Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
1 минуту назад2016-12-10 21:45:29 от Na_ta_li
23027Советчицаблин , спасибо большое всем . я прочитала все ваши советы. я тоже многое пересмотрела в интернете и соблюдаю все по строгости. Вредных привычек не имею. никакой косметики почти не использую . 2 раза умывания. не пересущиваю кожу. увлажняю кожу. вообщем-то делаю нужный уход за проблемной ко ... Все комментарии67670
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
четыре часа назад2016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Девушка моей мечты
Истории о любви : Девушка моей мечты     

Впервые я ее увидел со своим другом. Шикарная брюнетка, с огромными карими кошачьими глазами, длиинными ресницами, пухлыми губами и слегка курносым носиком. В тот вечер на ней было короткое черное платье обнажающиее ее худые, острые плечи, высокие каблуки придавали ее походке еще большей грациозности. Я не успел насладится ею, т.к она быстро села в такси и куда то уехала. Я естественно спросил у друга кто она, что она и т.д. Он не был многословен, но я сделал вывод что девочка тяжело доступна.

Ее звали Катя, сказочное имя... Именно она мне снилась ночами, именно о ней я мечтал с детства, Катя, она спустилась на землю из моих мечтаний. Я ходил как заведенный, искал ее глазами, тщетно... я бредил ею... И вот удача мне улыбнулась, у одного из моих друзей был ДР, куда как оказалось была приглашена и Катя. И вот я предвкушал как заведу с ней разговор, как буду ухаживать за ней весь вечер, как приглашу танцевать, но к ней было невозможно пробится, ее всегда окружала толпа поклонников. Все чего я добился в тот вечер, что нас представили друг другу. Я бесился и сходил с ума видя как она улыбается мужчинам за столом, как она целует кого то в щеку, как ее обнимают, я готов был разгромить весь этот ресторан, я был в ярости. Я жил ей, с утра до ночи искал ее в кругу друзей, в клубах, ресторанах... и нашел. Я просто к ней подешел, поздоровался, взял номер телефона, сказал что наберу и набрал, мы просто встретились, и через 2 недели ее вещи заполнили мою квартиру.Я не верил своему счасть девушка моей мечты со мной!

Катя, шикарная девушка. Катя, безумно красива и сексуальна, искусна в постели, слегка развратна, прямолинейная, слегка цинична, слишком абциозна, уверена в себе на 101% из 100%, прекрасно излагает свои мысли, начитаная, культурная, веселая, нежная, иногда резкая и дерзкая, такая непокрная и сильная, у нее свои принципы и правила, всегда открыта всему новому, легко сходится с людьми, свободная,загадочная, она живет в отрыв без стеснений... Катя.

Я обожал ее запах, обожал смотреть как она выходит из душа, как с ее мокрых волос на спину скатываются капельки воды, я сходил с ума видя ее в свой постели, я таял гладя ее шелковистые волосы и вдыхая их аромат, я терял реальность наблюдая за ней, наблюдая как она накладывает макияж, как мажется лосьйоном для тела, как сушит и укладывает волосы, как готовит салат, как пьет чай, как читает, она это лучшее что я видел в своей жизни.

У нее было много мужчин, я знал это, я мечтал стать пгоследним.

Мне хотелось полностью влезть в ее жизнь, в ее душу, в ее мозг. Я хотел знать о ней все, какое первое слово она сказала, как выглядело ее первое платице, какая ее любимая игрушка, кого она любила в 1 классе, за кого она хотела выйти замуж в садике, какая самая большая потеря в ее жизни, хотел пресмотреть все ее фотки на ноуте, хотел перечитать все ее личные дневники и т.д. Я фанател от нее... Она всегда была со мной откровенна и часто открывала мне свою душу. Чаще всего она откровенничала по ночам, сидя на диване поджав под себя ноги, крепко затягиваясь парламентом, в те моменты она была абсолютно нага предо мной. Я любил ее... Она меня тоже, я видел это.

Она всегда любила и ценила свободу, меня она не в чем никогда не ограничивала, а мне кроме нее ничего и не нужно было. Она любила гулять и развлекатся, она это по разному делала. А я приходил в бешенство от одной только мысли что на нее кто то смотрит, что кто то может представлять ее рядом с собой.

Прошло 4 месяца с того дня как моя мечта была рядом со мной. На этот момент я прочно пустил корни в ее жизнь. Я хотел на ней женится, хотел от нее детей, обязатель как минимум троих (сейчас я понял что это не от большой любви, а от того чтоб поставить на ней клеймо что она занята, что б у нее не было времени гулять, и что б она никому не нужна была с таким багажем, кроме меня естественно). Она любит свободу, и терпеть не может когда ее в чем то ограничивают и рассказывают что ей нужно делать ( вы не подумайте, она мне не изменяла, просто я сходил с ума когда ее не было рядом, ревновал ко всему и все в том же духе).

Я молился на нее, она была моим Богом, моим всем. Я накручивал себя на всякие глупости, становился нервным и раздражительным, стали появлятся навязчивые идеи, так и родилось мое беспочвенное недоверие к ней. Я начал устраивать ей скандалы (чего она терпень не могла), я скандалил почти каждый день, она реагировала всегда спокойно и старалась мне все обьяснить. В таком ритме прошел месяц. А потом, потом в порыве гнева и бешенства я ее ударил, она несказав не слова ушла. Я искал ее по ночному городу, обзванивал друзей, пил и плакал, бился в истерике, так и дожил до утра. Утром она пришла домой, с невозмутимым видом собрала вещи, попрощалась и ушла. Когда за ней захлопнулась дверь, я не мог поверить в то что моя мечта испарилась, и остался только шлейф ее духов.

Я дико запил, искал с ней встречи, орал под ее окнами всякие глупости, она меня избегала и игнорировала, ссылаясь на то что в таком состоянии со мной общатся не будет, я все ее слова воспринимал в штыки.

Через пару недель я перестал пить, привел себя в порядок и пришел к ней домой. Она была очень гостеприемна и доброжелательна (я не ожидал такого приема). Мы с ней пообщались, пообщались как близкие люди. Она к моему удивлению не обвиняла меня ни в чем, и растолковала всю ситуациию( я с ней был полностью согласен). Мы не договаривались быть друзьями или необщатся...

С того времени прошло больше чем пол года, я до сих пор по ней скучаю. Катя, мы достаточно часто видемся, она всегда в окружении мужчин, и во мне до сих пор сидит ревность и небольшая одержимость ею... Мы с ней общаемся, иногда созваниваемся, все наши встречи проходят тепло и душевно. То время что мы были вместе самое счасливое в моей жизни, я благодарен судьбе за то что она дала мне возможность прекоснутся к своей мечте.

Конечно я тешу себя надеждами что мы будем еще вместе....

Для чего я это все написал???

Просто мне захотелось поделится своими лучшими емоциями и переживаниями.

На последок хотелось бы обратится ко всем! Я по глупости потерял любимую девушку, по своей собственной дурости и необоснованой ревности. Доверяйте своим любимым, цените их свободу и не старайтесь привязать к себе, т.к. если они вас любят все равно будут рядом!

Желаю всем встреть свою вторую половинку.

3832
Другие Истории о любви
(14)
Алексия
2193 Алексия
Алексия offline
Репутация : 3670
Комментариев 20 0
20 августа 2010 13:47:14
2010-08-20 13:47:14

Если любишь человека - нужно ценить и уважать!

Ревность - это очень страшная штука, которая в последующем превращает человека в зверя!

По -моему мнению, Вы уже не будите с Вашим любимым человеком, потому как это человек знает себе цену и по Вашей истории имеет массу поклонников. Да, по - моему она Ваи и не любила вовсе.

Так что, жизнь продолжается! Оглянитесь, вокруг столько много девушек- просто посмотрите, может Ваша судьба где-то рядом!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

20 августа 2010 14:42:25
2010-08-20 14:42:25

Голсуорси как-то сказал, что самое большое испытание, выпавшее на долю человека, это любить слишком сильно.

Жаль, что так получилось.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Глупец
Глупец

20 августа 2010 14:42:25
2010-08-20 14:42:25

Я с Вами согласен.

Она меня любила, вот только она прекрасно понимала что со временем скандалы будут учащатся, и поднятие руки на нее станет нормой. Со временем и я это понял, т. К. После первой ссоры тебе стыдно и т. Д. , а после пятой ты практически ничего не чувствуешь и такие отношения становятся нормой!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Бело_снежка
2146 Бело_снежка
Бело_снежка offline
Репутация : 1528
Комментариев 1605 0
20 августа 2010 15:25:57
2010-08-20 15:25:57

Вы получили то, чего желали больше всего в жизни и не смогли сберечь это чудо. Очень жаль. А о ревности всё очень правильно сказано. Всем стоит задуматься. Спасибо за историю и ваш опыт.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ГЕРОИНЯ!!!
Воронежское такси
2167 Воронежское такси
Воронежское такси offline
Репутация : 30
Комментариев 14 1
20 августа 2010 15:55:54
2010-08-20 15:55:54

Какой милый рассказ бла бла бла..........

Это не нормальная любовь, сумашедшая....... А из такого никогда ни чего не выходит хорошего......

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Улыбайся,сучка,улыбайся.
Гость
Гость

20 августа 2010 16:03:37
2010-08-20 16:03:37

Да..... Чего вы все его жалеете?????????????

О н поднял на женщину руку!!!!

Автор, без обид. Но попробуй сходить к психологу. Истеричный мужчина это не мужчина.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

20 августа 2010 16:03:37
2010-08-20 16:03:37

Я думаю, любовь-экстрим с бурными ссорами и выяснением отношений уйдет в прошлое, наступит любовь-взаимопонимание, очень теплое и светлое чувство, гораздо более сильное и длительноое (по воздействию).

Как ни банально, но все, что ни делается, делается к лучшему.

Счастья Вам. Вы далеко не глупец, хоть и обозначили себя таковым. Просто Ваша девушка еще подрастает...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Надюшка
1717 Надюшка
Надюшка offline
Репутация : 3626
Комментариев 1542 6
20 августа 2010 16:36:09
2010-08-20 16:36:09

мне было очень интерессно читать эту историю.... Это первая история, из тех, что я читала, которую написал мужчина...... Да как написал..... Нет ничего прекрасснее, когда мужчина описывает женскую красоту..... Как возхищаеться каждой ее волосинкой........

а по поводу ситуации......... Самое сложное это признать свою вину и свои ошибки......... И вот поэтому ты молодец.......... Конечно признал ты это уже совсем поздно........ Теперь здесьь тебе никто не сможет помоч, кроме тебя самого.........

возмож но со временем вы немного поменяетесь...... Может жизнь вас изменит..... И если эта девушка и вправду твоя судьба, то вы обязательно будете вместе

удачи.......

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
-=Героиня=-
КатеринKа
1412 КатеринKа
КатеринKа offline
Репутация : 44774
Комментариев 347 17
20 августа 2010 18:09:11
2010-08-20 18:09:11

Не понимаю... Не понимаю... НЕ ПОНИМАЮ!!!! Как? За что???? За что он ее ударил? ... Я бы в ответ еще сдачи дала... Рядом с таким человеком не место девушке... Это не мужчина...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Глупец
Глупец

20 августа 2010 19:59:49
2010-08-20 19:59:49

Девушки, спасибо всем за коментарии.

Со многим я согласен.

Понимаете в чем все дело, я то на самом деле человек спокойный, и я вообще практически никогда не взрываюсь и не психую, вот только рядом с ней я был полностью неадекватен.

Это прекрасное и в тоже время страшное всепоглощающее чувство, желание обладать человеком! С этим трудно боротся и контролировать.

Я уважаю ее за то что она ушла от меня, и за то что она нашла в себе силы простить меня и общатся со мной.

Я мечтал именно о ней и знаете очень трудно держать себя в руках когда у тебя резко появляется то о чем ты мечтал всю жизнь.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хрусталёва
2192 Хрусталёва
Хрусталёва offline
Репутация : 411
Комментариев 47 4
20 августа 2010 23:11:39
2010-08-20 23:11:39

Все норм!)

Даже круто!)

Сама такая)

Только не бью, а то что ударили, зря!

Ну ниче, время лечит

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
С Уважением, Яна
Тая
2125 Тая
Тая offline
Репутация : 18004
Комментариев 1288 136
21 августа 2010 09:10:31
2010-08-21 09:10:31

мда... История очень интересная. До того момента, где ты поднял на нее руку. Если изобразить эту историю в рисунке, то будет прямая линия, а на этом месте резкий обрыв... И все.. И тишина, тоска в душе, слезы, истерики самому себе... И так все по кругу. Это была безумная любовь, чаще от такой хорошего не ищут. Такие девушки любят свободу, их не удержать, как хотел ты. Ты ее почти присвоил себе, а он птица свободноо полета. Я бы тоже ушла, если на меня подняли руку. Парни могут орать, крыть матом.. Да все, что угодно, но только не бить... Не тешь себя тем, что она когда-нибудь вернется... Начать новые отношения?? не думаю, что у тебя это получится в таком состоянии. Ты будешь все время искать в девушке катю. Для начала перестнь жить ей. Ну а дальше желаю удачи))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Душа поэта слишком многогранна, чтобы понять ее.
ChocolateDoll
1096 ChocolateDoll
ChocolateDoll offline
Репутация : 143940
Комментариев 2573 176
21 августа 2010 10:38:08
2010-08-21 10:38:08

вот вот. Мой тоже меня ревнует ко всему. Все нужно делать в меру, хотя стараться.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать."(c) Пушкин
Маришка
Маришка

21 августа 2010 12:02:24
2010-08-21 12:02:24

Очень красиво написал {#}... По письму можно сказать что ты романтик, и редко когда парень вот так вот может описать девушка, очень красиво... Если бы она это прочитала.. Она бы сама к тебе прибежала бы... А на девушек никогда не подымай руки... Это значит , что мужчина слабый!!!!!!Так. Что делай всё возможное. Что бы она это прочитала ...

ждём продолжения истории....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке