Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мой курьезный случай
8 минут назад2016-12-05 11:24:49 от Арийка***
21694белая мышка, я вот думаю - какая жалость, что мужчина свои трусы одел задом наперед и не наклонился вперед) ракурс был бы шикарнее) Автор, не заморачивайтесь)народу нравится))если вы столько дней ходили в костюме Адама, то этот эпизод вас не должен смущать Все комментарии67576
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
пять часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Глава 1 Невеста палача
     
Она давно перестала доверять людям в форме, а тем более сейчас, когда они были одержимы поисками её мужа. Один Шумилин чего стоит. До чего же въедливый и настойчивый экземпляр! Ольга Туркина до сих пор не могла отойти от того неожиданного визита, когда он заявился прямо к ней домой. Будто чуял, где собака зарыта.
Туркина в тот день даже сорвалась на час раньше с роботы, чтобы успеть подготовиться ко встречи со следователем. Вообще когда она его первый раз увидела его, Станислав произвёл на неё какое-то двоякое впечатления. Молодой, подтянутый, красивый. А какие потрясающие у него были глаза! Большие, голубые с длинными при длинными ресницами как у девушки. И улыбка у Шумилина была приятная, такая идеальная ровная без фальша.
Он ей понравился. Да так и было! Ольга кажется, наверное, с минуты смотрела в эти безмерно голубые глаза Стаса, пока он учтивым тоном вкраце повествовал основные моменты предстоящего допроса. Можно сказать, он напоминал ей какую-то красивую декоративную зверушку, на которую приятно смотреть, но нельзя было трогать.
Под яркой оболочкой скрывалась мелкая и гадкая душонка законченного эгоиста, который не вызывал у неё ничего кроме призренной жалости к его больному самолюбию. Ей было достаточно первых пяти минут общения, чтобы более и менее осознать, что за фрукт этот следователь. После этого Туркина мгновенно потеряла интерес к его персоне, даже его безупречная внешность как то сразу поблёкла. Да и вообще Шумилин не шёл не в какое сравнение с её горячо любимым Маратом. На его фоне Стас выглядел примитивным в глазах Ольги.
А вот Шумилин кажется на оборот, загорелся к ней каким то не здоровым интересом после этого вполне обычного казалось бы допроса. Из-за банальной вежливости напоила его чаем, а он полез к ней со своими пустыми разговорчиками про жизнь. Не уже ли думает, что она такая дура, расклеиться и начнет по душам плакаться цепному псу, у которого просто на лбу написано, что он спит и видит сгноить Марата в тюрьме. Да хрена она так сделает! Не на ту на пал, хотя Ольга предположила, что в практике у Станислава, были случаи, когда ему удалось, своим обаянием, склонить к сотрудничеству несколько особей женского пола.
Однако вопреки всем сложившимся обстоятельств, она чисто по женски чувствовала, что Шумилина к ней тянет и увы не как к потенциальной помощницы, хотя и это тоже, а как к женщине, которая его привлекает. Ольге стало смешно и даже дико от осознания этого, когда сегодня Стас не с того не с сего угостил её сигаретой. Если бы не его взгляд, возможно, она так ничего бы и не заметила, но глаза выдали Шумилина. В горел тот самый бесовской огонёк, который вспыхивает в глазах мужчины, когда тот хочет женщину. И этот самый огонёк был в этот момент у Стаса, когда Ольга лёгким движением извлекла одну сигарету из предложенной пачки.
Разумеется он пытался всячески скрыть тот факт, что жена беглого заключённого, заставляет в нём вспыхивать подобные опасные чувства. Иногда это становилось заметным, когда он не с того срывался на неё криком, а через секунды лишь добряцки качал головой едва не жалея Туркину, словно не послушную девочку. Пускался в воспоминания своего детства, пытаясь за чем то её развлечь смешной историей из своей жизни. Хотя ей это было совсем не нужно.
Да и вообще! Что он нашёл в ней? Она далеко не красавица к тому же старше Шумилина на целых десять лет. К чему такому красавцу пускать слюни на сорокалетнею бабушку? Туркиной даже было смешно от всего этого, а вот её мужу Марату было от этого всего далеко не до смеху.
После первого визита следователя, он очевидно сразу почувствовал, что то не ладное иначе бы не смотрел бы на неё в тот вечер такими обезумевшими глазами, словно взбешённый на корриде бык. Марат отчётливо дал Ольге понять, что любое лишнее движения Шумилина в её сторону и он не посмотрит на то, что он мент. Закопает живьём если потребуется и Туркин предупредил её об этом вполне серьёзно.
На секунду ей вдруг показалось, что когда то давно с ней уже было что-то подобное. Такое пугающее и неприятное чувство де жа вю, что Туркину аш бросило в холод, когда она вдруг вспомнила, с чем это связано.
Это было 10 лет назад...
Гарик…Один из немногих друзей Марата, прошедших с ним длинный путь от простого барыге до Питерского авторитета. Сколько Ольга помнила, Гарик всегда таскался с ним. Такой с виду спокойный, обаятельный милый мальчик, полная противоположность Татарину. Гарик был вроде подручного, послушного и безотказного подельника в их грязных делах. Она никогда не помнила, чтобы он огрызался на Марата, как возбухали некоторые другие его братки. Например, Нурик. С Гариком никогда такого не было, напротив это Татарин исподтишка иногда мог поиздеваться над ним ради хохмы. Опустить его не с того не с сего за игрой в карты или на какой то совместной попойке, послать его подальше крепким загибом всего лишь по причине своего плохого настроения. Да и по сути Туркин относился всегда к нему как своему шнырьку не же ли к старому другу.
А вот Ольге он нравился, она сразу прониклась к нему каким то теплом с первой встрече. Гарик стал для неё вроде брата, которого у неё никогда не было. Он передавал ей новости о Марате, когда тот вляпывался в очередную историю, приносил от того подарки и прочие презенты, а иногда приходил на встречи вместо него, просто от того, что Татарин приказал ему развлечь любимую, пока он будит решать свои проблемы. Гарик старался, водил Ольгу зимой на каток, летом на пляж, заразил её страстью к рыбацкому делу, много рассказывал о тонкостях рыбной ловли. Он был настоящий заядлый рыбак и казалось, мог часами промывать мозги этими удочками и спиннингами. Так вот и стал для неё Гарик своим и позже уже в Питере, когда у неё уже будут с Туркиным дети, он всё также будит приходить время от времени с продуктами, шмотками и деньгами для них от Татарина. И смотреть Гарик на неё будит точно так же как сейчас это делает Шумилин, но рано или поздно эти гляделки должны были закончатся.
Гарик пришел как обычно не с пустыми руками, еле волоча тяжёлые сумки. Кажется это был сентябрь, и сын Пашка был в школе, а дочь Настя беззаботно бегала с ребятнёй во дворе. Одна Ольга не находилась себе покоя. Вот уже второй месяц она не видела и не слышала мужа. Всё включая своих слов Марат передавал через Гарика. Постепенно её начало напрягать это.
Что это за любовь такая, когда он черти, где и даже не звонит ей?! Будто на другой планете! Туркина была очень зла на Марата в тот день, от того что он снова подсылает к ней Гарика вместо того, чтобы наконец приехать самому. Её просто выводила уже из себя эта игра в испорченный телефон, на роль которого Татарин назначил этого заботливого парнишку.
- Гарик, почему он не едит?!-Схватив его буквально за грудки не выдержала Ольга.
- Я не знаю.- Как то искренне и спокойно пожмёт плечами Гарик, посмотрев на неё с нежностью.-Марат всё время говорит, что занят. Дел много, да и сам вижу, что он крутиться как белка в колесе. Он просто физически не может к тебе вырваться!
-Да знаю я, как он занят!- Язвительно заметила Ольга.- Днём на разборках, а ночью бухает.
Гарик промолчал, продолжая смотреть с невыносимой грустью в тёмных глазах на неё. Она поняла, что он просто не мог найти причины, чтобы оправдать Татарина. Возможно, он и сам в душе осуждал его, но открыто сказать об этом у Гарика не хватало духу.
Отпустив парня, Туркина обессилено села на диван, едва сдерживаясь от слёз, которые буквально душили изнутри. Ольга была в растерянности. Она просто не знала как себя вести, как относиться ко всему этому, что творилось между ней и Маратом. В такие моменты она вдруг с ужасом начинала понимать, что оказывается не знает любимого мужа совсем.
-Оль, ну не раскисай!-Пробормотал заботливо Гарик, она только почувствовала как он сел рядом и слегка приобнял её.-Всё будит нормально. Просто нужно немного потерпеть.
-И сколько ещё мне терпеть?-Спросила в лоб его она, чувствуя как её буквально всю трясёт.-Ещё два месяца не спать ночами и вздрагивать от каждого ночного звонка. Постоянно ломать себе голову о том, как там Марат? Живой ли? Всё ли с ним в порядке? Да у меня уже нервы не к чёрту от всего этого! В конце концов, я же не железная!
В этот момент слёзы в ней прорвались и обрушились прямо на Гарика безостановочным потоком. Туркина так устала быть сильной и тянуть семейную лямку одной, что спасительное мужское плечо стало вроде глотком свежего воздуха. Она всё плакала, уткнувшись в его тёплую сильную грудь, пока не поймает себя на мысли, что Гарик слишком уж страстно сжал её в объятьях. Но отчего то она не воспротивилась им, а даже напротив ответила ему, будто желая отомстить этим Марату, за то что он буквально бросил её на произвол судьбы.
Гарик подхватил волну Ольги и нашёл её губы, став как то нежно и ласково перебирать их в поцелуи. Он действовал деликатно, как то вяло и неторопливо по сравнению с темпераментным неистовством Марата. На фоне Туркина - Гарик показался ей, каким то заторможенным в своих ласках, но ей было забавно подразнить его. Однако в самый ответственный момент Ольге хватило ума остановиться.
- Нет, Гарик мы не должны этого делать.-Ласково одёрнула она его руку из под своей блузки.
-Ну почему? -Удивился Гарик, который судя по всему просто сходил с ума от желания обладать ею.-Никто даже ничего не узнает. Всё останется как прежде.
-Нет не останется.-Терпеливо покачала головой она.-Марат всё ровно, что то почувствует неладное да и ты будишь хуже ко мне относиться после этого. Перестанешь уважать меня.
-Дурочка!-Засмеялся Гарик трогательно прижавшись к ней словно ребёнок.-Да я же ведь всегда любил тебя… Все эти годы, что ты кружишься с Маратом. С самого первого дня, как он нас с тобой познакомил, я сам не свой стал. Ты даже представить не можешь, каково мне было целыми сутками напролёт выслушивать его болтовню о тебе, молчать, сдерживаться, а потом приходить домой и едва не корчась от боли плевать в потолок! Знала бы ты как я ему завидовал, что у него есть Ты!-Эту фразу он сказал с какой то особой скорбью в своих вечно грустных глазах словно у маленького Пьеро.-Да я до сих пор завидую ему в этом плане…
У Ольги голова шла кругом, от этих признаний старого приятеля ставшего ей таким родным за эти годы. Она и подумать не могла, что у Гарика могут быть какие то чувства. За прошедшие годы он не то что, словом, намёком не обмолвился в её сторону. Хотя причина была ясна как божий день, слишком он уж сильно боялся Марата.
-Как ты его только терпишь!?-Вдруг воскликнул Гарик, заставив Туркину тихо побледнеть.- Ведь он относиться к тебе хуже, чем к скотине! Бьёт, унижает, изменяет налево, на право в открытую…Да он в грош тебя не ставит! Не ценит не сколечко, как ты ещё Его можешь любить!?
-Могу и люблю!-Оттолкнув от себя распалившегося парня, жёстко заявила она.-Я знаю, что Марат тоже любит меня…
-Да он тебя когда нибудь угробит такой любовью!-Перебил её Гарик.- Оль, ты плохо кончишь рядом с ним. Поверь мне! Я знаю его лучше тебя, мы вместе с детства. Татарин - страшный человек! Он не перед чем не остановиться если что то решил…
-Ради Бога, заткнись!-Не выдержав вскрикнула Ольга, пытаясь закрыть ему рот ладошкой.-Я не могу уже слушать эту ахинею!
Гарик, наконец, то замолчал, вернув своему лицу прежний скучающий вид. Оказавшись в тишине, Туркина немного перевела дух и схватилась за сигареты. Никотин помог отвлечься, а Гарик тем временем всё молчал, боясь даже резко пошевелиться.
-Знаешь, что?- Предложила вдруг Ольга.-Давай просто забудем, что здесь было и будим жить как раньше. Каждый на своей волне. Идёт?
-Ну мы так и не закончили начатое…-Не унимался Гарик, хотя сказал это он уже спокойнее чем минуту ране.-Ведь подумай не зря всё это началось? Тебя ко мне тоже тянет, я чувствую.
-Нет Гарик!-Яростно покачала головой Ольга.-Единственный человек к которому меня по настоящему тянуло и до сих пор тянет –это Марат. И Давай закроем эту тему, а то у меня уже голова разболелась.-Пожаловалась вполне честно она, чувствуя как бешено стучит в висках кровь.
Гарик помолчал, потом закурил, продолжая смотреть на Ольгу глазами вечно печального Пьяро.
-Зря ты так! Я бы к тебе как к королеве относился, пылинки с тебя сдувал, по крайней мере на то время, пока бы Марат продолжал куролесить с этими шлюхами… Было бы что вспомнить зато потом!-Заметно огорчился он выпустив дым.
Туркина лишь слегка вздрогнула, почувствовав укол ревности, когда Гарик сказал про Марата и шлюх. Однако она смогла сдержаться, чтобы не брякнуть лишнего и промолчала, продолжая держать дистанцию. Потом он, очевидно, понял, что бесполезно пытаться достучаться до сознания упрямой Ольге и к её облегчению лишь молча, оделся и ушёл.
Гарик даже плюнул на собственные чувства в угоду Марату и даже когда ему почти удалось соблазнить до боли желанную Ольгу, он всё ровно был на чеку. Едва не оглядывался только в поисках тени Татарина, что бы быстрей пока выдался случай, как можно незаметней согрешить с его женщиной. Именно от осознании этой подневольности, в которой находиться Гарик, Ольге и стала в какой то момент противно принимать его ласки.
Однако потом всё вроде бы потянулась прежней рутиной и Туркина успокоилась, решив, что Гарик просто забыл о том наваждении. Но потом, позже уже на том самом злосчастном последнем дне рождения Марата, она с ужасом поймет что ошиблась. Гарик ни чего не забыл, напротив после того неудавшегося случая, он загорелся к ней с удвоенной силой. Ольга стала для него навязчивой идеей и даже маячившая рядом тень её жестокого мужа, настоящего криминального плача, вопреки всему не отрезвило его в тот роковой день 25 ноября...

37835
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке