в себе) он оставил свои вещи и пошел к Лизе, которая в очередной раз не открыла ему дверь. вернувшись через пару часов Тим пошел в ванную. Прошло сорок минут и ктото постучался, ответа не было... выломаль двери, а в ванной полной выды лежал Тимур с перерезаными венами. Дальше как в тумане, скорая, врачи, больница, ваш друг жив, но сейчас к нему нельзя. И мой звонок Лизе... Я просила что б она ему позвонила, просто поговорила, узнала как дела- не более, она шла в отказ. Я со слезами умоляла дать ему время что б он отвыкал от нее постепенно, она молчала.Она так и не позвонила Тимуру, я ее и не виню...

Тиму выписали и мы поехали на море компанией. Мы веселились, купались, ходили по ресторанам и клубам, вообщем делали все что принято делать во время отдыха. Тимур улыбался и веселился вместе со всеми, но я видела что в нем что то сломалось... Мы с ним говорили, как всегда часто и долго... он страдал.. и это было понятно. Когда мы вернулись домой мы с Тимом уехали снова на море и вернулись через неделю... Он не забывал Лизу ни на секунду, и вседа говорил "Жаль что она не рядом".

Время лечит уже прошел год. Тимур стал другим человеком, он больше не ввязывается в дурные компании, учится на юридическом и работает, он переехал в другой город что б ничто не напоминало ему о прошлом и о Лизе. Он долго думал, делал выводы, и я уверенна что он больше не повторит своих ошибок. Сейчас он живет с хорошей девушкой и через 2 мясяца я еду к ним на свадьбу. Он ее любит я точно знаю.

Но Лиза навсегда останется в его сердце как человек который изменил его жизнь.

Лиза, через неделю после расставания с Тимуром начала встречатся с мужчиной на 12 лет старше, и больше я ее не видела. Говорят что она уехала с этим мужчиной жить за границу, там и вышла за него замуж.

Они не вместе, но они счастливы.

Быть может им стоило встретися ради того что бы изменить свою жизнь и стать счастливымы!

А может быть это еще и не конец.. кто знает...

3238
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
23 июля 2010 18:14:05
2010-07-23 18:14:05

Я безумно рада, что Лиза открыла глаза Тимуру, т. К. Если бы не та любовь, то не известно что сейчас с ним бы стало.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Katrin
1940 Katrin
Katrin offline
Репутация : 411
Комментариев 29 4
23 июля 2010 18:52:18
2010-07-23 18:52:18

Это точно=)

Как говорится хорошо то, что хорошо заканчивается!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
натали
647 натали
Натали offline
Репутация : 1203
Комментариев 159 2
23 июля 2010 19:52:49
2010-07-23 19:52:49

Превратности судьбы- плутовки.. ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке