Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : 💖💖💖Мои первые слезы💖💖💖
час назад2016-12-08 02:18:54 от Арийка***
21694классно!желаем вам счастья))) Все комментарии67633
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Осень нарисовала нашу любовь...
     Страшно вспоминать ту осень…. Ту одинокую, холодную осень, когда ты закрыл перед моим лицом дверь, оставив меня наедине со своими мыслями и слезами… Со слезами… Слез было много, я плакала, практически не переставая, думая, что я превращаюсь в какую-то истеричку с трясущимися руками и пьющую валерьянку чуть ли не по пол флакона в день… Действительно жуткое состояние… Да, работа каким-то образом спасала, но стоило только кому-то из коллег обратить свое внимание на меня и сказать что-то типа: -Что такая грустная ходишь?-, как у меня глаза тут же наполнялись слезами (как в японских мультиках, когда герой начинает плакать-у него вместо глаз появляются реки воды ) и я трясущимися руками капала в свой стакан 30 капель спасательного напитка… Валерьянка в то время не выветривалась из нашего офиса, но коллеги понимающе молчали и старались как можно реже заговаривать со мной на тему моего настроения.
Где-то недели через две моего постоянного депресняка, мне позвонил под вечер друг детства и спросил: -Что делаешь? … А я как всегда сидела закрывшись в ванной, чтобы моя бабуля не мешала мне терзать себя и размазывала слезы по щекам… Помню,я ему ответила только сквозь слезы, забыв сказать привет :-Гоша, мне очень плохо, отвези меня к маме…. И разрыдалась в трубку. Мой дорогой и верный Гошка был у моего подъезда через пять минут и приказным тоном сказал спускаться. Я как была в вельветовом спортивном заячьем костюме-так и спустилась-вся зареванная, с красным носом и глазами. Спасибо тебе, мой родной Гоша, ты спас меня тогда и подарил новую жизнь!! Хотя я тогда и представить себе не могла, что когда-нибудь я смогу выйти из своего «мокрого» состояния.
Он посадил меня в свою машину и сказал, что к маме мы не поедем ))) Я расплакалась еще сильнее и умоляла отвезти меня к ней, потому что знала, как хорошо и уютно мне будет рядом с ней, мы возьмем бутылку нашего любимого шампанского, я закутаюсь в теплый плед, прижмусь к ней и раскажу, какая он сволочь и как мне плохо без него.., а она будет гладить меня по голове и успокаивать…
А Гоша просто не обращая внимания на мои слезы и мольбы поехал в сторону центра, открыл мне окошко и дал сигареты с зажигалкой… Мы ездили по ночному городу, я много курила и рассказывала ему все,что накипело и все, что еще не успела выплакать… А он просто слушал… И это помогло даже лучше, чем получилось бы с мамой… Я щелкала на плеере песни и подпевала во весь голос «Горячему Шоколаду» слова песни «Неба мало», а потом энегрично махала руками и выла вместе с ВИАГРой «Пошел вон». Пачка сигарет кончилась, была уже глубокая ночь, а на моей душе было так легко и я уже улыбалась, слушая Гошкины рассказы. Я оживала… На следующий день, на работу я пришла в короткой юбке, на каблуках и с накрашенными как у кулы ресницами ))) Я снова хотела жить
Но по вечерам, возвращаясь в неуютную бабушкину квартиру, я вспоминала о тебе и внизу снова предательски просыпалась тоска и боль одиночества…
Спустя месяц после нашего расставания, я снова каталась с Гошей по городу и он предложил заехать к нему на работу, там сидели его коллеги и друзья. –У нас что-то типа корпоратива, там парни все классные, общительные, скучать не дадут, давай заедем, развеешься, если не понравится-отвезу домой, обещаю! Я покорно кивнула в знак согласия.
Зайдя в зал, я увидела компанию молодых парней, они пили водку и играли на гитаре. Гоша встал за моей спиной и представил меня, сказав, что я их гостья и у меня очень плохое настроение, а их задача-мне его поднять… С ними оказалось и правда весело, я подпевала, не зная слов, спорила о машинах и оружии и постоянно путала имена присутствующих. Водку пила наравне со всеми, пытаясь заглушить внутренюю боль, которая не уходила, не смотря на веселую кампанию… Но организм, видимо, находясь в таком депрессивно-стрессовом состоянии, отказывался пьянеть… Мальчишки, заплетающимся языком поражались моей стойкости к алкогольному опьянению… Кто-то, видимо самый пьяный, предложил на таком веселом настроении ехать в клуб. Я согласилась. Гоша, так как не пил, любезно согласился быть нашим извозчиком на эту ночь )) Среди мальчишек выпендрился один, решив сделать мне неумелый пьяный комплимент (видимо алкоголь брал свое и начал требовать женский пол), я отметила про себя, что он мне не приятен, но поддержав шутку поулыбалась и села в машину… В клубе мы продолжали пить, но я почему-то по прежнему не могла опьянеть и старалась контролировать своих новых знакомых-кого-то на такси посадили с Гошей, кого-то отпаивали горячим кофе.. Ко мне подсел тот тип с неумелыми комплиментами… Слово за слово, мы разговорились, как оказалось он тоже пьет сегодня не от хорошей жизни. Со своей девушкой, провстречавшись четыре года, он расстался два месяца назад. Мне стало как-то жаль его, почувствовав родственную душу, я тоже стала рассказывать о своей боли, так прболтав мы просидели за барной стойкой до утра. А потом… сели в такси и разъехались по-домам…Каждый к себе.
Прошло пару недель, в клубе была вечеринка, на которую я очень хотела пойти, но было не с кем и я позвонила Гоше, приглашая его ангажировать меня на этот вечер, но он был в какой-то командировке, очень извинялся и предложил позвонить Андрею (как оказалось-так звали того парня, с которым я проболтала всю ночь за барной стойкой в клубе), сказав, что он любитель по таким мероприятиям и скинул мне его номер. Я записала его в телефон, но звонить, чесно говоря, постеснялась, предположив, что он меня даже не вспомнит, а я не настолько несчастная, чтобы навязывать себя мужчине… В общем, в тот вечер я осталась дома…
Спустя пару дней, я переписывалась со своей лучшей подругой по телефону, обсуждаю планы на вечер… И по стечению обстоятельств, у меня переполнилась память в телефоне, на что умный телефончик предложил мне удалить сообщения, дабы высвободить пару гигов )) Я удалила все сообщения без сожаления и написав сообщение подруге, перешла в телефонную книгу, чтобы выбрать мою Анютку, которой я хотела отправить сообщение. Выбрав, на автомате первое имя в телефонной книжке, я нажала кнопку «отправить»… Тут же мой умный телефончик показывает мне отчет об отправке, в котором получателем почему-то значится «Андрей», а не моя «Анютка»… Я судорожно соображая, что я отправила сообщение тому Андрею из клуба, строчу ему смс с текстом: «Упс, ошибочка вышла » и нажимаю «отправить», и в это же время вибрирует телефон, обозначая пришедшую смс.. Открываю- смс от Андрея с точно таким же текстом «Упс, ошибочка вышла»… Не понимая, что происходит-я пишу ему вопрос : «Что это значит», на что получаю ответ: «Мы одновременно отправили друг другу смс с абсолютно одинаковым текстом»… Ну и с того вечера началось ))) Смс за смс, мы засыпали с телефонами в руках, желая друг другу спокойной ночи. А потом он приехал встречать меня с работы, с розой на заднем сиденье-это было наше первое свидание… А ровно через год, он сделал мне предложение, в ресторане, с кольцом в дрожащих руках и срывющимся голосом он произнёс эти главные слова… А я со слезами счастья на глазах ответила: «Да!»
Сейчас мы счастливы, прошло уже полгода со дня свадьбы и это была самая веселая свадьба, на которой я была. И это без преувеличений, потому что было действительно круто и весело, мы вылазили на ходу из нашего свадебного Кайена вишневого цвета и кричали от счастья, чёкаясь шампанским с гостями, обгонявшими нашу машину, танцевали безумные танцы со свидетелями и друзьями на протяжении всей прогулки, смеялись, целовались без остановки. И теперь, просматривая фото с нашего медового месяца в Тайланде и улыбаясь нашим счастливым свадебным фото, я благодарна той осени 2010 года, которая разлучила меня с человеком, не достойным моей любви и подарила мне моего Андрюшку и я знаю, мы будем самыми счастливыми и любящими родителями…))))
36147
Другие Проза
Комментариев: 1
Слёзы дождя
10636 Слёзы дождя
Слёзы дождя offline
Репутация : 118880
Комментариев 1826 2
30 января 2013 10:57:20
2013-01-30 10:57:20
Не было бы счастья, да несчастье помогло... Пусть у вас всё получится!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Двуличные люди напрягают тем, что незнаешь в какое лицо лучше двинуть.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке