Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Всё как есть
час назад2016-12-11 06:29:27 от Пилюля
17817Вы росли в детском доме? Все комментарии67681
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Мистические истории - Дай мне руку. Часть 1
Мистические истории : Дай мне руку. Часть 1     Знаете, я никогда не верила в мистику. Ни в призраков, ни в оборотней и вампиров, а также и в другие сверхъестественные существа. Но после этого случая моя жизнь кардинально изменилась.

На часах семь утра.
Шумные дороги, люди спешащие на работу и гул машин. На всю эту суматоху я никогда не обращала внимания. Как и все остальные, я пыталась прорваться сквозь толпу прохожих и успеть на свой автобус. Пахло костром.
Что-то горит поблизости?
Не обратив внимания на едкий запах, я наконец смогла запрыгнуть на ступени уже тронувшегося тролейбуса. А на тролейбусе тоже не плохо, даже быстрее. Как не хотелось идти в школу..Была бы моя воля, я сожгла бы это мрачное место к чертовой бабушке! Я просто ненавидела школу, и не припомню времен когда я ее любила. Учусь я в 9 классе, мне 16 и зовут Олеся. Со своими одноклассниками я плохо ладила, но двух сторонников все же найти удалось. Это мои лучшие друзья-Митяй и Васька. Они мне как братья, утешат и помогут в трудную минуту. А с девочками общих интересов у меня не было, я слишком пассивная и равнодушная. Эти качества свойственны скорее парню, чем девушке и поэтому меня прозвали Лехой. Но меня это не задевает, нисколько. Я привыкла к такому обращению.
И вот, еще один нудный и скучный день моей жизни. С самого начала дня все встает против меня. Тролейбус сломался и пришлось идти пешком, а на входе в школу я угодила прямо в лужу. Благо недалеко есть туалет.
Спустя пять минут джинсы были чистыми и я смогла пойти на занятия. Не успев сесть за парту я почувствовала резкую боль на спине..Кинули что-то металлическое и острое..Послышались усмешки..Я посмотрела на пол и увидела скрепку. Она вонзилась в меня острым концом? Какая тварь это сделала?
-Кто кинул?-Совершенно спокойным тоном спросила я.
-Ну я.
Как не смешно, в классе я знала не всех или просто забыла. Голос показался знакомым и я повернула голову на задние парты..Так и думала..
-Отвали от меня, козел.
Это был Рома Григорьев. С самого детства, начиная с садика он меня задирал. Кидал всевозможные предметы или дергал волосы. Если внимательно посудить, то так мальчики проявляют симпатию. Но от него исходила не симпатия, а злость, агрессия. Одним только видом он меня нервировал и бесил. Очередной фокус. Кинуть в человека скрепкой, оригинально.
-Закрой рот. Я сам решу что мне делать. Поняла?
-Это ты поддувало прикрой, ублюдок.-А это Васька. Он каждый раз за меня вступается. Проблем что-ли хочет?
-Тихо ты. Сиди и не высовывайся. С этим типом лучше не связываться.-Шепнула я другу.
На самом деле Вася не грубый, а очень даже милый и заботливый. Без вредных привычек, спортсмен. В общем идеал для любой девчонки, но не для меня. Дружба дружбой, так я всегда ему повторяла.
Конечно Рома сразу притих, Васька ведь покрепче будет.
Так и надо этому козлу.
Звонок. Все расселись по партам и в кабинет зашла учительница. Был урок биологии, а ее у нас преподает молодая практикантка. На вид 22-23 лет. Вульгарная дама с плохим чувством юмора. Липнет к ученикам и занижает оценки всем девушкам. Ребячество.
От урока прошло тридцать минут, мы повторяли изученный материал. А я как всегда все прослушала. Просто сидела и дремала, пока не услышала свое имя.
-Арсеньева Олеся, я тебя слушаю. Дыхание организмов, его сущность и значение?
Вопрос то простой, но ответить без запинки у меня не получалось с 5 класса.
И тут то засветился Митя, пусть умом то он не горазд, но подскажет мне всегда.
-Олеся? Ты будешь отвечать?
-Да, буду.
-Тогда не тяни время!
-Ну..сущность дыхания..окисление...
-Все с тобой ясно, садись.
Ну почему? Почему я так волнуюсь когда отвечаю? Я ведь все идеально знаю!
Опять..кто-то меня зовет..
Поворачиваю голову..
Митя мне жестом пальцев показывал отлично. Эх, дурака кусок. Наконец звонок с урока. Конец мучению. Перемена прошла быстро, да и остальным урокам я не придавала значения. Просто смотрела по сторонам или перешептывалась с Васей. Все как обычно.
Конец учебному дню. Сорвав куртку с петель, я выбежала на улицу. Сейчас весна. Не холодно, не жарко. То что надо!
Ну хоть погода радует.
Так бы и стояла тут, дышала свежим воздухом..
-Леська!-Хором позвали меня.
Ну кто же еще? Конечно Васек с Митяем. Пусть они и надоедливые, но я их люблю. Со смерти родителей они заменили мне всех. И родных, и друзей. Мы как одна семья.
Мама с отцом разбились в самолете. Я тоже должна была быть с ними, в том самолете. Но Вася плакал горькими слезами о моем уезде и я согласилась на время пожить с его тетей.
Вася спас меня, другого вывода нет. Спас мне жизнь и я ему за это обязана. А оплакивать родителей я уже давно перестала, ведь прошло уже 8 лет..
Так вот, каждый день они провожали меня до дома. Я живу в 9-ти этажном доме, с котом. По выходным подрабатываю в кафе, зарплаты хватает на квартиру.
Сегодня все было как обычно, дойдя до подъезда Митя обнял меня, а Вася в этом плане был застенчив. Мы попрощались и я зашла в подъезд. Лифт у нас сломан уже как 2 года, так что да здравствует лестница. Подниматься недолго, до 5 этажа. Открываю дверь и меня приветливо встречает горячообажаемый кот Жора.
Поела и Жору покормить не забыла, сделала несколько предметов и отключилась на диване. Время было еще совсем ничего, поэтому спать я себя долго не заставила. В десять вечера вскочила как солдат.
Митя уже наверное спит, да и Вася тоже..Погулять что ли сходить? Район у нас был безопасный, так что газовые балончики я никогда с собой в сумочке не носила. Оделась, вышла прогуляться. Похолодало, зараза..
Совсем забыла, живу я в городке под названием Гордеево. Напротив моего дома завод, а за заводом деревушка есть. Глухая правда, я туда не сувалась. А вот на заводе мы еще будучи детьми лазали часто, он давно уже заброшенный, сгнил наполовину.
Может заглянуть туда? А чего бояться, не собак, не кошек там нет. Прсто поброжу вокруг, заодно и утомлюсь, вернусь домой. Идея мне показалась хорошей и я направилась в сторону завода. Еще слышались моторы машин и топот каблуков. Время позднее, а народу не убавилось..
Ну вот он, завод по производству макаронных изделий. Зайти?
Я аккуратно перелезла через изгородь и поближе подошла ко входной двери. Ну нет, зайти точно надо! С ранних лет я больше напоминала мальчика. Короткая стрижка, свободная одежда и хулиганистый характер. Даже в таких случаях как сейчас, я не боялась попасть в неприятности.
Дверь держалась на соплях и открыть ее труда не составило. Внутри завод был похож на больницу. Какие то комнаты, лавки..И много-много лестниц..
Как бы не заблудиться..
Стоило мне только об этом подумать, как повернув голову обратно ко входу я не обнаружила двери. Страшно не было, просто очередное невезение. Побродила немного и забыла где вошла-так я описывала случившееся. Нужно выбираться, пока совсем не стемнело.. Но как не странно обойдя весь этаж входа я не нашла. Вот тогда то я и расстерялась. Что за бред? Где дверь? Она же была здесь?
Чудеса какие-то..
Неожиданно для себя я начала пятиться назад и наткнулась на что-то железное, рычаг?
Конечно координация меня подвела и я быстрым движением упала на эту трубу. Больно..Черт..
Надо встать..Нет, лучше лежать.
Похоже вывих ноги. Замечательно. Только этого мне и не хватало. Я звала на помощь, но ни одной отголоски не услышала. Уже начинаю жалеть что пришла сюда..
На часах уже где-то час ночи..Давно я здесь лежу?
Если осмотреться, то кажется что я упала в яму или наподобие того. Какой-то люк..
Блин, еще немного и я начну паниковать..Мне холодно и даже телефон не поможет. При падении он разбился.
-Помогите!
Тишина..Что делать? Что же делать? Вася, Митя...На помощь..
-Дай мне руку.
Что? Кто это? Кто-то услышал меня? Голос был мужской.
-Где твоя рука? Я не вижу, слишком темно.
-Вот, хватайся!
Наконец я смогла разглядеть белую ладонь. Рывок и ухватившись за руку неизвестного, меня потянуло вверх. Сильный какой..С первого раза вытащил..
Когда я выбралась из "канавы", то смогла рассмотреть получше своего спасителя. Светлокожий парень. Ну как парень? Лет 19, не больше. С красивым пепельным цветом волос..Как из мультика аниме..Он крашенный? А глаза светло-голубые. Вот это да..
-Ты что здесь делаешь?-Первое, что пришло мне в голову спросить.
-Я здесь живу.
38504
Другие Мистические истории
(38)
Верик
1187 Верик
Верик offline
Репутация : 29153
Комментариев 495 11
17 апреля 2013 22:57:32
2013-04-17 22:57:32

Книгу решила написать про вампиров?) ну начало интересное, продолжай)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мне жаль, что вся жизнь уходит на то, чтобы научитья жизни...
Гость
Гость

17 апреля 2013 23:25:58
2013-04-17 23:25:58
Я читала 2 раза толком ничего не поняла. И по этому у меня автор будут много вопросов. Если вы учитесь в 9 классе и вам нет 18 и вы живете с котом в квартире, я правильно понимаю?? Мне кажется история не реальна так как много лишнего написано, а конец вообще не ясен.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
17 апреля 2013 23:38:23
2013-04-17 23:38:23
Верик, Он не вампир)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
17 апреля 2013 23:41:52
2013-04-17 23:41:52
Гость, Дорогая моя, прости что пояснила) Да, ей 16 лет, она живет в квартире своей тети(сестры матери), пока та в отъезде) Какие еще будут вопросы? А про конец-это интрига. Всего будет 10 частей, я решила закончить 1-ую главу на том, что она встречает подозрительного парня, который якобы поселился на заброшенном заводе.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
17 апреля 2013 23:42:24
2013-04-17 23:42:24
Гость, Не пояснила*
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
17 апреля 2013 23:43:49
2013-04-17 23:43:49
Гость, А, и видимо ты неправильно поняла) История не от моего лица! Это роман собственного сочинения!)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Верик
1187 Верик
Верик offline
Репутация : 29153
Комментариев 495 11
18 апреля 2013 01:25:00
2013-04-18 01:25:00

Значит явно что то мистическое) Вариантов может быть массу) Я помню, в твоем возрасте тоже пыталась роман написать.... но написала только 4 ОГРОМНЫЕ главы... дальше терпения не хватило... хотя сюжет был, многим нравилось и требовали продолжения) А сейчас понимаю, какой ужас я писала, и что многое нужно исправлять))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Мне жаль, что вся жизнь уходит на то, чтобы научитья жизни...
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
18 апреля 2013 06:47:31
2013-04-18 06:47:31
Верик, Да, я тоже пыталась "написать роман":D Сил и терпения хватило до 20-ой части) Ну а дальше просто не о чем писать) Пока отложила в сторону и взялась за новый)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 апреля 2013 08:21:30
2013-04-18 08:21:30

Было интересно почитать, я и даже не отказалась бы прочитать продолжение. Но сайт все таки для реальных историй. В конце концов, можно было бы в прозу поместить.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Верик
1187 Верик
Верик offline
Репутация : 29153
Комментариев 495 11
18 апреля 2013 10:13:05
2013-04-18 10:13:05

Если нечего больше писать, значит это конец. Так что заканчивай ее и вуаля-роман готов!)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мне жаль, что вся жизнь уходит на то, чтобы научитья жизни...
Гость
Гость

18 апреля 2013 10:25:56
2013-04-18 10:25:56
Теперь понятно=) буду ждать продолжения.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Шатенка:)
12482 Шатенка:)
Шатенка:) offline
Репутация : 10875
Комментариев 158 2
18 апреля 2013 10:25:58
2013-04-18 10:25:58
Интересное начало. Когда будет вторая часть?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
18 апреля 2013 10:31:41
2013-04-18 10:31:41
Солнечный_Неадек ват, Проза-это скорее стихи или песни собственного сочинения, но не романы)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
18 апреля 2013 10:32:46
2013-04-18 10:32:46
Гость, Шатенка:) , Продолжение напишу сегодня) Ждите)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 апреля 2013 11:32:11
2013-04-18 11:32:11

Alina143, так оно так. Но на этом сайте туда помещаются так же и вымышленные истории.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Layra
4110 Layra
Layra offline
Репутация : 494729
Комментариев 4273 22
18 апреля 2013 11:46:03
2013-04-18 11:46:03

История интересная, пиши продолжение. У меня один вопрос. Ты в 16 лет живёшь одна?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вредная и противная!
Гость
Гость

18 апреля 2013 13:13:10
2013-04-18 13:13:10

Layra, это же выдумка.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юлианнасмайл
12440 Юлианнасмайл
Юлианнасмайл offline
Репутация : 21070
Комментариев 555 1
18 апреля 2013 13:24:04
2013-04-18 13:24:04

Alina143, как раз-таки наоборот, проза-это романы, рассказы. а стихи - это поэзия!!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Идеальная температура для чая — на два градуса выше, чем нужно.
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
18 апреля 2013 14:04:10
2013-04-18 14:04:10
Layra, Повторяю, история не от моего лица)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
18 апреля 2013 14:06:03
2013-04-18 14:06:03
Юлианнасмайл , Ну извините, сразу не подумала поместить в прозу *Падаю в ноги и молю о прощении*
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 апреля 2013 14:11:49
2013-04-18 14:11:49

Alina143, Вам просто объяснили. К чему этот сарказм?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
18 апреля 2013 14:21:33
2013-04-18 14:21:33
Солнечный_Неадек ват, К чему? К тому что мне уже не один человек твердил, что история помещена не в тот жанр. Ребята, я с первого раза все поняла. Прошу извинить.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юлианнасмайл
12440 Юлианнасмайл
Юлианнасмайл offline
Репутация : 21070
Комментариев 555 1
18 апреля 2013 14:27:16
2013-04-18 14:27:16

Alina143, ничего страшного:) не укушу за это{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Идеальная температура для чая — на два градуса выше, чем нужно.
Layra
4110 Layra
Layra offline
Репутация : 494729
Комментариев 4273 22
18 апреля 2013 14:30:15
2013-04-18 14:30:15

Солнечный_Неадек ват, ААААААААААААААА{#}, ну тогда ладно)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вредная и противная!
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
18 апреля 2013 15:12:51
2013-04-18 15:12:51
История понравилась хоть?:D Продолжение писать?)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юлианнасмайл
12440 Юлианнасмайл
Юлианнасмайл offline
Репутация : 21070
Комментариев 555 1
18 апреля 2013 15:17:51
2013-04-18 15:17:51

Alina143, понравилась)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Идеальная температура для чая — на два градуса выше, чем нужно.
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
18 апреля 2013 15:23:57
2013-04-18 15:23:57
Юлианнасмайл , Тогда берусь за этот роман) Но больше советую прочитать "Глаза", он более интересный получился:D
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 апреля 2013 15:41:12
2013-04-18 15:41:12

Конечно пишите:)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юлианнасмайл
12440 Юлианнасмайл
Юлианнасмайл offline
Репутация : 21070
Комментариев 555 1
18 апреля 2013 15:41:45
2013-04-18 15:41:45

Alina143, договорились)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Идеальная температура для чая — на два градуса выше, чем нужно.
Ненормальная)
12143 Ненормальная)
Ненормальная) offline
Репутация : 8280
Комментариев 269 4
18 апреля 2013 19:07:43
2013-04-18 19:07:43

вот она ваша новая история!)уух как я люблю всю эту мистику!)){#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мечтая-Взрослеем
КУРАТОР
12029 КУРАТОР
КУРАТОР offline
Репутация : 17370
Комментариев 456 30
18 апреля 2013 21:19:38
2013-04-18 21:19:38
К МИСТИКИ НЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ !
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо !
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
18 апреля 2013 22:37:24
2013-04-18 22:37:24
КУРАТОР, Пока нет) Это только 1-ая часть)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 апреля 2013 22:42:32
2013-04-18 22:42:32
Alina143, это нужно помещать в раздел проза, так как в разделе "Мистические истории" пишут правдивые мистические истории!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

19 апреля 2013 03:15:05
2013-04-19 03:15:05

Натали гостья, Автору уже дважды об этом сказали. Думаю, третий разз уже лишний. Она все поняла:)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Варвара:)
9637 Варвара:)
Варвара:) offline
Репутация : 45036
Комментариев 929 8
19 апреля 2013 11:54:00
2013-04-19 11:54:00

Мне очень нравится, как ты пишешь, продолжай в том же духе, очень интересно)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все говорят , что принцев не бывает. А мне все равно, я с королем ! :)
Alina143
11945 Alina143
Alina143 offline
Репутация : 2014
Комментариев 92 21
19 апреля 2013 13:58:04
2013-04-19 13:58:04
Варвара:) , Спасибо, буду стараться😊
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

21 апреля 2013 01:38:42
2013-04-21 01:38:42
На этом сайте хочется читать реальные истории, но расказик очень интересный, молодец!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
няшка
няшка

01 июня 2013 15:10:02
2013-06-01 15:10:02
очень интересно... только попробуй интриговать побольше, а то так, даааа интересно, но в любой момент я могу переключится на другую книгу, ну а если ты заинтригуешь, то это книга может сильно затянуть и не отпустить!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке