Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Тайна моей матери
4 минуты назад2017-04-27 10:50:26 от Критик
23046Модератор , Лисий Хвостик, у отца автора уже другая семья и дочь есть, та самая, о развращениях с которой он рассказывал в предыдущих историях Все комментарии69542
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - The world didnt end.
                             The world didn"t end... 

Все когда-либо уходит, ничто не остается неизменным. Нашей дружбе тоже пришел конец. Ожидаемо... слишком ожидаемо. 
Возможно все дело именно в этом дурацком месяце. Апрель. Что за ужасное название?! 
А-п-р-е-л-ь. Вот, положим, человеку, не знающему значение этого слова, сказать - да ты - апрель! Звучит как-то обидно, недружелюбно. И как угодно произноси- меняй выражение, интонацию, с улыбкой, радостно восклицай - все равно звучит обидно. Хоть ты тресни! 
И кто это придумал? Почему именно 4-ый месяц года назвали так? Чем вам он не угодил? А ведь не ответит никто, в таком никто бы не сознался - стыдно. Я бы сама со стыда сгорела, это же надо так ляпнуть!
Ужас!
А может в цифре все дело? Нумерология дело скользкое и липкое,а при желании еще и мстительное. И эта кара чисел настигла именно меня.  Все может быть... Но скорее всего и день,и даже месяц тут ни причем.  Не думаю... не в этот раз. 
Все к этому и шло... Мы ведь обе это понимали, и то, что сейчас, в порыве чувств не удаляем друг друга из друзей в социальных сетях, не пишем громкие слова о дружбе в статусах , лишь говорит о том, что мы смирились с ситуацией и просто ждали своего конца. Ждали, будто сидя на пороховой бочке, понимая, что скоро одна из них точно взорвется.
И я взорвалась, поставив жирную точку в наших  дружественных отношениях. Просто накричала на нее, и бросив трубку,поняла что это конец. 
Я закрыла глаза, медленно набрала в легкие воздух и не выдыхала... не могла... не хотела. Мне казалось что после выдоха что то последует, после того как я избавлю тело от оставшегося углекислого газа, что-то произойдет, что то плохое, что я смогу остановить лишь задержав дыхание на столько, на сколько это возможно. Такое простое решение, такой трудной проблемы - просто не дышать.
Мне казалось, что время остановилось, просто прекратило свой ход. Но это было не так. Потребность в кислороде вернула меня на землю. И со страхом, сделав вынужденный вдох, я открыла глаза. 
И... ничего не последовало. Я все еще оставалось собой, воздух,на первый взгляд, не изменил свой состав, а небо не поменяло свой цвет - в этом я предполчла убедиться лично, поэтому мой взгляд упал на окно, и , вопреки всем моим ожиданиям, все осталось таким как было. 
Прошло пару минут, мое дыхание восстановились, а изменений я так и не чувствовала. Но на тот момент меня заботило гораздо другое... я ничего не чувствовала... вообще. Ни грусти, ни радости, ни доли облегчения. Вообще ничего. И вот тогда я запаниковала. Сильно. Я так старалась найти хоть какуе-то эмоцию, любое чувство вызванное ссорой. И я не находила... Ничего Пустота.  А потом пришло осознание простого и, только на первый взгляд, очевидного факта : 
The world didn"t end.
38330
Комментариев: 2
Мими
Мими

12 апреля 2013 01:28:49
2013-04-12 01:28:49
Навеянно ссорой с лучшей подругой. Прошу простить за ошибки, я старалась все перепроверить. Если что мне 14
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
911
10755 911
911 offline
Репутация : 10290
Комментариев 136 4
02 мая 2013 15:09:03
2013-05-02 15:09:03

Зря вы так про апрель... А мне всегда нравилось это слово. А особенно его английский вариант - эйприл...

Не надо искать причину во временах года... природа здесь ни при чем.

Вообще не надо искать какие-то причины... просто принять и успокоится. У вас еще все хорошее впереди.... :)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кто научит смеяться?
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке