Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
3 минуты назад2016-12-08 07:03:34 от Гость из Закарпатья
14699 молодец Все комментарии67617
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Неудачница и ее первая любовь...
     Одну из своих жизненных историй я сюда уже выставила. Кто-то не поверил в ее правдивость, сказал выдумка, но меня тем не менее здесь услышали. И вот мне захотелось поделиться тем, что произошло до моего внезапного побега за границу...
Я с самого детста была эдакой принцессой, не то, чтобы имела все, что хотела. А постоянно воспитывалась в строгости и уважении к старшим. Родители меня несомненно любили и поддерживали по возможности, но желание свободы часто дурманило и манило меня. Так из миленькой девочки, я стала чем-то средним. В новой школе, в которую я пошла из-за переезда в другой конец города, я так и не смогла найти себе друзей, ( а перешла я всего в четвертом классе посередине года) по сей день я проклинаю своих одноклассников за их ложь и лицемерие. Хотя история вовсе не о них. Это так к слову, чтобы вы поняли, что мне пришлось пережить.
Ребенком же отныне я стала домашним, на улицу выходила редко просто не с кем было, много читала, рисовала, что получалось весьма не дурно, наследственность как никак, училась вязать крючком, писать книжки, сочинять стихи... Не думайте, что всем этим я овладела за один год, нет, это приходило ко мне постепенно. В школе я была серой мышью, еле-еле доводила свою четверку по математике до совершенства, все остальные предметы давались относительно легко. Но вот с одноклассниками не ладилось, я ломала их идеально выстроенную годами систему. Сейчас я говорю о девочках, им подавай парней, шмоток, косметики и денег. А мне бы книжку да новую куклу, ребенок я, и все тут. Стали старше, им снова магазины, парней по богаче и мировой известности, а мне цветных карандашей, кукол и вдохновения. Я и выглядела тогда как мальчик, мордашка у меня конечно была миловидная, но вы бы никогда не увидели меня в юбке, на крашенной и тем более на каблуках!! Никогда!! Это казалось мне пошло и показушно. Хотя парни со мной все равно дружили, но я ни с кем не встречалась, честно признаюсь я этого боялось. А одноклассницы начали меня конкретно посылать. Однажды, когда было окно, девочки пустились в долгие "суждения о жизни" и как-то плавно перешли к тому, что размер мужского достоинства в штанах имеет не малую роль, даже если он нефтяной магнат ( и это нам было лет по четырнадцать ) Представьте мое выражения лица, когда я в этом возрасте играла в куколки и не о чем подобном даже не думала. Только-только я попыталась им что-то сказать, как меня перебили: Так Фиалка, вали-ка ты отсюда, нас тут и так уже блевать тянет от твоей правильности. Иди-иди...
Представьте как мне было обидно слышать это от людей, которые всегда мило улыбались мне, выспрашивая тетрадку с домашкой. Странно, что тогда я про молчала, и ничего не ответила им. Хотя никто и не подумал заступиться за меня, если уж я сама была не в состоянии это сделать. Да, кто-то здесь мне сказал, что я неудачница, да, с этими людьми не клеилось, но разве эти отбросы общества, малолетние швари, которые жаждут когда их отымеет богатенький папик, особо успешны..? Не смешите!!
И так я жила с ними все эти годы до десятого класса, потом все поменялось. С визгами, криками и писками, мама отправила меня в модельное агентство. Купила каблуки, и отвозила меня на эти занятия лично, чтобы я не могла прогуливать их. Я ненавидела это место, с этими тощими идеальными модельками и их диким капризным характером. Которые считали себя высшими божествами и пренебрежительно смотрели на всех остальных. А вот директриса от чего-то прониклась ко мне. Если она присутствовала на занятиях, она говорила лишь мне одной: Фиалка, улыбайся! Фиалка, расправь плечи... Убери челку с лица... Будь уверенней! В каждом потоке есть те особенные красивые девочки, которые просто клад на самом деле. В этом потоке это только ты!
Она ни за кем так не следила как за мной.
И вот однажды, мне просто захотелось что-то изменить... Я вернулась из школы, вымыла волосы, надела юбку, новое красное пальто, на красилась... Я делала это все только для себя, первый раз в жизни. В тот день я и в правду была красива. Я вышла из дома и отправилась на трамвайную остановку. ( так же папа первый раз за все время не смог отвести меня на машине, и первый раз за 15 лет я должна была сесть на трамвай одна!! Можете смеяться надо мной, но это правда )
Это был конец сентября, моросил дождик я стояла под навесом и ждала когда подойдет моя " двойка ". В этот момент мимо меня прошли три парня. На последнего я обратила больше всего внимания. Невысокий, со спортивной фигурой, чертовски красивый, с небесно-голубыми глазами, ямочками в уголках губ. В светлых джинсах, белых кроссовках и черной кожаной куртке. Поверьте, в него невозможно было не влюбиться... Он был просто "ангел"... Пришел нужный мне трамвай и он вместе с друзьями сел туда тоже. Господи, это было чудо. Мы немного переглядывались, хоть до него я никого не любила, но я без труда смогла дать наименование тому, что творилось во мне в тот день. Я вышла на нужной мне остановке и отправилась в свое модельное, вы не поверите, но чуть позже он тоже пришел туда. Все, моя жизнь кардинально поменялась. Теперь были только юбки, только каблуки и только make up!! Там мы часто смотрели друг на друга, но никаких шагов не делали, а я с каждым взглядом влюблялась в него все сильнее. Я про вернула несколько операций для нашего знакомства, плела для него фенечки и дарила через преподавательницу по шагу, нашла его в аське. Мой телефон был забит его фотками из ВК. Я грезила этим двадцатилетним студентом. Я менялась ради него, становилась идеальной как он, я похудела на десять кг, за три недели. Он был для меня всем. И вот так получилось, что он узнал, увидел, понял, что это я та влюбленная маленькая девочка с трамвайной остановки. И между нами затянулась дикая переписка, я не отходила от ноутбука все каникулы, даже кушать я ходила в обнимку с электроникой, но при этом смертельно боялась явиться в модельное и увидеть его в живую.
Но мои опасения были зря, наша встреча закончилась теплыми взглядами, некоторым душевным разговором, прогулкой до моего дома и первым в моей жизни поцелуем. Когда я зашла домой, я просто прислонилась спиной к двери и скатилась на пол прямо в одежде... Мне просто хотелось его еще, хотелось целовать его, дышать им, быть им... Взять от него все, полностью без остатка, мне хотелось его... Но слава богу до этого не дошло..! Через день, он встретил меня от репетитора и тоже провожал до дома, по чистой случайности мы наткнулись на моих родителей и мама пригласила его в гости.
Мягкий угловой диванчик, и он рядом. Мама на кухне готовила для нас чай, что мне даже не верилось в реальность происходящего! На улице кружится метель, а солнце уже давно опустилось за линию горизонта, там холодно!! А с ним тепло, мне всегда было тепло если он был рядом!!
Я предложила ему шоколадку Dove promises он отказался и как обычно показывают в романтический фильмах потягивается и при обнимает меня, касается губами виска, кто бы знал, как это приятно. Я начала стягивать с конфеты обертку, но пробежав глазами по посланию, словно маленькая, обиженная девочка, смяла золотую фольгу и отбрасила ее в сторону.
" Я не буду никого прощать!! " - обиженного твержу я, вспоминая ту самую, посылавшую меня одноклассницу. Он мило улыбнулся посмотрел на меня, и снова поцеловал в висок - " Неужели ты веришь во все это? "
" У меня обычно сбывается, и то что я гадаю, тоже обычно сбывается... "
" Правда ?? " - он протянул мне свою руку, и раскрыл ладонь, она просто изрешетена линиями. У него очень интересная, но наверняка трудная жизнь, понимаю я, только взглянув. Я аккуратно обхватываю ручками, его сильную ладонь и начинаю указательным пальчиком водить по резким линиям. Он слегка коснулся губами моей скулы, я поворачиваю к нему лицо, вдыхаю запах его терпкого адекалона, мяты и сигарет с минтолом, от которых меня просто выносит, в его глазах видна ели уловимая похоть моего тела, я понимаю, что мала для него, и не смогу удовлетворить всех его желаний, но также я понимаю, что люблю этого безумца больше жизни...
После мы пили чай, и пока я наивно приводила себя в порядок, мама несколькими четкими предложениями дает ему понять, что если он совратит меня, то круто попадет, и если что, мама его даже из-под земли достанет. Стоит ли говорить, что в тот вечер я видела его так близко последний раз. Он просто исчез из моей жизни. Перестал звонить, писать... В модельном просто не подходил ко мне, да и с того же вечера, как я позже узнала стал встречаться с той самой преподавательницей по шагу. Для меня это было самое сильное предательство в жизни, как с его, так и с ее стороны, я не была к этому готова, я очень сильно переживала, каждую ночь плакала, посадила здоровье. У меня три месяца не было критических дней. Я снова стала серой мышкой школе и боялась любого чужого взгляда в свою сторону. А меня все уже заметили, пока я была с ним. Все восхищались мной. Пока я стремилась к нему, директор модельки отправляла меня на разные конкурсы, видя мое преображение, и я выигрывала их, мои фото были в местных журналах. В школе я выиграла конкурс красоты. И теперь меня знают все, даже сегодня в 11 классе я самая красивая девушка школы. При нем, я всегда улыбалась как ни в чем не бывало, а уходя в тень начинала плакать. Сказать, что мне было больно значит не сказать ничего, я мечтала о смерти. Я не могла выкинуть его из головы, я была слабачкой. А он толи потешаясь, толи еще зачем-то иногда как бы случайно напоминал мне о себе, и эта его новая пассия видя все эти его знаки внимания в мою сторону, настроила всех модельных девчонок против меня. Я легла в больницу с сердцем по весне, а после, летом сбежала на месяц в Великобританию. Это было наградой мне за ту муку, которую я терпела всю свою жизнь!
36913
Другие Истории о любви
(11)
Француженка
9674 Француженка
Француженка offline
Репутация : 319787
Комментариев 6898 25
24 февраля 2013 23:09:55
2013-02-24 23:09:55

Появилась связь между историями... Я опять же напишу про то, что читаю, как книгу... Которую я прочту, хоть страницу в день... Это очень, очень хорошо написано... И знаешь (можно на ты? Я так понимаю мы одногодки), так интересно... Все так мило и невинно... Любовь... Шоколадка... Что-то есть похожее... Нет, любви не было у меня в жизни... Но мне очень, очень понравилось... Наверное, я теперь твоя поклонница по рассказам... Мне нравится детали, которые ты описываешь... Я тоже люблю так писать, но делаю это редко... Потому, как думаю, что людям не нравится читать мелочи... А я люблю... Представлять.. Читая, я рисую у себя в голове... И я нарисовала... Стоит зарегистрироваться... мне бы хотелось попробовать с тобой просто по беседовать... Даже не о чем... Просто... Редко, когда такое пишу...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
"Зеленые глаза бывают у сумасшедших или дурочек" - А.П. Чехов
Алиняха
5370 Алиняха
Алиняха offline
Репутация : 315414
Комментариев 4514 29
24 февраля 2013 23:55:36
2013-02-24 23:55:36
А что за первая история?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Фиалkа
Фиалkа

25 февраля 2013 10:54:07
2013-02-25 10:54:07
Француженка , снова спасибо, очень приятно слышать... И знаешь, я бы тоже не отказалась побеседовать с тобой... ) люблю людей которые пишут. И знаешь моя жизнь распределилась на до студента и после. Пусть те две недолгие прогулки и недельная Бесконечная переписка мелочи, но уже тогда он многому меня учил: быть проще, сильнее, красивее, мне и до него это все говорили, но только ему я поверила... Я не защищаю, теперь не защищаю, но я благодарна ему. Это основной перелом моей жизни. Потом появился Ян, и снова переломный момент, где-то через пол года считай. Время быстро летит. Но медленно лечит... То, что я пишу здесь это некие рассуждения. Да я уже написала про себя и этого студента, но там не так красиво, увы, за год, я больше поняла и набралась опыта...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Фиалkа
Фиалkа

25 февраля 2013 10:54:13
2013-02-25 10:54:13
Алиняха, теперь ответ для тебя... ) буквально день или два назад я выставила сюда другую историю, часть моей жизни, в некотором смысле продолжение после этого кошмара, мой так называемый побег на Туманный Альбион. Она также написана мной, Фиалкой, и называется Любовь на расстоянии... ) поищи чуть-чуть если хочешь, ее не трудно еще найти... )
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Фиалkа
11970 Фиалkа
Фиалkа offline
Репутация : 2012
Комментариев 97 15
25 февраля 2013 10:54:14
2013-02-25 10:54:14
Жаль, что я не догадалась зарегестрироваться сразу... )
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Never fall in love, always rise... - Никогда не падай в любовь, всегда поднимайся... (с). Неизвестен
Алиняха
5370 Алиняха
Алиняха offline
Репутация : 315414
Комментариев 4514 29
25 февраля 2013 16:16:00
2013-02-25 16:16:00

Фиалkа, Дааа. жаль. Не пришлось бы мне тогда бедняжечке все перелистывать... С регистрацией)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Француженка
9674 Француженка
Француженка offline
Репутация : 319787
Комментариев 6898 25
25 февраля 2013 16:51:57
2013-02-25 16:51:57
Алиняха, очень интересно пишет Фиалка... Мне нравится...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Зеленые глаза бывают у сумасшедших или дурочек" - А.П. Чехов
Фиалkа
11970 Фиалkа
Фиалkа offline
Репутация : 2012
Комментариев 97 15
25 февраля 2013 21:30:55
2013-02-25 21:30:55
Спасибо..)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Never fall in love, always rise... - Никогда не падай в любовь, всегда поднимайся... (с). Неизвестен
лил@
11335 лил@
Лил@ offline
Репутация : 2368
Комментариев 77 11
26 февраля 2013 20:58:56
2013-02-26 20:58:56

Фиалkа, как называется первая история?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Загадка^^
4557 Загадка^^
Загадка^^ offline
Репутация : 34434
Комментариев 230 4
28 февраля 2013 16:02:43
2013-02-28 16:02:43

Очень интерсно написано))

Мне тоже бы хотелось прочитать первую историю)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Живу для тех, кому нужна!
Фиалkа
11970 Фиалkа
Фиалkа offline
Репутация : 2012
Комментариев 97 15
03 марта 2013 21:53:46
2013-03-03 21:53:46
Любовь на расстоянии ..)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Never fall in love, always rise... - Никогда не падай в любовь, всегда поднимайся... (с). Неизвестен
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке