Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : вера
2 минуты назад2016-12-08 12:56:36 от Читательница
14629Silvana, а вы врач? Все комментарии67575
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Мистические истории - ПРОКЛЯТИЕ ЧЕТВЕРЫХ
Мистические истории : ПРОКЛЯТИЕ ЧЕТВЕРЫХ      Я не знаю,с чего Димону (участник проекта ) в голову пришло, выставить в форум рассказ о черных копателях (ПРОКЛЯТИЕ ЧЕТВЕРЫХ)в котором они раскопали могилу колдуна -и из них в итоге двое погибли - третий сошол с ума - четвертый после всех пережитых страхов остался живой и очень задумался зачем его оставили в этой жизни . Прочитав прочитав этот рассказ -я долго не мог прийти в себя!
Ездил за женой на работу, и всю дорогу в мозгах сидело одно (вот тебе и напомнили про ДОЛЖОК ) (зачем тебя оставили - дали шанс )!
В этом мире не чего просто так не бывает !
Со мной была история о которой я вспоминать не хотел а тем более говорить и писать. Все таки решил рассказать!
За год до армии нас четверых(пишу-вспоминаю и холодок по коже)
меня-Николая Чертова(из Федотовки - что перед Широкой балкой)
Василия Бородаева(из Южной Озерейки). и Семена Машковшева(из 8-й Щели). Отправили в г Батайск - под Ростовом, учится на киномехаников. Учились три месяца в зиму ,как то раз прогуляли все деньги ,естественно домой позвонили что бы выслали. Деньги еще не пришли, мы уже по темному возвращались с учебки на квартиру,проходили мимо аллеи с вечным огнем.(Раньше мы были у вечного огня, вокруг не сделан бассейн-но зимой без воды и в него прохожие кидают мелочь ,мы тоже кидали.)Николай предложил - давай соберем деньги в вечном огне, Василий с Семеном поддержали его,я не пошел отказался- тогда они говорят - пить есть вместе будем, постой хотя бы на шухере в аллее ,я согласился.
В общем взяли на эти деньги, водку -закуску, пили ели естественно вместе .После учебы приехали домой, распределили нас по летним кинотеатрам, встречались в кинопрокате когда фильмы получали. В Мае месяце Николай разбивается насмерть на мотоцикле Чезета ,врезался в лоб Жигулям (на против кладбища пос Владимировка).
Мы собрались втроем у Василия в Южной - помянули Кольку-ну что бывает в жизни-Василий сказал тогда(это жизнь сегодня он - завтра мы ).Я перестал крутить фильмы-сгорел усилитель а другого пока не было. Через два месяца поехали с друзьями в Южную, в трудовой лагерь, к девченкам. Думаю зайду до Васьки, взял с собой водку, прихожу к его дому ,позвал ,вышла его мать-я спросил (Вася дома) она говорит (Вася разбился - две недели назад похоронили и в слезы) (разбился на мотоцикле Ява- поехал фильм крутить в Южной у моря-на дорогу выскочил пьяный - расставил руки чтобы остановить-Василий влетел в кювет ,был без шлема-упал и ударился головой о здоровый камень ,всего день в реанимации пролежал и умер) Вот здесь я почувствовал (что то не так) .Сели у Семена помянули Ваську (Я его спрашиваю- тебе не кажется -что что то происходит не то) (он говорит - да нет - всякое бывает-что в голову всякую ерунду брать-на этом и разошлись. Через неделю встречаю знакомого на скорой работал водителем (он говорит мне- а ты не знаешь ?Семена в пос Березановка я отвозил -с ума сошел-еле поймали -выбежал с своего дома - бегал голый по улице-орал - что люди какие то под землей живут-слышите их они кругом-не чувствуете из под земли краской пахнет)(Семен до сих пор -не с кем не разговаривает- не чего не помнит - мычит только что то-бродит один по лесу- можно увидеть его и за двадцать км от дома-идет по обочине дороги упрется в землю взглядом) После того как знакомый водитель Федя Джеляльчик сказал мне про Семена- я сразу все понял, вспомнил и Ботайск и Вечный огонь! После этого я каждый вой собаки ,приписывал к своей смерти-ходил к Вечному огню в Новороссийске бросал монеты жменями-ходил в церковь ставил свечки за упокой погибших солдат и за двоих сокурсников - пил водку частенько- пока не ушел в армию-мне эта история не давала покоя еще много лет.И вот теперь рассказ Димана мне напомнил о ней конкретно (ДОЛЖОК ! не просто так оставили!).
37683
Другие Мистические истории
(5)
я. Айгуль
10706 я. Айгуль
я. Айгуль offline
Репутация : 62981
Комментариев 1339 7
24 марта 2013 15:27:10
2013-03-24 15:27:10
да уж,бывает же такое!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
скорость звука странная штука,родители тебе что то говорят в 20 лет,а доходит только к 40!
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
24 марта 2013 15:41:47
2013-03-24 15:41:47

я. Айгуль, и не говори

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Гость
Гость

24 марта 2013 15:49:17
2013-03-24 15:49:17
Бывает "Вечный огонь" расположен где есть реальные захоронения. А бывает чисто символический вечный огонь. Где нет захоронений. Вы у какого огня брали деньги, там реально были захоронения?... Смотрела Битву экстрасенсов там одна ведьма утверждала, что даже бутылку поставить на могилу - оскорбление, и будет возмездие. Нельзя так же разрывать могилы или древние захоронения, это тоже оскорбление смерти. А у нас как умер человек, к примеру какой то известный, а про него журналисты бессовестные всякую грязь мусолят, как говориться умер человек , хоть думай что пишешь, а там даже слова правды нет, и слухи напишут и выдумки. Хоть бы мертвых побоялись. Но реально всему должен быть предел и судить человека нужно по мотивам, по делам. Если вы в каком то чисто символическом месте деньги взяли, то это не так страшно, чтобы жизни лишать.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
КУРАТОР
12029 КУРАТОР
КУРАТОР offline
Репутация : 17370
Комментариев 456 30
24 марта 2013 17:45:10
2013-03-24 17:45:10
Наверное было не символическое - если такие последствия . Главное совпадение наказаний в том рассказе чужом и произошедшим со мной одинаковые даже в продолжении событий четвертый в том рассказе который остался живой и нормальный - упал с моста на грузовые вагоны с углем проходящего под мостом состава и несколько месяцев пролежал в больнице - со мной же случилось на второй год службы Был в Севастополе в самоволке и ночью как часто до этого делал решил до Балаквы доехать на подножке грузового состава -У Инкермана широкий переезд главной дороги становишся на одной обочине асфальта ждешь состав (они на переезде идут на малой скорости)разгоняешься за ним по этому отрезку асфальта до следующей обочины сравниваешь скорость бега с составом и прыгаешь на ступеньки с перилами -в этот раз состав шел быстрее обычного я это сразу заметил когда начал разгон (а добраться до развода надо было по зарез - и так уже было одно прокурорское предупреждение )асфальт уже заканчивается а я не догоняю первые поручни от сцепки решаю сьросить чуть скорость и прыгнуть на следующие через сцепку - прыгаю ноги проскакивают в скользь ступенек руки отрывает от перил подлетаю удар по затылку и все ( вы говорите душа не живет от тела отдельно ?я тогда убедился в обратном)вижу себя лежу у самых рельс ноги в плотную совсем - думаю ноги близко очень надо убрать както а как - состав прошел я стою возле себя смотрю по сторонам -надо когото позвать на помощь увидел домик дежурного по переезду по ту сторону железнодорожных нутей - к нему надо идти - тут снова теряюсь и прихожу в себя лежу в низ лицом приподнимаюсь на руках сожусь - не чего не вижу глаза слипабтся кровь залила трогаю руками голову с пол головы от затылка снят скальп болтается - снимаю гимнастерку с себя вытираю ей лицо кровь заливает всеравно спина вся мокрая от нее - снял тоже тельняшку замотал ей голову - встал на ноги самочувствие хреновое шкивает - думаю надо идти на трассу ловить попутку - вышел потихоньку бреду по обочине с зади фары появились подезжает экарус междугородний остановился я даже и руку не поднимал - вышел водитель спроси что случилось взял в автобусе аптечку и попросил двух пассажиров помочь обмыли мне голову перекисью забинтовали - водитель говорит где здесь больница знаешь давай довезем - нет говорю подбрось меня как можно ближе до Балаклавы он подбросил меня кое как с полкилометра дошел до КПП части сел у дежурного на стул и вырубился - очнулся в госпитале пролежал 4-ре месяца с тяжелым сотрясением и небольшим кровоизлеянием взяли пункцию с позвоночника - в объщем вышел с госпиталя дослужил нормально и уволился домой - вот и совпадения наказаний как по шаблону !
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо !
Гость
Гость

24 марта 2013 17:51:57
2013-03-24 17:51:57
КУРАТОР, какой ужасный случай. Вот мы люди всё спешим, думаем о ДЕЛЕ куда ДОЛЖЕН успеть. А о СЕБЕ не думаем, вот и получается , что ДЕЛО дороже чем САМИ. СЕБЯ поставим, но туда куда ДОЛЖНЫ не опоздаем.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке