Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-03-23 12:08:06 от Юлия
Добрый день... ситуация у меня не очень классная... с Мамой не общаюсь уже 2 года, с родственниками такое же время т к мама настроила всех против меня.. а началось все с нехватки внимания как я вышла замуж, до замужества были постоянные избиения меня ... Подробнее
Последний комментарий
22723Почему сразу Саша Белый или брат два... Мне кажется это совсем другой персонаж. Мне тоже раньше много кто нравился из фильмов , но серьёзно я это не воспринимала. Автор хорошо , что вы всё поняли для себя сейчас. Иначе представляю бы как вам было бы тяжело если бы вы до сих пор были в него влюбленны ... Все комментарии69088
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
любовь и он не знает
сегодня в 07:182017-03-23 07:18:11
Я не понимаю что со мной
вчера в 21:11:262017-03-22 21:11:26
История из жизни
вчера в 20:49:262017-03-22 20:49:26
Ипотечный кредит
20 марта в 13:20:31
резба по дереву
15 марта в 20:08:45
Как вы умываетесь?  ( 1 2 ... 5 6 7 )
15 марта в 19:51:38
Страшно секутся волосы  ( 1 2 )
14 марта в 13:52:32
Истории о любви - Один волшебный день
Истории о любви : Один волшебный день     

В моей голове прокручивались картинки моего воображения как я увижу его, как не выдать на своем лице не нужных эмоций, я хотела быть спокойной, но не могла, непонятное волнение постоянно напоминало о себе. Меня встречал братишка, я была рада его видеть. Вот мы и пришли в их жилище, я шагнула за порог и удивилась, как мало это пространство, но выглядело уютно и на сердце стало тепло от ощущения приближающегося волшебства. Мы немного отдохнув, поболтав решили приготовить обед, заниматься кухней мне всегда было в радость. Вдруг зазвонил телефон, сняв трубку я знала кто это, он сообщил ,что задерживается на работе, но уже приготовил план как мы все проведем этот день. Сказать, что я его сильно хотела увидеть после нескольких лет значит ничего не сказать, во мне бушевала буря, я боялась показать это братишке, не было желания впутывать его в мои запутанные чувства.

Приготовив обед мы подумали ,что не плохо прогуляться и за одно решить пару неотложных для меня дел. Я собрав необходимые вещи и документы уже была у дверей, как раздался звонок и взглянув в глазок я увидела его…

Пропустив его и еще одного нашего общего знакомого в квартиру все мои дела отложились на позже. Накрыв обеденный стол мы дружной компанией сели кушать, обсуждая мой визит, мои планы на день, то что я изменилась, став взрослее, признаться последнее меня саму не очень радовала, на это были свои причины. Задорно смеясь над очередным рассказом о их халастяцкой жизни я не могла оторвать глаз от его лица, как же он был дорог мне и как я сильно его любила. Наш общий друг засобирался домой, а мы оставались до вечера и болтали о разных вещах и приключениях , о том как давно не виделись и как скучали за теми деньками где было полно смеха и беззаботности. Так час за часом и мне надо было уже бежать на встречу со своими студенческими подружками, я уже и бежать то никуда не хотела, но ведь ради этого я и приехала. Приведя себя просто в блестящий вид, с озорной улыбкой я выскочила с квартиры и желая поскорее сюда вернуться…

В тот вечер, когда собрались все в этой маленькой, но уютной квартирке, вдруг спонтанно решили что надо где то вместе отдохнуть, ведь встречаемся такой дружной компанией очень редко, и давно уже вот так не виделись. Кому то из нас, уже и не вспомнить кому именно пришла идея поехать в какой-то дискоклуб, потанцевать, посидеть и просто пообщаться в непринужденной обстановке. Мы быстро засобирались, ведь время было позднее, а завтра опять все разбежимся кто на работу, кто по каким то срочным делам, и кто знает когда опять увидимся. Эта суета меня и радовала и смешила одновременно, ведь у всех нас стал вопрос ,что одеть, и как быстрее собраться, все бегали от шкафа к зеркалу, в ванну, и на кухне даже места всем маловато было ,а ведь нас было всего пятеро и это меня настолько смешило, что хотелось просто хохотать. Я второпях собиралась, а в голове мелькала мысль, о нем, он был на столько рядом, что я ощущала его запах, его тепло, которое так согревало мое сердечко, я ловила себя на мысли, что я хочу видеть не как он одевается, а наоборот, как снимает с себя футболку, как его плечи оголяются … Силой воли я заставила себя прекратить думать о нем, и скорее стала краситься, украдкой подглядывая за его движениями, слушая голос, который стал за столько лет таким родным до боли. Ну вот теперь я готово, хотя меня и начали подгонять. Мы вызвали такси, все дружно уселись и поехали навстречу ночной жизни городка. В машине я смотрела в окно, и задавала вопрос, как давно я вот так ехала куда то поздно вечером на тусовку и отвечала, что очень давно, все потому, что статус мне не позволял, вернее даже отношение моего супруга к этому. В душе я понимала, что я быстро повзрослела, стала старше своих сверстников на лет пять как минимум, но так же глубоко в душе мне хотелось иногда просто посидеть за столиком, потанцевать и на миг забыть, что я уже не та, кем была лет пять назад.

Мои мысли прервал братишка, который отдернул меня сказав , что приехали. Мы вышли с машины и направились к входным дверям, споря о том , что возможно и мест то не будет, ведь выпускные во всех учебных заведениях, но администратор нам сказала, что места есть и с гостеприимной улыбкой пригласила нас в клуб. Я поразилась обстановке, как же все таки чувствуешь себя свободно среди танцующих девчонок и парней, как будто нет другой жизни , а есть студенчество и беззаботное времяпровождение… Мы выбрали столик на втором этаже, рядом с перилами, так что весь танцпол был пред нашими глазами, тут же нам официант принесла меню и мы стали изучать «ценовую политику» , от чего мне опять стало смешно, ведь мы все хотели разного и никто конкретно не знал чего он хочет. Наконец определившись мы уселись, и я метнула взгляд на него. Он беззаботно наблюдал ,что твориться внизу и мне казалось, что он растворился в этой задорной толпе, но я также зналасколько ему всего приходиться утрясать в своей жизни и мне так хотелось в этот момент взять его руку и не отпускать, дать ему понять, что при любых обстоятельствах я рядом и пойму , выслушаю, хотелось быть щитом, что бы закрыть от всех неурядиц. Не знаю почему я осознала все, уже довольно поздно, почему? Хотя наверно потому, что думала об чувствах к нему, как к угасшим и не могла даже предположить ,что спустя небольшой промежуток времени все вернется на круги своя.

Он сидел в полуоборота ко мне и его нога касалась моей, я чувствовала как жар в моем теле волнами накатывает и стараясь хоть как то себя отвлечь посмотрела на соседний балкончик, где вышла танцовщица, в её глазах я увидела огонёк неудержимого восторга, от своей работы, она искусно выгибалась, танцуя и завораживая своими движениями, в этот момент я сочувствовала многим мужчинам которым она разбивала сердца и вот так легко перешагивала дальше на своих двенадцатисантиметровых шпильках. Принесли наш заказ, мы выпили за встречу, за то что я смогла вырваться к ним ,хотя это было не просто в моей нынешней жизни, и немножко посидев мы спустились ко всем танцующим, я почувствовала ритм сердца, оно стучало в такт музыке а может и быстрее от того, что он был рядом, совсем рядом… как же я хотела прижаться к нему, почувствовать его сердцебиение под своей ладошкой…

Мы танцевали, было жарко, я понимала, что отвыкнув от этого, мне будет трудно и я поднялась за наш столик, он через одну мелодию тоже присоединился ко мне, я ощущала запах от сигареты которую он курил, и я завидовала ей, ведь он сейчас прикасался к ней губами, которые никогда не прикасались ко мне. Он что- то спрашивал, я что –то пыталась ответить, пробежала мысль, а не вытащить его на улицу поговорить, без посторонних глаз, но не посмела, вернулась наша молодежь и мы вместе опять что то вспоминая начали смеяться и вечер перетекал в ночь, поскольку дискотека была в стиле 80-х заиграла одна из песен Шер, моя любимая, и пары потянулись на медленный танец, ребята шли, но тащили и нас, одна я пойти не могла, а он стал отнекиваться, что не танцевал медленный уже давно и разучился совсем, не знаю, то ли он не хотел меня огорчать то ли все таки я в его жизни что то значу, он согласился, мы вышли на танцпол и моя рука оказалась в его ладони, его рука нежно и бережно обнимала меня за плечи, в его прикосновении я чувствовала осторожность, бережность, как будто я была хрустальной вазой, которую можно разбить, то ли он боялся предоставить мне возможность почувствовать его, то ли просто не хотел что бы я разочаровалась в каких то своих мечтаниях, о которых он безусловно знал. Его рука жгла мне плечи, у меня уже не на шутку разыгралось воображение, и от этих мыслей мне стало еще жарче, его нога касалась моего бедра, как же это было прекрасно, я и теперь мучаюсь вопросом чувствовал ли он что- то в тот миг, я бы все отдала за его мысли в тот момент. Потом мы еще танцевали, а когда присели за столик, я осмелев провела по его мокрым волосам, он не сопротивлялся, мне было приятно ощущать его волосы ,пропуская их сквозь свои пальцы, я сильно желала ощутить все это в другой обстановке, но знала это мои лишь фантазии.

Вот и кончился бал… Золушка спешит домой. Мы вызвали такси и вышли на улицу, я взяла его под руку, было прохладно, и я почувствовав какой он теплый , свою ладошку положила ему под руку. На что он пожаловался, что щекотно . А вот и такси- мы опять уселись и помчались домой, а там уже и до утра недолго. Мы все дружно ещё пообщались на разные темы на кухне, он поблагодарил, что я вытащила их погулять, и пожелав всем спокойной ночи все разошлись спать . Одному Всевышнему ведомо, как я хотела уснуть в его объятьях, как хотела целовать до потери сознания, ощущать руки, которые так бережно вели меня в танце , слышать его тихое дыхание рядышком, мне было больно находиться рядом и не сметь прикоснуться к нему, я долго ворочалась и не могла уснуть, в голове звучали его слова, его мелодичный и такой любимый мной голос. Потом я провалилась в сон, в котором был он и я, мы одни, но проснулась я от будильника и все прекрасное и волшебное вмиг растаяло – вот и все через пару часов мы попрощаемся и неизвестно когда я его увижу и услышу, того кого люблю наверное всю свою сознательную жизнь. Понежившись ещё пару минут решила вставать, пока остальные мирно сопели, привести себя в порядок и раз встала я первая, приготовить им всем завтрак, так и поступила. Потом собирая сумку увидела клочок бумаги, который вчера вывалился с косметички, взяв его я побледнела… это было письмо ему, которое писала просто для себя, для успокоения своего раненого сердечка, которое кричало, что не хочет стучать, если его нет рядом. Я решилась на ещё одну глупость в своей жизни, раз оно тут, пусть прочтёт и знает что существует та с плоти и крови, которая его любит таким какой он есть и что ни расстояния ни другие условности не смогут этого изменить. Я осторожно разбудила его, горя желанием забраться к нему под теплое одеяло и поцеловать приветствуя с добрым утром, но это только мои грешные мысли. Он сказал, что придет, я отправилась на кухню заниматься дальше завтраком, что то убирая со стола внезапно испугалась ,он стоял в дверях ,сонный но улыбающийся и такой восхитительно прекрасный. Я решилась дав это письмо сказала, что моя ошибка но и молчать не могу. Он сел и стал читать, закурил, только я не знаю то ли просто толи мои слова в письме его взволновали, я конечно бы была рада второму, но я не старалась залезать в его мысли и выспрашивать, только пояснила, что люблю его и никто и никогда этого не сможет изменить, еще пару минут и мне надо бежать на автобус, все золушка с принцессы превратилась опять в серьезную даму…

Я немного жалею, что трусиха и что не смогла хотя бы разок украсть его поцелуй, что не смогла забраться под его одеяло, не смогла прикоснуться к его плечам, его волосам, а как хотела…

Я уже была в пути, и была рада тому, что пока на место рядом со мной никто не сел, потому что боялась того, что увидят мои слезы на глазах, а за окном шел дождь, будто и небо плакало со мной , с моей израненной душой и надколотым сердцем , мне не хотелось в этот момент ничего, было ощущение полной опустошенности, холода. Как же все-таки сложна жизнь с любовью, почему всегда трудно отпустить мысли о нем. Я также знала, что теперь мы не увидимся очень долго, а может и никогда…

Я уезжала с своих мгновений Золушки в мир реальности, в котором я замужняя молодая женщина и уже мама. А в этой жизни нет места слабости, глупости и просто ощущению свободы, поначалу я к этому стремилась, но почему теперь не чувствую радости и эйфории , которою испытываю только услышав его голос…

Я сама себя упрекаю за терзания и так изболевшего сердца, но не могу ничего предпринять, как я не стараюсь. В автобусе в унисон моим грустным мыслям и дождю за окном играла грустная музыка, что делало мое настроение с каждой минутой все хуже. Я нуждалась в общении , но я знала , что понять меня некому, от чего сердце сжималось в маленький ноющий комочек.

Был лишь один светлый лучик надежды, ведь у меня есть сокровище, которое просто обожает меня а я его, а жить без него уж точно не смогу и я понимала, что для его счастья я вынесу все и буду снова и снова пытаться вытеснить и с головы и с сердца ноющую боль любви к тому, кто остался в маленькой и уютной квартирке, тот, кому подарила свое сердце и пусть он будет счастлив, я ему этого очень сильно желаю.

История дополнена: 05 августа 2010 в 16:07:13
     

Р.S. Дорогие читатели! Очень важно знать ваши мнения, пишите,буду очень благодарна, а может у кого - то подобная ситуация, делитесь своими решениями. Всегда вам рада.

3475
Другие Истории о любви
(6)
только его
1976 только его
только его offline
Репутация : 65
Комментариев 15 1
07 августа 2010 23:04:54
2010-08-07 23:04:54

Вы сильная))раз смогли удержаться от соблазна.... Счастья вам в вашей семье!!!!))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ВеРнАя
2087 ВеРнАя
ВеРнАя offline
Репутация : 0
Комментариев 33 0
07 августа 2010 23:08:01
2010-08-07 23:08:01

Да, действительно жаль, что вы не украли кохотный поцелуйчик, но возможно от этого вам было бы еще больнее. Я думаю, что вам нужно было с ним хорошенько обо всем поговорить. Вы должны понять, есть ли у него к вам какие-либо чувства.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15498
Комментариев 2037 7
08 августа 2010 09:02:27
2010-08-08 09:02:27

Наталия, я тебя могу понять. Сама трусиха=(Иногда это даже хорошо, а бывают моменты когда грызешь себя за трусость. Жалеть ни о чем не нужно, как говорится что делается, все к лучшему.

А тебе самой не интересно, о чем он думал когда читал твоё письмо?Я думаю тебя любопытство просто раздирает. Позвони к нему, поговори, чтоб просто знать.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Иро4ка)
Иро4ка)

08 августа 2010 10:26:32
2010-08-08 10:26:32

это меня очень тронуло. . . Я представляю как тебе тяжело. . . Но будь сильной. . . Подумай о себе. . . Сможешь ли ты всю жизнь жить с человеком, а любить другого. . . Подумай хорошо. . . Ведь это очень тяжело. . . Нужно жить для себя. . . Тя же его очень любишь. . . Может стоит поговорить с ним?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

08 августа 2010 17:17:03
2010-08-08 17:17:03

замечательная история, я просто в шоке все так неожиданно закончилось, но я сама мама и согласна, что для своего маленького чуда можно и нужно снова и снова вытеснять боль к чужому мужчине...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Наталия романтика
2073 Наталия романтика
Наталия романтика offline
Репутация : 110
Комментариев 22 6
16 августа 2010 00:55:59
2010-08-16 00:55:59

Спасибо всем девчонки, рада что понравилось, по поводу что чувствует он не знаю, он сказал что рушить семью не будет, он отдал меня в ту жизнь, решив, что раз я так раньше выбрала то и менять не стоит, но его глаза... Это просто два кричащих океана, такие же как и мои, но жизнь такая, посмотрю какой мне крюк выдаст через пару лет, еще раз спасибо, рада что есть те, кто выслушают и посоветуют.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нати
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке