Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все обернулось ужасом...
час назад2017-07-21 16:57:39 от Неалинка
24024Оба не твои. Один смотался, не известно еще как с ним будет. А второй еще хуже шантажист. Все комментарии70471
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Мистические истории - Дух, который всегда со мной
Мистические истории : Дух, который всегда со мной     Дух, который всегда со мной.
Домовой никогда не обидит тех, в чьем доме он поселился.
В детстве я жила в старом деревянном доме, построенном еще
моим прадедом. Каждый вечер дом оживал: слышалось шуршание за стенами, чьи-то шаги по половицам, завывание ветра в печной трубе. Но я никогда не боялась этих звуков, ведь еще с детства бабушка сказала мне: «Это по дому бродит домовой - за хозяйством следит, дом обихаживает".
Когда бабушка умерла, мы стали собираться переезжать жить в городскую квартиру. Перед тем как навсегда закрыть двери дома, мама проговорила: «Домовой, домовой, иди за мной, а я за тобой" и три раза низко поклонилась. В новой квартире она
первым делом налила в блюдечко молока и поставила его под стол. Утром блюдце оказалось пустым - домовой пришел вслед за хозяйкой на новое место.
Сначала мама, а потом и я каждый день оставляли домовому угощение, а домовой щедро отплатил нам за ласку. Все, кто приходил в наш дом, были просто поражены сияющей чистотой.
Я сама не знала, как это получается: иногда я забывала убраться в квартире, но на мебели не было ни пылинки, а полы выглядели так, словно их только что покрыли лаком. Иногда ночью я просыпалась и слышала странные звуки: не то шорох, не то шелест в соседней комнате или на кухне. Но я не боялась - ведь это хозяйничал мой добрый друг.
Я давно выросла, не раз переезжала с места на место, но ни разу не забывала пригласить своего домового с собой. И он никогда не оставлял меня, находил даже в другом городе. В моем доме до сих пор исключительная чистота, соседки удивляются, когда я нахожу время для столь тщательной уборки. В ответ на их вопросы я лишь я улыбаюсь и не забываю оставить
своему домовому на ночь блюдце с молоком.

36818
Другие Мистические истории
Комментариев: 2
Gallardo
8674 Gallardo
Gallardo offline
Репутация : 10485
Комментариев 196 4
21 февраля 2013 02:47:53
2013-02-21 02:47:53

История прям из книги как буд то написана)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
=)
Мари
Мари

24 февраля 2013 01:58:33
2013-02-24 01:58:33
Загадочная история. У меня тоже были случаи проделок домового(неизвестный шум, треск, стук) но чтоб в доме было убрано, это конечно удивило)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке