Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Муж - лентяй
меньше минуты назад2016-12-06 15:28:30 от Арийка***
21694цените то, что муж зарабатывает для семьи в такой сложный период!что помогает вам по дому, тем более делает ремонт... вам очень повезло!когда у меня родился сын, все было с точностью до наоборот!и секса я не хотела, потому что от недосыпа, ухода за малышом, домашней работы и постоянных сцеживаний ощ ... Все комментарии67605
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Неимоверная страсть
Истории о любви : Неимоверная страсть     

Жизнь людей кардинально меняется, когда в их душе поселяется такая ядовитая заноза – как страсть…

Страсть - обладать человеком ,которому ни только твои чувства не интересны вовсе ,но и который находится от тебя на расстоянии сотни километров ,живет своей сложенной жизнью и менять стереотипы и приоритеты ради мимолетного увлечения не собирается. А ты живешь иллюзией…нарисовав в своей голове красивую картинку и свято веришь в ее осуществление.

Кто верит в любовь на расстоянии – банальные выдумщики.. обманывая сами себя, они глубоко в душе понимают, что такое практически не возможно. Как можно любить человека не зная ,что он делает в данный момент, с кем проводит время и нужен ли ты ему вообще … и начинает закрадываться в их душу сомнение… а там где есть сомнение – это уже не любовь … а банальная страсть обладать недоступным…

В неком городе, назовем его «Н», а что , чем не название для провинциального городишки с населением в 500 000 человек ,но в котором практически все друг друга знают, и скрыться вряд ли где то получится, т.к. информация разлетается со скоростью ветра … испорченные бытом люди всегда любили посудачить…Жила девушка… интересная и смазливая ее внешность – привлекала взгляды мужчин, неприступная как скала, но пообщавшись оказывалась очень разносторонним , доверчивым и интересным собеседником … верившая в настоящую любовь ,как в сказках ,которые мама читала в детстве и как в фильмах, которые смотрела в юности. Только «принцы» на ее пути попадались со всем не сказочные, а типичные представители жестокого социума. Они умело убивали в ней ту сказку и иллюзию нарисованную еще в детстве, а ее все больше и больше начало втягивать в такую жестокую игру и теперь только в снах она была все той же наивной , доброй и беззащитной принцессой…

Весна… природа оживает после долгого трехмесячного сна, начинаю появляться проталины ,еще лежит снег и солнце только украдкой радует глаз ,но уже всей грудью чувствуешь приближение чего то светлого и чистого и даже грязный снег не может испортить картинки в твоем воображении ,они с молнииеносной скоростью мелькают у тебя в голове… Самое прекрасное время начать жить по новому ,оставив все старое холодной зиме ,но как решиться? Ведь в такие моменты она становилась все той же беззащитной принцессой , а как хотелось вдохнуть полной грудью этот мартовский воздух. Три холодных месяца давным-давно расставили все позиции в ее голове ,оставалось лишь решится и сделать шаг вперед - навстречу чему то новому ,но прошлое ни как не хотело ее отпускать ,а страх неизвестности еще с большей силой обвивал веревками. Она не знала как это - быть одной. Жить для себя. Сначала рядом по жизни шла мама и всегда поддерживала в сложные моменты ,потом начали появляться мужчины ,которых поддерживала она ,но так хотела изменить ситуацию и быть просто робкой и беззащитной ,но жестокий мир ни как не хотел рисовать в место черной полосы – белую.

Значимые люди – появляются в жизни ,когда совсем не ждешь , и ни когда не подумаешь ,что такое вообще может произойти! Так появился он – человек который завораживает взгляды женщин , галантный ,красивый с пронзительным взглядом ,от которого муражки бегали по всему телу… Который смог разбудить в ней весну ,страсть и решительность сделать шаг вперед – навстречу новым чувствам ,новой жизни… Вместе с каждым новым весенним днем она начинала расцветать и пархать как бабочка. Новые чувства втягивали ее болотной тиной все глубже и глубже и она ни кого не замечая ,ежедневно ждала его звонка или теплого утреннего сообщение с солнечными пожеланиями , глубоко в душе понимая, что уже давным-давно стала зависима от него.

Начальная стадия любых отношений всегда красива как сказка, но потом это быстро проходит и начинается обыденное , ситуэтивное прожигание дней , а любой девушке нужна ежедневная подпитка объекта своего обожания ,а мужчина – типичный охотник и ему интересно пока его жертва недоступна ,когда же цель – достигнута ,смысл охоты пропадает… Так было и в ее случае ,цель достигнута молниеносно быстро – у охотника триумф ,жертва в силках ,и полностью зависима…

Звонки становились все реже ,сообщения все суше. Иллюзия разбивалась хрусталем о жестокий быт. Принц в очередной раз оказался омерзительной жабой, и только сильней закалил в ней ненависть.. и она в очередной раз повторяла себе ,что надо быть сильной и идти вперед ,но так хотелось вернуть каких то три месяца назад ,хотя бы на один миг, что бы вновь увидеть его глаза… которые ни как не хотели исчезать из ее воображения, услышать его голос который жестокими иголками пронзал ее слух, теперь только во сне…Почувствовать его запах… прикоснуться к его телу… Да хотя бы просто со стороны украдкой, как вор посмотреть как он живет и все ли у него в порядке. Типичное представление страсти – думала она…. Но как страсть так долго может оставаться в сердце? Для нее такой вулкан – был нов, значит и предыдущие чувства были не настолько настоящими ,а всего лишь воображаемой иллюзией. Ни как у нее не получалось вырвать его из своего сердца. Смотря на мужчин она сравнивала их с ним, пыталась отвлечься и забыться, но не получалось, его образ вспыхивал в ее воображении в самые не подходящие моменты, и тогда накрывала ее дикая депрессия и с большей силой появлялось желание вернуть время вспять, что бы хоть как то изменить ситуацию.

За весной приходит лето ,теплое солнечное ,но не такое жизнерадостное как предшествующие .Оно пролетело молниеносно ,новые знакомства как круговороты то втягивали то выкидывали на берег. Воспоминания о нем становились более редкими и более теплыми, этап зависимости сходил на нет и она начинала относится к этому как к перевернутой странице в своей книге жизни. Просто необходимо было начинать жить по новому и она это понимала ведь не отпусти его из своего сердца – новым чувствам там даже на миллиметр не было раньше места, а сейчас… Сейчас она стала сильной и раз за разом уверяла себя ,что больше – страсть не сможет ее совладать. Маниакальной зависимости от кого то больше не будет…

Осень … Она начала любить осень… Это лучшая пора для влюбленности и для новых чувств… Ведь как приятно, что бы холодной зимой рядом был любящий человек ,и согревал тебя своим октябрьским теплом…

3788
Другие Истории о любви
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке