Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Всё как есть
час назад2016-12-11 06:29:27 от Пилюля
17817Вы росли в детском доме? Все комментарии67681
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Любовь на расстоянии
     Эта новость просто вернула меня к жизни. Меньше всего на свете, в тот момент, находясь в больнице, я ждала этого звонка. Это была мама, она радостно сообщала мне, что они с отцом решили отправить меня в Великобританию на целый месяц, чтобы я обучалась в межнациональном колледже. Сначала, я не поверила своим ушам, думала это глупая шутка, но нет. Одна из языковых школ моего города, к которым я по правде не имела никакого отношения, отправляла группу ребят для обучения за границу. И по чистой случайности, я могла стать одной из тех счастливцев.
Честно говоря, я очень испугалась, узнав о всех подробностях своего возможного путешествия. Жить одной, в чужой стране, практически не говоря на английском языке, а просто хорошо читая, целый месяц... Паника окутала меня, и погрузила в долгие сомнения. Но поняв, что больше у меня может не быть такой возможности, я согласилась. Ни разу не пожалев о своем решении. Скажу пару слов о группе, в которой я ехала, и о ребятах с которыми познакомилась там: милые ребята, мы вместе весело проводили время, особенно я полюбила иностранцев. Терпеть у меня есть друзья со всей Земли, это и Чехи, и Поляки, и Румыны, и Французы, и Испанцы и многие другие.
Благодаря испанской девушке, с которой я жила под одной крышей первые две недели, я смогла без проблем влиться в коллектив остальных ребят, совершенно забыв про собственную русскую группу. Правду говорят, что русские девушки самые красивые, мне повезло доказать это на собственном примере и чуть ли не каждый день слушать восхищения от ребят из разных стран.
Больше всего я по дружилась с белокурым и кареглазым ангелочком из Польши, по имени Ян. Хотя он всегда напоминал мне ласково щенка. Наша дружба началась с одного из мероприятий, которые проводили в колледже после занятий. Простое чаепитие. Я как и положено хозяйке накрыла на наш столик, и налив ему чашечку чая, мило улыбаясь предложила молока. (За столом кроме нас двоих сидела еще одна девушка. Ира- русская, двухсот пудовая красота, которая знала английский еще хуже чем я. ) Мы с Яном мило беседовали, как и положено местным традициям: о погоде, о книгах, и прочих на мой взгляд не существенных вещах. В конце трапезы я собрала все чашечки и тарелочки, и отправилась помогать остальным в уборке. Каково же было мое удивление, когда Ян принес другие приборы и спросил не нужно ли мне помочь, я отказалась, но поблагодарила за беспокойство. Он попращался со мной, и нехотя ушел со своим другом, с которым я в колледже училась в одном классе.
Потом все как-то заветрелось, на " Бильярдный вечер ", только для учащихся в колледже, я явилась в коротком черном коктейльном платье, на шпильках в 12см и просто была одета с иголочки. В неизменно классическом стиле. В тот вечер я лишний раз убедилась в своей привлекательности, я видела восхищение в глазах парней, и зависть в глазах девушек. А когда по чистой случайности, я выиграла всех желающих сразиться со мной в бильярд, я поняла, что всю жизнь мечтала о этой поездке. Ян в тот вечер подошел ко мне и шепнул, что я выгляжу просто божественно.
Дальше у нас были только мимолетные пересечения на занятиях, и в местном развлекательном клубе. Лишь на последнем вечере, организованном преподавателями, я смогла провести в ним достаточно времени. Я помню как шел сильный дождь и влетев в колледж я бросилась в дамскую комнату, где висело большое зеркало . Переобувшись в те самые туфельки на шпильке. А так же приведя в порядок то самое платье, волосы и макияж я смогла выйти от туда. Это был предпоследний мой день, и я не имела права терять эту возможность. Мой польский щеночек появился там лишь через пол часа, я встретила его в коридоре он был мокрый, но счастливый. Я провела рукой по его мокрым волосам и расплылась в ослепительной улыбке. Заметив же меня в идеальном виде он просто не поверил своим ушам, когда я сообщила, что добралась на автобусе. Зная, что надвязывая свое общество, я просто ему надоем, я извинилась, и ушла "по своим делам" сделав кружок по колледжу я вернулась в главный зал и расположилась на диванчике заняв хорошую смотровую площадку. С левой стороны от меня румынские ребята играли в Твистер, с правой, пару иностранок танцевали под музыку которой заправлял один из преподавателей Росс. Не прошло и пяти минут, как Ян вышел ко мне и присев рядом как бы невзначай сообщил, что очень устал. Мы разговорились о разных вещах, в основном о музыке и книгах. Потом о том, кто где живет. Он достал свой новенький новороченный мобильник и протянув его мне попросил найти свой город. Несколько минут я мучилась с польской клавиатурой, пока он не взял инициативу в свои руки. Как бы обняв меня он собственноручно ввел название моего небольшого городка. Я улыбалась во все свои тридцать два зуба, когда он так сделал. А тут еще и его друзья вместе с моей группой выходят и видят как мило мы сидим в обнимку. Помню их шокированные взгляды и расспросы на следующий день. Но тогда мы сидели и никого больше не замечали, пока одна испанка, которая не переваривала меня, не позвала его танцевать вместе с остальными. Он отказался и лишь крепче при обнял меня, а потом прошептал на ухо, что считает странным, что эти пигалицы приперлись на вечер в туфлях на огромных каблуках, а теперь переобулись в балетки. Да и вообще его удивляло зачем мы девушки носим каблуки. Мой ответ был прост, чтобы нравиться им парням. Не так ли..? Спросила у него я вытягивая перед ним свою ножку. Я видела этот взгляд, я очень нравилась ему. Он немного помедлил с ответом, но потом за жмурился как котенок и признался, что я права. Потом он спросил меня как же мы ходим на таких каблуках на самом деле, на что я поднялась со своего места и модельной походкой от бедра, которую весь год тренировала в модельном агентстве, направилась к танцующим, а там под знаменитый уже тогда всем " I sexy & I know it " замутила пару четких движений, которые запомнила с занятий Go-go. Какой у него был взгляд...
Но как говорится ровно в двенадцать часов ночи, карета должна была превратиться в тыкву. Без пятнадцати девять, во время танца, ко мне подошел румынский мальчик с которым я должна была ехать домой. Не говоря ни слова, я схватила сумку я бросилась к выходу, Ян догнал меня у самых дверей, он попросил номер мобильника и Facebook. После произнесения которого я исчезла. Всю ночь я вспоминала наши посиделки.
На следующий день, когда мы увиделись с самого утра на занятиях он обнял меня. Незабываемо. А после на перемене, когда в классе никого не было его друг долго выспрашивал, почему вчера мы так много времени мы провели вместе, я же лишь много значительно улыбалась. На уроке я рисовала белку из Ледникового периода, и закончив ее к самом концу занятий поспешила показать всем иностранным друзьям на последок. На самом деле это был лишь повод снова увидеть его. Сказав, что все красиво он как-то замер, а потом тихо, словно боясь чего-то уточнил, правда ли это мой последний вечер, и не собираюсь ли я сегодня в условное место всех студентов. Получив от меня положительный ответ, он засветился от счастья. Мы попрощаемся там.
Он встретил меня вечером словно, ждал только меня одну. Мы играли в бильярд, сделали пару совместных фоток и он пошел провожать меня на остановку. Я помню как он снова обнял меня, как бешено билось в груди его сердце и как он твердил, что будет скучать по мне... Как он перед тем как ответить на звонок мобильника произнес " Самый лучший момент в жизни испортили ". И как когда пришел мой автобус, я поднялась со своего места, опасаясь, что это все, конец, я больше никогда его не увижу, а я к этому не готова... А он поднялся со своего места следом за мной, и лаского коснувшись лица поцеловал меня в губы... В то мгновение... Я поняла, что люблю его...! Больше я не видела его...
36871
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Ксюшка *****
9739 Ксюшка *****
Ксюшка ***** online
Репутация : 257117
Комментариев 1837 5
23 февраля 2013 11:13:36
2013-02-23 11:13:36
Что то уж слишком приукрашенно... поэтому в правдивость не верится
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
В конце концов, все непременно будет хорошо! А если не хорошо - значит, это еще не конец!
Француженка
9674 Француженка
Француженка offline
Репутация : 319787
Комментариев 6898 25
23 февраля 2013 16:31:31
2013-02-23 16:31:31

Я читала будто книгу, обычную художественную... В реальность не поверю... Слишком все идеально... И модельное агентство... И Go-go... И каблучок... Написано очень хорошо... Единственное, что могу сказать... Все так идеально, расположение в дивана... Явно художественное произведение...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
"Зеленые глаза бывают у сумасшедших или дурочек" - А.П. Чехов
про100гостьЯ
 про100гостьЯ

23 февраля 2013 23:21:20
2013-02-23 23:21:20
нннддааа аж так все сладко и гладко. Прям аж слов нет, и платье черное , и бильярд , и шпильки , и всех обыграла. Молодца. Похоже больше на вымысел , на мечту неудачницы))))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Фиалkа
Фиалkа

24 февраля 2013 01:58:27
2013-02-24 01:58:27
Ксюшка и гостья : Нет народ, это было мое лето... Мой Август... Это и вправду было идеально... Просто это лишь один фрагмент. Отрывок из месяца жизни в чужой стране. Реальность и беда в том, что мы больше никогда не увидимся и сейчас мы совсем не общаемся... Француженка: очень приятно, что вы назвали это художественным произведением, в будущем я мечтаю написать об этом книгу и может быть вы увидите все подробности моей жизни... Это все правда, все так красиво и неправдоподобно, согласна сама верю с трудом, это своего рода была мне награда за мучения, которые я пережила в том самом молельном агентстве...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке