Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Сулииим я люблю тебя
7 минут назад2017-02-22 11:30:29 от Странная_Такая
20287Для полноты картины: А парни любят друг друга.... А правда Сулим-то кто такой? Просто мимо проходил? Все комментарии68791
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Проза - Он и Она
Проза : Он и Она     

Было обыкновенное летнее утро. На сотни километров всё еще спало, и только она была в автобусе, не сонная, как другие пассажиры, а вся в своих мечтах, мечтах о нём! И вдруг, так бывает только в сказках, её мечты обрели реальные очертания. Дежурное привет и по совпадению один маршрут назначения и соседнее место. Несколько незначащих вопросов и фраз, а её сердце летит к нему, стремится в небеса, к солнцу, в королевство её грёз, где только для него есть место, а все другие просто обыкновенные и неинтересные. Она знает, он не её, чужой любимый, но такой близкий, такой родной и дорогой сердцу человек. Она для него малышка, давно знакомая, с ней он чувствует себя, как с сестрёнкой. Но для неё пусть даже так, ей просто нужно его видеть, слышать, знать, что он рядом. Так естественно, что ее голова у него на плече, что его дыхание касается ее щеки, ей кажется, что большего счастья и быть не может. Случайность и он остается с ней. А вечером у него поезд, далеко и надолго. Но сейчас есть время, они говорят что-то незначащее, не то, что она думала рассказать и услышать. Он курит на балконе, разговор продолжается, предложение присесть, и она уже у него на коленях. Одному Богу известно, как она его хотела обнять, прижаться крепко к нему, поцеловать и никуда неотпустить. А он говорит, и ничего неподазревая, докуривает сигарету, глядя в глаза той, что больше всех на свете его любит. Между ними никогда ничего не было, она просто его малышка, глупенькая и ещё такая наивная и простая.

Вот уже вокзал, перрон и поезд. Как она не хотела с ним прощаться и не хотела отпускать, она понимала, что всё, и начало и окончание их истории, которая могла быть здесь, на этом вокзале. Для неё горькое прощай, воспоминания минут, проведённых вместе и короткий поцелуй в щёчку. И поезд ушёл с её любимым и дорогим, унося и теряя в пути её мечты, надежды и грёзы, оставив только на память скомканную пачку «Winston» на балконе.

История дополнена: 20 августа 2010 в 16:19:19
     

P.S. Всем кто заглянул на мою страничку спасибо, пишите , комментируйте, очень буду рада{#}

3720
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке