Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : золотые украшения
36 минут назад2016-12-04 11:03:41 от Блондиночка
10883Гость из Закарпатья, да-да. =)Сейчас выбор большой. Я когда вижу витрины с часами, прилипаю к ним и залипаю. =) Все комментарии67407
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Глаза. Часть 7. Одиночество
Проза : Глаза. Часть 7. Одиночество     Я привстала с кресла и направилась к двери, шла неспеша, пока в дверь все чаще и чаще стучали, человек явно нервничает. Кто бы это мог быть?
Вот я стою на пороге. Медленно щелкает замок, и дверь распахивается. Мужчина. Это был незнакомый мне мужчина. Он был высокий, с коротко постриженными волосами и прямым, длинным носом. В первый его вижу, что нужно от меня?
-Простите, что долго открывала, я была в ванной. Вы что-то хотели?
-Да..Ваших родителей нашли..-промямлил он
-Родителей? Как понять "нашли"?!
-Успокойтесь. Я все вам сейчас расскажу. Только не паникуйте.-медленно начал проговаривать мужчина
-Своими методами психолога, вы меня только раздражаете! Что случилось?! Они.. живы?
Он закашлялся. Боится выдать правду. Неужели..?
-Я забыл представиться. Меня зовут Григорий. Ваше имя я знаю, Алена. Могу пройти?
-Нет. Что вам мешает сказать все сейчас?!
-Вам нужно присесть..
-Что? Что, черт возьми, с ними произошло?!
-Ваша мать..умерла мгновенно. Отец спустя несколько минут.
Дальше я его не слушала. Я соскользла по стене и присела на колени. Шок. Я думала, мое сердце сейчас разорвется.
-Алена, прошу дослушайте. Ваш отец вернулся из командировки и забрал по дороге вашу маму-так нам рассказала подруга вашей матери. Они ехали уже ночью, было темно. Когда ваш отец устал, его заменила ваша мать. Они ехали два часа, а потом..Потом на повороте телефон вашей мамы зазвонил и она отвлеклась на секунду. Номер был незнакомый. Когда она подняла глаза на дорогу, машина влетела в дерево, а потом проехала вниз по канаве. Ваш папа тогда пытался оттолкнуть жену и сам сесть за руль, но что-то его остановило. На машине мы обнаружили пару вмятин и такие вмятины дерево оставить не могло. Решили, что это возможно камни торчащие из канавы. Но..не уверены. Алена, милая, не беспокойтесь. Мы уже обзвонили ваших родственников, многие готовы вас принять. Я приехал..сводить вас на опознание..без этого нельзя. Прошу, не волнуйтесь.
Я была в оцепенении. Мне хватило фразы, что они мертвы. Причину смерти я слушала с большим ужасом, предсиавляя всю картину смерти моих родителей. Теперь я точно сойду с ума. Смысл жизни потерян. Потекли пучьем слезы и Григорий подал мне платок. Опознание? Он издевается. Я ни за что не поеду смотреть трупы мамы с папой! В голове все не укладывалось! Я захлопнула дверь прямо перед носом мужчины. Колени дрожали, руки опускались. Что мне делать? Хотелось умереть. Ведь все близкие покинули меня, я осталась в одиночестве..
Я поднялась на второй этаж и поплела к туалету. Замок щелкнул, я присела около раковины и вытерла слезу с щеки. Все кончено. Рядом с ванной лежала бритва, я взяла ее в руки, единственная мысль проиелькнула в голове *Увижу ли я своих родителей на твои свете?*. Я приподнесла бритву к запястью и коснулась острым лезвием руки. Хлестнула кровь, но меня это ничуть не испугало. Я пронзила руку глубже и тут обосторилась адская боль. Сквозь слезы я продолжала давить лезвием на руку. Потом краем уха я услышала скрип на лестнице, дверь в ванную распахнулась. Передо мной стоял Женя.

Глаза. Часть 8. Я нужна тебе
Женя ужаснулся и кинулся отбирать бритву из моих рук, но напрасно. Я отталкивала его что было мочи. Понимая что это бесполезно, я взяла то что было под рукой и кинула в него. Ему в глаза полетела бутыль с жидкостью для снятия лака. Закрыть ее в прошлый раз я забыла. Крышка мгновенно отлетела и обожгла его глаза, Женя зарычал, я представляла как ему было больно и пожалела о сделанном. Он не плакал, но слезы лились. Бинт! Нужен бинт и ! Я помчалась на кухню, забыв о "суециде".
Быстро схватив полотенце и нужные медикаменты, я полетела на второй этаж. В ванной уже никого не было, куда он с больными глазами пошел?!
Я осмотрела все комнаты, Жени не было. Зал? Нет. Кухня?Нет. Гостинная! Я захожу, на диване лежит Женя. Ладони на глазах.
Его светло-голубые глаза.. Не знаю как быстро заживают раны у дьяволов. Но я готова на все, чтобы снова их увидеть.
-Как ты?-прикладывая намоченное полотенце к его глазам, спросила я
Какой глупый вопрос!
-За что?-С хрипотой прошептал он. Глаза болели, я знаю
-Жень, я дура. Прости. Прости меня! Зачем ты пришел? Сначала кинули, а теперь..-я не успела договорить, как он взял меня за запястье и наклонил поближе, чтобы я могла расслышать
-Я тебя не бросал. Просто взбунтовался. Ты относишься ко мне, как к домашней зверушке. Я тогда искал, волновался..А ты..Ты тупица!-сменил резко тему он, засмущался?
-На кой хрен тебе понадобилась бритва? Это то, о чем я думаю?
-Прости..
-Вот ведь больная. А о родителях ты подумала?!
На глаза снова навернулись слезы, я впилась в его рубашку и заплакала. Женя все понял.
-Как это произошло? Как ты узнала?-В расстерянности произнес он
-Приходил мужчина, он проводил расследования..Над трупами моих родителей. Жень, все меня бросили в один момент. Ты, близкая подруга, родители. Я сорвалась..Прости..
-Да не бросал я тебя! Ты чем слушаешь? Лель, ты мне нужна.-С насмешкой сказал он.
Но я поняла эту фразу по-своему.
Щеки покраснели и на душе сразу потеплело. Я улыбалась как девочка, если бы ей купили куклу, о которой она так долго мечтала. А может..я просто влюбилась? Влюбилась в дьявола? Да уж, вечно мне в жизни везет.
Жене стало лучше и он привстал с дивана, чтобы попрощаться.
-Жень, не уходи. Ты единственный кто у меня остался.-Я была очень жалкая, но к сожалению это было правдой.
-Хорошо. Но при условии.-Сквозь зубы прокричал он
-Какой бойкий.-После этой фразы мы залились со смеху
-Готовить будешь каждый день, мне по душе твоя стрепня-Не прекращая улыбаться говорил Женя
-Договорились. А на какие шиши я продукты покупать буду?
-Я устроюсь на работу, будем жить как брат с сестрой. Лады?
"Как брат с сестрой"-эти слова меня не обрадовали. Совсем.
-Х..хорошо. У меня просьба.
-Да?
-Я должна съездить завтра на опознание..
-Все понял, фото дашь?
-Да. Спасибо
-Это все?
-Думаю да.
Ложь. Как бы мне хотелось сейчас очутиться в его объятиях..
Но он перечеркнул все понятия о "нас" одной фразой. Брат и сестра.
Не время от любви страдать, надо подумать о наследстве. И..похоронах..
-Тогда я в магазин, через минуту буду. Не скучай.
Надев фартук, я зашагала на кухню. Надо полистать рецепты, хочу его удивить. Удивить любимого "брата".

Глаза. Часть 9. "Мирная жизнь"

Все шло своим чередом. Я ему готовила, стирала, убирала. В общем, у меня была роль "жены". А он в свою очередь бегал в магазин, вкручивал лампочки и чинил шкаф(полки в шкафу ломались под весом моих книг).
Женька даже устроился на работу, курьером. Так как чтобы его прокормить, нужно не меньше двух раз в день кастрюлю супа варить. Обжора.
Но мы жили как настоящая семья, дружно, весело, но и без ссор не обходилось..Ох, как он любит мне на нервишках поиграть! Ну и бог с ним, будь он демон или вампир какой, все равно Женю я люблю. Люблю за искренность, за поддержку и за доброту. Он ведь в душе восьмилетний ребенок, вот на днях к примеру, домой приволок котенка. Маленького, щупленького, да и глазки на его похожи. Я поломалась, да и решила оставить. Назвали Федькой. Только вот Федя, ел не меньше Жени. На пару слона съедят! Но я ведь тоже сама доброта, приходится им стряпать каждый день.
В общем, все было у нас хорошо, пока...
Обед. Я потянулась и встала с кровати. Что-то долго я сегодня спала, переутомилась наверное. Накинула кофту с воротником, джинсы, тапки и спустилась вниз.
-Доброе утро.-первое что я услышала. -Тебе скоро в школу?
-Нет, еще неделя. В связи с похоронами..Директор меня пожалел и дал отгул. А ты? Ты почему не учишься?
-Не хочу. Школа-это скучно. Вечные уроки, зачеты. Учителя придирчивые. Вот дождусь, пока ты пойдешь, тогда может быть.-С насмешкой рявкнул Женя.
Он сидел за столом и играл с Федей. *И вправду ребенок*-подумала я.
-В магазин сгонять?
-Нет, я сама схожу. Надо прогуляться. Воздухом давно не дышала.
-Ладно. Только давай быстро, хочу тебя кое-куда сводить.-Широко улыбнувшись произнес он.
Оо, ну раз такой случай, то надо поторопиться. Куда это он меня сводить решил? Я была заинтригована.
Накинула куртку и вышла за дверь, погода как всегда была прохладная. Небо сжало тучами, а солнце чуть виднелось в промельках облаков. Магазин был через улицу, мигом дойти.
Оставалось пару метров до продуктового, как я заметила толпу людей, окружавших человека, он лежал на земле и не двигался. По-моему это была девушка! Что случилось? Машина сбила? Где скорая?
Я подбежала к толпе и попыталась протиснуться ближе, вдруг я знаю "потерпевшую". Растолкав людей, я чуть ли не стояла перед той самой жертвой. Она еле дышала. Ее должны спасти! Где же чертова скорая помощь?!
Еще раз внимательно посмотрев на девушку, я пришла в ужас. Это Катя. Моя одноклассница! Как?! Кто это сделал? Что произошло?!
Я упала перед ней на колени и приподняла голову, вся майка Кати была пропитана кровью. А нога вывернута буквально по часовой стрелке! Кость как минимум сломана в трех местах!
Боже..Как мне ей помочь? Почему люди ничего не предпринимают? Несколько мальчишек даже снимали это зрелище на телефон. Это вывело меня из себя и вскачив на ноги, я бросилась к этим уродам. Компания парней тут же убрала мобильники и скрылась между людьми. Трусы. И как не стыдно?
Уже за поворотом показалась мигалка. Наконец-то! Скорая!
Медики выпрыгнули из машины и бросились к Кате. Уже через минуту ее увозили. Я буду молиться, чтобы все было хорошо! Она ведь такая позитивная девчушка! Она выкарабкается! Она будет жить!
Мы с Катей не часто общаемся, но каждый раз она заставляла меня просто падать со стула. Катю любит весь класс, она веселая и жизнерадостная. А тут такое..
Больше всего мне хотелось узнать, что же случилось?
Не следов шины или колес, значит не сбили. Надо спросить у кого-нибудь из толпы, они наверняка видели!
Я подхожу к одной женщине, одной из свидетелей трагедии.
-Извините.-Женщина отвлеклась от лужи крови и посмотрела на меня, ее глаза были на мокром месте.
-Д..да?
-Что произошло? Как девушка пострадала?
-Эту девушку зовут Катя, она моя дочь.-всхлипывая проговаривала женщина.
На миг я удивилась, но потом взяла себя в руки.
-Вы ее мама? Я Алена, одноклассница Катя. Сейчас невовремя, но все равно приятно познакомиться..
-Мне тоже.-захлебывалась она
-Так что же случилось?
Тут она с серьезным взглядом на меня посмотрела.
-На Катю напали. Нет ни ножевых ранений, ни ссадин. Возможно, ее переехали мотоциклом? Или чем-то полегче? Но внутреннее кровотечение однозначно было! Кто бы это не был, он поплатится за то что сделал!-Уже срывалась мама Кати
-Мне очень жаль. Я уверена, Катя поправится. Она сильная.
-Надеюсь..
Я достала из сумки платок и протянула бедной женщине..
Попрощавшись я свернула в сторону дома, забыв о магазине. А когда пришла домой, рухнула на пол и сидела без движения минуты три. Я забыла как дышать.
Женя вбежал в прихожую как ненормальный и заорал:
-Что такое?! Ты хорошо себя чувствуешь?! Воды?
-Только что..недалеко от магазина напали на девушку..Она моя одноклассница, Катя. Жень, люди просто стояли и глазели на страдания бедной девушки! Некоторые додумались снимать на телефон! Я вот этими руками(я протянула к нему руки, все ладони и запястью были окрававленными и кровь принадлежала Кате)держала ее! Господи..Боже!
-Тише! Успокойся ты! Ее увезли в больницу?!-Женя присел около меня и приобнял, чтобы я скорее расслабилась
-Да. Увезли. Надеюсь..успели..
-Конечно успели! Не неси чушь! Все будет отлично с твоей Катей! Пошли отмоем руки, мне смотреть страшно.
Женя завел меня в ванную и отмыл руки до локтей. Я знала, он переживал за мое состояние.
Как только руки стали чистыми, зазвонил телефон. Я подбежала к трубке:
-Алло?
-Да. Вас слушает Алена.
-Здравствуй снова. Я мама Кати Першиной.. Помните? У меня ваш платок.
-Да, конечно. Что-то случилось?
-Катя..в коме
37170
Другие Проза
(15)
Dark Girl
11590 Dark Girl
Dark Girl offline
Репутация : 1558
Комментариев 133 3
06 марта 2013 14:03:43
2013-03-06 14:03:43
Скоро 9 часть? не терпится уже. хочу продолжения! :)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сон - это другая жизнь, в которой все наши мечты исполняются...
Dark Girl
11590 Dark Girl
Dark Girl offline
Репутация : 1558
Комментариев 133 3
06 марта 2013 14:04:30
2013-03-06 14:04:30
Скоро 10 часть? не терпится уже. хочу продолжения! :)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сон - это другая жизнь, в которой все наши мечты исполняются...
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
06 марта 2013 14:18:01
2013-03-06 14:18:01
Dark Girl, Скоро) Уже дописываю))
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Мисс
5265 Мисс
Мисс offline
Репутация : 73984
Комментариев 349 5
06 марта 2013 16:53:10
2013-03-06 16:53:10

Здорово!{#} Жду продолжения)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Dark Girl
11590 Dark Girl
Dark Girl offline
Репутация : 1558
Комментариев 133 3
06 марта 2013 22:32:10
2013-03-06 22:32:10

Alina143, ЖДУ)))))))))))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сон - это другая жизнь, в которой все наши мечты исполняются...
Одна наверное совсем
7200 Одна наверное совсем
одна наверное совсем offline
Репутация : 21195
Комментариев 445 26
06 марта 2013 22:57:32
2013-03-06 22:57:32

Alina143, все бы неплохо... но как-то легко относится она к смерти родителей... жду продолжение.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.........
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
06 марта 2013 23:10:46
2013-03-06 23:10:46
Одна наверное совсем, Слишком легко? Прости, старалась как могла( Чтобы понять как ей было плохо, нужно побывать на месте человека( А я к счастью, не пережила подобного(
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
06 марта 2013 23:13:43
2013-03-06 23:13:43
Одна наверное совсем, Алена после смерти родителей чуть было самоубийством жизнь не покончила) Я думала, этого достаточно)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Аленка
Аленка

07 марта 2013 14:07:26
2013-03-07 14:07:26
Алина ты молодец!!! удачи тебе в твоем творчестве!!! жду продолжения!)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

07 марта 2013 14:07:26
2013-03-07 14:07:26
Люблю читать. Алина ты молодец. Здорово получается. Успехов тебе в творчестве! Кстати меня Алена зовут, как и героиню)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
07 марта 2013 19:00:22
2013-03-07 19:00:22
Аленка, Гость, Обе Аленки) Тески моей героини! Здорово:D Спасибо вам) Спасибо, что читаете мои истории) Буду продолжать писать!)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Одна наверное совсем
7200 Одна наверное совсем
одна наверное совсем offline
Репутация : 21195
Комментариев 445 26
07 марта 2013 19:14:32
2013-03-07 19:14:32

Alina143, переход просто не очень плавный... вот.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.........
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
07 марта 2013 23:13:34
2013-03-07 23:13:34
Одна наверное совсем, Учту)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Одна наверное совсем
7200 Одна наверное совсем
одна наверное совсем offline
Репутация : 21195
Комментариев 445 26
08 марта 2013 17:53:43
2013-03-08 17:53:43

Alina143, надеюсь не обидела я тебя своими комментариями?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.........
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
08 марта 2013 20:34:28
2013-03-08 20:34:28

Одна наверное совсем, Нет, что ты))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке