Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : душь
час назад2016-12-03 07:53:43 от Унесённая ветром
22968Представляю Ваше недоумения забавно получилось. Все комментарии67546
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Мистические истории - мистические истории
     Я пишу истории произошедшие со мной, в художественом плане, вставляя вместо настоящих имен ники - истории эти происходили в разное время и в некоторых рассказах собраны вместе.
Если интересно - напечатаю одну историю, одной поездки, у вас.


Ранней осенью Джей с Диманом, Выбрали местечко ,куда съездить на выходные с ночевкой, побродить с металлоискателем. Их выбор пал, на бывший хутор Десять Десятин, это не доезжая г.Синегорска. От хутора почти не чего не осталось, кроме развален с торчащим кое где турлуком от стен и на самой окраине покосившаяся хата .Домик скорее не стоял а лежал , уперевшись одной стороной крыши, в землю Установив палатку ,в конце бывшего огорода этой хаты, собрав металлоискатель, отправились на поиски. Под огромными полу гнилыми тополями, росшими в ряд ,вдоль бывшей улицы, выкопали тяпку ,топор пятьдесят третьего года, без топорища, сломанный штык лопаты и черную от окиси ,бронзовую ступку. У развален выкопали ,нижнюю часть угольного утюга, опять же штык лопаты и сточенную уже до половины косу ,шестьдесят седьмого года. Между прудом и дорогой , снова росли такие же старые тополя, Джей шел проверяя кювет дороги у тополей, металлоискатель подал отчетливый сигнал, на цветной металл .Димон покопав это место, из куска земли выкинутого лопатой, вытащил почти сгнивший, небольшой кожаный кошелек ,с двумя бронзовыми шариками застежками, на рамке. Разобрав его, нашли серебряный рубль с изображением ,рабочего и крестьянина, медный нательный крестик, восемь монет военного периода, разного номинала с цифрами в квадратике и то что видимо когда то ,было бумажной купюрой.
-Ну что, уже что то поприличней. Пожимая руку Димону, сказал Джей. Из того что поприличней, на этот день, нашли в развалинах сарая, латунный черпак. Набродившись за день, слегка уставшие вернулись ,к хате на окраине ,решив за одно проверить вокруг нее. Под целой стенкой халупы, металлоискатель, что то нашел. Раскопав Димон выкинул лопатой, какие то стеклянные медицинские пузыри ,из под лекарств и среди них ,алюминиевую кружку. Уже в сумерках развели костер, поужинали и сели на бревно наслаждаясь ,горячим чаем с дымком. Костер палили по середине огорода, он уже почти прогорал, Димон сходил к палатке ,взял в рюкзаке что то и вернувшись сказал Джею; - Ну что постреляем, нарушим тишину. В его руке лежали штук пять строительных патронов, бросив их в костер они присели ,у покосившейся хаты. После первых выстрелов ,разорвавших тишину, чердак хаты завыл как сотня волков, из дрявой крыши с воем вырвалось белое облако, пронеслось по периметру огорода и ушло по ущелью, смешивая эхо выстрелов с жутким воем.Кожа на теле Димона и Джея вздыбилась и волосы зашевелились. Они сами не помнили, сколько сидели молча, в наступившей тишине, пока не прошел шок! - Димон что это было? - Я сам хочу спросить, что это ?
В этой наступившей ночи с ужасов, палатка казалась им крепостью, где они прижавшись друг к другу ,с горем пополам заснули. Выйдя утром из палатки ,внимание их было приковано к этой умирающей хате .Походив вокруг нее, Джей залез в ее чердак ,через дыру в камышовой крыше, камыш лежал толщиной в сантиметров двадцать, видно докладываемый каждый раз при ремонте, которого здесь полно ,в пойме возле хутора. Чердак был пустым, кроме нескольких старых тряпок, валявшихся в углу, по нему передвигаться можно было только в присядку ,держась за страпила руками. Перехватываясь очередной раз руками, Джей зацепился рукой за что то, подняв в верх глаза ,он увидел
воткнутые за страпилу немецкий штык-нож и военный металлический цыркуль .Осмотрев внимательно верх чердака ,Джей забрал находки и поспешил вылезти в дыру. C металлоискателем ходить они больше не стали, распалив снова костер ,пили чай раздумывая над произошедшими событиями. Послышался лай охотничьей собаки , поблизости в лесу ,через некоторое время вышел пожилой охотник. Диман с Джеем пригласили его на чай ,охотник не отказался. Да собственно как выяснилось, он толком уже и не охотится ,так ходит ради собаки, чтобы та побегала не потеряла навык. Охотник оказался местным , живет здесь рядом на бывшей тракторной бригаде, в километре от сюда. Сразу же назрел вопрос, расспросить его об этом месте ,от чего он не отказался а даже был рад, посидеть поболтать.
- Я то помню в основном ,то что мать с отцом рассказывали; начал охотник.
- Этот хуторок образовался перед самой войной, приезжие тут жили, работали на этих полях ,кто у нас на бригаде. Во время войны вон там за бугром, прифронтовой полевой госпиталь стоял, передовая была то возле Ахтырской. Мать говорила что как раз вот в этой хате, молодая женщина жила ,работала в госпитале медсестрой. Мало с кем общалась ,толком то про нее ни кто не чего не знал. А оказалось она ,раненого немецкого диверсанта у себя дома скрывала, про Эдельвейс немецкий слышали ? Так вот она его лечила, ухаживала за ним .ну в общем любовь у них была. А баба Матрена, что вон там у пруда жила, как то разнюхала что у этой женщины, мужик в хате есть.
Ну и доложила нашим ,когда те пришли проверять ,немец стрелять по ним начал , одного нашего сразу застрелил, ну и они его порешили тоже. Где то вот здесь в огороде и закопали немца, а женщину увезли, куда то с концами, а потом здесь разные люди жили.
Поговорив с охотником еще, на разные темы, попрощались с ним и начали собираться домой. - Джей , возможно мы выстрелами напугали душу немца, а она нас получилось еще больше!
- Возможно, а куда ей от сюда деваться, она в этих краях давно уже русской стала!
Домой ехали молча, взяла эта история чем то, их самих души.



37071
Другие Мистические истории
(6)
Гость
Гость

02 марта 2013 22:16:21
2013-03-02 22:16:21

извините, но лично мне не понравилось.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Слёзы дождя
10636 Слёзы дождя
Слёзы дождя offline
Репутация : 118880
Комментариев 1826 2
02 марта 2013 22:23:25
2013-03-02 22:23:25
Так это в прозу, уважаемый.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Двуличные люди напрягают тем, что незнаешь в какое лицо лучше двинуть.
Гость
Гость

02 марта 2013 23:37:16
2013-03-02 23:37:16

Извините, Автор, но тут аудитория на 90-процентов женская. Поэтому, придумывайте истории так, чтоб нам интересно было читать. Ей богу, еле дочитала, думала может в конце будет интересно.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Dark Girl
11590 Dark Girl
Dark Girl offline
Репутация : 1558
Комментариев 133 3
03 марта 2013 03:35:47
2013-03-03 03:35:47
А по-моему, хорошая история! =) хотя в конце немножко нудноватая, но это терпимо)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сон - это другая жизнь, в которой все наши мечты исполняются...
Lana Ray
11928 Lana Ray
Lana Ray offline
Репутация : 428
Комментариев 10 1
03 марта 2013 15:31:14
2013-03-03 15:31:14

Да чего вы, автор написал историю какой она была на самом деле. И не должен придумывать то чего не было , чтобы вам было интересней читать !

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

05 марта 2013 18:22:04
2013-03-05 18:22:04
Нормально написано, главное из личного опыта, конечно жизнь жестока, не всегда в ней только цветочки.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке