Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Стартует новая мафия! Кто с нами?
3 минуты назад2017-07-23 20:54:52 от Блондиночка
10883Серёжка, ой, тебя несложно узнать будет!=)Такой ты у нас один!=) Все комментарии70506
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - случай у моего дома
Истории из жизни : случай у моего дома     

Крик шакала!


Два выстрела в ночи, в Августе 2012 г, сухим треском пролетели по Куратову ущелью, эхом отозвавшись
на следующую ночь, криком шакала дерущегося за добычу ,с сородичами. На болконе сидел человек, глядя и вслушиваясь в темную даль ночного ущелья, живущий у самых лесных горных склонов.
Он представлял себе возможную трагедию раненого зверя, умершего от ран и ставшего причиной шакальего пира, хватившего им
неделю не спускаться по ущелью, к окраине поселка.
Вроде бы и забыта та история и вроде бы все как всегда, но возвращяясь в Ноябре с работы, тот человек опешил, увидев у себя во дворе сквозь густой туман ,оперативный микро-автобус полиции. Остановив свою машину, он тут же подошел к единственому находившемуся в (газеле) водителю.
- Что то случилось ? спросил он, мучительно ожидая не известного ответа.
- Да нет у вас не чего, просто ваш сосед дедушка охотник, в полтора километрах по ущелью нашел скелетированый труп, уазик труповозка поехал по горной дороге с другой стороны, а опер группа пошла от сюдо с дедом к месту, а я жду когда они вернутся.
Предложив водителю чай ,кофе ,который в свою очередь вежливо отказался, человек пошел в дом, вспоминая ту историю с выстрелами и криком дерущихся шакалов.- Вот видно какая истина, тайны тех ночей !
Еще вспомнилось как год назад, на склоне этого ущелья поселилась волчица с двумя волчатами, в вырытом ей логове, спасаясь от наводнения у станицы Раевской . Возможно это дело ее клыков и подросших волчат напавших на запоздалого охотника, а выстрелы еменно его !

37194
Другие Истории из жизни
Комментариев: 1
КУРАТОР
12029 КУРАТОР
КУРАТОР offline
Репутация : 17370
Комментариев 456 30
07 марта 2013 11:48:49
2013-03-07 11:48:49

Не было возможности по техническим причинам выставить другие истории по этому хотя бы зту - человек сидящий на балконе и живущий у гор - это про меня . Извените что не так .

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо !
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке