Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
4 минуты назад2016-12-09 12:37:27 от Гость
Спасибо всем за комментарии, как будто меня обняли как маленькую и посидели поплакали со мной, даже слезы вот текут. Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории из жизни - Ах как хочется вернуться Ах как хочется ворваться в городок...
Истории из жизни : Ах как хочется вернуться Ах как хочется ворваться в городок...     

   Решила написать историю о прошлом. О дальнем прошлом! То, которое было со мной ещё до всех тех историй, что я уже писала на этом сайте. Как я уже рассказывала, когда мне было 13 лет мы с родителями переехали из небольшого городка в пригороде Архангельска в Санкт Петербург. Два счастливых года я жила там.
   Жили мы в небольшом райончике, находящемся не очень далеко от центра. Район был совсем небольшой, 4 пятиэтажных дома, три продуктовых магазина, в одном из них парикмахерская, в другом была Евросеть и пром.товары, библиотека, почта, детский сад, несколько своих домов, несколько гаражей, и два милых уютных дворика. Вот и весь наш район. Все друг друга знали. Люди хорошие были.
   Когда мы въехали в нашу трёхкомнатную квартиру на втором этаже одного из этих четырёх пятиэтажек сразу же как то заобщались с соседями. Я сразу же во дворе нашла друзей. Местные пацаны меня как то сразу приняли в свои круги. Сейчас с улыбкой вспоминаю то самое лето когда я переехала в Питер. Девки дворовые меня терпеть не могли, потому что я как только приехала все пацаны стали со мной дружить, а их забросили)) Я тогда дружила с одними пацанами. У меня появился лучший друг Игорь. Каждое утро начиналось с того, что Игорь заходил за мной. Мы шли с ним за всеми остальными пацанами. Потом ходили купаться или ещё куда-нибудь. Я по гаражам с ними лазила, даже курить пробовала=) А девки толпой гуляли сами по себе, шушукались постоянно. И в душе, наверное меня ненавидели, за то что я приехала и перебила у них всех ихних пацанов.
Потом они как-то толпой пришли ко мне. Как сейчас помню звонок в дверь. Открываю, там девки стоят. Первая моя мысль «Сейчас бить будут!». Но я ошибалась. Они предложили помириться и подружиться. Тогда мы стали гулять все вместе, и пацаны и девчонки. Это были такие прекрасные времена. Я нашла тогда свою первую лучшую подругу Настю. Потом началась школа. Стало ещё веселей. У нас была такая офигенная компания! Я, Настя, Игорь, Серёга и ещё один Игорь. Конечно у нас друзей было ещё много-много. Но мы впятером были так сказать главными героями в этой истории.
   Как нам весело было! Я в свои 13-15 вообще пацанкой такой была, и Настя тоже. Юбки терпеть не могла. Джинсы футболка, кроссовки. Летом кепку. Мы дрались постоянно с кем нибудь. Правила у нас такие были, если с нашего района кого-нибудь обидели, мы все за него.
   Жил в моём доме ещё один пацан года на 2 старше меня, Мишка. Я с ним знакома не была. Он с нами не гулял, и учился в другой школе. Пересечься было негде. А друзья мои его знали. Следующим летом, кгда мне было 14 он впервые вышел гулять с нами. Было уже темно. Мы сидели в Детском Саду в беседке. Он мне так не понравился сначала. Дело в том, что он по натуре был такой брутальный, весь такой вкаченный, ну и грубоватый немного. Ну а я тоже с характером была девушка. И чё то мы с ним как сцепились, и давай ругаться. Короче он меня прям бесил! Он стал каждый день с нами гулять. Мы каждый день с ним ругались. Когда наступила осень, мы с ним почти перестали видеться, хоть и жили в одном доме. Он добавил меня в друзья в майле и мы начали с ним общаться. На общение он оказался очень классным. Каждый день переписывались, и в итоге стали просто друзьями по переписке. Часами могли переписываться с ним. Я даже не понимала нравился он мне, или нет. Как то встретила его на улице. Ну в душе как будто что то передёрнуло. Ну блин, я в 14 ещё не понимала ничего об этом, и ни о какой там влюблённости и не думала. На Новый Год, где то часа в 3- 4 ночи, 1 января, родители отпустили нас с Настей в гараж к Игорю. Мы с Настей, Игорем, Серёгой и Игорем решили выпить. Я тогда первый раз в жизни попробовала алкоголь, Настя второй раз…ну а про пацанов…промолчу)) Нам было очень весело. А потом пацаны пошли в магазин за добавкой. Мы с Настей остались вдвоём. Она предложил позвонить Мише. Мы позвонили. Настя спросила где он, он сказал, что спит у себя в гараже. Оказывается он тоже с друзьям бухал, и сейчас отсыпается в гареже. Мы смеялись. Потом Настя стала у него спрашивать любит ли он кого нибудь, ну или нравится ли ему кто-нибудь. Он сказала что ему нравится Наст и Алина ( Алина это я). И это при том, что он не знал о том что я сижу рядом и вся слушаю. Я конечно понимала что это был пьяный бред, но мне почему то было так приятно это слышать. На следующий день он говорил что вообще ничего не помнит. А весной я поссорилась со своим лучшим другом Игорем. Причём поссорила по ерунде! Он в шутку меня шлёпнул…хм…по пятой точке. А я как то машинально ему врезала по лицу и он обиделся. Больше мы вообще не общались. Даже когда сидели в одной компании он со мной не разговаривал.
Потом мне исполнилось 15 лет. Наступило лето. Как то вечером я шла из магазина и увидела Мишу, с какой то девкой! Она была на каблуках, с длинючими накрашенными ресницами, с писклявым голосом, нарощенными ногтями. В каких то блестящих лосинах. Они шли, прям навстречу мне. Миша со мной поздоровался. И мне тогда стало, почему-то так обидно. Я хотела зайти в АГЕНТ и спросить у него с кем он шёл. Но я постеснялась.
   Тогда я ещё просто не знала что такое проблемы! Моя прекрасная детская жизнь стала подходить к концу. Мама с папой постоянно запирались у себя в комнате и кричали. Потом папа стал её бить! Это было ужасно. И лишь потом я узнала что мама начала ходить на лево! Дело всё в том, что весной она лечилась в санатории, и там познакомилась с каким то мужиком, стала изменять папе с ним. Он сам был не местным. В начале лета он снова приехал в Питер, и мама стала бегать к нему. Папа узнал об этом, начались скандалы, истерики, драки. Про меня они забыли вообще. Как будто меня вообще в доме не было. О том что они развелись я узнала не сразу. Об этом мама мне сказала в тот же день когда и заявила что мы с ней на следующей недели уже переезжаем в Екатеринбург. Я ничего не понимала. Этот её мужик предложил ей и мне переезжать к нему. Я в таком шоке, меня вообще не посчитали нужным спросить ни о чём!
   До нашего отъезда оставалось два дня. У одного Сашки с нашего района был ДР. Он жил в своём доме, у них был большой двор, и он пригласил всех к себе на шашлыки. Миша тоже должен был придти. В тот день я была бесподобна. Я Первый раз в жизни сделала полноценный макияж, волосы уложила феном, выпрямила маминой выпрямлялкой. За день до этого я купила себе новые джинсы. И это были уже не те что раньше, растянутые, с мотнёй, разорванные. Это были моднявые узенькие- узенькие джинсы. С гламурным блестящим ремнём. Кофточку взяла у мамы. В общем я не могла оторваться от зеркала в тот день. И вот мы все собрались, большая дружная компания. Здесь был почти весь наш двор. Люди, которых я так любила. Во дворе у Сашки стоял стол, мы сидели за столом. Ели, пили, веселились. Как же мне больно было осознавать что через два  дня я навсегда уеду от них! Потом пришла Сашкина бабушка. Тоже стала сидеть с нами. А у Сашки была родная сестра Вика, ей было 13 лет, а самому Сашке исполнилось 17. Так вот бабушка Сашина сказала, что она скорой от Вики правнуков дождётся чем от Сашки, и сказала она это так, что всем стало безумно смешно. Когда уже совсем стемнело были песни под гитару. И когда я почувствовала что у меня слёзы подступают к глазам, я ушла в дом. Зашла в Викину комнату. Даже свет не стала включать. Сижу на кровати, плачу. Обнимаю огромного медведя который сидел у неё на кровати. Открылась дверь. Кто то зашёл. Поднимаю глаза. В темноте не видно, но вижу что это парень…высокий…спортивного телосложения…Миша! Он!
   Он присел ко мне на кровать стал меня успокаивать. Потом мы легли. Лежали так в обнимку, разговаривали. Он сказал что я сегодня выгляжу офигенно. Потом поправил себя и сказал «Ну в смысле ты всегда выглядишь офигенно, но сегодня как-то особенно!» Я спросила у него про ту девушку с которой видела его. Он сказал, что она его одноклассница, но они встречались когда то. Мы так болтали, наверное, часа два, он говорил что не хочет что бы я уезжала, что будет скучать. Потом мы вспомнили как год назад познакомились, как ругались сидели. И кстати, это действительно было ровно год назад, потому что мы познакомились как раз в день рождение Сани, только самого Сани тогда в городе не было, но мы звонили ему в тот день и поздравляли. За окном уже совсем стемнело. Доносились из окна крики и смех ребят. И мне было так офигенно от того что я его не видела, а только чувствовала. Потом он куда то ушёл, сказал что сейчас придёт. Я ждала его. Он вернулся минут через пять. Снова лёг рядом со мной и поцеловал меня! Это было так классно. Мы целовались- целовались. А потом в комнату забежали Настя с Серёгой, и стали кричать что там торт режут и что бы мы скорее шли туда. Но когда они увидели что происходит, они молча вышли и закрыли дверь в комнату)
   Ну что было дальше думаю и так понятно. Он спросил девственница ли я, я молча кивнула головой. Он спросил, уверенна ли я что стоит. Я сказала что уверенна. Так всё и случилось.
   Вернулись мы ко всем уже наверное часа в 3 ночи. Половина ребят уже разошлись. Настя с Саней сидели в обнимку Саша с гитарой, и тихонечко напивали «…под светом звезды, по имени Солнце!» Именинник с пацанами что то бурно обсуждали возле костра, Вика сидела на качели. Мы поели тортика. Потом ребята проводили нас с Настей домой. Мне влетело конечно от мамы за то что пришла так поздно и даже не предупредила её что поздно вернусь. Только я легла спать, звонит Настя, требует подробностей всего того что было у Вики в комнате. Потом она сказала что Сашка ей предложил встречаться и они теперь пара. Весь следующий день мы с мамой собирали вещи. А вечером часов в 10 я вышла на улицу. Сделала пару кружочкой вокруг нашего района. Оглядела все Родные места. Вспомнила всё хорошее что со мной было здесь, представила себе сколько хорошего могло бы быть если бы мы не уезжали завтра.
   Провожали меня всем двором. Ребята кричали, плакали. Больше всех плакала Настя.
   Конечно, это был не совсем конец истории. Через год я вернулась в Питер. Переехала жить к папе. Компания к тому времени уже распалась. У всех теперь были новые друзья, новая жизнь. Настя теперь была вся такая замужняя дама, ну Саша понятное дело это был муж. Миша теперь студент, у него тоже появились новые друзья, новые интересы, Серёгу забрали в армию. С остальными ребятами тоже самое. Не спорю, я продолжала общаться с ними со всеми, но всё это было уже не так, как тогда, год назад. Один плюс – я помирилась с Игорем! Спустя год с лишним мы помирились.  В Питере я познакомилась уже с другими людьми, которых не знала раньше. Как то чаще проводила время с ними. Через год я всё равно уехала из Питера. У папы была новая семья, новая жена, новые дети, новая родня. Ну я решила что так будет лучше. Друзья снова провожали меня. Уже не так шумно как в прошлый раз. Уже по цивильнее, поспокойнее. Ну и как это очено бывает. Первое время писали каждый день, звонили, потом всё реже и реже…потом ещё реже ещё реже. А сейчас, спустя полтора года уже и вовсе прекратились звонки и письма. Ну разве что поздравления с 8 марта и с Новым Годом.
Сейчас слушаю песню А. Варум – Городок  и пишу эту историю. Я эту песню слушала когда уезжала из Питера первый раз, и второй раз и сейчас вот услышала, и как то вспомнилось всё. Наш двор, четыре дома три магазина, детский сад, откуда нас постоянно выгонялал сторож. Нашу квартирку в которой когда то мы жили всей семьёй, а сейчас там живёт папа со своей новой женой и детьми. Вспомнила своих друзей, вспомнила Мишу…а песню это вы послушайте, очень хорошая песня )

37523
Другие Истории из жизни
(12)
Вирус
11244 Вирус
Вирус offline
Репутация : 1988
Комментариев 27 4
18 марта 2013 08:46:31
2013-03-18 08:46:31

интересная история! С удовольствием почитаю другие твои истории! Так к сожалению всегда бывает когда расстаёшься с друзьми, сначало клянётесь дружить вечно, писать и звонить каждый день.. но со временем чувства угасают, жизнь идёт, всё меняется...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вирус
11244 Вирус
Вирус offline
Репутация : 1988
Комментариев 27 4
18 марта 2013 08:46:49
2013-03-18 08:46:49

У моей сестры кстати такой же ковёр был))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Фантик
12141 Фантик
Фантик offline
Репутация : 280
Комментариев 23 2
18 марта 2013 09:03:18
2013-03-18 09:03:18

так классно написано, легко очень. Я вот тоже уехала от своих друзей и родных, и сейчас из многочисленных "друзей" осталось только пару человек, кто хочет и с кем хочу поддерживать связь... Время все решает и расставляет по своим местам

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Крисс
10826 Крисс
Крисс offline
Репутация : 1016
Комментариев 16 6
18 марта 2013 10:26:24
2013-03-18 10:26:24

Вирус, кстати, у меня тоже в детстве такой был

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Крисс
10826 Крисс
Крисс offline
Репутация : 1016
Комментариев 16 6
18 марта 2013 10:26:28
2013-03-18 10:26:28

Печальный конец у истории! так а с Мишей то вы потом встретились, когда ты через год в Питер вернулась? напиши об этом) Вообще расскажжи историю о том как ты вернулась в Питер, и что за новых людей ты потом встретила там))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 марта 2013 10:27:05
2013-03-18 10:27:05
Алиинка, расскажи пожалуйста подробнее историю о том как ты вернулась в Питер и ещё год жила там у папы! очень интересно!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 марта 2013 10:36:55
2013-03-18 10:36:55

Интересно было почитать, спасибо)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
любимая мужем
10772 любимая мужем
любимая мужем offline
Репутация : 77373
Комментариев 1195 25
18 марта 2013 12:52:13
2013-03-18 12:52:13

Интересно было почитать, я вот со своей подругой в соц сетях недавно вспоминали наше детство. Жалко мы сейчас все разъхались, стали вспоминать наши игры, ссоры, слезы. А иногда так хочется вернуться туда в то самое дестсов , где маленькие проблемы казались глобальными и нерешимыми.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Пользователь Ариша...не могу вам ответить ,у вас личка закрыта. Предложите мне дружбу,или примите мо
ЕГАИСтка
4962 ЕГАИСтка
ЕГАИСтка offline
Репутация : 130606
Комментариев 2093 20
18 марта 2013 16:59:32
2013-03-18 16:59:32

{#}хорошая история. Тоже вспоминаю свое детство (точнее подростковый периуд) хочется вернуться. А ведь никак(

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
К черту розовые очки — они мне не идут, к черту прошлое — оно мешает мне быть счастливой в настоящем
Марьяж
12365 Марьяж
Марьяж offline
Репутация : 1592
Комментариев 31 0
03 апреля 2013 23:34:17
2013-04-03 23:34:17

эх Архангельск.... тоже родной для меня уголок...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Heilin
2255 Heilin
heilin offline
Репутация : 1257
Комментариев 29 9
04 апреля 2013 11:00:11
2013-04-04 11:00:11

Марьяж, Земляячка))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Москва никогда не спит)
Heilin
2255 Heilin
heilin offline
Репутация : 1257
Комментариев 29 9
04 апреля 2013 11:01:16
2013-04-04 11:01:16

Марьяж, Хотя я и не совсем из Архангельска, я в институт езжу в Архангельск, живу в пригороде)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Москва никогда не спит)
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке