Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Что делать? Продолжение
6 минут назад2017-01-25 02:15:32 от Неалина
5436Может она и не красиво поступила, что забеременела без вашего желания. Но вы то с ней спали ведь. Сомневаетесь в отцовстве?ДНК в помощь. Убедитесь что ваш и действуйте. Можете его к себе забрать если маме он не нужен. Двоих вырастите. Им весело вместе расти будет. И алименты платить не надо. Если ... Все комментарии68391
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Рассказ о любви
вчера в 08:29:302017-01-24 08:29:30
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
Проза - Потерянный мир
Проза : Потерянный мир     Это моя грустная история моей трагичной любви.
Нежное тепло солнечных лучей припекали до боли глаза. Еще не много поворочавшись я все таки не смог снять наваждение и утро сделало свое дело. Я не хотя приподнялся.
Стоило выйти из теплой постели и ощущения мягкого тепла развелось, заменившись прохладным воздухом начала марта. Такое прохладное но в то же время необычаемо знакомое.
Не громкий щелчок оповестил что кофе готово. Сильный аромат двойного капучино быстро заполнил комнату заставляя разлепить глаза. Мелкими шагами я начал свой небольшой утренний ритуал, взяв кружку с кофе, свой крепкий Winston, пепельницу и газету ,я потихоньку, что бы не кого не разбудить, вышел на веранду. Поставь все что было в руках на журнальный столик, погрузился в свое любимое плетеное кресло, укрывшись пледом. Холодный воздух окружал и морозил, а оставшись за ночь и немного обледеневший плед совсем не грел, как будто подтверждая что нет спасения от этого промозглого холода. Однако отпив пару глотков из кружки, по телу растеклось приятное тепло, как будто прогревающее все вокруг отчего даже воздух начал казаться теплее. Немного согревшись и уже в губах зажженная сигарета и новости.
1)
Нечего интересного сегодняшняя пресса не пишет, лишь обсуждает кто кого обозвал на очередном саммите и кто кому фигу показал, немного сплетен для домохозяек, кто из «знаменитостей» с кем переспал и кто чем злоупотребляет, на этом и все. Так что пропустив большинство макулатуры я принялся за кроссворд попутно прочитав пару весьма тупых анекдотов. Но нахлынувший ветер сорвал мои планы, неистова тряся газету и прохлаждая мой кофе. Отложив желтую прессу, я огляделся.
Зеленый небольшой лесок окружавший наш дом гудел приятным треском. свежий холодный воздух заполнял легкий, даря ощущения свободы, кружил вокруг играя с упавшим мусором и озорно шумевший между ветками, заставлял поежиться мелкую живность и отложить брачные песни птиц. Мои же мысли шли дальше, глубже, в те времена, что были ровно пять лет назад.
2)озорная девчушка чуть ли не плясала радуясь началу весны, хотя снег еще и не сошел. Легкое пальто, одетое на стройную фигуру. Яркие, рыжие пряди волосы словно огнем отдавали в этом еще тусклом пейзажи. А голубые по детски наивные глаза, делали ее похожей на сказочную принцессу или ожившую куклу. Но ее легкость, озорство, и любовь к жизни всегда отличало ее от многих. Это то что будет всегда заставлять меня заворожено смотреть на нее словно в мире большее не кого нет, словно она есть Лада.
-Пошли, пошли, пошли - уже который час капризно выпрашивала она.
- да ладно тебе, это по детски. Знаешь это как то не солидно.
-да брось, не будь занудой. К тому же что может быть интересней чем поиск подснежников, да и это так романтично.
-Вика а ты вообще уверенна что подснежники именно сейчас собирают?
Но в ответ было надутое кхм и меня все таки силком потащили в лес.
2) Я уже и не помню, как я раньше жил без нее. Быть без нее словно не дышать. Конечно Вика далеко не подарок. Ее яркий бушующий характер, выводил меня из себя, а ее упрямство и сто процентная вера исключительно в свою правоту даже доводила до белого колена. Но не смотря на это я не представляю жизнь без нее. Поэтому сегодня я решился на серьезный шаг - я сделаю ей предложения.
Все было как в сказке, во всяком случаи для нее. Вика была полностью поглощена предстоящей поездкой на шаре, что даже не замечала возникшие мелкие неурядится, которые то и дело выскакивали и не хотели так просто исчезать. То шар не надувался, то цветы оказывается не те принесли, не говоря о том что я до сих пор не уверен правильное кольцо ли я подобрал. Однако стоило нам набрать нужную высоту и Вика с открытыми глазами увидела, на поляне внизу красочные буквы, из посаженных цветов сложившиеся в мое признание. Ее яркие глаза раскрылись от удивления, а я опустился на одно колено и все как по правилам предложил ей стать моей женой. Она улыбалась и плакала от счастья, мы оба были самыми счастливыми на свете. Свадьбу мы запланировали на август месяц.
3)еще недавно я и не знал, какой приятный сюрприз она мне приготовила. И уж не как не думал что мы будем праздновать свадьбу на восьмом месяце ее беременности. А за место Греции и заслуженного отдыха придется стирать пеленки с слышать вечный ор младенца. Конечно это омрачало предстоящий отдых, все таки я считаю себя еще слишком молодым что бы быть папой, но в то же время почему то возникла некая гордость и самоуверенность от этого.
Осталось совсем немного, кафе подобрано, приглашения всем разосланы, музыканты готовы хоть сейчас пускаться в пляс. Вика не когда не верила в приметы и поэтому на очередную примерку дожжен был сопроводить ее я. Однако прослушав пол часа мои жалобы меня все таки отпустили развеяться, чем я с удовольствием воспользовался что бы опрокинуть одну две кружки пива. Я уже возвращался и к моему приятному удивлению, моя круглая принцесса уже чуть ли не бежала ко мне на встречу.
4) горел зеленый свет для пешеходов не кто не спешил особо, погруженные в свои серые будни. Только яркое рыжее солнце светилось от счастья спеша ко мне. Это было последним. Машина управляема пьяным ублюдком, просто выхватила из толпы несколько человек раскинула по сторонам а кого то даже размазало об асфальт.
Мрак, тьма и тишина….кажется что нечего не было, все это сон страшный сон. Страшный и выматывающий. Нет не слез, не волнения, не страха ибо это есть все сон-неправда, стоит только заснуть, как ты проснешься и все встанет на свои места.
Но все было правдой и пол дня в реанимации, и изматывающее волнения и дрожь и озном холодный и в тоже время сжигающей изнутри. В конце концов плачь ребенка был самым настоящим, самым правдивым, что сильно выделялся среди всего этого ужаса. А потом был гроб, похороны и тьма. Все происходило как в тумане, как будто в другой реальности.
5) Вначале было тяжело. Всегда в начале тяжело. Но у меня есть мой маленький ангел, моя Надежда. Раде которой я должен держаться и бороться не смотря на тьму и жалость к себе.
И все таки сегодня холодно. Краем ухо слышаться скрип двери.
- папа ты где?
-здесь мое рыжик, ты почему не спишь?
-папа мне приснился красивый сон
Говорит маленькая светлая девочка, игрива забираясь на колени. Я тут же прикрываю ее уже согревшимся пледом, но все равно не достаточно, беру ее на руки и захожу в дом.
- и что это за сон Наденька
-мне снился ангел
-Да ангел, у него были голубые глаза, такие же волосы как у меня и бесподобная улыбка. Папа этот ангел был такой добрый и такой любящий. Знаешь, знаешь почему? –закапризничала девчушка.
-почему же? – спросил я похолодевшим голосом
- потому что он сказал что очень любит нас и счастлив потому что с нами все хорошо.
-
-папа……папа…..ну пап…
-А? Что такое?
-А мы пойдем искать подснежники?

38044
Другие Проза
Комментариев: 1
Гость
Гость

06 апреля 2013 01:23:19
2013-04-06 01:23:19
Я промолчу на этот раз) Похоже этот мой комментарий единственный комментарий за два дня)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке