Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Утренник
4 минуты назад2016-12-09 22:13:18 от Silvana
23007А ваш малышь что хочет надеть? Может дайте выбрать ему? Только обязательно подготовьте его морально, чтобы он не расстроился, если он будет один в костюме на всю группу. Это хороший повод научить ребенка быть индивидуальным, личностью. Ну, и постарайтесь, чтобы его костюм был удобен для участия в иг ... Все комментарии67664
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Советы - Сквозь потолок, к бабушке)))
     Всем привет!

Пишу сюда чтобы спросить у вас совета. Бывало ли у вас такое или нет?
Сразу скажу, не подумайте, что это бред, речь пойдет об моих снах и ощущениях, если кому-то не интересно, не читайте.

Когда мне было лет пять, мне снились прекрасные сны.(Прошло уже много времени, но я до сих пор их помню).
Мне снились острова, море, берега. Во сне я была очень счастлива. Было такое чувство, что ты можешь ВСЕ!
Происходило это так: сначала я засыпаю, и меня начинает ломать, скручивает, кружится голова, я начинаю куда - то катиться, дыхание замедляется, и постепенно это проходит.

Потом это как- то забылось.
В 11 лет - это повторилось.
Случилась это так: Засыпаю и слышу какой - то не понятный шум. Меня бьет током. Тело какое то ватное. Ты лежишь у себя на кровати,а такое чувство, что ты находишься на чем - то твердом. И тело чем-то обволакивается. Не понятные ощущения.
Я резко просыпаюсь, от страха, и прижимаюсь к тете, которая спит рядом.

С возрастом это происходило редко, но метко.

В 16 лет (Тогда у меня сучился переломный момент в жизни, от меня отказался отец, и я стала жить с бабушкой) случилась вот такое: Просыпаюсь я от холода, смотрю окно полностью открыто, а мое одеяло в окне, и ОКУТЫВАЕТ цветки в горшках, чтобы они не замерзли, А Я ЗНАЧИТ ПУСКАЙ МЕРЗНУ, НА МЕНЯ КОМУ - ТО ПОФИГУ,ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЦВЕТОЧКИ НЕ ЗАМЕРЗНУТ.
КРУТО, ДА?
Забираю я это одеяло, без задней мысли, и кто- то на меня давай шипеть. Я не знаю, но в тот момент мне было не страшно. Как будто так и надо. И говорю: обнаглели тут всякие! И резко вырубилась. И почему - то это сразу забылось.

Приходит моя бабушка, я на нее с наездам, зачем ты у меня одеяло забрала и в открытое окно его запихала и цветы укутала?
Бабушка на меня смотрит и смеется, внучка ты чего меня дома не было!(в тот момент никого дома не было, это мною уже проверено, и я не лунатик)

Посмеялись мы вместе, и из головы вылетело.

Прошло около шести месяцев, меня начали душить во сне.
Потом этот кто-то стал настырнее, садится на спину, меня скручивает, я значит вроде и сплю, вроде и бодрствую, и краем глаза смотрю с меня пытаются снять одеяло. И резко вскакиваю, и бегу из комнаты. Вот тогда мне стало реально страшно!!!
С этого момента я поняла, что ЭТО БЫЛИ НЕ СНЫ!!!(У БАБУШКИ ИКОНЫ ПО ВСЕМУ ДОМУ, ТАК ЧТО НЕЧИСТИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО)
это все происходило до того пока я не переехала от нее)))

И вот к чему я это все вела!

Вчера мне бабушка положила денег на баланс, перед новым годом сделала мне подарок(уже около 2 лет я с ней не живу и мы видимся редко), легла я спать, и чувствую как глаза куда то закатываются, и думаю про себя, началось блин.
Не знаю как так получилось, но осознавать, что со мной происходит, я начала тогда, когда уже парила в воздухе!!!!
Это что- то!!!
Я НАЧИНАЮ ПЛАКАТЬ СИЛЬНО!!!!
И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!
И почему-то первая мысль - бабушка!!!
Сквозь потолок я прохожу к ней в комнату, сажусь на край кровати. Она сидит на меня смотрит.
и улыбнулась. В комнате почему то темно.
Я плачусь ей, говорю, что вышла в астрал!!! Бабушка помоги мне!!?? Что мне делать?
Она молчит.
Смотрю на нее. Мне так стало спокойно. Я поняла что боятся нечего, и что то меня потянуло обратно в потолок. Я влетела, резкий вздох в легкие, и я проснулась)

Сейчас сижу думаю, вспоминаю все, что мне снилось. То вампиры которые говорили, что выколют глаза моим родным, всякие интересные и страшные существа, частые привидения.
А может мне это и не снится?
И я не осознанно через сон, выхожу в астрал?
А вы как считаете?


Благодарю за внимание))))





35070
Другие Советы
(7)
Agnia
11104 Agnia
agnia offline
Репутация : 29666
Комментариев 477 20
30 декабря 2012 21:37:17
2012-12-30 21:37:17
Наверное тяжко вам автор приходится. одно дело, когда ты целенаправленно вылетаешь, и совсем другое когда нежданно-негаданно... оказывается есть особая категория людей в этом плане(я имею ввиду неконтролирующих), я раньше это считала по крайней мере странным, но интересным, все голову ломала, как это делается целенаправленно, пыталась, потом успокоилась и забыла. а в конце ноября это случилось само собой. я не спала, ехала в автобусе, на утреннем рейсе, было еще достаточно темно, думала о чем то своем и даже не успела понять как и почему все произошло... просто вспышка и я вижу что за мной НАБЛЮДАЮТ из пустоты, причем ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Никогда не забуду эти глаза, если это так можно назвать... все длилось наверное четверть секунды, но показалось что входя и выходя словно испытываешь все физические и моральные чувства одновременно, и все это где то в области груди, как то так... потом меня словно не было в этот день, я общалась, делала дела, но не помню практически ничего, малость, короткими обрывками, хотя память у меня хорошая. мне было очень страшно тогда. страшно и сейчас, я не хочу такого повторения. и сны. сны мне снятся просто нереальные...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Плохая новость заключается в том,что когда-нибудь все заканчивается.Хорошая новость заключается в то
Гость
Гость

30 декабря 2012 21:46:12
2012-12-30 21:46:12

Автор, вы странная. Если уж читали про астрал, тогда бы знали, что мы каждый день во сне выходим на витальный план(его ещё Нижним Астралом называют). Во время прогулки у большинства людей сознание спит, и поэтому они не видят снов. Иногда сознание частично просыпается и появляются сны. Но очень редко сознание полностью пробуждается во сне. Это называется Осознанным Сновидением (ОС).

Для изгнания существ попробуйте провибрировать формулу "Йодхевав Арарита". 9 раз.

Если хотите больше узнать про ОС, почитайте книгу Елены Мир.

P. S. Если кто-то не согласен со мной, то это ваше дело. Не вижу смысла спорить.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

30 декабря 2012 23:13:16
2012-12-30 23:13:16
А я видела чертей. Но это был не сон. Но и не явь. Пограничное состояние между сном и явью. Я их реально видела. Они были рядом со мной, окружили меня. Я испытала чувство мистического ужаса. Потом я рассказала об этом мужу, А он ответил, что без попущения Господа ничего не происходит, и если Он попустил увидеть бесов, значит это знак того, что я перестала вести церковную жизнь. Поищите батюшку, у которого есть благословление на отчитку и изгнание бесов. Господь, молитва и Церковь-вот что вам поможет.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Гость
Гость

31 декабря 2012 00:33:29
2012-12-31 00:33:29
да, что- то сверхъестественное в этом мире есть...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Kaba
8354 Kaba
Kaba offline
Репутация : 17074
Комментариев 350 12
31 декабря 2012 00:35:20
2012-12-31 00:35:20

Автор, перестаньте бояться. они ж вашим страхом подпитываются. Гулять гуляйте, но спокойно и уверенно, никто вас там не тронет, если вы не позволите.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Everything we know doesn't matter anything
Полинка
Полинка

31 декабря 2012 12:33:10
2012-12-31 12:33:10
Agnia, здравствуйте, дело в том, что сегодня это снова повторилось)))) только в этот раз я летала и как бы плыла(((( это похоже на сон, но не сон((( и как от этого избавится??? а то постоянно просыпаюсь вымотанная, не сил нет, ничего, и какая то разбитость(((
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

01 января 2013 01:59:24
2013-01-01 01:59:24
А со мной произошло однажды следующее: когда я училась в 6-м классе, умерла от белокровия одноклассница. Скажу сразу она не была моей подругой. Весь класс был на похоронах. Но так, как я всегда слишком впечатлительна, постаралась в комнату, где она лежала не входить... Буквально месяца через 2 мне она снится, говорит: "мне тут плохо, днем не отдохну, ночью не посплю". Теперь то, автор, о чем говорили вы: Просыпалась я так - все тело ватное, пошевелить ничем не могу, все онемело и просто дикая вибрация всего тела. Через некоторое время снова сон. Уже в школе, подходит обнимает, говорит, что соскучилась. Я помню, как бы, что она умерла и падаю в обморок (во сне) Просыпалась снова также - сильная вибрация, ватное тело, ничем не могла пошевелить. Мама посоветовала сходить в церковь. Так я и поступила. Сходила, поставила свечу за упокой, заказала, что нужно. По выходу из церкви - такое облегчение почуствовала, будто камень с плеч. Больше такого не было. Могу предложить вам, автор, как вариант также в церковь сходить. Но меня мучает вопрос - что это? Почему такая сильная вибрация, как будто душа хочет возвратиться в тело, но ей не позволяют это сделать...
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке