Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мой курьезный случай
1 минуту назад2016-12-05 11:24:49 от Арийка***
21694белая мышка, я вот думаю - какая жалость, что мужчина свои трусы одел задом наперед и не наклонился вперед) ракурс был бы шикарнее) Автор, не заморачивайтесь)народу нравится))если вы столько дней ходили в костюме Адама, то этот эпизод вас не должен смущать Все комментарии67576
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Любовь это безумия
пять часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о дружбе - Вот такая "подруга"
Истории о дружбе : Вот такая      Эту историю мне очень больно вспоминать.Всё переплелось настолько тесно,что сама запуталась и долго не знала в каком раздел отнести.Меня зовут Алёна.Мне 19 лет.Когда всё начиналось,мне было 17.У меня была подруга.Наши мамы дружили с детства и мы соотстветственно вынуждены были тоже дружить.Она-кареглазая брюнетка.Всегда привыкла добиваться своей цели.Я-зеленоглазая блондинка.Никогда не шла по трупам чтобы достичь чего-либо и привыкла скорее уступать,чем бороться.Да.Я-слабохарактерная,наивная и доверчивая.Она же-моя полная противоположность-циничная,волевая,верящая только в себя и свои силы.Мы-два абсолютно разных человека.Что могло нас связывать всё время?Дружба родителей.Только и всего.Жанна из богатой семьи.Её отец-архитектор,у него своя фирма.Мама-бизнес-леди.В семье царят взаимпонимание и гармония.Живут в большом доме.У них домработница и кухарка.Их семья для меня всегда была образцовой.
Я не из богатой семьи.Мой отец-обычный электрик.Мама работала всю жизнь в школьной столовой.Живём мы в маленькой квартирке,доставшейся нам от моего дедушки по маминой линии.Кроме меня,в семье есть брат.Старше меня на два года.Зовут Иван.Семья у нас не самая благополучная.Отец,в принципе,хороший человек...Когда трёзвый.Стоит выпить-теряет голову.Не раз он избивал меня с мамой в пьяном угаре,а мама всегда жаловалась своей подруге,тёте Томе.Я всегда удивлялась,когда мне в детстве рассказывали подруги,что их никогда не били родители.Для меня это было нормой.
Жанну всегда ставили мне в пример-она училась в элитной школе,у неё была куча подруг,лучшие оценки,лучшая одежда...Мне всегда говорили,что она чем-то лучше.Да и она сама любила мне напомнить об этом.Я же ходила в простую школу,из-за стеснительности и замкнутости в себе не могла коммуницировать с людьми,на уроках боялась отвечать из-за страха быть вымеянной одноклассниками.Да.У меня были проблемы с психикой.Я считаю это вполне естественным,если как минимум раз в неделю тебя избивают и ты боишься приходить домой потому что не знаешь-выпил отец,или нет.Мама не могла уйти.Любила.Всё прощала ему.Ночами в подушку плакала.Я никому не смела рассказать о том,что происходит у меня в семье.Мне было стыдно говорить о своих проблемах.Глупо?Возможно.Уже будучи в 5-ом классе,я поняла одно-чтобы пробиться,нужно просто пережить это.А пережить можно одним способом-просто с головой уйти в учёбу.Так я и сделала.Я стала отличницей.Одноклассники зауважали меня и больше не высмеивали.Но всё равно Жанна хвамталась.Её мама часто говорила:"Если бы Жанночка училась в такой школе,как твоя Алёна,тоже была бы отличницей!".Мама,наивная женщина,решила меня перевести.Тогда мне было 12 лет и я должна была идти в 7-ой класс.В новом классе меня приняли хорошо.К моему удивлению,я быстро нашла друзей.Лучшей моей подругой стала Жанна.Она,хоть и была заносчивой,высокомерной и порой просто невыносимой,к моему огромному удивлению оказалась интересной девчонкой.Я продолжала учиться на отлично,Жанна же съехала на тройки.Она перестала думать об учёбе-в её голове уже были парни,сигареты,тусовки,косметика и алкоголь.Она считалась крутой девчонкой.Я же-серой мышкой при том,что я не курила,не пила и не красилась.Мы продолжали дружить,несмотря на это.Но я и понятия не имела,что Жанна обо мне разводит сплетни за моей же спиной!
Когда мне исполнилось 17,я была в 11-ом классе.Жанна в то время встречалась с парнем.По национальности он был азербайджанцем.Ему было 22 года.К тому времени она давно уже была не девочкой.Один раз она пригласила меня с ней пойти на свидание.Я не хотела,но пошла.Её парень мне сразу не понравился-мутный тип.Вёл себякак будто он-царь Земли.Когда Жанна вышла попудрить носик,начал в открытую меня клеить.Я ему сказала,что он меня не интересует и попросила не лезть ко мне.Он резко развернул меня к себе и больно сжал руку.В этот момент из соседнего столика встал молодой человек,который смотрел на меня всё время и сказал парню Жанны убрать руки.Тот не захотел.Тогда тот парень лёгким ударом сбил его с ног.Я испугалась.Вышла Жанна,подбежала к своему любимому.Тот парень,который заступился за меня,куда-то исчез.Всё происходило очень быстро,я просто не заметила,как он ушёл.Моё внимание было сконцентрировано на парне Жанны.Он рассказал ей,будто я сама полезла к нему,он меня оттолкнул,а тот другой парень встал и ударил его.Я ей рассказала всё как было.И что вы думаете?!Она поверила ему!Сказала,что мы больше не подруги.Пообещала,что превратит мою жизнь в ад.Впрочем,ей это удалось.Она подговорила всех одноклассниц против меня.Они шушукались у меня за спиной.Высмеивали за каждый жест,слово,движение,взгляд.Пребывание в классе становилось невыносимым.Дома были тоже проблемы.Я не знала,куда мне деться.Как быть...Один раз я сидела в парке.мимо меня прошёл тот самый парень,который заступился за меня в кафе.Он был очень хорош собой.Брюнет кареглазый...В глазах,казалось,можно было утонуть.Он вначале прошёл просто мимо,даже не заметив меня,но потом обернулся.Наши взгляды встретились.Он сел рядом и спросил,как я.Мы немного поболтали,потом обменялись номерами и попрощались.Так началась наша дружба.
Жанна тем временем сменила гнев на милость,когда узнала,что я дружу с парнем.К тому времени она уже рассталась со своим ухажёром и попросила меня познакомить её с Тимуром.Я согласилась.Познакомила их.Жанна буквально вешалась ему на шею.Я уговорила его с ней встречаться.Он ничего не хотел от неё.Абсолютно.Она же бегала за ним,как ненормальная.Мне он нравился,но только как друг.Их отношения продлились месяц.Потом расстались.Точнее,Тимур с ней расстался.Без оскорблений,просто объяснил,как есть,что к ней чувств нету.Она плакала мне в плечо.
Еще где-то через мы с Тимуром гуляли по набережной.Я не помню,о чём мы говорили.Помню,что он меня тогда поцеловал.Это был мой первый поцелуй.Это было волшебно.Я после этого влюбилась в него,как бы это глупо не звучало.К сожалению Жанна видела это и подумала,что Тимур расстался с ней из-за меня.После этого она стала обсирать меня.Рассказала всем,что мой отец-алкаш...Она рассказала много ужасных вещей обо мне.И выдумала,будто я зарабатываю деньги проституцией...Жизнь в школе превратилась для меня в адские муки.Я мечтала придти скорее домой,но дома было еще хуже,если напивался отец.Мама Жанны рассказала моей маме обо мне,что будто я курю,пью и сплю с парнями...Меня из-за этого избили дома.Мама поверила в этот бред.
Все мои проблемы из-за Жанны были.Я кое-как закончила 11-ый класс и поступила в университет.Родители запретили мне общаться с Тимуром,но мы всё равно встречались.Он не хотел встречаться со мной тайно.Пошёл и познакомился с отцом.Сказал,что у него серьёзные намерения.Папа махнул на нас рукой,но тут влез брат.При каждой ссоре он говорил,что я-подстилка,что встречаюсь с нерусским...Тимур говорил,что разберётся с этим,что если меня кто-то пальцем тронет еще раз,он пожалеет.В очередной раз когда меня избил отец,Тимур не выдержал и пошёл разбираться,хотя я его умоляла не делать этого.Они подрались...После этого случая,папа сказал,что я ему не дочь и выставил за дверь.
Тимур мне снял квартиру.Я сейчас там живу.Учусь на третьем курсе.Поддерживаю отношения только с мамой.Жанна учится там же,где и я.В другой группе.Каждый раз пытается как-то задеть.
33757
Другие Истории о дружбе
(18)
Stereo
10798 Stereo
Stereo offline
Репутация : 10886
Комментариев 179 6
24 ноября 2012 03:59:02
2012-11-24 03:59:02

И хрен с ней. Ты ведь знаешь, что лучше, чем она. Забей. Не держи зла. Пусть живет, как умеет. Ей ысё в жизни дали, а ты добилась сама. Удачи!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Ани
8738 Ани
Ани offline
Репутация : 9876
Комментариев 308 0
24 ноября 2012 04:12:00
2012-11-24 04:12:00
Думайте о Тимуре, забудьте о Жанне.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Слёзы дождя
10636 Слёзы дождя
Слёзы дождя offline
Репутация : 118880
Комментариев 1826 2
24 ноября 2012 09:49:56
2012-11-24 09:49:56
Даа, к сожалению таких "подруг" иногда нам подкидывает судьба, чтобы сделать мудрее, сильнее... Вы пережили многое, надеюсь этот урок не прошёл для вас даром. Теперь вы будете избирательнее в друзьях, а ваша независимость от родителей даст вам шанс изменить свою жизнь. УЖЕ НИКТО НИКОГДА НЕ СМЕЕТ ВАС БИТЬ! У Жанны же больше нет способов вам навредить-с родителями вы и так в ссоре, а её пустую болтовню в универе, скорее всего уже никто не слушает, надоело. Игнорируйте её при встрече, и будьте выше её сплетен. Учитесь, добывайте профессию, работу-это ваш билет во взрослую жизнь! Даст бог, станете на ноги, создадите крепкую семью, деток родите... Поэтому только вперёд! К цели! С высоко поднятой головой!
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Двуличные люди напрягают тем, что незнаешь в какое лицо лучше двинуть.
Rediska
8881 Rediska
Rediska offline
Репутация : 138847
Комментариев 1464 15
24 ноября 2012 10:01:09
2012-11-24 10:01:09

да пошли её на фиг. у тебя замечательный парень, все будет хорошо. не обращай на неё внимания ну или же язви в ответ

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Magnolia
10761 Magnolia
Magnolia offline
Репутация : 8081
Комментариев 187 1
24 ноября 2012 10:20:16
2012-11-24 10:20:16
Нужно этой Жанне так дать отпор, что бы боялась к тебе подойти. Ты должна научиться бороться за себя, уметь отвечать. Начать верить в свои силы. Ты молодая, умная, красивая. Ты можешь изменить свою жизнь, потому что какая она будет зависит только от тебя. За каждой черной полосой всегда бывает белая, Я верю в тебя, удачи!
Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Рождена порхать по магазинам...вынуждена ходить на работу...
Гость
Гость

24 ноября 2012 10:23:41
2012-11-24 10:23:41

Да пошла такая подруга лесом, по себе людей не судят. Удачи тебе по жизни, пусть у вас с парнем все хорошо будет! С родителями и братом все наладится, это со временем придет. Удачи!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
саша кот
7974 саша кот
саша кот offline
Репутация : 19929
Комментариев 583 50
24 ноября 2012 10:40:03
2012-11-24 10:40:03

будь собой, не ведись на провокации. Займись самосовершенствованием, учи языки например, либо найди хобби. Не стоит обострять внимание на поступки низких людей. у тебя еще все впереди, удачи!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
иногда шаг вперед является следствием пинка под зад
Слёзы дождя
10636 Слёзы дождя
Слёзы дождя offline
Репутация : 118880
Комментариев 1826 2
24 ноября 2012 11:32:31
2012-11-24 11:32:31
Скажи ей "Завидуй, пожалуйста, МОЛЧА!"
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Двуличные люди напрягают тем, что незнаешь в какое лицо лучше двинуть.
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
24 ноября 2012 11:33:28
2012-11-24 11:33:28

Пипец, я бы такую "подругу" давно вычеркнула из своей жизни. Терпеть ее выходки, ради чего???

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Rediska
8881 Rediska
Rediska offline
Репутация : 138847
Комментариев 1464 15
24 ноября 2012 11:39:28
2012-11-24 11:39:28

Vet@, А Я БЫ ЕЁ ТОЧНЯК ГДЕ НИБУДЬ ПРИБИЛА))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Запутанная жизнью
10974 Запутанная жизнью
Запутанная жизнью offline
Репутация : 310
Комментариев 9 3
24 ноября 2012 12:23:41
2012-11-24 12:23:41

Ты сильная девочка, добилась все сама! Будь выше, постарайся не обращать на нее внимания! И, есди она захочет помиритья, то не в коем случае! А Тимур ( по твоим словам) парень хороший!)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

24 ноября 2012 13:24:49
2012-11-24 13:24:49
Автор, не знаю как вы живете, а я такой человек, если мне кто-то в душу раз крупно плюнул, то он мне уже не друг. Вам Жанна не раз плюнула в душу, Тимур, оболгал вас перед Жанной, за что вы его простили?! Вы не понимаете какой Тимур человек. Ваш брат абсолютно прав, Тимур использует вас временно. Вы живете с предателями, дружите с предателями и подлецами, вы себя в обще хоть чуть чуть любите. И , мне кажется вы немного завидуете Жанне, не стоит, деньги и хорошее отношение в семье, это еще не счастье. Счастье -это когда ты не позволяешь предателям лезть грязными руками в свою жизнь. Но с другой стороны вы тоже предатель, увели хоть и бывшего парня у подруги. Бывший парень подруги это как её старое платье, зачем вам чужие обноски? Неужели нельзя лучше найти родное и новое.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Гость
Гость

24 ноября 2012 14:48:17
2012-11-24 14:48:17
он её не оболгал, он наоборот перед жанниным парнем бывшем её защитил... Он наоборот её любит, защищает, он у вас хороший, берегите его)))))
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Sorina
10977 Sorina
Sorina offline
Репутация : 180
Комментариев 2 2
24 ноября 2012 15:04:50
2012-11-24 15:04:50
Инстинкт, он меня не оболгал. Где вы такое прочитали?Со своим братом я не общаюсь... С отцом-тоже. Я Жанне не завидую абсолютно. Раньше завидовала, что её хвалили всегда, а меня нет. Со временем повзрослела и мне стало всё равно. Я не уводила Тимура у неё. Он изначально с ней не хотел встречаться. Я его кое-как упросила с ней побыть вместе. Он просто промучился с ней месяц, потом объяснил ей, что не испытывает никаких чувств к ней. Расстались. Потом мы начали встречаться
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

24 ноября 2012 17:44:43
2012-11-24 17:44:43
Sorina, Тимур месяц дружил с вашей подругой, все равно мутный тип, ваши родители правы. Послушайте родные люди зла не посоветуют.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

24 ноября 2012 21:12:44
2012-11-24 21:12:44
А по мне-Тимур единственный порядочный человек во всей этой истории( не считая Сарины, конечно). Повел себя как настоящий мужчина. Заступился перед азербайджанцем, перед родней, снял квартиру. Ну и что, что он не русский. Что, на этом сайте с русскими всем хорошо? В этой истории много плюсов. Сарина, ты стала мудрее, ты не сдалась, выучилась, скоро закончишь универ, тебе судьба подарила отличного человека. И подарит много чего еще за твое смирение и доброе сердце. Всего тебе самого хорошего по жизни, девочка.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
наташа
 наташа

25 ноября 2012 01:00:17
2012-11-25 01:00:17
ТЫ знаеш у меня тоже такая подруга и парень не русский она завидлевая . И я всегда ей говорю пусть у тебя все будет хорошо а у нее все наоборот плохо. Всегда врагу желай всего хорошего а ему наоборот будет хренова так всегда говорила моя бабушка колдунья. Удачи тебе.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Agnia
11104 Agnia
agnia offline
Репутация : 29666
Комментариев 477 20
11 декабря 2012 03:03:16
2012-12-11 03:03:16
История грусная. советы излишни. вы, автор, девушка умная и сильная. время само все расставит по местам. желаю вам здоровья и крепости духа!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Плохая новость заключается в том,что когда-нибудь все заканчивается.Хорошая новость заключается в то
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке