Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : золотые украшения
33 минуты назад2016-12-04 11:03:41 от Блондиночка
10883Гость из Закарпатья, да-да. =)Сейчас выбор большой. Я когда вижу витрины с часами, прилипаю к ним и залипаю. =) Все комментарии67407
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
     Трудно с чего-то начать. Бывает же такое. Когда хочешь поделиться, чтоб не копилось, а выразиться не можешь. А если получается выразить то, что твориться внутри тебя, но в тоже время боишься, что подобрал не те слова. Слова ведь могут изменить несущий смысл и искаженно преподнести смысл содержания. Ладно, к чему я все это?

У каждого человека есть своя поставленная перед собой задача, которой он и живет. Каждый человек, выбирая перед собою поставленную задачу, основывается на личных мотивах, пережитых в своей жизни. Все настолько просто, то становится сложно. Поступки других людей, мотивируют твоими действиями. Ты сам себе создаешь на основе поступков этих же людей собственные приоритеты. А на основе приоритетов, наинаешь ставить перед собой те самые цели и задачи, которыми и начинаешь жить. И до тех пор и живешь, пока эти цели у тебя есть. Если я не прав, поправьте меня.

Разность взглядов на жизнью Разность воспиятия некоторых вещей. Это же нормально. На то мы и разные люди. Ты всегда хотела меня понять. Что я делаю, Зачем я это делаю. Но это невозможно понять. Ты либо принимаешь человека, либо не принимаешь человека. Да, что-то может поменяться, но это мало вероятно. Некоторых вещей я и сам не могу объяснить. А если и попытаюсь, то тебе лучше не знать. И это не потому что я тебя не люблю. А как раз наоборот. Потому что я тебя люблю. Поэтому где-то недоговариваю, так как не хочу с тобой ссориться.

Объясню, например, была такая ситуация. Я тебе изменил... Да, но ты об этом не узнаешь.. Не хочу.. Да и не надо.. Потому что я тобой дорожу и ты мне дорога. Но как бы я тебе объяснил причину? Из 5 парней, что у тебя были, я по счету 3 и 6, надеюсь, что последний. Но представь, какой это удар по моему мужскому самолюбию. Ты у меня как была первая, так и осталась. Я после того, как узнал о 5 парнях, каждый день думал про это. Я злился сам на себя, на родителей, за чересчур "скромное" воспитание, на общество, которое либо тебя принимает, либо ты "отшельник". Для того, чтоб поднять уровень самооценки, я встретился с 2 девушками. В общем, да, изменил. Я это сделал для себя. Свего добился и больше мне этого не надо. А ты об этом не узнаешь, потому, что ты мне дорога!!! Хотя каждая наша с тобой ссора заканчивается одним и тем же. Ты утверждаешь, что я тебя не ценю, что холодно к тебе отношусь, что тебя не понимаю. Примерно это выглядит так. Я дерьмо - говоришь ты. Нет, солнце, ты золото - говорю я. И так весь вечер. Потом слезы, потом у меня дискомфорт из-за того, что девушку вновь до слез довел.

То о чем я говорил с самого начала. Задачи и цели. Они у нас разные. У тебя материнский инстинкт. У меня деньги. Ты злишься, из за того, что у тебя ничего не получается, я злюсь на себя, что у меня ничего не получается. А без каких то сдвигов навстречу мечте жизнь протекает бессмысленно, однообразно, по замкнутому циклу. Работа-дом-работа-дом-работа... Живешь на работе, ночуешь дома. Но мы же не железные. Работа уже бесит, кроме нее ничего не видишь.
Затем всё стабилизируется, все успокаиваются. Ни друзей. Ни родственников. Любимую супругу только по ночам, либо когда нервный после работы.

А ведь хочется элементарных вещей, чтоб на столе что было поесть, Чтоб здоровья было в норме. К примеру, когда сломается телевизор, чтоб пойти и купить новый, а не взять в кредит потом платить полгода.

У нее свое. Хочется ласки, семейного уюта, чтоб не было компьютера, чтобы чувствовать себя любимой, хочеться матерью стать.

Всё просто, но очень сложно. Пока я пытаюсь заработать лишнюю копейку жизнь проходит мимо. А без нее как? Я не умею. Любое желание денег стоит. А хорошее желание хороших денег. В общем устал я от всего. Чувствую снова напряжение между мной и супругой увеличивается. Значит скоро снова будет ссора и слезы...

Это то, что у меня в голове твориться. Но ты этого все-равно не узнаешь.. Так как ссориться с тобою не хочу...
36065
Другие Проза
Комментариев: 1
Гость
Гость

26 февраля 2013 12:21:10
2013-02-26 12:21:10

как же ты прав(((((((

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке