Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Его зовут Мехрадж...
5 минут назад2016-12-05 19:49:27 от MarinaL
21245Bert, я понимаю это, спасибо за совет... Но у меня как будто воли нет... Я не руковожу собой... А другого и представить рядом с собой не могу, что Вы... Это исключено Все комментарии67591
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
сегодня в 06:582016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Я ангел( история еще не до конца)
Проза : Я ангел( история еще не до конца)     

Сегодня мои похороны. Я еще не знаю, придет ли Он. Но я точно знаю, Он меня любит. Он этого не знает. Он даже не знает, что я умерла. Когда Он узнает, будет, поздно:Моя душа обретет, дом. И я уже не смогу спуститься на Землю и находиться рядом с ним. Мне не больно. Я не плачу, потому что я не умею. Я больше ни когда не почувствую боль. Да знаю, у меня нет тела, но у меня есть душа. Моя душа все еще любит и ждет. Там куда попала, я стала Ангелом. Здесь очень красиво. Увы, нельзя рассказать.:Это наша тайна. На небе очень много Ангелов как я. Такие же красивые. Ангелом быть хорошо. Но есть одно. Но нельзя любить.: А впрочем, я исключение.

Вот смотрю свысока, ты идешь на учебу. Как всегда опаздываешь. На первый урок. Когда ты зайдешь в школу. Как обычно пойдешь на урок, на перемени ты пойдешь с друзьями в туалет. Сидеть на окне. Но ты не знаешь что той, которую ты обидел, больше нет. Но, увы, ты этого не знаешь. После второго урока:Ты почувствуешь, что-то не ладное. В душе у тебя появится пустота. Я все знаю. Ты придешь домой. И включишь агент. Первым делом ты посмотришь онлайн ли я. Я отключена. Ты зайдешь ко мне в мир и увидишь, что меня нет на сайте со вчерашнего дня. Тебя это насторожит. Твое сердце на несколько секунд перестанет биться. Твое дыхание станет холодным. Как тогда в подъезде, помнишь? Уже поздно, ты не можешь заснуть. А я в это время стою у Всевышнего. Он задает мне вопрос, на который я должна ответить. Поздно ночью, когда ты уже уснул. Я пришла к тебе, села возле тебя. Пытаюсь задеть хоть частичку тела твоего. Но все напрасно. Мои руки проходят сквозь тебя. Ты чувствуешь это и мило улыбаешься. Ты знаешь, что я тут. Тебе снится сон, только во сне ты меня можешь увидеть.

Сегодня суд перед Всевышнем. Я должна ответить на один вопрос. Да всего на один. Этот вопрос звучит так.

- Моя дорогая у тебя два выбора быть Ангелом твоего возлюбленного или быть Ангелом твоих родных. Знаю, ты думаешь так легко ответить на этот вопрос. Но ты задумайся, а лучше всего посмотри на свою мамочку. Она сидит возле твоего тела. Сидит вся измученная. Плачет. А вон твой отец, так нервно курит сигарету. И винит себя, что не уследил за тобой. А вот твоя любимая сестренка. Она сидит в агенте. И пишет тебе письмо. * Ты не подумала и умерла. Для кого ты сделала лучше? Для себя или родным подарок сделала? Я знаю, что ты не можешь прочитать моего письма. Пожалуйста, вернись. Я думала, что одной в семье быть хорошо. Но когда знаешь что есть старшая сестра, которая умерла. Становится очень страшно. Мне очень тяжело прошу, вернись.*

- Ну что прочитала? Ты понимаешь, что ты умерла. И больше нет тебя, нет, конечно, ты есть, но тут на небе. А ради кого ты умерла? Он даже не знает, что тебя больше нет. А впрочем, решай сама.

Вот тот долгожданный день. Когда узнают, все мои знакомые что меня больше нет. Вот смотрю на вас мои дорогие. Вы грустные.: Вот Он подходит к подругам моим. Он еще не знает, что меня уже нет. Я тоже не знаю, как Он отреагирует на это известие. Я не могу этого видеть. Он узнал. Он упал коленями на асфальт. Начал плакать. Кричал *вернись, прошу тебя, я тебя люблю,:прости, прошу, прости*, Мне стало очень больно.

Сегодня я должна ответить на вопрос Всевышнего. Я не знаю, мне очень трудно. Он сегодня проснулся очень рано. Бедненький, Он заболел. Я решила быть его Ангелом. Я хочу навестить тот дом. С которого я прыгнула вниз десятого этажа. Мне очень больно. Мне так хочется закричать на весь мир. Увы, я этого не могу. Как я хочу вернуться на Землю, мне так хочется обнять маму, папу и любимую сестренку. Прошел уже месяц, как меня нет. Я по-прежнему наблюдаю за тобой. Ты сидишь возле компьютера у меня в гостях на майл.ру ровно месяц у меня не обновлялся статус, а в статусе написано. * Знаете, судьба пошутила со мной. Друзья оказались врагами, любовь оказалась игрой.* Прочитав его, ты заплакал. Ты понял, что, разбив сердце мне, ты разбил его и себе. Ты вышел из комнаты, и направился в кухню. Взял сигареты отца и закурил. А ведь раньше всегда я просила не курить тебя, так как сама за здоровый образ жизни. Ты обещал бросить, но так и не бросил. Затянувшись, тебе пришло письмо, ты с сигаретой в зубах пошел в комнату. Тебе написала девчонка в агенте письмо. Прочитав, его ты вспомнил меня, ведь я тоже тебе писала, так же.* Привет котенок! как дела у тебя? Сегодня встретимся? Котенок я за скучилась!!! Безумно сильно люблю!!!* В ту же минуту ты эту девчонку удалил, я просто смотрела и не чего не чувствовала. За это мне хотелось провалиться сквозь землю. Докурив сигарету, ты написал статус *Котенка, я рядом.:* Написав этот статус, ты вышел с агента. Выключил компьютер. Набрал ванну, теплой воды. Насыпал сухой пены, сел в ванную. Когда ты, помылся, вышел из ванной, надел черный банный халат. Вышел на балкон и:. Боже мой, ты сделал страшное. Ты спрыгнул с пятого этажа. Скорая помощь приехала, собрались люди, приехала твоя мама и громко и горько плакала. Плакала и я. Ко мне подлетел Ангел, и прошептал, он тебя ждет. Обернувшись, я увидела его. Моему счастью не было придела. Я снова, умела веселиться, плакать и любить. Любить новой любовью. - Милая, прости меня! Я пришел к тебе, потому что не могу без тебя.

- Котенок, я тебя давно простила, но и ты меня прости, за то, что сломала тебе всю жизнь!

- Моя жизнь не закончена, ведь ты моя жизнь.

- Спасибо тебе, за то, что вновь мне подарил любовь, счастье и слезы.

Мы обнялись, он прижал меня к себе, так сильно и жадно.:Как не когда раньше. Я была счастлива. Мы поцеловались. На конец мы одно целое, любим и ценим друг другом. Нам хорошо вместе. Я поняла, что от судьбы не убежать. Господ Бог подарил нам жизнь на небе, жизнь в который мы вместе и любим друг друга. Прошел уже год, как мы вместе, и у нас родиться маленький Ангелочек. Я счастлива, я обрела счастье, на небесах.

Сегодня у нас родилась дочка. Боже мой, как же она прекрасна. Белоснежные волосы, голубые такие красивые глазки и маленькие белые-белые крылышки. Ее ручонки ее, ее маленькие пальчики. Я и Он мы так счастливы, у нас есть все для того, что бы быть самыми счастливыми:

У нас есть частичка нас двоих:Невинный живой комочек. Комочек, которому мы подарили жизнь. Я стала мамой, и жду с нетерпение, когда она сможет сказать, это прекрасное слово МАМА.

Мне так хочется поделиться этой радостной новостью с мамой. Мама я люблю тебя! Как мне хочется прижаться к твоей теплой груди и чувствовать, как ты дышишь, прижаться и не отпускать ни когда.

Что бы обрести мне счастья на небе, я сделала больно самым близким:

Всевышний будет выбирать имя, мы предоставили эту честь ему. Не из-за того, что он глава, а просто он имеет на это полное право.:Ведь он послал нас не в Ад, а в Рай.:Хотя мы должны за самоубийство гореть в Аду.

Ночь, я сегодня навещу своих родителей.:На земле сегодня очень пасмурно, луна ярко светит, в окно:Комнату моей сестренки освещает лунный свет. Я спускаюсь по этому лунному свету, как по лестнице.:Зайдя в комнату сестренки, я мило улыбнулась, как тут все изменилось, обои другого цвета, больше не такие холодные, как были, теперь персиковые мои любимые, моя полка все так же полна моим барахлом, только вот пыли нет,:Я даже знаю, кто ее вытирает и перебирает мои тетрадки. Мама, она вытирает пыль и ищет в тетрадках что-то, что подскажет, почему я совершила этот поступок.

Но так и не чего не находит, ведь свой дневник выкинула:Моя кровать так же, застелена голубым одеялом:Сев рядом с сестренкой, мне стало, очень грустно: Мне так хотелось, ее обнять и поцеловать.:Раньше мы дня три не виделись, уже скучали и плакали.:А тут больше года, как это грустно. Пройдя в зал, я увидела, что не чего не изменилось, разве что только купили телевизор большой. Пройдя в комнату родителей, я увидела, что они спали обнявшись. Я не удержалась и подошла к ним, начала обнимать, но, увы, мои руки проходят сквозь плоти родителей.

Ну да, ведь я Ангел, и в тоже время добрый призрак.

На рассвете я поднялась обратно к себе в мир, мир, где нет грусти, и счастья:Мир, где все есть, кроме чувств. Но моя семья исключение, я сама до сих пор этого не поняла.

Через девять месяцев у мамы день рождения, я решила, что лучше подарка я не найду, я подарю ей ребенка.:Ведь они давно мечтали о дочке. Подарю сестренки мои качества, любить убираться и писать стихи. Но только не влюбиться так, как я, что ради любви ушла на тот свет.

Всевышний подарил имя моей крошке дочке. Мою дочку теперь зовут Клеопатра:Красивое имя, моя дочь такая прекрасная, ведь у нас на небе, быстро растут, и она из комочка превратилась в красивого Ангела.:Такие крепкие и красивые крылья, я не у кого не видела:

Ночь. Я сижу на облачке.:И дарю, прекрасный сон моим родителям:Я охраняю его от плохих мыслей. Конечно, сама приду во сне к ним и расскажу, что у меня есть дочка Клеопатра.

Утром моя семья на земле была такая счастливая, и вместе с ними была счастлива и я.

Мой любимый муж и дочурка еще спали, а я тихо продолжала сидеть на облачке и плакать от счастья!

Прошло пол года, у моей Клеопатры выросли крылья, она уже свободна, могла летать, Летать потому что, она самый настоящий Ангелочек. Маленький комочек превратился в прекрасное существо. Существо потому что нас очень трудно назвать людьми. Последние событие на земле, моя мама ждет ребеночка, ведь я решила что они, потеряв одну дочь, обретут другую. С душою моей и глазами ну и улыбкой моей. Всевышний сам сказал, что мы предназначены для того, что бы дарить счастья, которое сами не испытали.

Вот уже срок мама завтра родит, и мне придется отдать свою частичку на землю. Мою дочку, я должна отдать ее.:У меня просто нет другого выбора. Сейчас буду морально готовить ее, ведь для нее большой удар будет.:Завтра у нее второй день рождения, и больше она меня не вспомнит, это очень тяжело и больно. Но справедливо по отношению к родителям.

- Доченька, завтра ты отправляешься в на землю, ты теперь будешь жить там.

- мама, зачем мне туда, мне и здесь очень хорошо.

- Там есть Ангел, который тебя будет любить, и охранять всегда.

- Но ведь ты мой Ангел, у тебя даже крылья есть.

- Пойми меня родная, тот Ангел достойнее меня.

- И сколько я там буду? Когда я смогу придти к тебе и папе?

- Когда достигнешь всех жизненных целей.

- А много у меня, их?

- Все зависит от тебя, как ты себя поведешь.

- Хорошо, я буду себя очень хорошо вести и тогда я приду:

- Нет, милая, твоя главная цель быть рядом с Ангелами на земле.

- А как зовут тех Ангелов?

- Ну, у них много имен, но Ты будешь называть их, так же как и меня и папу:

- Но ведь, я не понимаю их языка:

- Они тебя научат, всему, что даже я не умею.

- А ты в гости будешь приходить?

- Да буду, я всегда буду рядом:

3829
Комментариев: 4
Кадеточка
2184 Кадеточка
Кадеточка offline
Репутация : 130
Комментариев 32 1
20 августа 2010 06:17:50
2010-08-20 06:17:50

ооой)) мурашки по коже... Интересная история... Меня она задела...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
анечка94
1897 анечка94
анечка94 offline
Репутация : 1178
Комментариев 219 7
20 августа 2010 08:28:40
2010-08-20 08:28:40

клааасно.... Ждём продолжения!)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

24 августа 2010 01:06:24
2010-08-24 01:06:24

Первая история, которая мне очень понравилась... Спасибо автору

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Крези
908 Крези
крези offline
Репутация : 3112
Комментариев 120 41
25 августа 2010 13:16:53
2010-08-25 13:16:53

не за что, ведь я ее писала когда у меня была проблема... Когда я хотела умереть.... Но дойдя где описываю родителей мне перехотелась умирать из за парня.... Я писала свою проблему.... А сейчас я пишу что он умер и они вместе, это я мечтаю что парень которого я люблю. Наконец поймет что он очень мне нужен...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке