Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : что я наделал?!
6 минут назад2017-01-20 09:11:18 от Kyrsoved
20355ситуация у вас сложная. По сути дела инициатором была мама. Взрослая женщина могла бы и подумать о предохранении. Останьтесь пока м с женой. Появиться ребенок, приятные хлопоты. А вы вместе живете? Если вместе, то лучше аз разъехаться. Все комментарии68328
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Люблю до боли
Проза : Люблю до боли     «Как глупо игнорировать свое счастье. Несколько лет я находилась в двух шагах от него и не замела.

Я жила своей жизнью: перебирала множество знакомств, с целью найти свою любовь; радовалась, когда казалось, что мне это удалось, и огорчалась, когда понимала, что в очередной раз ошиблась. Я падала и поднималась, искала себе все новые и новые развлечения, чтоб хоть как–то отвлечь себя от глупых мыслей о том, что не умею любить…

А он, тем временем, просто наблюдал, давая мне прожить эти моменты в жизни. Он ждал подходящего времени для того, чтобы напомнить о себе, и о тех чувствах, которые когда–то испытывали друг – к – другу. На тот момент, он совершенно не подозревал, что я их никогда не забывала…

Я готова была отдать все, что бы вернуть время и поменять все события совершенно по-другому. Я была уверенна, что если б это было возможно, то никогда бы не потеряла этого человека. Но он уже давно был не рядом.

И именно тогда, когда я ни на что не надеялась и, смотря правде в глаза, понимала, что время вернуть не реально, он позвонил…

В этот момент забылось все плохое и хорошее, одним словом – прошлое. И осталось только самое настоящее и надежды на очень счастливое будущее.

И вот, мы снова были вместе. В голове не укладывалось, как я могла так поступать с этим человеком. Для меня не существовало никого, кроме него. Он – мое счастье. Он – мое все. А еще, совсем недавно, я и представить не могла, что мой хороший друг станет моим любимым мужчиной.

Спустя некоторое время нас постигло непонимание. Начались ссоры. Мы не уделяли этому значительного внимания, но их наличие от этого не уменьшалось. Меня все чаще и чаще начали посещать мысли об уходе, и в голове не укладывалось, как можно бросить человека, которого любишь до боли».
33368
Другие Проза
Комментариев: 1
Котейка
Котейка

16 ноября 2012 11:49:11
2012-11-16 11:49:11
Очень красивая история!... не бросайте любимых. Сначала надо найти способ помириться.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке