Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : экспромт о талантах
два часа назад2016-12-04 03:57:50 от Птаха
21082Вас на конкурс надоть отослать))) Все комментарии67549
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Парадокс или что? Дорогие, помогите сделать правильный выбор!
     Привет всем, дорогие читатели.Дело в том.. У меня такая странная история. Все началось в 2007 году. Я была еще школьницей. Так вышло, что я поменяла школу и встретила там его. Конечно, мы были еще детьми, в школе же. Кому-то это может показаться глупым началом. Он сразу же обратил на меня внимание, ухаживал, наливал чай, улыбался, что-то говорил. Комплименты, помогал. Все было так невинно и по-тихонечку закрутился школьный роман. Он очень быстро признался мне в любви, но, понимаете, он очень отличался и отличается от всех. И я это говорю, не потому что... Я к нему неравнодушна, а потому что он, действительно, был не такой, как все. Он из очень интеллигентной семьи, для своих лет, он был очень умный. Выделялся. Что там говорить, дети, конечно, особенно я. Так получилось, что поругались по-глупости. Потом помирились, потом снова разругались. И так мы сходились и расходились, а потом сошлись и были всюду вместе. Но тут случилось ужасное. Он заболел. И тогда и начался весь этот кошмар... Дело в том, что это оказалось психическое заболевание из-за которого наши встречи сократились, нам было по 18 лет, я к нему приезжала, он был абсолютно адекватным, единственная проблема заключалась в том, что он дальше своего дома никуда ходить не могу, ему становилось плохо в общественных местах. Это было мучительно, я к нему иногда приезжала, гуляли с ним у его дома. На тот момент, я очень зависела от мнения мамы, я ее уважаю и очень люблю, она мне советовала не особо баловать его своим вниманием. Ей очень не нравилось, что я к нему ездила, особенно спустя год и больше. Говорила, что это вообще странные заболевания психического характера, что на такого человека нельзя положиться и так далее. Я упорно говорила ей, что он поправится и верила в это, старалась поддерживать его. Спустя полтора года вот этого всего, наши отношения были вот такими: каждый день мы созванивались по 100 раз и общались только по телефону, я училась, ходила в университет, а он все это время сидел дома, пытался выздороветь. Мама мне постоянно говорила, что я должна прекращать, что я не смогу и не должна быть ему нянькой в будущем, что не хочет мне такого в дальнейшем, что он меня банально встретить нигде не может даже и проводить до дома. Я понимаю, что она это не со зла говорила, но это очень сгущало краски в моей голове и я психовала на своего молодого человека. Я сейчас ужасно жалею об этом, ведь я должна была его поддерживать, а я так поступала. Но я помню, что тогда - я постоянно плакала и просто мечтала, чтобы он поправился. Мы собирались пожениться ведь даже. Но потом из-за того, что мы почти не виделись, мы начали все чаще ругаться по пустякам, непонимание возрастало, было сложно общаться.. Я начала больше общаться с друзьями, ведь те 1,5 года, пока я как могла, терпела и боролась с этим, я замкнулась и общалась только с ним. По телефону. Я не пытаюсь себя оправдать, сейчас я сожалею, что начала тогда общаться с друзьями..
Он ревнивый был. Очень ревнивый, ему не нравилось мое плотное общение с друзьями, ссор становилось больше и в итоге - расстались. Было так странно, мы резко прервали полностью наше общение спустя 5 летнего постоянного общения.
И снова я совершила идиотский поступок, который не могу себе простить. Я нашла себе другого молодого человека, с которым постоянно проводили время, ходили всюду, это было так здорово! Как казалось мне тогда. Но спустя месяцев 4.. Как будто во мне копилось за те 1,5 года и просто вылилось на этого, я начала остывать. Мысли о бывшем становились постоянными в моей голове, я хотела восстановить общение, конечно, не вышло. Он даже не отвечал мне, я писала ему огромные письма с признаниями, объяснениями, я молила его сказать хотя бы то, что он меня не любит - он ничего не отвечал. Я думаю, я заслужила ту боль. Это было чудовищно. Я нашла в себе силы спустя пару месяцев стараться не думать о нем и жить дальше. Жить дальше у меня получилось, но я его вспоминала и продолжаю вспоминать. Потом он мне написал сам. Мы проболтали всю ночь, я уже поверила в то, что всё, как раньше. Он сказал, что всё еще любит меня. А на следующий день снова пропал и потом, через какое-то время, сказал, что у него снова приступ был. Общение сошло на нет, у него умер друг, он очень нехотя мне отвечал, я больше не стала его тревожить. Не общались больше полугода, как вдруг мне начали снится сны с ним. И тут он мне пишет, что я ему снилась и недавно он вообще видел меня на улице. Пообщались, я так поняла, ему стало лучше и он уже может выходить из дома. Я была очень рада за него, внутри была надежда... Но с его стороны я не чувствовала, что он хочет встретиться, обсудить что-нибудь. Совсем ничего. Но пообщались довольно мило, единственное, мне не понравилась его фраза, которая была в духе:" я тебя не забываю никогда, но пишу тебе, когда есть настроение." Она была не такая, конечно, но смысл был примерно такой. Я сказала, что не вижу смысла общения и свела всё на нет. Я, конечно, очень виновата перед ним, что тогда не нашла сил бороться дальше с его болезнью, но после его игнорирования, когда я молила сказать его что-нибудь - казалось нет смысла надоедать ему своими намеками и вопросами, не хочет ли он хотя бы встретиться.
Я думала, что на этом всё закончится.
Как вдруг, спустя какое-то время, появляется аноним, который начинает мне писать на почту и я, сразу же, конечно, узнала его. Он очень мило пытается замаскироваться, но я его узнала сразу и не сказала об этом.
Общались обо всем, но это не дружеское общение и он даже прямо говорил мне, мой аноним, что я прекрасная, да и вообще много слов было таких, необычных. Про будущее много говорит. Про то, что всё еще будет хорошо.
Пообщались месяц и аноним мой пропал. Я уже привыкла и даже ожидала этого, потом через 2 недели написал, что очень много проблем, дел и извиняется, что не отвечает. Пообщались и снова пропал, почти на 2 месяца. Я думала, что навсегда. Как вдруг он снова мне написал.
Разговорились и тут зашел разговор.. В итоге привел к тому, что договорились встретиться через полгода в центре города. Подойдет сзади, закроет глаза и поцелует.
Я даже не знаю, верить ли в это всё?.. Что мне делать?.. Конечно, внутри меня живет надежда на что-то, мы уже не вместе 2,5 года. Кажется - целую вечность. Тысячи мыслей в голове, что это всё детство было у нас и так далее. Но время идет, я пыталась строить отношения с другими, ничего не получалось, я искренно пыталась, я очень волевая. Научилась жить без него, но сейчас я прям загорелась этой встречей, которая еще так не скоро...
Я спросила анонима, не шутка ли это - сказал нет.
Как мне быть?
Знаете, у меня долгое время была мечта поговорить с ним. Сказать, что я сожалею о том, как вела себя тогда, объяснить ему все, а главное - что до сих пор внутри живут чувства.
С Анонимом у нас заходил разговор о любви, я ему рассказала свою историю, про него же, получается :)) А он мне рассказал о своей истории. Это так мило :) Я анониму сказала, что до сих пор вспоминаю этого человека. В общем-то, он всё точно знает про меня. А вот я только гадаю.
Но раз он мне сам пишет и не забывает, хотя и таким странным образом, значит ли это что-то или я зря на что-то рассчитываю вообще?..
35965
Другие Истории о любви
(8)
Гость
Гость

24 января 2013 16:02:17
2013-01-24 16:02:17
Жалко, конечно, парня. Что делают его родители, чтобы ему помочь? Белка, я надеюсь, вы понимаете, что это всего лишь виртуальная жизнь, которая на реальной жизни никак не отражается и не отразится. Хотя, может именно надежда на реальную встречу через полгода поможет вашему парню выкарабкаться... Не знаю... Время все расставит по своим местам.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ups...
11474 Ups...
ups... offline
Репутация : 6911
Комментариев 91 0
24 января 2013 16:11:13
2013-01-24 16:11:13

Вот встретитесь и все сразу будет ясно... если он на встечу придет...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ЕГАИСтка
4962 ЕГАИСтка
ЕГАИСтка offline
Репутация : 130606
Комментариев 2093 20
24 января 2013 16:38:43
2013-01-24 16:38:43

Психологическая болезнь. Это что то типо фобии??? А психиатор не сможет помочь? Страно просто впервые слышу о такой болезни. Автор мне не понятно ваше состоянире. Зачем вы постоянно возврощаетесь в прошлое. Такое ощущение что вся эта история происходила в один день а на самом то деле прошло 2, 5 года. Помоему вы их даже не заметили. А почему имено через пол года он подойдет к тебе? Как то глупо помоему к этому времени ты может счастье свое встретишь.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
К черту розовые очки — они мне не идут, к черту прошлое — оно мешает мне быть счастливой в настоящем
N@stя***
10123 N@stя***
N@stя*** offline
Репутация : 26403
Комментариев 399 0
25 января 2013 00:10:59
2013-01-25 00:10:59

Мда, всё странно очень... Видно редкое заболевание. Не повезло парню... А на почве чего вообще оно возникло у него? Наверно что-то способствовало этому...

А по поводу возобновления отношения, то на мой взгляд-это пустые надежды... Он уже больной человек, вам будет сложно с ним, даже если будет временное улучшение. Не стоило вообще мучить друг друга, продолжая общение. Всё вновь и вновь будет повторяться... И никчему хорошему не приведет. Теперь полгода будете томить себя слепыми надеждами...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не ищите счастья – будьте его источником.
Белка
Белка

25 января 2013 02:00:01
2013-01-25 02:00:01
N@stя***, Очень не повезло.. Почему именно ему... ?( Вы правы, этому способствовали наши ссоры, судя по всему. Он очень тяжело переживал их.. Думаете, ничего не будет, да?..
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Белка
Белка

25 января 2013 02:00:03
2013-01-25 02:00:03
Девочки, так хочется верить, что всё еще будет! Может, я до сих пор наивная, мне близкие подруги тоже говорят, что я томлю себя надеждами. Но сами знаете, надежда умирает последней. Я очень хочу, чтобы всё было. Я знаю, он сейчас ведет почти нормальный образ жизни, я очень хочу быть с ним.. Конечно, возможно, это из-за меня, но я встречала очень хороших и искренних парней, но у меня никогда не пропадали мысли о нем. Darisha, родители помогали, как могли. Дорогостоящие врачи и тому подобное. Я сама толком не могу объяснить это заболевание, это очень сложно. Надо видеть, чтоб понять... ЕГАИстка, что-то типа того. Это еще называлось паническими атаками. Я сама понимаю, как это глупо, но я, как ни пыталась, не могу его отпустить и построить что-то новое... Я искренно очень пыталась.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
N@stя***
10123 N@stя***
N@stя*** offline
Репутация : 26403
Комментариев 399 0
25 января 2013 14:27:27
2013-01-25 14:27:27

Белка, у него похоже что-то вроде социофобии... Полностью от этого избавиться очень тяжело. Это изнурительная работа над собой, плюс помощь специалистов... Различные тренинги и тому подобное. Если он никак не преодлевает это, кроме как отсиживается дома, то не думаю, что окончательно избавится от своей проблемы... Эта фобия провоцирует множиство комплексов в придачу... Я думаю, что вам стоит начать жизнь занова и отпустить его... С человеком у которого психологические проблемы-нет будущего я считаю... Эти люди совершенно из другого мира. Не мучайте себя... Уже достаточно времени прошло... И как видите, ничего в сущности не меняется...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Не ищите счастья – будьте его источником.
Гостьлиля
Гостьлиля

28 января 2013 18:10:20
2013-01-28 18:10:20
Вы молоды, зачем вам проблемы с шизофренией? Это очень страшно! Когда боишься не только за свою жизнь но и за жизнь своих детей! Забудьте его! У вас в переди целая жизнь и любовь и дети! А дети должны быть здоровыми! А шизофрения это не излечимое заболевание. Бывает конечно ремиссия но это не на долгоНе связывайте свою жизнь по рукам вы никому ничего не должны!!!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке