Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Поделись мнением
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Поделись мнением - Блюда вашего стола!
Поделись мнением : Блюда вашего стола!     

Девочки, доброго всем вечера!
 У всех женщин есть одна общая проблема, ой нет даже две. Первая - Нечего одеть! Вторая - Что приготовить?))) Я готовить люблю. Делаю это с удовольствием, но кажется что все блюда готовила уже тысячу тысяч раз.)) В среду муж приедет с командировки, нужно его встречать хлебом-солью, а я вся в сомнениях, что же приготовить??? Он у меня в принципе всеядный. Любит вкусно покушать и сладко поспать.))) 

Давайте делиться рецептами? А?)) Ведь самое обычное блюдо вашего стола может оказаться палочкой-выручалочкой для меня. Я начну, пожалуй. Писать буду про самые обычные ежедневные блюда, которые готовилю мужу и они ему нравятся. Итаак...

1. Он у меня любит борщ. Я разгадала главный секрет мужского борща, чтобы он был насыщенным, т.е. много овощей, много томата, хороший бульон и специи. Муж любит только так, чтоб почти ложка стояла. Секрет, который мне рассказала тетя, во-первых, первый бульон лучше слить, а во второй, когда мяско закипит сразу кинуть пару целых картофелин и целую луковицу. Луковицу потом выкинуть, а картошку растолочь. Кстати, насчет растолочь картошку, у меня все в семье любят только так.)))

2. Грибной суп с плавленным сырком. Простой грибной супчик. Я его иногда делаю постным, а иногда на курином бульоне. Грибочки обжариваю. А еще никогда не жарю морковочку и лук, бросаю сырыми, так вкуснее получается, а от морковки немного подкрашивается бульон. В самом конце варки добавляю тертый плавленный сыро (типа дружбы). И получается такой сливочный супчик. В него еще можно добавить сметанки. ммм... вообще классно получается.

3. Муж очень любит гороховый суп, даже без копченостей. Ну тут самое главное на мой взгляд не жалеть горох и разворить его полностью.))

4. Пирожки.)) Я тесто делаю на одном кефире. Получается хорошее, упругое и вкусное. Делается настолько элементарно, что даже у меня с первого раза получилось. Просто в чашку насыпать просеяной муки, в середине сделать углубление и влить стакан кефира, добавить соль и соду и замесить тесто. Оставить минут на 15-20. И можно приступать. Я люблю соленые начинки: купусту, картошку, картошку с мясом или с паштетом, яйца с луком.))

5.Запеченый картофель в рукаве с луком, морковкой и грибами. Очень вкусно.))

6. Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Мужу очень понравилось, хотя немного тяжеловато.

7. Витаминный салат: пекинская капуста, разноцветный болгарский перец, огурчик, помидорчик, много зелени, лимонный сок и немножко масла.

Вот, я начала. Девчата, поддержите меня! И еще, кто-нибудь расскажите рецепт солянки! Очень надо, я мужу обещала, а сама ее никогда не готовила, т.к. не слишком люблю копчености.)))

История дополнена: 12 апреля 2013 в 10:11:26
     

Дорогие мои девушки, я к вам опять по делу, за советом. Муж мой частенько ездит в командировки. Обычно на день-два, но бывает, что на всю рабочую неделю, то бишь на пять дней. Причем ездит он... как бы по-мягче выразиться. Ну в общем не в мегаполисы.))) В маленькие хуторки, где нет кафе, столовых или какого-нибудь иного общепита. Есть магазин типа сельпо и все. Причем этот магазин обычно километрах в пяти от подстанции, где он работает. К чему эта прилюдия... ОН опять собрался в командировку на пять дней. А я опять ломаю голову над тем, что приготовить. Он заказал макароны по-флотски, ну это день, максимум полтора, т.к. наличие холодильника не обязательно, ну пока на улице постоит, еще прохладно. Но что еще? Может кто-то из вас собирает мужей в далекие дали? Что даете с собой? Мой стандартный набор это: яблоки, печенье, вареные яички, сало, огурчики, рыбные консервы, булочки, бывает сырую картошку даю, они ее при помощи кипятильника варят ну и какие-нибудь бутеры, на первый день макароны по-флотски или плов. Всякие ролтоны-дошираки-анакомы он не ест. Посоветуйте мне еще что-нибудь! Буду крайне признательна!)))

37738
Другие Поделись мнением
(139)
Страница : 1 [2]
алабай
8648 алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
26 марта 2013 12:29:43
2013-03-26 12:29:43

Алёнушка21 , по поводу секретов приготовления картофеля-фри. Я не топлю в масле картофель (не люблю, да и вредно это) , главное, не часто перемешивать, а чтобы получилась румяная хрустящая корочка-соль кладу за несколько минут до конца обжарки.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
Гость
Гость

26 марта 2013 12:32:44
2013-03-26 12:32:44

Ой, а я первый раз в жизни в субботу пробовала мидии (они такие оранжевые и с большой ноготь росточком). Милый забацал салат: на три порции - три картошки вареных (порезал кубиками) сверху выложил лук (кубиками) посолил и прибрызнул майонезом, отдельно в тарелке перемешал кукурузу (250-300 гр) с мидиями, прибрызнул уксусом положил сверху на картошку с луком и сверху положил кубиками яйцо (на три порции порезал 2 яйца) и полил соусом "тартар" с огруцами и это все дело мы запили Балткиой 3. Такой ужин получился! И вы знаете - мне понравилось. Я покупала когда то "Морской коктейь" - бббееееее как мне невкусно было, еле мама доела (жалко было выбрасывать), а этот пошел на Ура у нас. Вот, появилось еще одно разнообразие)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
алабай
8648 алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
26 марта 2013 12:44:32
2013-03-26 12:44:32
r
Еще один О-о-о-очень вкусненький салатик!!! По плотности-прямо оливье! Готовила 2 раз , муж и свекры пальцы облизывали:
Ингредие нты:

- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:

Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
26 марта 2013 13:10:59
2013-03-26 13:10:59

алабай, ну тогда это обычная картошка получается)Ну если такое каждый день есть то да, вредно очень))А раз в год или в пол года можно. Тем более она внутри получается не жирной и жира совсем нету. Так как лучше сразу вынимать картошку из сковородки как только она будет готова. Сытно, аппетитно ну и необычно с учетом того что мой никогда её не ел и не видел даже))поэтому думаю что один то раз можно такое попробовать)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
Гость
Гость

26 марта 2013 13:54:36
2013-03-26 13:54:36

А мы карпов тоже начиняем. Обжариваю много лука и морковки, немножко майонеза, соль, перец, капля лимонного сока и в рыбку. А рыбочку саму поливаю растительным маслом и тоже немножко лимонным соком. Очень вкусно получается...

У меня еще с братом есть фирменный рецепт. Однажды мы собрались поехать в Волгоград на 9 мая, просто по-семейному. Нам с братом выпал жребий запекать в духовке утку в дорогу. Мы когда с ним вместе готовим, всегда делаем как-то необычно, вдохновение нападает. Мы ее натерли смесью горчицы (у нас папа сам делает из горчичного порошка на рассоле, очень острая и пахучая горчичка получается), майонеза, соли, перца (черного и красного). Пока она у нас лежала мы пили красное вино с сырком. И тут меня посетила идея, а почему бы уточку нашу не накачать вином? Взяли мы шприц и сделали "Пьяную утку". ))) Прям по всей тушке под кожу повпрыскивали вино. Она у нас еще немного полежала, ну может минут сорок, потом мы ее в рукав и в печку! Ооочень вкусно получилось! Съели потом в один момент. )))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

26 марта 2013 13:56:44
2013-03-26 13:56:44

Ой, чуть не ввела в заблуждение вас . Забыла дописать, в смесь, которой натирали мы выдавили несколько зубчиков чеснока. А саму утку в самом конце, когда уже разрезали рукав, смазали медом! И у нее получилась очень аппетитная корочка. Кстати, от вина утка получается нежнее и быстрее печется.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
алабай
8648 алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
26 марта 2013 14:02:04
2013-03-26 14:02:04

Хочу попробовать приготовить эчпочмак. Судя по рецепту должно быть вкусненько. Может кто-то уже готовил и знает какие-то подводные камни/хитрости приготовления этого блюда?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
Гость
Гость

26 марта 2013 14:10:58
2013-03-26 14:10:58

алабай, мне тоже интересно. )

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

26 марта 2013 14:30:54
2013-03-26 14:30:54

Вкусный салат с кальмарами: вареных кальмаров резать соломкой (их главное не переварить, буквально пару минут в кипящей воде, иначе они станут жесткими), пекинскую капусту тоже соломкой, огурчик соломкой, банка консервированной кукурузы. Несколько кусочков хлеба немного натереть чесноком, порезать кубиками и подсушить на сковороде. Все перемешать, подсолить и перед подачей полить немного майонезом, чтобы сухарики не размякли. Очень вкусно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
26 марта 2013 16:03:01
2013-03-26 16:03:01

девчонки может вы мне подскажите, приезжает ко мне сестра, ей 12 лет, значит хочу сделать салат какой-нибудь не оч запарный, но вкусный. она просто у меня привереда, то не ест, это ей не так.. вот хочу что нибудь сделать, а чт о не знаю((

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
Волчара
1938 Волчара
Волчара offline
Репутация : 54966
Комментариев 7699 9
26 марта 2013 16:07:13
2013-03-26 16:07:13

Блин, у меня вообще куча рецептов... в один комментарий не уместятся =)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Эй, люди, мухам поклоняться надо нам, а не языческим богам!
Ведмедик
10047 Ведмедик
Ведмедик offline
Репутация : 41338
Комментариев 544 26
26 марта 2013 16:08:48
2013-03-26 16:08:48

Лососевый суп со сливками

надо:

250 гр сырой красной рыбы
2картофелины
1 морковка
200 мл сливок 10-20 процентов
луковица
соль, перец,
петрушка
укроп

На дно средней кастрюли льем подсолнечное масло и жарим лук, добавляем морковь (вообщем обыкновенная зажарка) Заливаем кастрюлю с зажаркой водой. Кидаем картофель до полуготовности. После,
Режем рыбку кубиками в 2, 5 см, кидаем в кастрюлю и варим.
Картофель порезать кубиками и положить в бульон.
Посолить.
Красная рыба варится быстро. Главное не переварить
Добавляем мелкопорубленную зелень , варим 5 минут. Выключаем и вливаем сливки.

Вещь необыкновенная.

А вообще чудо техники -это мультиварка. Обожаю готовить в ней плов и паэлью, бисквиты, жаркое

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Будь проще и люди к тебе потянутся. Такие же простые, ограниченные и неинтересные как ты.
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
26 марта 2013 16:11:06
2013-03-26 16:11:06

Еще я очень люблю баклажаны порезать кружочками тоненькими, обжарить с двух сторон, а сверху, когда обжарятся, положить сметану смешанную с чесноком и тертым сыром, немного подсолить. Может это многим известное блюдо, но все же это очень вкусно и просто. =) Рекомендую.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
26 марта 2013 16:12:15
2013-03-26 16:12:15

Ведмедик, Мне муж вчера такой сварил, только с форелью, а вместо сливок жирное молоко =))) Офигительный супчик!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

26 марта 2013 16:13:19
2013-03-26 16:13:19

лялечка(крошка) , Моя писклявка, вообще никаких салатов не есть, кроме из капусты но только к шашлыку и то, который хрен знает как делают в кафешке.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
26 марта 2013 16:30:08
2013-03-26 16:30:08

Makedoniya да вот и я не знаю чем ее кормить, мясо она не особо ест, колбасу хомячит все.. суп не ест, тефтели и котлеты не ест... вообще не понимаю как делать..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
Ведмедик
10047 Ведмедик
Ведмедик offline
Репутация : 41338
Комментариев 544 26
26 марта 2013 16:31:19
2013-03-26 16:31:19

лялечка(крошка) , ну раз привереда, то нечего распинаться. Пусть сидит голодная

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Будь проще и люди к тебе потянутся. Такие же простые, ограниченные и неинтересные как ты.
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
26 марта 2013 16:33:02
2013-03-26 16:33:02

Ведмедик ну блин)так тоже не дело.. она ведь может и просидеть голодная, просто целый день будет дома одна, так как я на работе... и вообще есть ничгео не будет... а организм молодой, растущий..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
Гость
Гость

26 марта 2013 16:33:27
2013-03-26 16:33:27

лялечка(крошка) , На долго приезжает? Шпагетти со слив маслом и тертым сыром)))) в сметанной подливке филе куринное, селедка с пюре, отбивную на бутер)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
26 марта 2013 16:36:23
2013-03-26 16:36:23

Македошка ну приезжает так то на 3 недельки.. просто недельку будет жить в школе олимпийского резерва, а 2 недельки у нас, так это то понятно насчет горячего, просто она одна дома будет сидеть и даже не пойдет ничгео греть, коммуналка, стесняется же.. а так хотелось чего нить чтобы было и греть не нужно было, чтобы смогла перекусить

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
Француженка
9674 Француженка
Француженка offline
Репутация : 319787
Комментариев 6898 25
26 марта 2013 16:51:52
2013-03-26 16:51:52
Ооо боже мой, как у Вас тут все вкусно...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Зеленые глаза бывают у сумасшедших или дурочек" - А.П. Чехов
алабай
8648 алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
26 марта 2013 16:53:39
2013-03-26 16:53:39

Француженка , Присоединяйся! {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
26 марта 2013 17:00:49
2013-03-26 17:00:49

И еще вспомнила: бывает ну тааак хочется, хоть и вредно: покупаю магги на второе для сочной курицы с чесноком и килограмм крылышек, готовлю по инструкции на упаковке! Просто омномном =)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
26 марта 2013 17:04:50
2013-03-26 17:04:50

я_лю, аа, я тоже так делаю))и именно с чесночком)))мой уплетает за обе щеки){#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
Гость
Гость

26 марта 2013 17:22:59
2013-03-26 17:22:59

лялечка(крошка) , Сырники нажарь ей, пусть лопает с вареньем, можно блинчики с вареньем, сметаной сахаром медом, оладушки с тем же. я начинаю вспоминать)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
26 марта 2013 17:24:20
2013-03-26 17:24:20

Makedoniya да надо релаьно что нибудь такого наделать и пусть лопает))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
Гость
Гость

26 марта 2013 17:25:25
2013-03-26 17:25:25

А можно еще пирожков нажарить. С чаем будет трескать. ))) Или рулет из лаваша накрути ей. ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
26 марта 2013 17:29:10
2013-03-26 17:29:10

Катриона, Ой, про лаваш вспомнила :)))) Тонкий лаваш разрезать на квадраты, сделать начинку-сыр-майонез-чеснок, выложить начинку на квадраты, скрутить треугольничками и обжарить на сковороде до золотистой корочки, где-то по 1 минуте сторона. Закусь-супер! Кушать нужно горячими, т. к. сыр расплавляется и в горячем виде-самое то!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
26 марта 2013 17:30:09
2013-03-26 17:30:09

Катриона а какой твой рецепт рулета из лаваша)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
Гость
Гость

26 марта 2013 17:30:42
2013-03-26 17:30:42

О! Сосиску в лаваш и обжарить)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
26 марта 2013 17:37:51
2013-03-26 17:37:51

сделаю ей еще фруктовый салат))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
Гость
Гость

26 марта 2013 17:40:00
2013-03-26 17:40:00

лялечка(крошка) , ой, с лавашом можно много чего сделать. Можно взять порезать крабовые палочки, яички, зелень, сыр. лаваш смазать майонезом, всем этим его посыпать и закрутить. и в холодильник ненадолго, потом резать и кушать. Можно уложить на смазаный лаваш пластики красной рыбы, яичко, зелень. Еще делаю корейская морковка+колбаска+зелень. А вообще, что есть в холодильнике сочетаемое. )))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

26 марта 2013 17:41:16
2013-03-26 17:41:16

лялечка(крошка) , фруктовый салат - это здорово! Ей обязательно понравится. )

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
26 марта 2013 17:42:17
2013-03-26 17:42:17

Катриона и обязательно как нибудь сделаю этот лаваш))вкуснятка

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
Гость
Гость

26 марта 2013 17:45:26
2013-03-26 17:45:26

А на завтрак знаете что вкусно делать, конвертик их омлета. Кто-нибудь делал? Нужно сделать тонкий омлет, на половинку положить сырок и ветчину, зелень, накрыть второй половиной омлета, обжарить и подавать. ))) Лучше всего с помидорчиком...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Dolche
9399 Dolche
Dolche offline
Репутация : 2190
Комментариев 134 0
26 марта 2013 17:56:43
2013-03-26 17:56:43

Сосиску в лаваш майонез, кетчуп зелень и сыр потереть и в микроволновку))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не будем прогибаться под изменчивый мир...
алабай
8648 алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
27 марта 2013 10:04:51
2013-03-27 10:04:51

Я еще делаю быстрые сосиски в тесте. Покупаю готовое тесто (дрожжевое или бездрожжевое без разницы, главное не слоеное), размораживаю, слегка раскатываю, нарезаю полосками. Сосиски (можно обжарить их) надрезаю вдоль, вкладываю в разрез по тонкому брусочку сыра и маринованного огурчика. Обматываю сосиски тестом, сверху промазываю взбитым яйцом с солью и в духовку, до готовности.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
алабай
8648 алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
27 марта 2013 10:08:38
2013-03-27 10:08:38

А в тонком лаваше и я и моя мама и свекровь и подруга и сестра делают рулетики, с разными начинками :семга, плавленный сыр, зелень, майонез/ маойнез, сыр, чеснок, зелень/ сыр, ветчина, майонез/ крабовые палочки с майонезом/ горбуша (в консервах), яйцо, майонез/ и т. д.

ТОлько мы их не обжариваем, просто закатываем в длинную колбаску, ставим в холодильник для пропитки, потом нарезаем порционными кусками.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
алабай
8648 алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
27 марта 2013 10:12:27
2013-03-27 10:12:27

Рецепт подруги для любой рыбы: Нарезать филе порционными кусками (ну или всю рыбку), выложить на дно посуды для запекания, посолить, поперчить, сверху выложить нарезанный кольцами лук, промазать майонезом, сдобрить соком одного лимона. Ставим в духовку минут на 30-40, главное не пересушить рыбку. Она получается мягкая, сочная и ароматная ))))

Чтобы потом не возиться с вытаскиванием лука, можно выложить его ДО рыбки на дно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
Француженка
9674 Француженка
Француженка offline
Репутация : 319787
Комментариев 6898 25
27 марта 2013 10:27:53
2013-03-27 10:27:53
Куринное филе по-тайски, Тоже оооочень вкусно... С жаренным рисом...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Зеленые глаза бывают у сумасшедших или дурочек" - А.П. Чехов
Гость
Гость

27 марта 2013 10:29:15
2013-03-27 10:29:15

Француженка , рецепт в студию!))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Dolche
9399 Dolche
Dolche offline
Репутация : 2190
Комментариев 134 0
27 марта 2013 11:04:15
2013-03-27 11:04:15

Француженка , Ждемс!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не будем прогибаться под изменчивый мир...
алабай
8648 алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
27 марта 2013 11:09:24
2013-03-27 11:09:24

Девочки! У меня вопрос! Чем отличается мультиварка от мультихоттера? И что лучше?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
27 марта 2013 11:22:27
2013-03-27 11:22:27

А я вчера сварила спагетти, взяла свежие шампиньёнчики, порезала их и начала обжаривать, добавила туда лук. Всё это хорошенько обжарила и влила пол чашки воды, оно у меня вываривалось минут 10, после когда воды стало меньше добавила три столовых ложки сметаны, чесночок и зелень, всё это перемешала, подержала под крышечкой 10 минут, чтоб вода исчезла почти совсем. Порезала ветчину полосочками, на тарелочку положила спагетти, сверху ветчину и грибную подливку)И украсила петрушкой))получилась нямка))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
Tufelka89
9645 Tufelka89
tufelka89 offline
Репутация : 128876
Комментариев 1368 14
27 марта 2013 19:36:26
2013-03-27 19:36:26

Ого, какая хорошая тема! Взяла тетрадь и ручку, буду переписывать рецепты)

Я люблю простые блюда, борщ, котлеты, плов, картошку, тушенную с курицей, различные салаты. Это все умеют))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Tufelka89
9645 Tufelka89
tufelka89 offline
Репутация : 128876
Комментариев 1368 14
27 марта 2013 19:46:09
2013-03-27 19:46:09

Cегодня готовила гречку по-боярски, простое и вкусное блюдо. На сковородке обжариваешь куриные окорочка без кожи, потом добавляешь нарезанные грибы, чуть позже мелко порезанные морковку и лук, всё это жарится.. Потом солим, перчим. В конце добавляем предварительно отваренную гречку. Перемешиваем и кушаем! {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Француженка
9674 Француженка
Француженка offline
Репутация : 319787
Комментариев 6898 25
27 марта 2013 20:49:29
2013-03-27 20:49:29

Значит так, пишу, рецепт Курица по тайски...

600-800 гр филе, 2 слад. перца, 2 средних или 1 большой лук, 2-3 чеснока зуб, 4 ст. лож. соуса, 1 ст. лож. меда ( не обязательно, как хотите, иногде нет), 2 ст. лож карри, 1 ст. лож. муки с бугор. , 1/4 молот. перца. - раст. масло.

Филе порезать полосками, обжарить в раст. масле до ПОЛУготовности. Выложить из сковороды. Если есть бульон там, в отдельную миску. Соус: Измельчить чеснок, соединить с соевым соусом, мед, карри, перец, муку.

Перец нарезать полосками, лук полукольцами, обжарить 5-7 минут, добавить филе к овощам, оставить бульон, ну уж нет бульона, то добавить воды стакан. Довести до кипения, варим 10 минут до загустения... Ну это уже кто и как...

А рис делается так, промываем рис, жарим на оливковом масле/подсолнечном, добавляем воду и на медленном огне, пока не приготовится.. Он белый и расыпчатый получается....

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
"Зеленые глаза бывают у сумасшедших или дурочек" - А.П. Чехов
Ведмедик
10047 Ведмедик
Ведмедик offline
Репутация : 41338
Комментариев 544 26
27 марта 2013 22:51:52
2013-03-27 22:51:52

алабай, это мультиварка фирмы хоттер. {#} По мне так не понятная , не известная фирма. Ну её в пень{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Будь проще и люди к тебе потянутся. Такие же простые, ограниченные и неинтересные как ты.
алабай
8648 алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
28 марта 2013 10:03:54
2013-03-28 10:03:54

Ведмедик, Спасибо! Вчера было время на работе, пошерстила инет, выяснила, что да-фирма такая. Ну ничего так, фритюрница есть, можно жарить, печь и т. д.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
28 марта 2013 10:21:48
2013-03-28 10:21:48

Француженка , слюни аж потекли.. няма то какая!!!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
Француженка
9674 Француженка
Француженка offline
Репутация : 319787
Комментариев 6898 25
28 марта 2013 10:56:19
2013-03-28 10:56:19
Алёнушка21 , дааппп очень вкусно....
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Зеленые глаза бывают у сумасшедших или дурочек" - А.П. Чехов
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1697463
Комментариев 11857 0
28 марта 2013 14:53:48
2013-03-28 14:53:48

Мой рецепт шашлыка в духовке. Обожаю его. Понадобится кусок свинины 800-1000 г, томатная паста, лук репчатый и сыр 200 г. Ах да, еще шпажки.

Нарезать мясо небольшими кусками, посолить-поперчить, добавить 3-4 ст. л. томатной пасты (в зависимости от кол-ва мяса) и перемешать.

Лук нарезать крупными тостыми кольцами.

Нанизать чередуя мясо с луком на шпажки, выложить на смазанный противень и поставить в духовку на 25 минут.

Вытащить, посыпать шашлык тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.

Да, духовка должна быть разогретой и температура должна быть все время не выше 180 градусов. Получается жуткая вкуснятина и не хуже шашлыка на костре. Я вот делала на годовщину свадьбы, т. к. со средствами было туго и на кафе не хватало. Удовольствие всего на 350 рублей. Гарнир делала из картофеля - небольшие клубни почистила, порезала на половинки и обжарила-пожарила на сковороде, посыпала нарезанным зеленым лучком. Просто и вкусно.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1697463
Комментариев 11857 0
28 марта 2013 15:06:01
2013-03-28 15:06:01

Рецепт еще один придумал муж. Назвал "Мясо с ништяками"))) Очень просто и очень вкусно. Понадобятся эскалоп свиной или шницель, 2 красных болгарских перца, 2 помидора, лук репчаптый большая головка или две средних, томатная паста, пара морковок нормальных. Мясо отбить, посолить-поперчить, можно приправой чуть посыпать и пожарить с обеих сторон, выложить на большую плоскую тарелку. Овощи почистить, порезать не очень мелко, смешать с томатной пастой и потушить, выложить с мясом. Офигенски получается.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Ведмедик
10047 Ведмедик
Ведмедик offline
Репутация : 41338
Комментариев 544 26
29 марта 2013 00:39:15
2013-03-29 00:39:15

А еще люблю Кордон Блю. Куриное филе отбить . Полить лимоном , Посолить, Положить начинку из плоских кусочком ветчины и сыра. Типа пирожка чтоб было. Сколоть зубочисткой, окунуть в взбитое яйцо, вывалять в панировочных сухарях и на сковороду с маслом. (масла примерно налить на 1 см. ). Жарить не дольше котлет.

Подают как правило к картошке такую шнягу

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Будь проще и люди к тебе потянутся. Такие же простые, ограниченные и неинтересные как ты.
Lady ice
10679 Lady ice
Lady ice offline
Репутация : 832
Комментариев 60 0
31 марта 2013 20:48:42
2013-03-31 20:48:42

кто нибудь кроме меня готовил БРИЗОЛЬКИ???С куриного фарша

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Всем кого интересует моя личная жизнь:я по прежнему молодая,красивая,счастливая и даже не на диете!
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
31 марта 2013 23:01:49
2013-03-31 23:01:49

Lady ice, Нет. А что это? Дай рецепт!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Француженка
9674 Француженка
Француженка offline
Репутация : 319787
Комментариев 6898 25
31 марта 2013 23:09:21
2013-03-31 23:09:21

Lady ice, нееет, а можно рецепт!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Зеленые глаза бывают у сумасшедших или дурочек" - А.П. Чехов
Lady ice
10679 Lady ice
Lady ice offline
Репутация : 832
Комментариев 60 0
01 апреля 2013 21:32:44
2013-04-01 21:32:44

пожалуйста!Ингредиенты для "Бризольки"
Яйцо (сырое) — 3 шт
Фарш куриный — 200 г
Молоко — 3 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Соль — 0, 5 ч. л.
Перец черный

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.

Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.

Таким образом делаем три яичных блинчика.

Фарш (можно рубленый, я делаю обычный фарш, через мясорубку) солим, перчим.

Накладываем фарш на блинчик. Я ложу сверху помидор мелко порезаный, без шкурки, чтоб сочнее было

Смазываем майонезом.

Скручиваем это дело в эдакий рулетик.

Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.

Нарезаем на привычные для Вас порции и едим. мне очень нравится этот рецепт, быстро, легко и очень вкусно. На гарнир лучше что нибудь с подливом, я делаю пюре.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Всем кого интересует моя личная жизнь:я по прежнему молодая,красивая,счастливая и даже не на диете!
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
01 апреля 2013 22:23:26
2013-04-01 22:23:26

Lady ice, Очень понравился ваш рецепт! Необычно и я уверена, что вкусно! Спасибо!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lady ice
10679 Lady ice
Lady ice offline
Репутация : 832
Комментариев 60 0
02 апреля 2013 16:10:22
2013-04-02 16:10:22

я_лю, не за что!))))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Всем кого интересует моя личная жизнь:я по прежнему молодая,красивая,счастливая и даже не на диете!
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
02 апреля 2013 16:31:11
2013-04-02 16:31:11

девчонки, а кто нибудь готовил сырный суп?очень хочется приготовить, поела в кафешке такой вкусный, знаю что та мколбаска была, рис, лук.. насчет морковки не знаю)может кто знает какой-нибудь рецепт сырного сыпа

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
02 апреля 2013 17:59:06
2013-04-02 17:59:06

лялечка(крошка) , Да я знаю один из вариантов этого рецепта: в кипящую воду кладете порезанные кусочки сыра типа "Дружба" или можно плавленный из баночек: "Виола", "Хохланд" и т. п. , туда же рис, капусту сырую. дожидаетесь растворения сыра в воде и готовности риса с капустой и кладете туда заранее обжаренные кружочки сосисок с морковкой и луком и добавляете горошек консервированный (из жестяной банки), даете минут пять покипеть и суп готов! Я делаю так, получается вкусно!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
02 апреля 2013 18:03:11
2013-04-02 18:03:11

я_лю ооо обязательно сделаю))а сколько сыра нужно ложить?)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
02 апреля 2013 18:17:39
2013-04-02 18:17:39

Я кладу на 4-х литровую кастрюлю 3 "Дружбы" или одну ванночку виолы. Но, на самом деле, чем больше сыра положите-тем насыщенее будет вкус, сыром вы точно суп не испортите! А вот у моей подружки "ДРУЖБА" почему-то не растворяется полностью (незнаю почему), она всегда в ванночках сыр покупает и варит этот суп на куринном бульоне с мелко резанной курочкой, тоже вкусно получается.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 апреля 2013 19:34:16
2013-04-02 19:34:16

Похожий молочный но т олько картофельный - литра на три воды - мелко кубиками картофелины ( 4-5 средних) + лаврушка+горошком перец черный (ну насчет приправ - не все любят) когда доварится картошка - 1 стол ложка муки перемешивается с полстакана сметаны 9можно больше) и выливается в суп, доводится до загустения - сметнный крем-суп))) иногда можно добавить жменьку риса. На основе этого (без риса) можно лопатки (эээмммм, иолодую фасоль).

У нас на Закарпатье он называется - пидбывани крумпли или пидбывани лопаткы.

ОО! Могуч наш месный язык))))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 апреля 2013 19:39:41
2013-04-02 19:39:41

вот веть..... а я кушаю картошку и макарону и пельмени и всё.......

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
02 апреля 2013 19:55:51
2013-04-02 19:55:51

Наб, А чего ж так скудно? =))) Вон сколько рецептов хороших есть!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 апреля 2013 20:01:46
2013-04-02 20:01:46

я_лю, денег мало, за съёмку платить приходится прилично для меня....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
02 апреля 2013 20:24:33
2013-04-02 20:24:33

Наб, На самом деле, можно из недорогих продуктов офигенные блюда мутить =)) Если, конечно, есть время и желание. {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 апреля 2013 20:29:19
2013-04-02 20:29:19

я_лю, напрмер , но много времени на еду я тратить нелюблю

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
02 апреля 2013 20:36:06
2013-04-02 20:36:06

Наб, Ну, например, как уже писали выше-рулетики из лаваша (тонкого), например с крабовыми палочками или рыбными консервами. Повторюсь. Мажете лаваш майонезом, сверху мелко рубленные крабовые палочки, огурец свежий и зелень, заворачиваете рулетом и в холодильник настаиваться, на пол дня где-то. Потом режете на кусочки и кушаете =)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 апреля 2013 20:40:01
2013-04-02 20:40:01

я_лю, понятно это я бы ток с чаем

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
02 апреля 2013 20:40:06
2013-04-02 20:40:06

Наб, Еще можно пожарить рыбу, к примеру морского окуня (он не очень дорогой), режете кусочками, солите, перчите, обваливаете в яйце, зачем в муке и обжариваете до золотистого цвета. На гарнир отвариваете картошку, сливаете воду, солите добавляете масло подсолнечное не рафинированное (это которое с запахом), крошите мелко туда чеснок и много укропа, закрываете крышкой и встряхиваете кастрюлю раза два-три, чтобы все перемешалось. Вот!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1697463
Комментариев 11857 0
03 апреля 2013 19:38:26
2013-04-03 19:38:26

Сделала на выходных шашлык в духовке, салат с кальмарами ваш и рафаэллки. Рафаэллки по одной съели, остальное отчиму скормили - не понравились. Шашлык как всегда вкусный, салат тоже с двух раз съели. Правда кальмары замахалась чистить.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 апреля 2013 07:28:37
2013-04-04 07:28:37

Валерия57 , а у нас рафаэлки на ура всегда идут. ))) Брат муж мой точат с удовольствием, ну на вкус и цвет...

А я вот шашлык не люблю... Ни на углях сделанный, ни в духовке. ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 апреля 2013 12:01:43
2013-04-04 12:01:43

А камбалу кто делал? Отзыв в студию))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 апреля 2013 12:07:05
2013-04-04 12:07:05

Мы однажды камбалу запекали в духовке. Просто посолили, поперчили, сбрызнули лимонным соком, завернули в фольгу, положили на смазанный растительным маслом противень и запекалась она не долго, где-то с полчаса. За пять минут раскрыли, полили чуть-чуть маслом и она подрумянилась. Ничего так, было вкусно. Но на мой вкус немного суховато, я вообще не слишком люблю морскую рыбу. )))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 апреля 2013 12:30:10
2013-04-04 12:30:10

Говорят есть два вида камбалы - с двумя глазками и с одним)))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
04 апреля 2013 12:30:19
2013-04-04 12:30:19

а никто не знает как приготоваить броколли, стручковую фасоль, сосиски и чтобы это было вкусно)может что еще добавить)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1697463
Комментариев 11857 0
04 апреля 2013 13:56:46
2013-04-04 13:56:46

Lady ice, а можно сделать Бризольки со свиным фаршем? У меня вот яйца и свиной фарш в морозилке. Нет пока возможности другой купить. И что изменится - время запекания или не получатся бризольки?{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lady ice
10679 Lady ice
Lady ice offline
Репутация : 832
Комментариев 60 0
04 апреля 2013 17:07:24
2013-04-04 17:07:24

Валерия57 , можно, но я не пробовала. это будет как котлетка, а с курицы я делала рулетики. я нашла в инете рецепт именно из свинины, попробуйте приготовить, если рецепт понравиться) буду ждать отзыва, так как у меня сейчас тоже имеется свинина))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Всем кого интересует моя личная жизнь:я по прежнему молодая,красивая,счастливая и даже не на диете!
Lady ice
10679 Lady ice
Lady ice offline
Репутация : 832
Комментариев 60 0
04 апреля 2013 17:14:24
2013-04-04 17:14:24

—Ингредиенты для приготовления бризолей со свининой:
1. Свинина — 500 грамм
2. Яйцо куриное — 5 штук
3. Майонез "Провансаль" — 4 -5 столовых ложек
4. Чеснок — 2 зубка
5. Огурец (свежий или маринованный) – 1 штука
6. Зелень петрушки – 1пучок
7. Кетчуп – 2-3 столовые ложки
8. Соль – по своему вкусу
9. Перец черный молотый – по своему вкусу
10. Мука пшеничная — 100 грамм

Шаг 1: Готовим фарш



Кусок свинины нужно тщательно промыть под струей холодной проточной воды, затем осушить его при помощи кухонного бумажного полотенца. После этого, нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы проще было пропускать через мясорубку. Теперь пропустите его. Затем в миску с молотым мясом добавьте 1 яйцо, соль и черный молотый перец по своему вкусу. Тщательно все перемешайте фарш до однородной массы. Теперь слепите из фарша четыре одинаковых шарика, как будто Вы готовите большие котлеты.
— Шаг 2: Формируем лепешки



Разбейте одно куриное яйцо на плоскую большую тарелку и слегка взбейте его при помощи вилки.



Разделочную доску немного присыпьте мукой и на ней раскатайте шарик из мяса. Изначально это сделать будет довольно сложно, так как фарш будет липнуть к рукам. Но после, когда он немного вберет в себя муку, лепешка начнет формироваться легко.
— Шаг 3: Обжариваем бризоль
Сковороду поставьте на сильный огонь, добавьте буквально несколько столовых ложек растительного масла, хорошо разогрейте ее. В это время, пока сковорода разогревается, переместите лепешку на тарелку с взбитым яйцом. А затем очень аккуратно сдвиньте её вместе с яичной массой на разогретую сковороду. Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока яичная масса не зарумянится. Теперь убавьте огонь до среднего, лепешку осторожно переверните, при помощи деревянной лопатки, на другую сторону. Обжаривайте до приготовления мясной стороны, пока не подрумянится.



Обжаренный бризоль выложите на тарелку. Таким же способом обжарьте оставшиеся мясные шарики. При этом помните, что каждый раз на тарелку нужно вбивать новое яйцо. Готовые бризоли сложите друг на друга, в стопочку, чтобы они дольше оставались горячими.
— Шаг 4: Готовим соус



Для приготовления соуса, нужно в небольшую пиалу с майонезом, добавить, предварительно измельченный чеснок и зелень петрушки. Всё тщательно перемешать. Огурчик, тщательно ополосните под струей холодной воды, если он свежий и нарежьте его вдоль небольшими пластинками.
— Шаг 5: Подаем бризоль со свининой
Бризоль переместите на сервировочную тарелку яичком вниз. Мясную сторону обильно смажьте, приготовленным соусом, а сверху положите пластинку огурца. После этого аккуратно сверните бризоль пополам или рулетом. Так же поступите и с остальными бризолями. При подаче можете украсить блюдо сеточкой, сделанной из кетчупа. Такое горячее блюдо хорошо сочетается с гарниром из картофеля-пюре, отварным рисом.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Всем кого интересует моя личная жизнь:я по прежнему молодая,красивая,счастливая и даже не на диете!
Lady ice
10679 Lady ice
Lady ice offline
Репутация : 832
Комментариев 60 0
04 апреля 2013 17:21:34
2013-04-04 17:21:34

как то через чурподробно в этом рецепте всё описано. наверно для тех кто ни разу кастрюли не видел)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Всем кого интересует моя личная жизнь:я по прежнему молодая,красивая,счастливая и даже не на диете!
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1697463
Комментариев 11857 0
06 апреля 2013 19:34:25
2013-04-06 19:34:25

Сделала бризольки по первому рецепту, только со свиным фаршем. Сейчас в духовке. Муж пристал, говорит, что яичные блинчики сморщатся и пропадут и вообще рецепт тут дали специально со злым умыслом, чтобы все, кто будет готовить перевели продукты и повыбрасывали потом{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1697463
Комментариев 11857 0
06 апреля 2013 21:28:42
2013-04-06 21:28:42

Супер вкуснятина, понравились очень, теперь буду делать чаще. Спасибо за рецепт{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lady ice
10679 Lady ice
Lady ice offline
Репутация : 832
Комментариев 60 0
07 апреля 2013 19:21:33
2013-04-07 19:21:33

Валерия57 , ой я рада что вам понравилось)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Всем кого интересует моя личная жизнь:я по прежнему молодая,красивая,счастливая и даже не на диете!
пчелка
11845 пчелка
пчелка offline
Репутация : 238646
Комментариев 2682 3
12 апреля 2013 14:09:23
2013-04-12 14:09:23

Я точно так отправляю)))) С собой жарю мясо, плов, или макароны по флотски. и это на день, ну два... А с собой тушенку покупает, печенье, пряники, вафли... Фрукты, овощи, консервацию домашнюю. Сало летом не берет, холодильника тоже нет( Ролтоны тоже не ест) А летом с огорода домашние огурчики, помидоры, перчик болгар. Летом в жару мой практически не ест, много воды пьет, зато дома отрывается: и борщ наваристый и мясо и рыбу и т. д.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
надоело все.
Гость
Гость

12 апреля 2013 14:13:30
2013-04-12 14:13:30

пчелка, у меня уже скоро мозг взорвется. ))) А муж ходит такой довольный и спокойный, знает, паразит, что все равно что-нибудь да придумаю с собой ему дать... )))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
пчелка
11845 пчелка
пчелка offline
Репутация : 238646
Комментариев 2682 3
12 апреля 2013 14:25:34
2013-04-12 14:25:34

Катриона, ахах, прямо как мой{#} И ничего с ними не сделаешь ведь, приходиться придумывать - все таки любимый муж, не оставишь голодным{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
надоело все.
Гость
Гость

12 апреля 2013 14:30:44
2013-04-12 14:30:44

пчелка, вот и я про то же. )) Недавно как-то приехал тоже с командировки, поздно уже, часо в 10, я ж стою, готовлю ему горячее, он сел такой за стол, довольный как кот, говорит, вот как хорошо, что я решил жениться, только на порог, а тут уже готовится все. )))) Вот так вот, я то думала, что по любви, а оказывается все из-за вкусного ужина и ухода за ним любимым. ))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
пчелка
11845 пчелка
пчелка offline
Репутация : 238646
Комментариев 2682 3
12 апреля 2013 14:45:02
2013-04-12 14:45:02

Катриона, {#}.... какие ж мужики все-таки, все б им попить да поспать....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
надоело все.
Гость
Гость

12 апреля 2013 14:47:42
2013-04-12 14:47:42

пчелка, еще секс.{#} Поесть, попить, посекситься, поиграть и спаать - вот идеальная жизнь для любого представителя мужеского пола. )))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
пчелка
11845 пчелка
пчелка offline
Репутация : 238646
Комментариев 2682 3
12 апреля 2013 14:54:49
2013-04-12 14:54:49

Катриона, ага, и как я могла про СЕКС то забыть? Это ж на первом месте{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
надоело все.
Гость
Гость

12 апреля 2013 15:34:30
2013-04-12 15:34:30

пчелка, а если по теме, ты пирожки мужу в дорогу не жаришь? Или сосиски в тесте?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
пчелка
11845 пчелка
пчелка offline
Репутация : 238646
Комментариев 2682 3
12 апреля 2013 23:09:24
2013-04-12 23:09:24

Катриона, да ну его, с пирожками((( я сейчас с ним поругалась, пусть хоть дерево грызет!!!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
надоело все.
Гость
Гость

14 апреля 2013 02:36:22
2013-04-14 02:36:22

Катриона, как насчёт котлет из тунца? вкусно и быстро)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1697463
Комментариев 11857 0
16 апреля 2013 21:49:04
2013-04-16 21:49:04

Вот солянку готовила сегодня. Очень вкусно получилось)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
16 апреля 2013 21:50:48
2013-04-16 21:50:48

Валерия57 , А расскажите рецепт вашей солянки? Просто их так много, я вот хочу пробовать разные варианты.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1697463
Комментариев 11857 0
16 апреля 2013 22:41:04
2013-04-16 22:41:04

я_лю, я делала по рецепту комментария вначале

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
я_лю
7249 я_лю
Я_лю offline
Репутация : 77868
Комментариев 896 20
16 апреля 2013 22:45:05
2013-04-16 22:45:05

Валерия57 , ок, спасибо! Что-то я ступила. Извините! {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Страница : 1 [2]
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке