Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу развестись
12 минут назад2016-12-04 17:20:41 от Гость
Троль однозначно Все комментарии67573
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - История из жизни
     В восьмом классе, в третьей четверти я поехала учиться в школу для особо одаренных детей в другой город.
Я училась в казахском классе, но так как жила десять лет в столице его практически не знала. В этом плане мне повезло и меня поселили жить с моими же ровесниками с русским языком обучения. С девочками (они с ним учились в одном классе) мы сразу нашли общий язык. Когда мы шли на обед он пристально проводил меня взглядом и спросил мое имя у моей подруги. Я как-то особого внимания не обратила, ну парень как парень. Позже девочки предложили мне написать ему смску, мол, давай познакомимся. Для меня это было не трудно, потому что с первого взгляда он мне особо и не понравился. Так всё и началось... Мы переписывались сутками, но при этом я боялась даже поздароваться с ним. Хотя в этом плане никогда такого не было, могла спокойно общаться с парнями, да и общалась я в основном с мальчиками. Но тут все было по другому.
Он мне казался идеальным. Вы бы знали как он красиво говорит, как чщательно подбирает слова, как смотрит.. У него был особенный взгляд. Он знал, что нужно делать, а чего нет. Вроде бы маленький мальчик (в плане цифр), а вел себя как истинный джентльмен. Мне казалось что сердце выпрыгнет, когда он смотрел на меня. Но в то время ему нравилась (как я думала) девочка на два класса старше. Не то чтобы я себя недооценивала, но она очень милая. У него получалось уделять время на нас обеих.
В девятом классе он перевелся в другую школу. Она кстати тоже и я думала что уж очень она ему нравится, что он перевелся вместе с ней. Хотя и перешли они в разные школы.
При том, что он учился в другой школе мы продолжали связываться. У меня перекрывало дыхание, когда он писал мне. Ужасно скучала по нему и расстраивало то чувство, что не нужно больше оглядываться по сторонам в надежде увидить его. Первая наша встрече была в десятом классе (вне школы, лично). Почему то я вела себя нагло, может быть потому что рядом были друзья. Встреча продлилась около часа, но мне этого хватило, чтобы понять на сколько безумно я скучала. Позже перед новым годом до него дошли слухи, что я встречаюсь с другим парнем. И он предложил сходить в кино. Мы встретились, мило поговорили, посмотрели фильм. В апреле месяце он прилетел с Англии и предложил встретиться. Еще поздно ночью он написал "люблю. Прости что иногда очень сильно обижаю", у меня будто внутри все перевернулось. Первого апреля на дне рождении моей подруги он приехал и подарил мне красивые голландские розы. Еще кстати девятое марта сходили в кино и посидели в Баккарди около шести часов. Именно на этой встрече он разговаривал открыто, ничего не утаивал, говорили абсолютно обо всем.
И вот уже когда закончила десятый класс, в июне месяце он приехал в столицу, куда я снова переехала. Он приехал познакомиться с будущим мужем сестры, тогда я и воспользовалась моментом. Три дня подряд мы были вместе. В первый день снова сходили в кино, во второй просто прогулялись, пошли на мое любимое место - на крышу моего дома. Пробыли мы там до шести утра, тогда он в первый раз меня и обнял. Это так мило происходило, чувство, будто мы встречались (хотя за все это время он даже и не предложил), в третьий день мы снова были вместе до шести утра возле моего дома. Он поцеловал меня... Господи, сердце в пятки ушло! Как? Как за столько времени он решил это сделать только сейчас? Почему вообще? Были ли тогда у него чувства ко мне? На эти вопросы я до сих пор ищу ответа. К месяца сентябрю я прямо спросила нужна ли я ему. И знаете что? Все повторилось снова, снова эти смайлики, снова он ничего конкретного не сказал. Я устала. Устала постоянно гадать, кто он в сущности и что у нас с ним. Я сказала что в таком случае нам не следует поддерживать общение и я удалюсь с соц сетей и поменяю номер. И в конце, когда я написала прощай, он ответил "не прощаемся, еще увидимся:)". И все. Все закончилось.
Я знала, что скоро он должен был прилететь снова на свадьбу сестры, но не знала когда. И он не сказал. Хотя как? Номер я в действительности поменяла. В социальную сеть практически не заходила и удалила его. Но буквально три дня назад я снова создала этот агент и отправила авторизацию. Не могу я больше без него. Если честно, то раньше я частенько писала что устала и прощалась, но возвращалась вновь. Потому что люблю.
36933
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Француженка
9674 Француженка
Француженка offline
Репутация : 319787
Комментариев 6898 25
25 февраля 2013 20:18:47
2013-02-25 20:18:47

Все так описано... Мне даже показалось, что некое хвастовство было про Англию, Баккарди... Автор Вы сами уже давно могли решить и поставить все границы... Но ни разу этого не сделали... Значит все, всех устраивает... Взяли бы и первая решили кто друг другу и попросили определенности от него...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Зеленые глаза бывают у сумасшедших или дурочек" - А.П. Чехов
Жазира
11971 Жазира
Жазира offline
Репутация : 20
Комментариев 0 1
25 февраля 2013 22:19:10
2013-02-25 22:19:10
Француженка , я имела ввиду что это сообщение про 'люблю' было именно тогда, когда мы давно таки не общались и казалось что за это время, когда он был там он понял чего хочет. Вот и все. А Баккарди это простое заведение, где приходят повеселиться молодежь. Я написала не потому, что хочу повыпендриваться, а просто хотела поделиться
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Француженка
9674 Француженка
Француженка offline
Репутация : 319787
Комментариев 6898 25
25 февраля 2013 22:21:09
2013-02-25 22:21:09

Жазира, оу нет, я не писала про "выпендритася" и я знаю, что такое Баккарди... Спросит напрямую... и все решится...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Зеленые глаза бывают у сумасшедших или дурочек" - А.П. Чехов
Гость
Гость

27 февраля 2013 11:34:24
2013-02-27 11:34:24
Как я поняла, автор его уже напрямую спрашивала, но ответа так и не получила. По-моему, если бы Вы были ему нужны, он ни за что не позволил бы так просто исчезнуть из его жизни...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке