Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
2 минуты назад2016-12-08 05:09:58 от Арийка***
21694Земляничка ,Silvana, спасибо))) Все комментарии67617
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Ангел-Хранитель
Проза : Ангел-Хранитель      Он сидел в одиночестве в дешевой кофешке, с нескрываемой скукой наблюдая за серой толпой обывателей. Я не выделялась из толпы: была одета просто, выглядела просто и в руках был просто учебник алгебры за 10 класс.А он отличался. Был элегентно одет в строгий костюм, туфли, галстук. Рядом на стуле аккуратно сложенное лежало черное классическое пальто. Его плавные движения притягивали взгляд.Томно, словно по-королевски, немного даже лениво он неспеша отхлебывал горячий кофе и рассеяно приглаживал волосы.На первый взгляд он показался мне самовлюбленным и даже немного высокомерным, но когда он повернулся в мою сторону и заглянул мне в глаза, учебник математики выпал с моих одеревеневших рук...Меня словно ударила молния и парализовала все мое тело, Я не могла двигаться, не могла соображать, Я лишь знала, что не могу отрвать взгляда от его прекрасных, таких глубоких карих глаз. Прошло пара мгновений, прежде чем Я осознала, что стою посреди улицы и с открытым ртом и пялюсь на, неизвестно откуда появившегося в нашем маленьком, ни чем ни примечательном городке, странно красивого парня. Он слегка улыбнулся и кивнул мне в знак приветствия. а я глупо стояла и смотрела на него, смотрела, не замечая ничего вокруг. Но внезапно его взгляд переменился, тепло и счастье из его глаз пропали, они больше не доносились до меня в виде лучистой энергии блеска, их сменили тревога и паника, я не понимала в чем дело и так же тупо пялилась на него. Секунду спустя, он вылетел прекрасным галопом из кафе и помчался в мою сторону. И тут только до меня дошли, словно из параллельной вселеной, смешанные звуки криков, сигнальных гудков машин и скрежет тормозов. С трудом я стала осознавать, что случится через мгновенье, я закрыла глаза... Однако за секунду до столкновения меня буквально отбросило на два метра, а машина летевшая на меня с бешенной скоростью, врезалась в столб. С неимоверными усилиями я пыталась держаться за реальность и не потерять сознание. Через секунду я поняла, что лежу на чем то мягком и теплом... О, Боже, это тот самый парень! Он улыбнулся такой нежной, такой теплой улыбкой и произнес бархатистым голосом:
- Кажется, мой взгляд чуть не убил тебя. Ты в порядке?
- Да, я, кажется, в прочем нет, я наверное...- от взгляда его прекрасных, тигриных глаз у меня заплетался язык. Глубоко вздохнув, я попыталась успокоиться.- да, я в порядке, спасибо.
И тут на меня нахлынула волна слабости, я закрыла глаза и провалилась в темноту.
Что, что это? Что за черт?! Какой шутник щекочет мне нос соломинкой?! О, Боже, прекрати. Я резко села в кровати, и тут у меня закружилась голова. прибежала девушка и уложила меня обратно. Я осмотрелась, похоже я в больнице. Да... Точно в больнице, а эта девушка мед сестра.Потихоньку Я начала соображать. И первый мой вопрос...
- Где... где тот парень?
- Какой парень?
- Ну тот, который меня спас! Он был там! Что с ним?!
- Не знаю, не было никакого парня, к нам поступила только ты.
Я не понимала, что происходит, что она говорит? как это не было? Она издевается? Или он... Нет! Только не из за меня, не из за моего глупого взгляда.
- Как я сюда попала? Кто меня привез?
- Так, успокойся, тебе сейчас нельзя нервничать. Возле памятника Пушкина случилась авария, водитель потерял управление и чуть не задавил тебя, но в этот момент, что-то произошло и ты отлетела на несколько метров. Ты чудом спаслась.
- Нет! О чем вы говорите? Какое чудо? Меня спас тот парень, такой высокий темноволосый... красивый! Скажите мне где он?!
Девушка с жалостью на меня взглянула и вышла из палаты ни сказав ни слова.
Я сидела и недоумевала. Как? Как такое может быть? Он был там! Такой прекрасный и смелый.Он спас меня. Это просто глупая шутка. Так я просидела очень долго, до глубокой ночи. И уже ближе к полуночи, дверь тихонько приоткрылась. В темноте мне было трудно разобрать, кто вошел, однако через мгновенье, я узнала те прекрасные блестящие глаза... Это был он!
- Какого черта происходит?! Где ты был? - ни стого, ни с сего я набросилась а парня.
- Арина, прошу ус...
- Откуда ты знаешь мое имя?
- Я все о тебе знаю. А еще я знаю, что сегодняшний день - не день твоей смерти.
- Что? О чем ты говоришь?
- Не задавай вопросов. Знай лишь то, что я всегда рядом, чтобы уберечь тебя.
- Уберечь? Да кто ты такой, черт возьми?!
Он улыбнулся той нежной, той ласковой улыбкой и тихо прошептал:
- Я твой Ангел-Хранитель...

35076
Другие Проза
Комментариев: 1
Гость
Гость

04 января 2013 01:05:17
2013-01-04 01:05:17

спасибо за рассказ... красиво

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке