Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 18:54:13 от ширин
Здравствуйте!Мне 24 года. Образованная, работающая, симпатичная порядочная девушка. Но когда я знакомлюсь с парнями они узнав что я хочу серьезных отношений убегают, пропадают сами. Я хочу узнать или я их тороплю или вся проблема во мне? Дайте пожалу ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
меньше минуты назад2016-12-07 19:17:08 от Земляничка
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
семь часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - А я им верила
     Я люблю людей. Я очень люблю людей. Люблю, когда они улыбаются. Мне 19. За все годы я никогда не имела врагов. Да, не спорю – много было не доброжелателей, но все же, я и их люблю по - своему.
Я всегда старалась к людям - относится с добротой и пониманием, всегда находилась с людьми намного старше меня, имела компанию друзей, которые были также старше меня. Я имела много друзей, как среди девочек, так и среди мальчиков. Я думала, что они уважают меня и ценят, но ошибалась.
1сентября.
День Учебы. По приезду в Нежин я очень была счастлива, я знала, что меня ждет много моих любимых друзей и знакомых. Я не пошла в университет – не было охоты. Я ждала вечор. Я знала, что мои девочки меня ждут, и что я обязательно к ним пойду, при этом взяв с собою алкоголь. И вот снова родная 17 комната… Увидав девочек, я много с ними обнималась. Мы в тот вечер много болтали – каждая из нас рассказывала, как прошло лето. Мы пили и смеялись…. При каждой нашей встречи у нас был тост. На этот раз произносила его я:
- А теперь выпьем за то, что мы на 5м курсе снова так собрались, - зашумел звук стаканов и криков.
2 сентября.
Страшно было подумать, но я ждала этого дня не менее чем и 1е. На первом курсе я закрутила роман з мальчиком П. на год младше меня. Он не блестел огромной красотой и ростом, он не одевался круто, он не имел дорогие вещи, он курил траву и очень много произносил матов… но он был прекрасный в постели. П. показал мне многое, мы передавали опыт друг другу, мы с ним пробовали усе, мы занимались сексом утром, в обеде и вечером. Он был прекрасен. Летом мы много с ним сорились. В тот день я с ним снова переспала. Это произошло быстро…и в парке. Я была от него в восторге. По окончанию мы сидели на лавочке. Много болтали и в результате поссорились. П. слишком много что в словах себе позволял. И я со злости наговорила, что не люблю его и что никогда с ним бы не была. Еще много что ему обидное казала и от этого в ответ, слушала про себя ,,комплименты,,… так и разошлись. Я знала, что ему нравлюсь и как бы странно не звучало - и он мне нравился, возможно, и до сих пор, но, честно – не знаю, почему себя так вела. Наверное, просто еще глупая.
После очередной сори с этим мальчиком, я решила поставить на нем точку и завела любовь со Степой. Степану 25лет. Я с ним познакомилась еще на первом курсе. Мы много с ним гуляли, веселились, лето поддерживали связь. Степа очень высокий и красив, он обладает большим чувством юмора. Я его любила как друга…, да мы все его любили. Он был добр и умен. С ним всегда было весело и комфортно. Это первый мальчик, которому я сказала, что люблю его.
28сентября.
Уже ни для кого не было секретом, что я встречаюсь со Степкой. Многие шокировались, зная, что мы были с ним, когда то, хорошими друзьями. Девочки меня со время спрашивали что - да как, как дела у Степки, что мы с ним делали и прочее. Я человек болтливый. Я всегда любила поговорить. Моя жизнь не является большим секретом. Да, я никогда не пойду говорить лишнего и выдавать чужие секреты, но все что можно было - я рассказывала. Не подумайте, рассказывала не всем, а только ближним.
18октября.
Университет. Была пара, и мне ужасно на ней было скучно. Все писали под диктовку преподавателя, а мне не хотелось. Я молча сидела и смотрела на своих подружек. Все никак не складывались мысли: ,, Вроде все хорошо, но не хорошо. Блин, а раньше мы намного больше дружили….намного больше проводили время….звонили… Раньше в гости звали, а теперь не зовут…Странные какие то… зову, так на учебу спирают, то на ,,кавалеров,,.... ,,Какая то очередная херня в голову пришла, надо писать!,- взяла ручку в руку и начала писать.
30 октября.
-Как хотите,- сказала я и села за свою парту. Мне было обидно на девочек.
,,В который раз я зову их гулять, и в который раз они мне отказывают. Сошлись на учебе…. Да блин, учебу можно и днем поучить. А, ну да, они будут лежать и фильм смотреть, а потом и вовсе спать лягут…тю… Пойду без них. Пусть потом локти кусают. И Надька… Чего ей парится. Мама добрая – куда хоч пускает, деньги дает… Хорошо, что у меня есть друг Рома. Хоть есть на кого то положится,,
За это время я завела себе друга Рому. Роме было 21 лет. Он был совсем не такой как Степан. У него было много энергии и драйву. Мы с ним со время пили пиво, при этом замышляя дело которое со время вело в пустоту – в глушь. Он умел красиво говорить и мог ,,зубы заговорить любому,,. Мне нравилось с ним дружить. Степан был против нашей дружбы, но я старалась вести все так, чтобы тот не знал. Я рассказывала девочкам про наши похождения и была уверенна, что они Степи не скажут.
20ноября.
Университет. И снова была ужасная пара. И мне как на многих было скучно. У меня не складывалось в голове: ,,Что произошло с девочками, особенно з Яриной…. - почему она меня не убегает? Не поговорит, не подойдет даже. Никогда ничего плохого не говорила о ней. Всегда теплыми словами вспоминала. Обидно….,, И я решила поговорить с девочками… Они казали, что я накрутила себе и что такого быть не может. Что погружены в учебу… Потом переключились на клуб в который я хожу, медленно на моего нового друга Рому и лишь усмехались. И тогда я поняла, что они просто завидуют….
7декабря.
Был обычный день. После университета, я пришла домой. Сестра была дома. Аня, сестра, старшая за меня на год. Мы всегда с нею жили душа – в – душу. Она является для меня большим авторитетом, чем мама. Так как я знала, что пойду в клуб, готовилась заранее. Нас много пошло. Я со Степой, сестра со своим мальчиком, 2друга Степана и 2 друга Саши. Придя в клуб нам было весело. Мы много пили и танцевали. Вроде все было прекрасно. Но в один прекрасный момент я поссорилась ужасно с сестрой. Она много напилась и перестала себя контролировать. Она была обозлена, так как ее мальчику было плохо. Я не захотела отдавать свои ключи, так как она свои дома оставила, и она при всех взяла меня за волосы и ушла… Я тоже покинула клуб, так как мне до слез было обидно. У меня не складывалась ситуация в голове и я со Степкой ушла.. Мы пришли на неизвестный мне мост. Я со время плакала…мы много говорили. Я многое говорила.. : ,,Что у меня нет сестры, что не кому плакать, душу изливать, про родителей, которые деньги не дают и не спрашивают как я,,…
-Как хорошо что у меня хоть есть 17 комната (напоминаю: комната в общежитии где живут мои девочки)…- они меня хоть любят – сквозь слезы говорила я.
- Нет у тебя подруг – и тут Степа рассказал усе….рассказал что знает про мою дружбу и про мои пьянки с Ромой. Знает, что я никогда не была у девочек и никогда в них не ночевала…. Про П. Как мне было обидно. Ведь я им доверяла! Я плакала и плакала. Даже после Степиных слов, когда тот сказал что любит меня такую, какая я есть и готов меня простить и прощать до последнего. Какие они все суки. Я им верила и их любила….
10декабря.
Университет. Я пришла и всем лицемерно улыбалась, хоть на душе такая злоба была.
Пришла к Надьке. Она была Неженская. Девочки с 17 комнаты ее не очень то любили (невзлюбили, почему то), но так как с Надькой я была близка (мы гулять ходили отдельно, ночевали друг у друга), то с нею мирились и терпели. Я ей начала подробно рассказывать про вчерашний вечер. Не говорила, что то говорили девочки, а внимание обратила на высказывание Степки. Не успела толком все договорить, как она расплакалась… начала плакать и говорить, что она все виновата…. Мне хотелось сквозь землю провалиться. И она, она, которую я любила наиболее меня предала. И она где то говорила поза моей спиной… обсирала. Как обидно!
Идя домой, я все думала ,,что какие все бабы суки. Что нет женской дружбы и никогда ее и не будет,,. Как на сердце было обидно. Какая злоба была внутри в душе. Как в тот день я страдала…..
15января
Вот скоро мне снова в университет. Как бы там не было, а я приду и буду им улыбаться, мне ведь с ними еще 3 года учится. Но не дружить. Мне уже всё равно на их целиком. А я Буду сукам улыбаться…
35769
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке