Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ей 24, мне 57
37 минут назад2016-12-05 13:15:39 от Птаха
21082Елена Ройтер, подполковник, в отличие от многих своих сверстников, понимает, что у таких отношений нет будущего. Разница в возрасте, семья(хоть отношения в ней "брат-сестра"), даже если предположить хэппи-энд: брак, рождение ребенка(чёрт, как далеко я зашла:), его ещё и воспитать успеть надо, ну ... Все комментарии67560
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Любовь это безумия
семь часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о дружбе - Самый страшный враг-бывший лучший друг
     Здравствуйте, все наслышаны уже о одном из прекрасный чувств-любовь, что настоящая любовь прекрасна и в ней нет зла, гордости и принципов... Но есть еще одно прекрасное чувство- дружба, я даже не могу описать словами то, как я отношусь к тем людям, которые сейчас рядом со мной , это не только любовь, еще и постоянная готовность вступиться за своих друзей, быть бескорыстной для них , помогать и т.д. Я люблю делать для них хорошие поступки, а главное ,что они рады. Но самое ужасное то, когда тебя втаптывают в грязь, твоя лучшая подруга, поступает с тобой хуже, чем твоя самая озлобленная соперница, которая ни раз делала тебе пакости, но это пакости ничтожны , по сравнению с тем , что сделала она(Света-так звали мою бывшую самую лучшую подругу).
Начну с самого начала-1 класс. Спустя какое то время проведенное в стенах школы ты начинаешь понимать что-к чему. Да ,уроки и домашние задания, это само собой, но недостаточно иметь первое место в оценках, нужно еще иметь свое место в коллективе, найти друзей, добиться , своего рода уважения, да я понимаю , это только первый класс, но на тот момент, все интриги были уже не детские, и получить обидное прозвище -лох, до конца 11го класс ни кто не хотел.А вот Света даже не напрягалась, она была самой симпатичной девочкой в классе, красивые наряды, бантики,даже в то время все ребята хотели с ней дружить, даже я. На праздники все мальчишки дарили ей конфеты, а девочки тихо и молча завидовали ей, но продолжали дружить с ней. А я наоборот все своим видом показывала то, как я её ненавижу, а в душе жалела, потому что на самом деле у нее не было настоящих друзей.
Прошло время, мы немного подросли(4кл.)Света не изменилась, но продолжала быть везде первой. Но к тому времени в её характере уже сформировалась нехорошая черта-я лучше всех, мне все можно, мне все простят за милые глаза.К тому времени , я тоже изменилась, я была ужасной хулиганкой, я получала одни двойки, прогуливала , дралась, меня боялись даже мальчики, по этой причине они со мной даже не разговаривали. А Света набилась ко мне в друзья, не в лучше, но мы просто общались. Как сейчас помню, она меня откровенна использовала. Ведь к тому времени уже просекли все-кто такая Света, и среди женского пола , её круг общения уменьшилась, наверное больше чем в двое. И когда Свете не нравились гадости, которые делали ей девчонки, я с ними разбиралась, одна даже до сих пор с кривым носом ходит... Прошло время, а врагов у Светы становилось все больше, а меня поставили на учет в детскую комнату милиции и выгнали из школы, я поругалась со Светой.
с 5 класса я училась в новой школе, я попала в лучший класс , у меня появились настоящая лучшая подруга(Рита), которая перешла за мной в эту школу. Я её в прежней школе не замечала, она бегала за мной, везде со мной была, а я не предавала значение ей, вот я дура... Но когда мы оказались в одном классе, мы были неразлучны. И тогда я решила конкретно измениться, я меняла прически, а мама покупала мне самые красивые вещи , я похудела и уже не казалась громилой. И к седьмому классу меня было вообще не узнать, у меня была новая жизнь , я была одной из самых симпатичных, девочек, у меня был большой круг общения, а главное все без зависти , мы все были равны. Но на первое сентября меня просто потрясла новость, Света, да та самая Света , перешла в нашу школу. Причиной являлось то ,что в прежней школе она стала изгоем,ей унижали , каждый день , все , у нее не осталось друзей, она плакала, каждый день, и её мама решила её перевести.
И когда она перешла к нам в класс , она не сразу меня узнала, я к ней сама подошла. А она ничуть не изменилась, она все та же, только старше стала и косметики на лице целая гора. Мы помирилась. прошло время и я стала считать её подругой, более того, самой лучшей. У нас были одинаковые телефоны, прически, одежда, как ни смешно даже вес и рост и размер одежды. Мне на тот момент казалось, что Света такая же как я, нас ничто не разлучит. Но прошло пол года, у Светы появилась еще одна подруга, но и у меня естественно, но я не горела желанием впускать ей в "наш мир".
Прошел год (8кл) со временем я смирилась и даже подружилась с этой девочкой (её Лерой зовут), но у нас начались вечные ссоры , непонимание изменился вкус на одежду. Света стала гораздо выше и немного полнее меня. Мы стали разными. А Света все чаще показывала свое я. У нее есть богатый папа, он с не не живет, но она стала с него явно тянуть деньги, обнаглела, потом она поссорилась с матерью, ушла жить к отцу. Все бы ничего, но она зажралась. У нее была дорогая одежда, дорогой телефон, планшет ,фотоаппарат, а ей было все мало. Потом она возомнила себя звездой, начала спать с парнями, все авторитетные парни с 10го, 11го класса уже её поимели. Она думала что может тыкать в любого пальцем,когда кто то не делает как она, он бомжара или стремная монашка, а когда ей уже хотели набить морду она звала на разборки своего папашу. Мы с Лерой начали замечать это все. И когда мы решили спустить её с небес на землю , она сделала нас врагами народа. кинула, нашла себе друзей, таких же как она. Они ходили за нами по школе (я к счастью смогла тогда восстановить отношения с Ритой) тыкали в нас, высмеивали, а Света стояла и наблюдала за всем этим смеясь.
И вот прошел год. Все немного успокоилось. Но неделю назад случилось то, что перевернуло мое представление о людях. Мне мама телефон новый подарила , он не самый дорогой, не айфон, как у Светы, но вполне хороший. У нас закончились уроки и мы ждали классного руководителя в вестибюле. И Света тоже там была. К ней подлетели 2 её противных дружка и они начали гаготать на весь вестибюль. Потом я услышала что речь идет обо мне, а говорила конкретно эта мразь: "Посмотрите , этой нищенке мобилу купили, нет бы еще нормальный телефон (в её понимании это не дешевле 20 тысяч) а тут какой то нищенский, как и её шмотки". Я конечно понимаю, что Свету папа одевает в Италии , но меня мама тоже хорошо одевает,она никогда не купит мне дешевую одежду, только из хорошей фирмы. Я нормально живу, у меня все есть. Но меня просто убил тот факт, что она совсем страх потеряла, если раньше она боялась мне слово сказать, то сейчас обсуждает меня с своими дружками и не стесняется, а главное этот телефон мамин подарок. Ну и тут понеслось , я швырнула этот телефон с такой силой, что если бы Рита вовремя не смягчила его удар, то он бы разбился. Я уверенным шагом подошла к этой сучке и высказала ей все, она стояла в ступоре. Я ей наговорила таких гадостей, которых никому не говорила , некогда. Я выставила её последней тварью , при всех. А её дружки говорили ей, врежь ей( те есть мне) и она дала мне пощечину. И мне было не настолько больно от её удара, как от страшной обиды и в этот момент я её со всего размаху ударила кулаком так, что сломала ей нос и она упала, но поднялась и схватила меня за волосы, но я её оттолкнула ,и еще раз ударила, она опять упала и разбила голову о стену. Она села на пол и начала рыдать , вытирая кровь и слезы рукавами, она просила прощения, кричала, умоляла её простить. А я плакала и смеялась одновременно. Я знаю что жестоко, но я не контролировала тогда свои эмоции, мне было наплевать на нее, я её не простила, я не смогла. На мое большое удивление её папаша не пришел со мной разбираться и на меня заявление не написали. Все спокойно, только объяснительную директору написали.
34967
Другие Истории о дружбе
(10)
Гость
Гость

27 декабря 2012 22:42:36
2012-12-27 22:42:36

{#} Боже, не думала даже что так возможно... Жестоко))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Илоно4ка
5747 Илоно4ка
Илоно4ка offline
Репутация : 13861
Комментариев 243 1
27 декабря 2012 23:33:28
2012-12-27 23:33:28

конец неправдоподобный

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
_____Я хочу быть впереди...даже если это ЧУЖАЯ гонка_____
Галка
7512 Галка
Галка offline
Репутация : 87107
Комментариев 1365 0
28 декабря 2012 01:12:35
2012-12-28 01:12:35

Да конец какой то ... с трудом верится.. Наврят ли Света , зная о прошлом , о ДКМ стала давать тебе пощечину. И папа с рук спустил , а его дочери нос сломали и голову разбили . Объяснительной отделалась )) АГА )) это ты б так наверное хотела ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Никогда не забывай о правиле трёх "Н" Нет Ничего Невозможного!
Гость
Гость

28 декабря 2012 03:46:50
2012-12-28 03:46:50
оО ахах)) если это правда то респект тебе! хотя не вижу здесь ничего сверхъестественного! вполне возможно что Света эта просто зассала и все! побоялась папе жаловаться чтобы потом еще хуже небыло.. таких надо всегда на место ставить!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

28 декабря 2012 03:47:16
2012-12-28 03:47:16
Ужас, на что толкает людей чувство зависти... Даже мамин подарок не жалко...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Психоза
8984 Психоза
Психоза offline
Репутация : 25409
Комментариев 370 3
28 декабря 2012 13:48:36
2012-12-28 13:48:36

Как по мне, так все естественно, сейчас подростки очень жестоки, помню себя в старших классах и в универе, ой сука еще та была. Когда тебе родители дают всё, то ты реально не понимаешь ценность вещей и как они родителям достаются. Думаю девченка правильно сделала, может хоть на время Свету попустит, а вот телефон бросать не нужно было, подарок все-таки.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
— Невозможно… — Возможно, если ты в это веришь. Алиса в Стране Чудес
Гость
Гость

28 декабря 2012 15:12:44
2012-12-28 15:12:44

Да что ж сегодня за день-то такой... Что не история, то везде богатство прям замешано))) Гости прям истории пишут, как под копирку))) К чему бы это... Эххх... , может у кого из Гостей размножение личности?!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

28 декабря 2012 15:56:07
2012-12-28 15:56:07
Знайте, не завидую никому, мне просто противна её пафосность. А на счет того , что мне ничего не было от её папаши, я сама удивилась...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Layra
4110 Layra
Layra offline
Репутация : 494729
Комментариев 4273 22
29 декабря 2012 12:50:18
2012-12-29 12:50:18

Конец ты придумала.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вредная и противная!
Гость
Гость

30 декабря 2012 01:44:06
2012-12-30 01:44:06
нет. кто знает, может её отец сейчас не в городе.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке