Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Девичник у Полинки)
7 минут назад2017-07-25 04:51:00 от Арийка***
21694Моя подруга Ленка на следующее утро после свадьбы венчалась с мужем. помню, как она рассказывала, что распустила только концы волос, а большая часть у нее была красиво уложена возлушными перекрученными прядями. я помню, она сращу стала такой деловой, перед тем как собралась замуж))) вспоминаю фот ... Все комментарии70521
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Наша история:)
Проза : Наша история:)     

Ты помнишь наше лето? Общее лето, мы любили, мы мечтали и просто существовали. Я помню все ссоры, но их перекрывают поцелуи и просто твои слова.

Как мы с ним познакомились? Чисто случайно, благодаря Ане, точнее её отношениям с Пашой. Как всегда, Анька морозилась от Пашки на второй день, хотя в первый вечер, у них было всё отлично! Пляж, море…он загорает, и тут почему-то меня переклинило и я подошла к Пашке и начала говорить про Аньку и отношения.

-Привет)как ты тут? Как у вас с Аней?

-Привет)всё отлично)сама как? С Аней всё нормально, вроде, но я был бы не против если бы ты поговорила с ней.

-Хорошо) Без проблем)

-Кстати, познакомься, это мой друг Дима…

-Привет)

-Ам, да привет, я Таня…приятно, наверное.

-Взаимно.

-Ладно, Пашка я пошла)

-Ага, давай.

В тот же момент Димка повернулся к Пашке и сказал.*отличная девушка.Кекс, что мне делать?* Тут начались планы по завоёванию меня. Целый день я морозилась от него, он от меня. Но мы уже точно знали, что нам надо действовать. Я ловила его взгляды, он ловил мои. Мы, наверное, постарались влюбиться друг в друга, и у нас это отлично получилось. И вечером я уже лежала у него на коленях, и…не поверите, мы просто разговаривали, нам было о чем. Мы считали звезды.…Мечтали о будущем…Мы просто смотрели в глаза…Я понимала, да, он мой…я его…Отлично. И вот, песня какого-то Диджея, не помню какого, да это было неважно…первый поцелуй, со словами:

-Тань, должен открыть тебе секрет, я не умею целоваться…

-Заткнись и целуй, всё ты умеешь…

И, правда, он умел и умел неплохо.

Следующее утро, было не таким прекрасным…он немного трусил, незнаю почему, но он боялся…мне даже было чуть-чуть обидно.…Но это неважно, я знала он мой…Такс…столовая, он сидит напротив, Мой выход…я зашла, и правда, это был мой выход…он смотрел прямо на меня, он провожал меня взглядом…как только, мы вышли, он подошел и поцеловал меня.…Как это было прекрасно, и он еще смел врать мне, что не умеет целоваться…

Первый этап наших отношений продолжался неделю,…а потом измена, слёзы, крики, боль…потерянное состояние…разбитое сердце. Они встречаются, Дима и Аня…потерянный день, я улыбнулась всего 3 раза…утром, когда мы с Юлей были в душе и вечером, когда опять была с ним…Да, я простила ему измену…мы опять вместе….Опять творим.

Дальше была опять измена, опять сора.…Но это уже не так и важно. Он был моим, я была его. Мы любили. Мы мечтали. Мы БЫЛИ.

Любите своих парней, Любите своих девушек. И самое главное, Держите своё счастье крепко, ведь есть много глаз, которые хотели бы его разрушить. Всегда ваша Кудрява**

3774
Комментариев: 2
милашк@
1815 милашк@
Милашк@ offline
Репутация : 200
Комментариев 146 4
02 сентября 2010 18:13:02
2010-09-02 18:13:02

что за такое счастье, когда твой родной человек тебе постоянно изменяет?!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Карапулик
2525 Карапулик
Карапулик offline
Репутация : 663
Комментариев 134 2
10 октября 2010 14:14:02
2010-10-10 14:14:02

да... Я тоже честно говоря не поняла.. Он же изменял тебе ? и что это ничего не значит?.. Ну может тебе это нравится... Да уж..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анна
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке