Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чувство, которое нужно удалить навсегда.
9 минут назад2016-12-09 22:04:16 от Silvana
23007Знаете, "влюбленность" в преподавателей довольно распространенное чувство. Главное, не зацикливайтесь и не стройте радужных планов Признайте, что вам нравятся качества, которыми он обладает, и его отношение к людям, в том числе и к вам. И пусть эта симпатия поможет Вам лучше учиться, обращать в ... Все комментарии67665
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о дружбе - Невозможно... забыть... принять...простить...
Истории о дружбе : Невозможно... забыть... принять...простить...     

Практически каждый день думаю о своей бывшей уже подруге. Не дает покоя мне, почему и за что... За что она так поступила с нашей дружбой, или я в чем-то виновата. Но она не выходит у меня из головы. Может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и как-то выходил из нее.

Вот собственно и история

Ее зовут Ира. Мы познакомились с ней, когда мне было 8, ей было 10. Мама привела меня на танцы, куда я не особо не рвалась, но все же сдалась ради спокойствия родителей. Меня провели в раздевалку, там было очень много девчонок, которым было по 12-15 лет, они мне казались такими взрослыми, я засмущалась( такой характер), и зажалась в у окна, на лавочке ждала, когда позовут в зал. У окна сидела Ира. Сначала мы с ней общались только на танцах, потом постепенно стали звонить друг другу, ходить в гости. У Иры была сестра,Оля. Ей тогда было 9, но они,как сестры никогда не были дружны. И она с нами не особо шла на контакт.

Прошло 4 года. Мне исполнилось 12 лет. На танцах мне надоело, из года в год одно и тоже. К тому же в классе я была самой маленькой, на тот момент я уже училась в 8 классе, меня доставали и задирали. К нам пришли в класс люди, делали набор на КАРАТЭ. Я пришла домой и сказала, что с танцев ухожу, а буду ходить на тренировки. Мама на удивление легко согласилась. Папа светился. Он привык, что я у него пацанкой росту. Все детство провела с мальчишками, играла в войнушку, гоняла на великах, с папой и на рыбалку, и на лыжах, и 7 лет в бассейн ходила. И где только не побывала. У меня за все детство две куклы было. ))

Ушла я с танцев, и стала ходить на каратэ, с Ирой мы продолжали общаться, и Олька как-то оживилась. Встречи реже происходили, но зато дружба становилась крепче)) Прошел год, я стала очень уверенна в себе, в классе хотя бы разговаривать стали нормально. С Иркой были подругами, НЕ РАЗЛЕЙ-ВОДА... Оля знакомит через одноклассницу Иру с парнем. На первую встречу мы пришли втроем, ну и ребята тоже пришли втроем. Все молчали, а я сама от себя не ожидала, стала с ними общаться. Гуляли по городу, сходили в парк аттракционов. Там к парням подошли их старые знакомые, и они ушли с ними кататься, а нам сказали подождать. Девчонки реально стали ждать, я сказала, "пошли. Нечего перед ними стелиться." Еле-еле уговорила, и мы ушли домой. Как только я зашла в квартиру, начался сильнейший ливень с градом. (Тогда начало лета было). Решила, что правильно ушли, иначе промогли бы.

Проходит еще два дня, и парни опять зовут гулять, теперь уже Оля не пошла. Пошли двое -на- двое. Прошло три дня, и у нас с Ирой состоялся такой разговор.

-Мне пришла смска от Пашки. "Солнышко, я тебя люблю"

-А ты что в ответ?

-Что тоже люблю

Я была в шоке. Как так можно, за 3 дня в любви признаться...Хотя ее можно было понять, у нее ни разу не было парней, а про него столько была понаслышана, скольким он говорит "люблю", но все смеялись над ними, а тут "клюнула". Им на тот момент было по 15. У них начали развиваться отношения. И с тех пор наша дружба угосала. Сначала мы вчетвером гуляли. А как осень наступила, про меня забыли. Полгода мы вообще не общались. Я в учебе была, Ира была поглащена любовью. Весной мы снова встретились, у них тогда была первая ссора на почве "не дашь-уйду", и Ира снова стала со мной общаться. Прошел месяц и телефон снова молчал. От сестры узнала, что они помирились, и она ему отдалась. По-другому не назовешь этого. Дома были ее родители, а в комнате сидела сестра, чтобы эти самые родители ничего не заподозрили. Потом они хвастались, не знаю, чем, что они 10 раз делали, и только потом они оба стали "взрослыми"...

Прошел год и меня знакомят с парнем. Как развивались у нас отношения, я описывала в других историях. Проводила я его спустя год в армию, и подругу словно подменили. Во-первых, перестала совсем со мной общаться, опять же от сестры узнала, что Паша запретил, дурно на Иру влияю. Вообще Ира после их знакомста перестала иметь собственное мнение, делала, как скажет Паша. Во-вторых, "появившись в контакте", стала ревновать меня к виртуальным подругам. Слово за слово, мы поругались. Не общались где-то месяца два. Потом она позвала к себе. Мы смотрели фильм, обсуждали, у кого, какие дела. А потом у нас произошел такой разговор

-Ты Юру ждать собираешься?

-Я вообще уже его жду два месяца

-Ты его любишь?

-Не могу ответить

-А мы вот с Пашей думаем, что у вас ничего не выйдет. Юра художник, ему нужны свободные отношения, да и ты вряд ли дождешься, мало таких, да и срок большой. А если и дождешься, он тебя бросит, не нужна ты ему будешь

-Все у нас будет хорошо. Я пошла. Пока.

Я бежала домой, пару раз чуть не упала, от слез плохо видела. Я ненавидела ее за такие слова. Я рыдала 2 суток, не хотела верить в то, что она, моя лучшая подруга, могла такое сказать, не хотела верить, что ее слова могут быть правдой. Через пару дней мы перегорили с любимым, и я успокоилась. А с ней по просьбе своего перестала Ире все рассказывать, и ограничивалась одним "хорошо все".

До мая месяца мы не виделись. Ее парень работал постоянно, и мы гуляли целыми днями. С Ирой и ее сестрой. Я им ничего не рассказывала, говорила, "все хорошо". С Ирой у нас потом состоялся разговор. "Было бы хорошо отметить Новый Год вместе, вчетвером, но уже, когда Юра придет". Порадовались, да и забыли. В конце лета я им сказала, что собираюсь с осени работать. Я была в шоке от их реакции.

-Ты???!! Работать??!! Не смеши! Ты и месяца не протянешь!!!

И это говорили те, которые ни разу в жизни не проработали.Мне было обидно слышать, но замяла боль в себе.

Наступает декабрь. С Ирой мы общались только по сети. Она мне пишет в аське.

-Готовься, мы идем к тебе на Новый Год. Твои родители идут к нам.

-Мне никто ничего не говорил

-Ага, берешь свои слова обратно, не можешь ответить за них. Родители уже пригласили, а ты не в курсе.

-Мне никто ничего не говорил

-Ой,не надо тут пиз...ть только, не хочешь нас видеть, не надо, мы будем все вместе отмечать в компании Новый Год, а ты сиди одна.

-.... И буду. Но не одна. А с Юрой. Пусть он далеко, но наши сердца рядом.

Прошло два дня, я ей написала, что мои родители не были даже в курсе приглашения, на что она мне ответила

-Я знаю, мои мне сказали, что передумали приглашать

-А почему ты тогда наехала на меня?

-Потому что ты пиз...лка

-Отвечай за слова

-А что уже не помнишь??

-Не помню

- Вспомни... я что ли должна помнить

............................

-ТЫ про весну что ли?? Но мы тогда мечтали встретить вчетвером, когда Юрик вернется, а не сейчас

-ОЙ, неужели вспомнила. Хотя мне уже все равно

Прошла неделя. Новый Год уже отгремел. Месяц где-то после. Мне пишет девочка. Взгляни на свою страницу. Тебя взломали. Я зашла и смотрю. Половина друзей удалена. Половина послана на х....й. В группах матом понаписано от моего же имени, что я изменяю направо и налево, что надоело ждать, и купила себе вибратор. Я была поражена, кто так сделал. Неделю от грязи отмывалась. Потом напрягла память, и вспомнила, что у Ирки год назад сидела в Опере, так и не закрыв свой профиль. Она им спустя столько времени воспользовалась. Хотя могла им пользоваться, а просто я не знала об этом. На работе написала ей смс, что знаю, что это она сделала, но зачем не понимаю. Она гнала, что не она. А потом неделю спустя написала.

-Я думала ты дура, не догадаешься! А догадалась. Сделала не я, а моя сестра.

Я пишу сестре.

-Зачем ты "испортила" мою страницу??

-Мы решили пофлудить. Эта идея Иры была.

-Потом написала Ире, зачем так... Столько мато было от нее, столько грязи полилось.

Помню, что написала мне

-Ты свинья. Такая никому не нужна. Юра тебя не любит. Он бросит тебя.

Я сказала, что дружбе нашей конец. И послала ее. Она сказала, что я еще приползу просить прощения.

Прошла неделя. Приходит мне сообщение в интернете. От Паши. Дословно не помню. Но примерно это звучало так

"Слушай сюда, Идиотка, такая как ты никому не нужна. Люди только делают вид, что общаются с тобой, а на самом деле смеются за твоей спиной. Ты ****** и мр*зь. Жирная тварь. Бедный Юрок,не знает с кем связался. Когда он придет, он узнает, какая ты на самом деле."

Девчонки,у меня была истерика. Я чуть нервый срыв не получила. Меня мама два дня на валерьянке держала. Мой весь, как на иголках, ходил. Еле успокоили меня.

Наступил май месяц. Дембель. Мой пришел. И они осмелились придти на него. Паша с Юрой в одном дворе живут. Она позвала меня. И стала говорить следующее

-Юль, почему ты не писала, не звонила? Я не пойму, почему нельзя было нормально отметить Новый Год. Я хочу, чтобы ты извинилась. Я не понимаю, почему мы не можем нормально общаться.

-Зачем вы тогда так поступили?

-Это не я. Это все сестра. МЫ тогда все выпили. И они сели за комп. Увидели, что твоя страница доступна. Решили тебе понарисовать. Я не видела. А когда они стали ржать, я сказала, что не надо ничего делать. Но не смогла их выкинуть из-за стола. Они сказали не лезть и ничего тебе не говорить

-А Когда твой писал, ты тоже не видела?

-Я видела, что он тебе пишет, но что именно, не давал читать.

-Значит тебе так была дорога наша дружба, раз ничего не смогла сделать, я не собираюсь больше ничего обсуждать, и не хочу. Прощай.

Потом мой с ними говорил. Они так ничего и не могли толком ему объяснить, он сказал, что больше он с ними общаться не собирается. Знаю, что Ира потом ревела 1,5 часа. Больше мы с ней не общались.

Прошло месяца два, она написала мне, столько грязи было вылито, она посылала, и в тоже время хотела все вернуть. Но я не ответила.

Сейчас прошло уже больше года, мы виделись два раза случайно во дворе. У меня такое призрение к ней.

P.S.

Мы с Юркой поженились. Я работаю уже в метрологии успешно. 3 год скоро пойдет. Вот все думаю, может ей написать о том, как у нас сложилось все. И вроде хочется узнать, как у нее, и в тоже время понимаю, что этот человек мне не нужен. Но у меня до сих пор вопрос в душе, за что она так поступила со мной.. Откуда в человеке было столько грязи...


3242
Другие Истории о дружбе
(11)
только его
1976 только его
только его offline
Репутация : 65
Комментариев 15 1
24 июля 2010 02:49:02
2010-07-24 02:49:02

Стерва эта ваша Ирка, она завидовала вашему счастью и тепрению, умению ждать... А вы умничка!!!!большая молодец!!! и муж ваш тоже, счастья вам!!!!

А про Иру вы не думайте, я думаю, что она и так знает , что вы поженились и все у вас хорошо, мир полон разговоров...

Она не достойна даже одной вашей мысли!!! пожелайте ей счастья и большой любви!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алёнушка.
1939 Алёнушка.
Алёнушка. offline
Репутация : 59557
Комментариев 326 0
24 июля 2010 02:54:15
2010-07-24 02:54:15

Здравствуй! Я думаю не стоит ей даже и писать, а уж тем более рассказывать о своём счастье. Скорее всего это её истинное лицо, а тебе она просто завидовала. Завидовала тому как у тебя всё сложилось и то что ты действительно любишь и дождёшься своего парня(она это прекрасно понимала, но признавать не хотела). Не какая она тебе не подруга и никогда ей не была. Она хамка и такие же люди её окружают... Таже сестра и её парень. Это для тебя уроком было. И запомни что не надо рассказывать о своём счастье или горе подруге, лучше просто сказать "всё нормально или всё хорошо". Твоя лучшая подруга это мать, а твой лучший друг это парень. Про неё забудь вообще и даже не разговаривай. А то ещё захочет разрушить всё самое светлое в твоей жизни.
P. S. Желаю удачи Вам с Юрой! И будь более внимательна к людям с которыми общаешься.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Know Your Rights
ириска **j21
1678 ириска **j21
ириска **j21 offline
Репутация : 94684
Комментариев 1627 9
24 июля 2010 10:33:50
2010-07-24 10:33:50

Согласна с девчонками, что она просто вам завидовала! Хорошо, что этот человек не остался с вами рядом по жизни! А вам счастья с Юрой! =)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мужчину нельзя изменить, его лучше поменять!
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
24 июля 2010 11:14:46
2010-07-24 11:14:46

Не пиши ничего ей, пошла она, подружайка ёпте!!!

Да, как земля таких людей носит, ужас!!!Столько желочи. А ты умничка, что стояла на своём и доказала, что все у тебя будет хорошо. А они просто завистники твоего счатья.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Гость
Гость

24 июля 2010 14:47:29
2010-07-24 14:47:29

Юля, ответ прост - она просто завидовала тебе большой черной завистью! И ее сестра и парень ее тоже. Они видели в тебе то, чтего не могли добиться в себе и это их злило, они видели в ваших отношиниях то, чего не было в ихних. Возможно их раздражало то, что ты, такая скромная, милая, застенчивая можешь достичь большего, чем они в то время, как они считали тебя ниже себя. На полном серьезе тебе говорю это, я сама на себе подобное чувствовала тольно не в такой мере, конечно. Они то и сами могли не понимать этого, просто машинально... Но это их, конечно, не оправдывает!

А по поводу того писать или нет я всем даю такой совет - подумай прежде и сделай так, чтоб потом тебе самой было после этого комфортно. А то, что подумает или скажет кто-то тебя должно волновать в последнюю очередь! Если ты сможешь воспринять все неожиданное, что может последовать, спокойно и равнодушно и это будет чисто праздный интерес, то попробуй, если ёкает что-то внутри, то лучше не надо. Хотя тебе лучше знать:)

Удачи тебе в жизне - ты хороший человечек! =))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Mellissa
1968 Mellissa
Mellissa offline
Репутация : 590
Комментариев 54 7
24 июля 2010 16:59:59
2010-07-24 16:59:59

Спасибо Вам девчонки! Только вот после этой истории нормально не могу общаться с девушками. Что на работе, что на учебе, идет недоверие, подсознательно думаю, что с их стороны будет предательство, ведь худший враг- это бывший друг. Вот и думаю, если они что-то такое узнают, то потом это могут использовать против меня.

Моя лучшая подружка-моя подушка

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
завтра ближе, чем сегодня
Алёнушка.
1939 Алёнушка.
Алёнушка. offline
Репутация : 59557
Комментариев 326 0
24 июля 2010 17:52:20
2010-07-24 17:52:20

Спасибо Вам девчонки! Только вот после этой истории нормально не могу общаться с девушками. Что на работе, что на учебе, идет недоверие, подсознательно думаю, что с их стороны будет предательство, ведь худший враг- это бывший друг. Вот и думаю, если они что-то такое узнают, то потом это могут использовать против меня.

Моя лучшая подружка-моя подушка


Я тебе скажу так... "Когда хочешь открыться перед человеком, как дверь нараспашку-помни о том , что он может вынести из этой двери всё самое ценное и раздать другим... " Помоему надо уже знать что рассказывая другим проблемы , тебе лучше не станет. Это всегда может пойти против тебя в какой то момент. Поэтому если и делиться то с теми в ком ты уверена на все 100%. Это может быть мать, сестра, брат, парень который действительно тебя любит. Также и про счастье могу сказать, что приукрасив свою жизнь или похваставшись какой у тебя парень или родители замечательные, будет зависть и козни, оно тебе надо?Я думаю нет. Поэтому лучше себя обезопасить. Моя подруга делилась всегда проблемами и счастьем. Я её научила скрывать это, именно то что может пойти против тебя в какой то момент, а может разрушить то что ты строила... Не сразу конечно, но со временем она меня поняла и даже со мной она не делится. Всё в себе , делится только с парнем и родителями и знаешь она сказала мне большое спасибо, спасибо за то что ей легче стало жить и проблем стало с друзьями куда меньше.

P. S. Надеюсь мои слова написаны не зря и чем то тебе помогут. Желаю удачи.










Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Know Your Rights
Кира
Кира

24 июля 2010 20:27:52
2010-07-24 20:27:52

Когда меня предала подруга, я так хотела ей отомстить! Но жизнь отомстила за меня, и она вновь стала искать моего участия. Представляете, плюнуть в душу, растоптать дружбу, а потом жаловаться, как ей плохо без меня. Когда было плохо мне от ее предательства, ей мои боли были неинтересны. Нееееет! Не желаю и вам не советую ждать очередного предательства, когда это будет ей выгодно. Не стоит делиться ни бедой, ни радостью с завистливой сволочью! Такие и сглазить могут. Пусть истекает бессильной злобой без вас - эта злобность к ней и вернется.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Наташа
Наташа

24 июля 2010 20:27:52
2010-07-24 20:27:52

Мелиса , и в правду чем-то похожи..... И я рада за тебя, а точнее за вас с Юрой вы многое смогли выдержать, а в особенности ты.... Удачи вам))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алмаза
1991 Алмаза
Алмаза offline
Репутация : 316
Комментариев 119 1
26 июля 2010 17:07:56
2010-07-26 17:07:56

Да уж.. Будь она моложе, можно было бы спихнуть на возраст и прочее... Но она и старше вас.. А ума... Зависть съела её, со своим ругалась, он всё апрещал, а у вас с Юрой всё открыто, чисто и романтика сплошная, и поддержка всегда его. Вот и весь её я наружу полез... Не выдержала.

Дружить с другими девушками можно, но будьте осторожнее, лучше всё самое сокровенное оставить себе как бы не хотелось поделиться, или же написать тут нам) Общайтесь не пренуждённо и без задней мысли, научитесь так сказать "фильтровать" всё что вы передаёте другим.. У вас думаю пропадут опасения)

Очень рада за вас с Юрой. Счастья вам и большой долгой любви!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Верю и жду..
мери
2028 мери
Мери offline
Репутация : 75
Комментариев 21 2
30 июля 2010 11:11:05
2010-07-30 11:11:05

Ты просто унмичка) я оч рада, что такой конец, счастья вам и любви))){#}

когда читала твою историю плакала

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке