Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Дитя чудовища
8 минут назад2016-12-02 19:14:11 от Милая кошка
10885А я вот не верю что можно так отчетливо запомнить лицо человека в 8 лет, которого вы видели единожды. Дети, своих родителей не узнают, если бы столько лет не видели их даже на фото. Возможно тут психологический момент, типаж внешности и возраст подходит, вот подсознание и сыграло злую шутку. Поэтому ... Все комментарии67501
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Свадьбы - НЕ будет!!
Истории о любви : Свадьбы - НЕ будет!!     Здравствуйте.
Я уже много раз заходила на этот сайт и читала истории. Все пользователи и не только, хорошо или плохо (в зависимости от ситуации) отзываются, делятся мнением и советуют совершенно не знакомому человеку, что сначала это меня пугало и удивляло. Но я очень рада, что попала на этот сайт, ведь не всегда хочется рассказать о своей проблеме маме или подруге, хочется не предвзятого и независимого мнение.
Что ж, начну свой рассказ.
Мне 23 года. У меня есть любимый человек. Но я даже не знаю, как правильно связать рассказ. Я не профи в правильном написании.
Ладно, будь что будет.
Любимый человек, о котором я только что упомянула, появился у меня не так давно. До него я встречалась с одним очень хорошим, молодым человек. Встречалась 4 года. Мы любили друг друга - в этом я уверенна. Его звали Паша. Он милый, добрый, отзывчивый, нежный, верный, скромный, сильный, ну короче говоря, почти идеал всех девушек.
На момент, когда мы познакомились ему было 19, а мне (как раз на мое Д.Р.) стукнуло 18. Одногруппница с ним (Пашей) тогда крутила. Он рассказывал, что как только увидел меня сразу же полюбил, с первого взгляда. Когда мне он начал звонить, я сразу что-то заподозрила. Потом одногруппница рассказала, что он "отморозился" и я поняла, к чему ведут эти разговоры и приглашения погулять. Он мне по-началу вовсе не нравился. А потом, влюбилась. Начала замечать, что скучаю, если долго не звонит или не вижу его. Вот так мы и начали встречаться. По началу скрывались от всех, а потом все чаще нас замечать начали вместе и мы перестали быть бдительными. Гуляли, веселись, просто проводили, как можно больше времени вместе. На тот момент я уже была не девственницей, свою грустную историю её потери, я как-нибудь потом напишу. Так как я, скажем откровенно, секс люблю. Долго с этим не тянула. Переспала спустя полгода. И еще раз убедилась, что он классный, как на тот момент казался идеальным. Прошел год наших отношений, мы очень редко ссорились. Часто гуляли и много проводили времени вместе, как и впервые месяцы, нам было по-прежнему интересно друг с другом, хотя многие пары теряют ту искру. Так прошел и следующий год наших бурных отношений. Но когда стукнуло 2,5 года, на тот момент мы начали уже ссорится, причем бывало и без повода, ему приспичило начать совместную жизнь, то есть, гражданский брак. Честно говоря, я отношусь к нему очень отрицательно, но я думала, что он пойдет нам на пользу, тем более, что квартира у него отдельно от родителей и я и так очень часто оставалась у него. Когда я переехала, получалась ужасно двоякая ситуация. С одной стороны, наши отношения намного улучшились, ссор вообще не было, "бытовухи" тоже, все наоборот оживилось. А с другой стороны, я начала от этого страдать. Мне на тот момент было всего 20 лет и училась я на третьем курсе универа. Мне хотелось погулять с одногруппниками и посидеть с подругами. И если раньше с этим проблем не было, причем никаких, даже с ревностью. То сейчас я не имела права с места сдвинутся. Простите, что грубо, но я не преувеличиваю. Так вот, мне надо было лететь с универа, готовить ему есть, так как он был уставший с работы и еще развлекать его после нее. Для меня праздник был, когда он соглашался пойти выпить пивка с пацанами или они приходили к нам, я тогда убегала к друзьям, которые, подшучивали и говорили, что уже забывают как я выгляжу. Да, именно так все и было. Секс у нас был в два раза реже, чем тогда, когда мы жили отдельно. То я вымотаюсь до ужаса, то он.
Вы наверное, подумали, что я как дура, пишу то не ту "бытовухи", то сама её и описываю. Но нет, для меня "бытовуха" (просто не знаю, как вы понимаете) - это постоянные ссоры на рутинной почве, то есть, на почве жилья, семьи и отношений, но как раз их у нас не было. Просто мои права на свободу ущемились, причем раза в три.
и так прошел еще год. Я втянулась, привыкла, мне даже начало нравится это все. И, как сейчас помню, был теплый майский день, вечером он повел меня в ресторан, так как я обожаю роллы, мы пошли в китайский на берегу моря (ой, забыла сказать я с Одессы) и любовались закатом. И тут он достает коробочку, стает на одну ногу и делает предложение (между прочим, это единственное что он сделал романтично,вообще то он вовсе не романтик), я конечно же, отвечаю "ДА". Мы запланировали свадьбу на 15 октября, ровно через полгода, после предложения и как раз после моего дня рождения, то есть у нас тогда было бы 4 года и 1 неделя.
Всем ходом пошла подготовка к свадьбе. Я составила списки, выбрала приглашения, платья, ресторан, ему костюм, заказала тамаду, короче говоря, крутилась, как белка в колесе. И лето пролетело в мгновение ока, я на море всего то была раз 30 (и то максиму минут на 40), хотя живу рядом. А мой суженный - отдыхал. То у него рыбалочка, то шеф на шашлык позвал, то с друзьями в пляж и по пивку вечером, короче испортился и обнаглел окончательно, его аргумент "я всё оплачиваю" .Ладно, я терпела, думала после свадьбы образуется.
И тут первое сентября снова в университет, я была рада всех видеть. А мои дорогие одногруппники, все так же подшучимали, что мол, по залету и т.д. И вот я плюнула на раздражительность Пашки и пошла в клуб, хоят он не хотел, что бы я шла. А мне захотелось посидеть с друзьями, вспомнить совместные 4 года, посмеяться и погулять от души, как я делала это раньше. И опять мимолетная встреча меняет все. Я вышла на улицу, посмотреть где те клуши (одногрупницы), оказалось, что они стояли болтали с какими-то парнями, ну думаю, заразы, меня бросили пошли покурить (а я не курю), я думала минут на пять, а их полчаса не было, а они стоят флиртуют. Я и подошла. Даааа, лучше бы сидела и не высовывалась. Среди тех парней стоял он - мой нынешний возлюбленный. Он мне сразу понравился, не знаю как и почему, но что-то ёкнуло внутри. Ну вот. Стоим мы анекдоты травим, смеемся. Он оказался очень классным рассказчиком. Я все смотрела на него и не могла взгляд отвести. Вот уже три часа ночи, завтра на пары ползти, я решила, что хватит, пора ехать домой. Он любезно предложил меня подвезти, я согласилась. Мы ехали, болтали ни о чем, было здорово. Потом, когда я выходила с машины, он схватил меня за руку, притащил к себе и поцеловал. Я конечно же, секунд 30, от неожиданности, не могла сообразить и оттолкнуть, но потом сделала это, а он лишь сказал, что это не последняя наша встреча.
Пришла домой, Пашка в ярости, орет, бьет посуду, никогда его таким не видела. Я просто легла спать. Прошла неделя, мысль о поцелуе и о нем, таинственном незнакомце, так как не спросила его имени, не выходила с моей головы, она дарила мне какую-то радость и поднимала настроение. А Пашка все также нервничал и злился на меня - не понимаю как так можно?
Ну и.. 17 сентября, позвонил он, голос узнала сразу, он предложил сходить куда-нибудь, я согласилась.
Это был замечательный день. Я прогуляла половину пар, мы катались на машине, ходили в макдональс (очень его люблю, даже больше чем суши, а вот Паша терпеть не может) я так соскучилась по этой вредно-вкусной пищи. Мы гуляли и он держал меня за руку. И так прошла еще неделя, за ней следующая. Мы не могли оторваться друг от друга. У меня таких бабочек в животе и ёканье в сердце, даже с Пашей не было. И вот наступило 8 октября - моё день рождение. Паша сказал, что-то запланировал на вечер, значит день я могла сс ним. Спросите, почему я морочила голову им обоим?! Я просто, не могла с одним вот так разорвать свадьбу, когда предложения уже высланы и она через неделю. А второму, что у меня есть жених. Да, я дура, идиотка - называйте, как хотите.
Но мой любимый человек (нынешний, кстати зовут Женя) подари мне букет роз и золотые серьги. Они были восхитительные. А когда вернулась домой, Паша подарил мне, тоже букет роз и абонемент в спа-салон, салон-красоты и парикмахерскую, сказал, что на свадьбу. И тут меня как громом ударила и я сказала "Я люблю другого человека, СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ", развернулась и ушла, даже вещи не собрав, а он стоял оторопевший посреди комнаты.
Я приехала на такси к своему Женечке, а на утро приехала домой, поняла что Пашка, бухал, перегар был ужасный, собрала вещи и ушла, окончательно закрыв за собой дверь. Позвонила всем родствинникам и отменила свадьбу.
Сейчас С Женей, у нас все хорошо, я счастлива.
Но вот до сих пор корю себя, что так поступила.
Не то, что бы я Женю разлюбила, просто я сломала жизнь Паше, он начал сильно выпивать, бросил работу и все это после того, как я ушла. Мучаю себя. Хочется поговорить с ним, но боюсь...
А Как бы вы поступили на моем месте?
37855
Другие Истории о любви
(19)
Гость
Гость

28 марта 2013 22:50:49
2013-03-28 22:50:49

В моей голове вырисовываются странные аналогии... Девушка=> 21-22 года=> Длительные отношения=> Свадьба=> Боязнь свадьбы=> Поиск нового партнера=> новые отношения} дальше у всех по разному... Я - вернулась к своему родному человеку, поняв, что все мои гуляния и поиски были огромной ошибкой. Как в дальнейшем поступите вы, не известно никому. Самое странное то, что Паша вас отпустил.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
пчелка
11845 пчелка
пчелка offline
Репутация : 238646
Комментариев 2682 3
28 марта 2013 23:14:44
2013-03-28 23:14:44

Darisha, а может автор Паше ТАК сказала, что все кончено, что он понял, что ее бессмысленно уговаривать? Жалко Пашу(

Но с другой стороны, если есть взаимные чувства к другому, зачем упускать шанс быть счастливой?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
надоело все.
Счастливая кошка
5740 Счастливая кошка
Счастливая Кошка offline
Репутация : 681899
Комментариев 4439 8
28 марта 2013 23:26:04
2013-03-28 23:26:04
Да все нормально! Побухает немного, потом ему промоют мозг, какая ты сякая, он тебя возненавидит и все встанет на свои места! Вернется Паша к нормальной жизни! Просто это удар ниже пояса!.... Я была на месте твоего паши и звали его так же... Приятного мало! Но время все лечит!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Понимать меня не обязательно!Обязательно - любить и кормить во время!© Чеширский Кот
Кристина
Кристина

28 марта 2013 23:35:50
2013-03-28 23:35:50
Darisha, нет, он боролся. Звонил, писал, даже через родителей пытался добраться до меня. Но я всё сменила, начиная от номера, заканчивая сайтами на которых была зарегистрирована. после безуспешных попыток он опустил руки. я просто была уверенна, что делаю правильно
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
*фиалка*
12282 *фиалка*
*фиалка* offline
Репутация : 0
Комментариев 1 1
28 марта 2013 23:36:27
2013-03-28 23:36:27

Перестаньте себя винить. Всё что могли вы сделать для Павла, вы уже сделали. Это в прошлом. У вас новая жизнь, любимый человек. Я думаю с Павлым говорить не стоит. Вы только растревожите его душевные раны ещё больше. Время лечит. Время всё расставит на свои места. Поблагодарите в душе своего бывшего молодого человека за всё то хорошее что было, отпустите все прошлые обиды и живите спокойно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

28 марта 2013 23:37:53
2013-03-28 23:37:53
Жаль конечно Пашу, вам стоило с ним по человечески поговорить слишком жестко вы с ним обошлись. А так вы правильно поступили, ведь какой смысл выходить замуж за нелюбимого и грезить о другом человеке. И наверно не стоит с Пашей контактировать дайте ему забыть вас
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Stern
7892 Stern
Stern offline
Репутация : 46340
Комментариев 585 1
29 марта 2013 08:38:36
2013-03-29 08:38:36

Я диву даюсь с таких историй... Да, с друзьями видиться получается не так часто уже, состоя в серьезных отношениях - это норма. Ограничиваться гулянки по клубам - ТЕМ БОЛЕЕ норма, ведь вы уже не свободные подростки, блин, "делаю что хочу и ни перед кем не отвечаю". И твоя ситуации это только подтверждает!

Правильно он тебя в клуб не отпускал, как раз, чтобы оградить от произошедшей ситуации.

К ак оказалось, ты весьма ветренная девушка и совершенно не готова к сожительству и замужеству, да что там, толком еще и не понимаешь что такое серьезные отношения.

Да, ты очень виновата. Из-за своей безответственности и непонимания что есть отношения, причинила человеку жуткую боль. В сущности, ты изменяла ему, гуляя с другим, будучи при этом помолвленной.

ВИНИ СЕБЯ СИЛЬНЕЕ

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Памятка: Мой ник читается как 'Штэрн'. Варианты Штерн и даже Стерн глаза не режут. Или просто Паша.
леночкин
9977 леночкин
Леночкин offline
Репутация : 75183
Комментариев 1498 5
29 марта 2013 08:51:43
2013-03-29 08:51:43

единственная твоя ошибка - Паша заслуживал человеческого объяснения причин вашего разрыва. но уже поздно. не береди его раны! а выходить замуж за нелюбимого глупо! живи своей жизнью, ты вычеркнула Пашу из своей жизни. Вот и поставь на этом точку, копание в прошлом ни к чему хорошему никогда не приводит.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сила женщины - в ее слабости!
пчелка
11845 пчелка
пчелка offline
Репутация : 238646
Комментариев 2682 3
29 марта 2013 09:23:54
2013-03-29 09:23:54

Stern, вообще-то пишется " дива даюсь от таких историй"{#}

Твы ошибаешься, называя девушку Ветренной. Если бы она такая была - не жила бы столько с Пашей!

А Паша сам виноват ( хоть и жалко его). Нельзя так ограничивать свободу партнера, и все запрещать. Важно доверять, а сли доверие не оправдано - так не стоит время терять и быть сторожевым псом!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
надоело все.
Малышок
11774 Малышок
Малышок offline
Репутация : 16849
Комментариев 159 7
29 марта 2013 10:21:26
2013-03-29 10:21:26

Бывает так, что судьба проверяет нас на прочность накануне важных событий, подбрасывая новые встречи, новых людей. Я это прямо на себе заметила. Кажется, что все, определилась, ан нет - новый соблазн. Вот вы не думали, почему вам встретился тот парень накануне свадьбы? Может, оно и к лучшему, может, этот парень - ваша судьба. И дай Бог вам счастья. Но не сбрасывайте со счетов то, что поступили вы некрасиво. Ну как так помолвленной девушке садиться в машину к незнакомому мужчине? Барьеры-то себе тоже нужно ставить. Ну а вдруг перед свадьбой с вашим нынешним парнем БАХ! И новая встреча! Случайная! И вы также сядите в машину к своей новой любви... Знаете, это даже вопрос не чувств вспыхнувших, а вопрос воспитания. Вы посчитали нормальным так вольно себя повести. А потом еще несколько месяцев врали бывшему, разбираясь, кого же вы все-таки любите. И подарки на ДР от обоих, кстати, приняли. Не нагловато ли? На вашем месте я поговорила бы с бывшим, рассказала о том, что встречалась одновремено с двумя, попросила прощения. Возможно, он посчитает вас не самой порядочной, зато судорожно искать ответ на вопрос "Что я сделал не так" перестанет. Несмотря на его недостатки, описанные здесь вами, его виноватым я не считаю.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 марта 2013 11:59:35
2013-03-29 11:59:35

Жалко Пашу...(

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Разумная
11320 Разумная
Разумная offline
Репутация : 2752
Комментариев 80 6
29 марта 2013 12:16:10
2013-03-29 12:16:10

Да Пашу жалко очень! Теперь он явно не скоро женится, ситуация конечно не приятная, но что поделаешь, думаю у тебя любовь к Паше давно прошла, раз ты так быстро переметнулась на другого

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 марта 2013 14:23:55
2013-03-29 14:23:55

Кристина, вот видишь ты просто убежала от него. Скрылась за смененным номером, соц сетями, родителями. А проблемка-то не решена. А о Паше-то ты до сих пор думаешь... Так что еще не известно, как продолжится твоя история.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 марта 2013 14:25:46
2013-03-29 14:25:46

Stern, все правильно сказал. Девушка не была готова к замужеству.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
лена
лена

29 марта 2013 14:37:16
2013-03-29 14:37:16
надо было изночальнл разорвать отношения и все. Жалко человека жизнь ему сломала
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 марта 2013 16:06:42
2013-03-29 16:06:42
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть об упущенном! Так что все правильно! Слушай себя и поступай так, как считаешь нужным. Ничего просто так в жизни не случается.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Милана
Милана

01 апреля 2013 20:24:05
2013-04-01 20:24:05
Я думаю ты сделала правильный выбор, ты бы не смогла жить с Пашей без любви, чувствуя что тебе нужен другой человек... мучалась бы сама и его мучала
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Stern
7892 Stern
Stern offline
Репутация : 46340
Комментариев 585 1
02 апреля 2013 07:58:34
2013-04-02 07:58:34

Пчелка, вы серьезно!? Т. е. по нынешним меркам гнать в ночной клуб когда угодно(не договорившись), будучи в серьезных отношениях, это не ветренность!? Знакомиться с парнем в ночном клубе, будучи в серьезных отношениях, это не ветренность!? Гулять с ним потом в тихоря, все еще будучи в серьезных отношениях, это не ветренность!?

Довери е заслуживается и подтверждается годами. А то что я прочитал в истории, это не просто даже ветренность, это откровенная подлость и низость. И не может быть оправданий и причин на такие поступки.

Встречаешь ся? Дак будь закрыт от любых знакомст с романтической подоплекой! Не хочешь? Дак имей хотя бы человечность разорвать отношения.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Памятка: Мой ник читается как 'Штэрн'. Варианты Штерн и даже Стерн глаза не режут. Или просто Паша.
Гость
Гость

18 апреля 2013 15:27:02
2013-04-18 15:27:02
Поймешь, что переживает Паша, ибо вскоре к Тебе эта же история вернется бумерангом!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке