Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ей 24, мне 57
5 минут назад2016-12-06 20:52:20 от Птаха
21082Гость, возможно. Все комментарии67560
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Через год я её потеряю...
     
...Я потерял лучшую девушку в мире, по собственной глупости. Девченка с соседнего двора, из-за которой я теперь не вижу ничего вокруг.

Впервые мы встретились ещё до школы. В детский сад она не ходила, за ней следила бабушка,но она часто прибегала играть по выходным в наш двор. Я сразу стал обращать на неё внимание... Нет, она не была маленькой принцессой...просто я никогда не забуду её ярко-рыжий цвет волос, веснушчатый носик и, всегда широко открытые и любопытные зелёные глазки... Мы с мальчишками часто дразнили её, - просто бегали вокруг и орали: Рыжий-рыжий, конопатый... Короче, как у всех детей! Вот только она никогда не обращала на нас внимания, и скоро остальным мальчишкам надоело её доставать...но не мне! Меня раздражала её беспечность! Я ждал хоть какой-то реакции, а она всё молчала... Но вот однажды, она не выдержала, и ответила:" Да, я -рыжая, а Наташка- тёмненькая, а Полина-светленькая, а ты-дурак!" Я стоял, как вкопаный, и не знал, что ответить... но злился просто нереально! Только потом узнал, что эту лису зовут Лиля.

...Может это судьба, но мы с ней оказались в одном классе, да ещё и за одной партой! Ооох, как я тогда обрадовался! Но не её компании, а возможности над ней поиздеваться. Я дёргал её за волосы, нагло списывал на контрольных(Хотя, даже списывать не приходилось, она всегда сама мне помогала..). Но на переменах- я снова становился чертёнком-дразнил, обзывал, подкалывал... Помню, в 3-ем классе, я даже довёл её до слёз- мы с мальчишками забросали её бумажками и говорили всякие гадости... тогда нас с ней рассадили. Я,было, хотел подоставать свою новую соседку по парте, но та, чуть что-сразу била меня книжкой по голове. После нескольких попыток-мне это надоело, и я вернулся к своей прежней мишени, но теперь, доставать её стало сложнее.

Где-то в классе 6-м, мы с ней попали в одну компанию, нас было человек...10. Мы часто гуляли вместе, и я все больше и больше поражался тому, насколько она умная! Я знал, что она-отличница, бесподобно рисует, пишет стихи и играет на фортепиано... но одно дело-слышать это от кого-то, а видеть своими глазами-совсем другое... Я слушал, как она рассуждает (Как совершенно взрослый человек!!!),и её слова просто застрявали в голове. Несмотря на то, что мы с ней виделись в одной компании постоянно-мне не приходилось общаться с ней лично... наедине мы не оставались НИКОГДА!... И вот, как-то в конце 7-го класса, мы сидели всей толпой, вечером, после "последнего звонкана", на нашем привычном месте... И родители, как сговорились- ей позвонила мама, а мне-бабушка (почти одновременно, с разницей в минуту!) Короче-нас позвали домой. Жили мы по-прежнему, в соседних дворах, потому идти было-в одну сторону. Мы шли вместе, и меня просто раздирало отчаяние от того, что поговорить было не о чем... то есть , конечно, тем полно было! Но у меня всё вылетело из головы... и я по старой привычке стал её доставать. Не помню, что я такое обидное сказал, но это был второй раз в жизни, когда я увидел её плачущей... Она даже не обозвала меня в ответ! Даже ничего не сказала-просто закрыла лицо руками и убежала домой. Я чувствовал себя ужасно. На следующий день все ребята из нашей компании получили сообщения-она тогда ушла пораньше, чтобы собрать вещи-и уехала на всё лето к тёте... Это сообщение получили ВСЕ, кроме меня... Тут мне стало ещё хуже.


За лето наша компания распалась. Я и не знал, что Лиля и была тем винтиком, который держал нас вместе. К началу нового учебного года, все уже были сами по себе, и на другой волне...8-й класс, линейка... Я помню,как искал глазами её рыжие волосы в куче бантиков, но её нигде не было. Зато именно тогда в наш класс перевели Дениса- отличника, спортсмена, красавчика...(мечта любой школьницы.) Позже я узнал, что Лиля приболела, прямо перед началом учебного года, и поэтому приехала только через 2 недели... Я сам от себя такого не ожидал, но я считал дни до встречи с ней, волновался, как никогда! И вот, в один прекрасный день-она появилась в дверях класса... Как она изменилась за это лето! Её распущенные длинные волосы просто горели огнём, она загорела и... просто было невозможно оторвать глаз! К ней сразу метнулись её старые друзья из нашей бывшей компании... и только я, как дурак, так и не подошел. Весь урок думал, как-бы извиниться... И вот, решился! Я подошел к ней на перемене, а она так радостно обняла меня! Стала рассказывать о своём отдыхе, о новых друзьях... как ни в чём не бывало! Я сначала был в замешательстве, но потом-наоборот был рад такому повороту событий.

Время шло, а я всё не понимал, почему меня к ней тянет... ходил, смотрел, молчал... За год она сдружилась с младшей сестрой Дениса-Людочкой(она была на год младше, и пошла в ту-же художественную школу, в которой училась Лиля.) Так-же и в классе всё поменялось- Денис стал самым популярным парнем, занимал первые места на олимпиадах, делал большие успехи в спорте... На линейке, по окончании 8-го класса...(никогда не забуду! ) стали награждать выделившихся учеников... И ,как в дурацкой комедии, туда-сюда, к Директору ходили Лиля и Денис за грамотами...( из нашего класса-больше никто так не блестал знаниями) И вот, помню, в очередной раз проходя друг мимо друга-Денис замученно улыбнулся ей, шагая с грамотой от директора, а Лиля, которая какраз шла за своим ненужным куском бумаги, в ответ-тихо захихикала... И снова лето, только теперь она общалась в компании Людочки, Дениса и десятиклассников, причём таких-же умных, как и они сами. Я остался просто одноклассником, и пол года смотрел на них со стороны и сгорал от ревности, хотя у этих двух ничего не было, но я видел, насколько они близки, и завидовал... До меня дошло, что я всё это время, не понимал,что люблю её... люблю с самого детства! Я не выдержал... Помню, на зимние каникулы я сидел на лавочке, возле её окна и не решался зайти... даже просто поздороваться...И в один из таких вечеров встретил старую подругу из нашей компании, Таню. В то лето, когда Лиля уехала к тёте-Таня с родителями переехала в новую квартиру, и перевелась в другую школу. Слово за слово- и вот, я уже выворачиваю душу наизнанку, и говорю, как люблю Лильку... И тут, как гром среди ясного неба:

-Дурак, ты что, так и не понял, почему она тогда расплакалась? -я только шире открыл глаза, дыхание перехватило...-Да она была по-уши в тебя влюблена! Уговаривала нас с тобой не ссориться! Она весь 7-й класс по тебе сохла!- Я чуть в обморок не грохнулся... до меня стало доходить, почему меня, такого идиота, там терпели, и почему она кокетливо прятала от меня глазки... и почему так смотрела на меня в классе... Я решил-как только закончатся каникулы-я признаюсь!


...Но я опоздал... После каникул она пришла в школу за руку держась с Денисом, через 2 дня все уже знали, что они-пара. Я готов был утопиться, когда увидел их поцелуй, прямо в классе, как будто никого рядом не было!!! Я сходил с ума, ругал и ненавидел себя... 9-й класс, линейка, опять их награждают и они солнечно улыбаются друг другу, а я себя ненавижу... В 10 классе я несколько раз начинал отношения с девушками, но дальше поцелуя пойти не могу... закрываю глаза и вижу Лилю... и всё рушится. Я думал, что-же мне делать?! но по сравнению с Денисом я-никто. Я учусь с тройками, в спорте-даже близко с ним не стою, плюс-он на голову выше, и,даже я, парень, понимаю, что он реально красивый! Я бы хотел назвать его самовлюблённым придурком, чтобы меня пожалели и обнадёжили но не могу...Я прошу совета, потому и выкладываю всё, как есть! Он смело в школе говорит парням: "Да, я люблю её, очень люблю! Ещё Вопросы?" -и никто не считает это "соплями", наоборот-все уважают! Он провожает её до дома, встречает по утрам... никогда не понтуется типа: " Моя тёлка-тооо, -а моя тёлка-этооо"...Ну, вы понимаете... Все знают, что у этих двух всё серьёзно, и от этого становится ещё хуже... они вместе уже почти 1.5 года... заканчивается лето. Семья Дениса поехала на море, и Лилю, как подругу Людочки, взяли с собой. Родтиели обоих сторон в курсе, что дети встречаются, и не имеют ничего против. Остался один год... Они поступят в один и тот-же универ без проблем, я уверен! Я бы рад найти хоть какую-то лазейку, хоть какое-то чёрное пятно в их отношениях, но не могу... смотрю со стороны, и понимаю, что мне до них- как до луны пешком... Мне 16 лет, у меня есть девушка, которая меня очень любит, я это знаю... но я ничего к ней не чувствую. Я до сих пор девственник, и не могу, просто не могу сделать это с другой... Мне нужна только она, мой рыжий цветочек, но через год я её потеряю навсегда... Что мне делать? Я места себе не нахожу! Без неё-моя жизнь закончится. А шанс был! Какой-же я дурак!!!

История дополнена: 28 ноября 2012 в 21:11:48
     

...Эта история была написана год назад. Я получил много отзывов и советов. 

Дело в том, что я только что зарегистрировался на сайте, и хочу снова попросить совета. С Лилей мы встречаемся уже год, увести её у Дениса стоило мне нехилых звиздюлей и гипса на 2 месяца... Тем не менее, мы до сих пор вместе, поступили и учимся в Мечникова...правда она на РГФ, а я на философском, но это не важно. Сейчас я собираюсь сделать следующий шаг. Подумываю о том, чтобы сделать ей предложение. Меня правда друзья отговаривают... мне только 18 исполниться через 2 месяца... Все говорят, что мал ещё, но я знаю, что лучше девушку не встречу... Вопрос только, согласится ли она? Кто в этом опытный, есть же женатые на сайте... Как сделать предложение, чтоб девушка не отказала?

33912
Другие Проза
(13)
Гость
Гость

28 ноября 2012 18:44:08
2012-11-28 18:44:08

Шанс был и есть, так что действуй

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Olja
10816 Olja
Olja offline
Репутация : 36277
Комментариев 382 10
28 ноября 2012 18:59:44
2012-11-28 18:59:44

лучше поздно чем никогда.. Не знаю почему Вы так долго ждали. Но я думаю Вам нужно ей всё сказать, даже если она счастлива с этим парнем и любит его. Потому-что если Вы этого не сделаете, то будете жалеть об этом еще больше. А Вашу девушку не нужно обманывать, она ведь наверняка достойна взаимной любви!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

28 ноября 2012 19:25:38
2012-11-28 19:25:38
скажи ей всё как есть, мож она досихпор любит тебя. Ато потом точно будет поздно.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Слёзы дождя
10636 Слёзы дождя
Слёзы дождя offline
Репутация : 118880
Комментариев 1826 2
28 ноября 2012 19:27:00
2012-11-28 19:27:00
А я считаю, говорить Лиле сейчас ничего не надо. Она счастлива в новых отношениях, зачем тянуть её к той прошедшей болезненной любви к тебе? Отпусти её, нужно уметь проигрывать. И свою девушку не обманывай, не любишь-так и скажи, а нет- начинай с ней серьёзные отношения. Как говорится, клин клином...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Двуличные люди напрягают тем, что незнаешь в какое лицо лучше двинуть.
Филин
11024 Филин
Филин offline
Репутация : 65
Комментариев 1 1
28 ноября 2012 19:53:00
2012-11-28 19:53:00
простите, что не написал ранее. истории уже больше года.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Филин
11024 Филин
Филин offline
Репутация : 65
Комментариев 1 1
28 ноября 2012 19:55:27
2012-11-28 19:55:27

Мы с Лилей встречаемся до сих пор, С Денисом и его дружками вышла очень неприятная история, после которой я 2 месяца был закатан в гипс... не хочется повторять.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ведмедик
10047 Ведмедик
Ведмедик offline
Репутация : 41338
Комментариев 544 26
28 ноября 2012 19:57:19
2012-11-28 19:57:19

а ты уверен, что она к тебе что-то чувствует? Вот сначала узнай у нее , потом действуй, а то так получишь от дениса ... дюлей

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Будь проще и люди к тебе потянутся. Такие же простые, ограниченные и неинтересные как ты.
Слёзы дождя
10636 Слёзы дождя
Слёзы дождя offline
Репутация : 118880
Комментариев 1826 2
28 ноября 2012 20:30:21
2012-11-28 20:30:21
Филин, а вот как? Ну не зря хоть пострадал? Счастья вам и любви!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Двуличные люди напрягают тем, что незнаешь в какое лицо лучше двинуть.
Ксюшка *****
9739 Ксюшка *****
Ксюшка ***** offline
Репутация : 256578
Комментариев 1835 5
28 ноября 2012 21:04:53
2012-11-28 21:04:53
Ну так расскажи продолжение ! Что там у вас случилось ?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
В конце концов, все непременно будет хорошо! А если не хорошо - значит, это еще не конец!
Гость
Гость

28 ноября 2012 21:40:54
2012-11-28 21:40:54

мне историяочень понравилась)))))) я прям так рада за тебя и за твою девушку))) эхх любовь любовь{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

28 ноября 2012 22:18:37
2012-11-28 22:18:37

Филин, спрошу прямо, на какую сумму рассчитываете делать предложение?Или же хотите, что-то сделать своими усилиями, практически не вкладывая туда денег?
Согласие девушки зависит не от того, как именно Вы сделаете ей предложение, а от того, что конкретно она испытывает к Вам, готова ли она вступить с Вами брак, и хочет ли, видеть Вас в своей будущей жизни. Хотя, у Вас с ней сейчас очень ранний возраст, все чувства обостренны, а это, к сожалению, с годами может пройти, когда начнёте взрослеть и смотреть на мир иными глазами. Да и она может испугаться того, что Вы ей предлагаете. Хотя, я не знаю Ваших отношений полностью, Вы написали слишком скупо, поэтому, делать объективную оценку, не могу.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Альбина
Альбина

28 ноября 2012 23:21:04
2012-11-28 23:21:04
Потрясающе! Я просто растрогана) Так рада за вас) Она обязательно согласится! Только и правда, стоит ли торопиться?... Повстречайтесь еще хотя бы год. Ждать окончания института тоже вариант, но за это время может многое поменяться. Например отношения остыть. А пока они горят и пылают любовью, пользуйтесь этим! Радуйтесь каждой встречи. Ведь бытовуха она съедает всю романтику... Хоть первая любовь - она самая сильная, но к сожалению опыт указывает на другое, в редких случаях первая любовь сбывается и для многих, поверьте, это СЛАВА БОГУ. Но у Вас она обязана жить всегда! Ведь она настолько чистая.... Но если Вы все таки убеждены в правильности своего выбора уже сейчас узаконить Ваши отношения, создайте романтичную атмосферу и купите заранее кольцо. Не думаю, что она откажет. В крайнем случае попросит перенести свадьбу на более поздний срок по причине того, что Вы слишком молоды и нет возможности самостоятельно зарабатывать. Что будет мудрым поступком на мой взгляд... Ведь брак ведет за собой создание семьи, ячейки общества, рождению и воспитанию ребенка. А у Вас пока нет такой возможности, потому что Вы учитесь.... Но в любом случае, я желаю Вам и Вашей Лиле только счастья и пусть ваша любовь будет примером для всего вашего окружения навсегда!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Сексуальная
11000 Сексуальная
Сексуальная offline
Репутация : 16563
Комментариев 419 6
28 ноября 2012 23:21:28
2012-11-28 23:21:28
охх, как я рада за вас) пригласите ее куда нибудь, будьте романтичнее, все девушки любят романтику, и сделайте предложение!) удачи вам!)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
хочешь в себе что-то изменить? БЕРИ И МЕНЯЙ!
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке